Клиники Перми

olay27
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча!
Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Re: В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь

Сообщение olay27

:lalala: я открыла страничку
Почихайте на меня беременеыми заразными токсикозными чихами, обмажусь с ног до головы obnimalka
все будет хорошо!!!
сластёнка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2.5
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение сластёнка

Татусик, Антисон, Elenochk@ девочки вам всем удачи! Держу кулачки, так хочется, что бы у вас все получилось! И у вас всё обязательно получится!

Татусик у тебя сейчас такое хорошее время наступило, когда можно расслабиться, выспаться и набраться сил. Считаю денечки до твоего трехзначного ХГЧ! :flowerfacepink:
Всё будет хорошо - надо в это только верить!
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Антисон писал(а): Спасибо Мини! Фолликулов насчитали в правом 7, в левом 5, мелкие :think: Г. сказала что для 2-го дня цикла это очень даже не плохо. Будем растить)
отличное количество! так держать! пусть растет ровненькие и качественные :clapping:
Elenochk@ писал(а): Мне даже повезло предварительно записаться на прием. С сегодняшнего дня я тоже в протоколе.
:lalala: поздравляю!!! пусть протокол закончиться только победой!!! кстати когда очень много фолликов бывает что не оч их качество, поэтому да, будем надеятся, что твои 6 очень качественные
Татусик, зажала кулачки@@@@ очень хочется красивую цифру и табличку заветную увидеть. Но мучает вопрос по поводу их сред и эмбриологов, почему из 9 хороших эмбриошек до финала дошли только двое, кто или что виновато?
феяЯ
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: будет скоро будет!!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение феяЯ

Антисон писал(а):
ФеЯ, спасибо за поддержку. У тебя у самой то как дела?
Приветик!!! Я в середине апреля из больнички списываюсь и иду к Лейб)))))ик эндометрит лечить,возьму с сбой все пайпели и вперёд до сентября полечусь, а потом в санаторий :trollsmile:

Антисон,ТатусикЕленовка. Удачи,Удачи, Удачи!!!!!! obnimalka
феяЯ
Веселая дошкольница

Сообщение феяЯ

Еленочка, тебе удачи!!!!

Пишу с планшета, извиняюсь за ошибки :flowerfacepink:
Supermama
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Цсм, Екатеринбург. Ии в ФЖ Пермь
Где было удачное ЭКО: Фж
Благодарил (а): 260 раз

Сообщение Supermama

Татусик
береги сейчас себя , пусть через 9 месяцев у Вани появится братик или сестренка !!! Очень жду положительного хгч ! !
Elenochk@, Антисон желаю удачного протокола ! Пусть беременная волна захлестет наш домик ! )
Фэнтази
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Фэнтази

Девочки новые протокольщицы, желаю вам беременного исхода!!! А вы в какой клинике?

Татусик, тебе все мои кулачки на имплантацию и положительный хгч!

А еще я тут быстренько пробежалась. А скажите мне, какие анализы бесплатно сдать можно? Мне никогда не предлагали, я все в медлабе сдаю )
Юшенька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб
Где было удачное ЭКО: Будет!!!

Сообщение Юшенька

Фэнтази писал(а):Девочки новые протокольщицы, желаю вам беременного исхода!!! А вы в какой клинике?

Татусик, тебе все мои кулачки на имплантацию и положительный хгч!

А еще я тут быстренько пробежалась. А скажите мне, какие анализы бесплатно сдать можно? Мне никогда не предлагали, я все в медлабе сдаю )
Люда я перед гистерой сдавала коагулограмму ( но она кака то очень сокращенная), резус фактор, группу крови, СПИД, сиф-с, ОАМ, ОАК, ЭКГ и мазок на степень чистоты. Все бесплатно.
А на гормоны и ТОRH отправили в медлаб.
Кто не сдаётся, тот добьётся!
Антисон
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: Всегда
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Антисон

Супермама, Фэнтази, Сластенка, спасибо за кулачки! Правда я еще не поняла что я в протоколе, все как обычно. Даже нервы куда-то пропали, наверное устали нервничать или кончились :trollsmile: У меня муж больше переживает [lol] Я когда укол себе ставлю, он в туалет уходит, что бы не смотреть :mouse:

Фэнтази, я в ФЖ, у Курз***ановой С.В. А анализы бесплатно я в своей поликлинике сдавала вот такие: СПИД, сифилис, гепатиты В и С, ОАМ, ОАК, Коагулограмму, Биохимию, группу крови и резус фактор, ЭКГ, терапевт и мазок на чистоту. Ждать конечно немного дольше, чем в Медлабе или Лабдиагностике, но зато бесплатно.

Татусик, отдыхай, займись любимым делом каким-нибудь, гуляй, сходи в театр или в музей, или на выставку чего-нибудь. В общем, отвлекись от своих мыслей. Чем меньше думаешь, тем быстрее время проходит. Все будет забеременительно!
Будет и удача, будет и везение и нельзя иначе — нужно лишь терпение!
Антисон
Пока в пеленках

Сообщение Антисон

Elenochk@ писал(а):Tatusik77, Антисон, спасибо! :)

Антисон, значит мы могли сегодня столкнуться в клинике :)
Вполне могли) Ты тоже в ФЖ?
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Привет девчонки .

Я как то тоже сдавала в ЖК анализы :wall: , больше не пойду и бесплатно не надо. Искололи так вены, дошло того что искали на ноге , я от туда побежала .. а в платной девушка Оксана с первого раза втыкает ... и никаких синяков . Все понимаю с экономить хоть немного.. но когда игла под кожей и говорят потерпите и иглой туда сюда ]:> , ой нет я пас.
Elenochk@ писал(а): ... то до меня еще не дошло, что я в протоколе, нет ощущения реальности происходящего
а с одной стороны и хорошо что у тебя нет осознания что ты в протоколе меньше думаешь крепче спишь, меньше нервничаешь что увеличивает положительный результат.
Elenochk@ писал(а): ...Очень огорчило, что фолликул в этот цикл оказалось очень мало по сравнению с прошлым циклом, когда в протокол не вступила из-за кисты в левом яичнике. Тогда было 16 - в одном яичнике, а сейчас 6 - в двух...

А много тоже плохо оцитов , так что я думаю что у тебя даже очень все хорошо :trollsmile: .
Антисон писал(а): У меня муж больше переживает [lol] Я когда укол себе ставлю, он в туалет уходит, что бы не смотреть :mouse:

А у меня муж из машины уходил и чуть не :mouse: :vermin: когда я уколы ставила в дороге.

феяЯ писал(а): ... до сентября полечусь, а потом в санаторий :trollsmile:

ФеяЯ - давай восстанавливайся и осенью ближе к НГ пойдем в протокол. Правда я думаю еще куда если что сунуться. Ну пока загадывать не буду, как по яснее с лечением мужа будет тогда и планы стоить будем :think:

А я что то не помню по квоте возраст увеличили? я в 38 получу?
Liliya_sw
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: КДЦ ОЗМР г. Екатеринбург

Сообщение Liliya_sw

Девочки, привет! Вот видимо и мне пришло осознание, что нужно уже идти на ЭКО... Сама я пермячка, но уже 5 лет живу в Свердловской области, подалась в ЕКБ на ЭКО по ОМС, теперь жду своей очереди. Но не исключаю возможности и платного ЭКО либо в Перми, либо в ЕКБ. Но цены в Перми в 1,5 раза меньше!!! Как так то? Хочется конечно удачного протокола, но и чтоб кошелек не совсем опустел... Посоветуйте, есть ли смысл ехать в Пермь или все таки в Екатеринбурге искать клинику?
Фэнтази
Девица на выданье

Сообщение Фэнтази

Ну офигеть конечно. А если у меня терапевт и ЖК в разных поликлиниках, совсем разных, то где у кого чего просить надо?
Да и вен у меня нет, я так боюсь за них. Там, где я сдавала всегда в медлабе была такая классная медсестра, она мои вены знала наизусть и брала всегда быстро и аккуратно. Сейчас там поменялся коллектив, в последний раз я почти заревела, когла злая тетя начала мне рвать вены своей иглой. Я сказала, что не надо издеваться. Взяла из вены на кисти, но сгиб локтя болел сутки почти. Если в бесплатной такое же удовольствие, то на фиг надо. Но все равно узнаю. Только у кого просить то? У терапевта или у гинеколога?

Какие слабые мужчины))))))) мой так наоборот готов забрать у меня шприц и поставить мне сам, а я его выгоняю с места принятия процедуры. А он смотрит стоит, ему меня жалко )) особенно когда гепарины колешь этой тупой иголкой и она ни фига кожу не протыкает, я стою в отчаянии, пытаюсь проткнуть...

А я помню свой первый протокол, я наоборот радостная была ) каждый укол как праздник был. Столько счастья, что цель становится ближе. А сейчас даже страшно подумать, до того обыденно, что забываю что укол надо ставить, благо будильник завожу. Бывало даже, что гнали с мужем домой как сумасшедшие из гостей, так как забыли про уколы, будильник напомнил.
И девочки спасибо за слова наставления на мою стоноту по поводу страхов. Бывает, накрывает. Это всё эмоции, гормоны.
Фэнтази
Девица на выданье

Сообщение Фэнтази

Liliya_sw, добро пожаловать! ))
Вот скажу по себе, ездила в цсм в екате, была в нашем миде и в фж. (ББ даже не рассматривай как платный вариант) И вот по мне так разницы, кроме как в цене, нервах, я не заметила, дома спокойней. И уже убедилась еще раз, что сколько бы не хвалили этот цсм, но все таки выбор врача играет большую роль. Если у врача опыта и мозгов не хватает, то ничего не спасет. Сейчас я для себя, для своего особого случая, не вижу никого ни в перми ни в екате, кому смогла бы я довериться, да и не все врачи готовы работать с моей ситуацией. Что в ц*см сидит молодняк, кроме пары врачей, к которым и попасть сложно и которые не хотят заморачиваться по поводу сложных случаев ввиду большого потока. Что в перми большого опыта так и не набрались, хотя успешных протоколов очень много. Для первого или даже второго протокола я в перми бы пошла, без вопросов, а дальше нет. И в цсм также.
Вот в екате есть еще п*артус, но на него тоже отзывы так себе. Про ОММ отзывы не самые плохие и там дешевле, чем в цсм.
А решать только тебе. На первый протокол лучше конечно идти по квоте, если тебе её дают. А если платно, то взвешивать все за и против. Мы с мужем начали клиники рассматривать, и так как не знаем врачей, то выбираем по красоте города, по отдаленности, по размеру клиники, ну и подобные нюансы. ))) это конечно бред, ну а что делать. Но еще тоже на выборе не остановились.
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Фэнтази, я у гинеколога брала направления на ЭКГ, ОАК, ОАМ, биохимию,коагулограмму, сифилис, СПИД. у терпевта как-то брала на ЭКГ, ОАК, ОАМ. и у нас в ЖК классные медсестры. здорово берут кровь из вены.
Спасибо всем за пожелания. я особо не думаю, т.к. ребенок не дает расслабиться: пока книжки почитаем, нос прочистим, ингаляции сделаем, кашу поедим - уже полдня прошло Сегодня все вместе до 11 утра спаи. я уже забыла, что так долго можно спать. Я раньше ребенка даже проснулась. правда, муж ограничил время сидения в интернете.
Мини. да, вопросы есть, почему только 2 из 9. но не надо забывать,что уже и возраст у меня) но я все равно рада, что у меня впервые пятидневки, впервые есть что заморозить) может, конечно, среды конкретно моим эмбрионам не подходят. все может быть. но я очень надеюсь, что мне не придется потом в этом разбираться))))
Антисон
Пока в пеленках

Сообщение Антисон

Фэнтази писал(а): Если в бесплатной такое же удовольствие, то на фиг надо. Но все равно узнаю. Только у кого просить то? У терапевта или у гинеколога?
Я приходила прям с направлением из ФЖ, в процедурке медсестра посмотрела, сказала что можно у них сдать бесплатно. Тут же взяла кровь из вены и из пальца, в вену попала с первого раза, все вежливо и аккуратно. В этот же день прошла ЭКГ опять же с направлением из ФЖ. Зашла к гинекологу, сдала мазок на чистоту вообще без направления, просто сказала что хочу сдать мазок. А вот с терапевтом вышла накладка) К нему же надо идти уже со всеми анализами, и я в день сдачи его не прошла соответственно. А по прописке я из области, и ехать два раза мне стало лень. Решила я сходить к платному терапевту, не буду говорить куда записалась, в общем пришла. Меня принимает такая вежливая тетенька (за 650 рублей я б тоже вежливой была), смотрит в анализы и говорит: Надо бы тебе еще гастроэнтеролога пройти.. Я спрашиваю, мол зачем? В списке моих анализов его нет. А она отвечает что не может мне поставить диагноз "Здорова" без его заключения. Пойдем, говорит, я договорюсь что бы прямо сейчас он тебя принял. Ну я пошла, овечка блин.. а этот гастроэнтеролог говорит, конечно приму сейчас, только я без УЗИ брюшной полости не смогу ничего сказать, надо УЗИ делать, а это еще 1200, да плюс мой прием 650. Я чуть не офигела. И поняла что меня просто разводят на деньги.. Забрала все свои анализы у терапевта, пожелала повышения з/п и уехала в свою поликлинику. Еду реву, обидно! Еще и мысли всякие в голову лезут, а вдруг и в нашей поликлинике скажут УЗИ брюшной полости делать, как подумаю и опять реву.. Ехать то не близко, не хочется просто так скататься. В общем доехала к обеду, захожу к терапевту, объясняю зачем пришла. Она анализы мои посмотрела, написала "здорова", поставила печать и пожелала скорейшей и удачной беременности. Вот так девочки, не всегда то что платно - лучше)
Антисон
Пока в пеленках

Сообщение Антисон

Liliya_sw писал(а):Девочки, привет! Вот видимо и мне пришло осознание, что нужно уже идти на ЭКО... Сама я пермячка, но уже 5 лет живу в Свердловской области, подалась в ЕКБ на ЭКО по ОМС, теперь жду своей очереди. Но не исключаю возможности и платного ЭКО либо в Перми, либо в ЕКБ. Но цены в Перми в 1,5 раза меньше!!! Как так то? Хочется конечно удачного протокола, но и чтоб кошелек не совсем опустел... Посоветуйте, есть ли смысл ехать в Пермь или все таки в Екатеринбурге искать клинику?
Liliya_sw привет! Ни чем не могу тебе помочь, так как сама в протоколе впервые. Клинику выбирала по трем показателям. 1 - Отзывы в интернете. 2 - удаленность от дома (важно было именно в Перми, так как пока нет возможности куда-либо ехать) ну и 3 - цена. Когда пришла в ФЖ и узнала что прохожу по квоте - решила не менять пока свой выбор и осталась там. Думаю что тебе тоже не стоит пока заморачиваться по поводу других городов. Делай там где ближе. Попробуй получить квоту, тогда вообще минимальными затратами обойдешься. А уже если не получится, вот тогда можно и о Москве или Питере подумать. Но все получится с первого раза! Удачи! :trollsmile:
Фэнтази
Девица на выданье

Сообщение Фэнтази

)))))вот это номер ))))) гастроэнтеролога уже просят, чтобы дать справку на эко. Новенькое что то.
Liliya_sw
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: КДЦ ОЗМР г. Екатеринбург

Сообщение Liliya_sw

Спасибо за ответы) да в ЦСМ у нас уже тоже сильно не рвутся.. Я хочу попобовать в нашем областном центре ОЗМР, где я сейчас наблюдаюсь. с этого года только начали ЭКО, правда жду пока отзывы... Планирую в мае-июне по квоте пройти. Надеюсь на удачу! Хотя прроблему нашего бесплодия так и не нашли... А если придется повтороно проходить эту процедуру, то скорее всего в Перми...
феяЯ
Веселая дошкольница

Сообщение феяЯ

катеринка59 писал(а):
ФеяЯ - давай восстанавливайся и осенью ближе к НГ пойдем в протокол. Правда я думаю еще куда если что сунуться. Ну пока загадывать не буду, как по яснее с лечением мужа будет тогда и планы стоить будем :think:

А я что то не помню по квоте возраст увеличили? я в 38 получу?
Катеринка, у меня девочка знакомая ей 38 лет, в ББ ходила на консультацию, ей Леви!!!!на сказала,проходите анализы там что- нибудь с квотой придумаем, как это понимать я не знаю, то ли увеличили предельный возраст, то ли у них какие- то лазейки есть.
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

ну мне в моей ЖК повезло - женщина которая брала кровь делала это легко, я разницы с медлабом вообще не замечала, хотя может еще от вен зависит, у меня более менее с ними

а я вспоминаю как на трассе делали уколы перед пункцией в ..опу, их же по времени надо делать и тут без вариантов, я ложилась на заднее сиденье и выставляла место под укол :laughing: а муж подкрадывался сзади :laughing: представляю что проезжающие машины думали о нас :mouse:
Liliya_sw писал(а):Девочки, привет! Посоветуйте, есть ли смысл ехать в Пермь или все таки в Екатеринбурге искать клинику?
:obnimalka:
а тебе куда ближе добираться? в Екат или Пермь? я бы конечно дождалась бы квоты, раз ждать не очень долго, и только в случае неудачи (будем надеяться что сразу все получится) уже двигалась дальше, т.к. говорят что первый протокол пристрелочный

Антисон, :wall: ужас, это в какой у нас клинике такой развод от терапевта? она что в доле с гастроэнтерологом, что к нему еще потащила
Яновка
Только зачали

Сообщение Яновка

Здравствуйте, девочки! Я лечусь в BB. Мне все нравится . За пол года лечения сделал гистеру , конизациию и еще много чего. Сейчас жду квоту. Вершинина сказала, что 1 апреля забрать результат. И можно в протокол. Только за последнее время , во время посещения , приходили две счастливые мамочки, благодарили Левину за результат, приносили фото лялек. У ней в кабинете эти фото висят. Т.е. Люди получают результат. Я не пойму почему Вы не оветуете BB?!
alena70
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Бэбибум 2008, врач Левина Л.В., сын 2009 г
Клиника "Семья" Уфа февраль 2017- ЗБ, февраль 2018- сынуля, июнь 2020- дочка
Где было удачное ЭКО: Бэбибум, Семья
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1558 раз

Сообщение alena70

Девочки ограничения по возрасту сняты с 2014 года.
Лапочка дочка 21.01.1991
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
Юшенька
Трудный подросток
ЦСМ - Екб

Сообщение Юшенька

Яновка писал(а):Здравствуйте, девочки! Я лечусь в BB. Мне все нравится . За пол года лечения сделал гистеру , конизациию и еще много чего. Сейчас жду квоту. Вершинина сказала, что 1 апреля забрать результат. И можно в протокол. Только за последнее время , во время посещения , приходили две счастливые мамочки, благодарили Левину за результат, приносили фото лялек. У ней в кабинете эти фото висят. Т.е. Люди получают результат. Я не пойму почему Вы не оветуете BB?!
В основном потому что там нет крио!!!! А это не маловажно как финансово, так и морально.
Фэнтази
Девица на выданье

Сообщение Фэнтази

А у меня с левиной не сложилось. Я пришла к ней после внематочной, поняла что время терять нельзя. Абсолютно все анализы были в норме. Она мне сказала - никто ради вас бюджетными деньгами рисковать не будет, если у вас анализы не уложатся в норму. Я сдала амг, а он 0,8. Мне сказали - свободна, им нужны здоровые люди, чтобы не рисковать. И конечно я туда больше и не пошла, так как там нет крио, а за деньги я поехала туда, где крио есть. (хоть он мне и не понадобился потом) Да и те факты, что берут по 30 фоликов на пункции, а ко 2 или 3 дню остается 1-2 эмбриона, причем у многих девочек, это тоже о чем то говорит, не очень хорошем.
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

alena70 писал(а):Девочки ограничения по возрасту сняты с 2014 года.
хорошие новости! правильное решение! еще бы и некоторые другие ограничения бы сняли, а то многие девочки не подходят под требования, а свои финансы небесконечны
Яновка писал(а):Здравствуйте, девочки! Я лечусь в BB. Мне все нравится . За пол года лечения сделал гистеру , конизациию и еще много чего. Сейчас жду квоту. Вершинина сказала, что 1 апреля забрать результат. И можно в протокол. Только за последнее время , во время посещения , приходили две счастливые мамочки, благодарили Левину за результат, приносили фото лялек. У ней в кабинете эти фото висят. Т.е. Люди получают результат. Я не пойму почему Вы не оветуете BB?!
самое главное это результат! поэтому ждем твоих отзывов после протокола (не в обиду будет сказано)
мне вот было очень жалко, что при большом количестве взятых як в ББ (не помню точно уже сколько но больше 10 это точно), до пятого дня дотянули только двоих и то третьего класса (самые плохонькие), а в том же цсм (у них правда тоже есть минусы) взяли чуть меньше, но получилось 7 отличников и один из них сейчас сопит со мною рядом))))
а вообще результаты есть в каждой клинике и каждый врач думаю может показать фото "своих" деток и слышит слова благодарности, просто вопрос еще в проценте успешности
P.S. а что такое конизация?
Яновка
Только зачали

Сообщение Яновка

Юшенька » Вчера, 20:48

Яновка писал(а):
Здравствуйте, девочки! Я лечусь в BB. Мне все нравится . За пол года лечения сделал гистеру , конизациию и еще много чего. Сейчас жду квоту. Вершинина сказала, что 1 апреля забрать результат. И можно в протокол. Только за последнее время , во время посещения , приходили две счастливые мамочки, благодарили Левину за результат, приносили фото лялек. У ней в кабинете эти фото висят. Т.е. Люди получают результат. Я не пойму почему Вы не оветуете BB?!

В основном потому что там нет крио!!!! А это не маловажно как финансово, так и морально.
Чихи: Ната_В; Nenia; Katochka; Nyssya; Noracat; МамасянаSvetochek25Еka-nafanyaMSSМиниБонди

Серьезно нет крио? Мне сказали, что есть. Уточню еще раз. Конизация- это операция небольшая на шейке матки.
Юшенька
Трудный подросток
ЦСМ - Екб

Сообщение Юшенька

Яновка писал(а):Re: В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь
Юшенька » Вчера, 20:48

Яновка писал(а):

Чихи: Ната_В; Nenia; Katochka; Nyssya; Noracat; МамасянаSvetochek25Еka-nafanyaMSSМиниБонди

Серьезно нет крио? Мне сказали, что есть. Уточню еще раз. Конизация- это операция небольшая на шейке
матки.
Яновка ну ты даже чихи мои забрала :laughing: :mouse:
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Яновка писал(а): Серьезно нет крио? Мне сказали, что есть. Уточню еще раз. Конизация- это операция небольшая на шейке матки.
дак они всем говорят что есть, но это просто слова, у нас из домика почти все прошли через ББ, когда это была единственная клиника в Перми и ни у одного якобы нечего было замораживать, тут два варианта: либо настолько плохие среды что при хорошем количестве як до дня заморозки никто не доживает, либо крио просто нет
Антисон
Пока в пеленках

Сообщение Антисон

Мини писал(а):Антисон, :wall: ужас, это в какой у нас клинике такой развод от терапевта? она что в доле с гастроэнтерологом, что к нему еще потащила
Мини, это Фило*офия Кра*оты и Здо*овья) Не знаю на счет доли с гастроэнтерологом, возможно они з/п получают с количества клиентов.. :)
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Девочки всем привет.

В ББ нет крио(а говорят что есть).Даже не так. Они скажут, что крио есть, но морозить вам нечего. Не очень хорошие среды. Нет индивидуального подхода. Нет ИМСИ. При МФ они очень плохо работают. На момент, когда я делала там протоколы, не было расширенной СГ по Крюгеру, а в лабораториях сплошные ошибки. В ББ было 2 протокола и ИИ.

Девочки, кто в протоколах, всем удачи и как это волнительно!!!

Всех помню, за всеми слежу и :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
У нас получилось! Я МАМА!!!

Фэнтази
Девица на выданье

Сообщение Фэнтази

Nissya писал(а): Всех помню, за всеми слежу
Большой брат следит за нами :shock: :trollsmile:
Марьяна01
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь, НИИАИГ им.Отта г.Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ!
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Марьяна01

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:
Татусик, Антисон, Еленочка, удачных протоколов вам и только огромных ХГЧ! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас супер-заразное-развеселое-активнопинающееся!
Яновка, присоединюсь к девочкам - про крио в ББ рассказывают, но по факту... Элементарно почитай истории девочек на 1-ой стр. Я сама ни разу не видела, чтобы оплачивали кроиконсервацию эмбрионов или криопротокол. Во время переноса во втором протоколе нас было 9 человек (ЛВ уходила в отпуск и всех своих приглашала на перенос на 2 ДПО). Понятно, что каждую, кого привозили из операционной, спрашивали, сколько перенесли и сколько на заморозку осталось. Ни у кого до 5-го дня и на заморозку не оставляли! У всех как под копирку тяжелый, особый случай и т.п. У врачей, видимо, уже речевой модуль заготовлен на вопрос о заморозке :vermin: А вообще, цыплят по осени считают, как говорится. Пока сама не сходишь, не проверишь. Кстати, на своем сайте ББ отчитывается за 52% удачных протоколов в 2014 году. Неплохо, да? ;)

У нас все нормуль. Как-то незаметно перемахнули экватор, прошли второй скриниг. Малыш очень активный и ни разу не стеснительный. Единственное, мне ставят укорочение шейки матки (33 мм при норме от 35мм). Посадили на утрожестан, контроль на УЗИ каждые 2 недели. Верю, что всё будет хорошо.
Всем только хороших новостей! :obnimalka:

0 мес 3100/53см; 4 мес 7100/63см
1 мес 4360/53см; 5 мес 7450/65см
2 мес 5400/56см; 6 мес 8200/67см
3 мес 6430/62см; 7 мес 8600/70см
Антисон
Пока в пеленках

Сообщение Антисон

Марьяна01 писал(а):Девочки, всем привет! :flowerfacepink:
Татусик, Антисон, Еленочка, удачных протоколов вам и только огромных ХГЧ! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас супер-заразное-развеселое-активнопинающееся!

У нас все нормуль. Как-то незаметно перемахнули экватор, прошли второй скриниг. Малыш очень активный и ни разу не стеснительный. Единственное, мне ставят укорочение шейки матки (33 мм при норме от 35мм). Посадили на утрожестан, контроль на УЗИ каждые 2 недели. Верю, что всё будет хорошо.
Всем только хороших новостей! :obnimalka:
Марьяна, спасибо за ЧИХИ!!!!! Я верю, у нас все получится девочки! И эта весна будет само-самой беременной! :aist:
И у тебя все будет хорошо! Растите большие и здоровенькие! :obnimalka:
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Мини писал(а):у нас из домика почти все прошли через ББ, когда это была единственная клиника в Перми и ни у одного якобы нечего было замораживать
Мини, у Модельки заморожено несколько эмбриончиков. Они три протокола делала в ББ, при чем третий делала, хот\ у нее после второго оставались КРИОэмбрионы.
Марьяна01, с прошедшим экватором) пусть малыш и дальше радует своими пиночками)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru