Клиники - Архив
- ВалЛи
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Евро-Клиник,
ВитроКлиник у НВ - Откуда: От верблюда
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 14
Лиль да я бы и не против отставить негатив, но сволочь негатив этот с декабря со мной. Я хоть и молчу, но все это время я все также с мазней и полип этот плацентарный.. Недочистили и это после двух чисток и нахрена мне офисную гистеру назначали, нет чтобы сразу на нормальную и удалить этот полип задрало меня нахер все
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 2
Ну покричи канеш в таком случае А сразу на резектоскоп не смогут перейти и тебя усыпить?А на офисной только часть чистят или только смотрят?У меня была гистерорезектоскопия,так как полип виделся большой и боялись ,что он закровит сильно.
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Лиль офисную мне уже сделали и видите ли в клинике нет у них этого скопа, залезли, посмотрели, поохали и отправили к ..скопии готовится. Взяли за просмотр 20 тыщ
- Лилия77
- Спелая ягодка
Оффигеть цена Я заплатила в ноябре 13,с наркозом по вене,а сегодня ты уже идёшь со скопом?
- anna amina
- Птичка Феникс
Привет всем!!! я не пОняла..че это смены нет...беременых ттттт хватает...чихают постоянно...хош двояняшками...хош пацаньим да еще партизаны беременные по кустам Валлик...харэ хандрить...плнимаю что неделя эта трэшевая у тя...но...она ж пройдет скоро жить без детей можно...но можно и пробовать дальше...Валь...ты ж молода!сколько тебе?30? гык...наверно потому и глупости такие в голове про полип промолчу...по рукам бы надавала б только врачам... а сколько лет твоему мужу?тоже небось 30 да и главное у вас же все ок!просто че то там не совпало!так что расслабься и пузо к тебе прийдет само это я вчера врачихе сказала про свой возраст...про процент ухудшения всего после 35...и о боже скоро 40...и что денег нет у меня на десять протиков... :loudlaff: ее глаза расширялись до предела ее глазниц...но учитывая что я последняя была она оч хор со мной поговорила про витамины кучу сказала без фанатизма а то можно нафиг все испортить и просто дала мне пинка позитивного засранка ..знает как бабки выманить шутю... а как там Маринчик?
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Лилия77
- Спелая ягодка
Анна ,а что тебе врач про витамины сказала,я не очень доверяю большим комплексам,хочу послушать мнение спецов.
- Боничка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Валли значит осталось сделать последний рывок для победы
Валли значит осталось сделать последний рывок для победы
- Вложения
-
- image.jpg (77.95 КБ) 3005 просмотров
- Боничка
- Спелая ягодка
Русяяяяя я тебя потерялььь
Вика а что за водичка? Вдруг воды....
Марина и Рыбуся ждем вас с хорошими новостями!!!
Вика а что за водичка? Вдруг воды....
Марина и Рыбуся ждем вас с хорошими новостями!!!
- Боничка
- Спелая ягодка
- Ксана76
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Юрматова Н.В.
ВалЛи, я всегда восхищаюсь твоей целеустремленностью. Просто навалилось все на тебя. И у каждого человека когда-то наступает период, когда кажется, что сил больше нет. Но потом они появляются вновь.ВалЛи писал(а):Ирин ... Смены нет.. Смена боится.. Вчера плотно сидела мысль, что все.. Принимаю жизнь без детей.. Не могу больше..
- Ксана76
- Трудный подросток
ВалЛи, вообще это странно, что НВ отправила на офисную, зная, что там что-то есть. Обычно в таких случаях делают там, где в случае чего можно сразу дать наркоз и удалить что-то или почистить.ВалЛи писал(а):Лиль офисную мне уже сделали и видите ли в клинике нет у них этого скопа, залезли, посмотрели, поохали и отправили к ..скопии готовится. Взяли за просмотр 20 тыщ
Что-то с НВ происходит. На Витровской веточке не увидела у девочки второе ПЯ и гематому, а у той была мазня, и в результате загремела в больницу с кровотечением.
А мазня столько времени не может быть нормой. Очень советую найти толкового гинеколога, чтобы с этим разобраться.
- Ксана76
- Трудный подросток
Анна, думаю, что все-таки напишу здесь свою историю, т.к. вопросы при обсуждении разных тем будут все равно возникать. Только коротко не получится.anna amina писал(а): А я вот стесняюсь спросить чтоу тебя то за трэш произошел..преждевременные?
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
Рыбусечка, выздоравливай, дружок!!!!
Вот твоей бяке
Вик, ты не переживай, я тоже толстая буду, не помогает мне счётчик калорий, две недели + кило
И жрать всё время охота! Ну их, нафик эти диеты!!!
Хотя, пп мне немножечко помогло скинуть, я его как только прочитала так сразу всё сжалось от ужаса
Валли, соберись и не унывай!!!
Боничка очень-очень правильную картинку повесила!!!
Вот твоей бяке
Вик, ты не переживай, я тоже толстая буду, не помогает мне счётчик калорий, две недели + кило
И жрать всё время охота! Ну их, нафик эти диеты!!!
Хотя, пп мне немножечко помогло скинуть, я его как только прочитала так сразу всё сжалось от ужаса
Валли, соберись и не унывай!!!
Боничка очень-очень правильную картинку повесила!!!
Хочешь быть счастливым, будь им.
- ПРЯНЯ дважды МАМА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Все еще впереди
Валлик, ты не смей, слышишь меня? Ты просто не имеешь право отступать!!! Я слежу за тобой, ты просто обязана добиться справедливости в этой жизни и стать самой лучшей мамой для самого желанного малыша. Ты поняла меня?
У меня тоже накатывает периодически и кажется что уже ничего не хочу, но потом мысли о ребёнке возвращаются. Так что давай, собрались и пошли, дай Бог в последний раз.
У меня тоже накатывает периодически и кажется что уже ничего не хочу, но потом мысли о ребёнке возвращаются. Так что давай, собрались и пошли, дай Бог в последний раз.
Каждый человек САМ строитель своего счастья!!!
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Девочки спасибо вам большое! Понятно, что криох этих не оставлю, заберу, если с ними не выйдет, то там уже буду думать, либо жить для себя.. Либо биться дальше. Но как то сил все меньше, последствия зб меня так обняли, что силы на исходе, мое тело мне не принадлежит.. Надеюсь сегодняшний врач приведет меня в порядок, он 5 лет назад мне ТО сделал на лапаре, прям порхала. И ща доверюсь ему полностью.. Муж не верит в ЭКО уже.. Придется на своей вере переть, а ее тоже все меньше..
Амин про смену.. Новых беременных на ветке со Светки нет.. Я об этом.. Мужу 41, мне 29.. Морфология хромает..
Ксан НВ косячит, я тоже заметила, но она тоже человек, она устала, так пахать.. Поэтому я и решила уже свое восстановление доверить другому проверенному врачу. От нее мне нужно.. Крио, если все ок, то беременность буду вести у своего врача.. Я не злюсь на НВ, она же не всевышний.. Расскажи свою историю пожалуйста.. У нас есть Аленка с похожей историей на твою.. И вот вашим силам пройти через такое я низко кланяюсь, я бы сдохла..
Амин про смену.. Новых беременных на ветке со Светки нет.. Я об этом.. Мужу 41, мне 29.. Морфология хромает..
Ксан НВ косячит, я тоже заметила, но она тоже человек, она устала, так пахать.. Поэтому я и решила уже свое восстановление доверить другому проверенному врачу. От нее мне нужно.. Крио, если все ок, то беременность буду вести у своего врача.. Я не злюсь на НВ, она же не всевышний.. Расскажи свою историю пожалуйста.. У нас есть Аленка с похожей историей на твою.. И вот вашим силам пройти через такое я низко кланяюсь, я бы сдохла..
- Татикк
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Содействие, Центр ЭКО: хгч 7д-40, 14 д-816
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Всем приветик!
Вика , а врачу звонила?
А где Руся то у нас???
ой что то с приближением дня Х все страшнее становится (((
Вика , а врачу звонила?
А где Руся то у нас???
ой что то с приближением дня Х все страшнее становится (((
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Маринчик ойй тебя сегодня пустошат. На самый хорошииий урожай@@@@ мы тебя очень ждем
- Ксана76
- Трудный подросток
ВалЛи, я НВ не злюсь. И все понимаю. И потом, каждый врач в своей узкой специализации специалист. Хотя НВ раньше еще помимо Витры в частной поликлинике принимала просто как акушер-гинеколог.ВалЛи писал(а): Ксан НВ косячит, я тоже заметила, но она тоже человек, она устала, так пахать.. Поэтому я и решила уже свое восстановление доверить другому проверенному врачу. От нее мне нужно.. Крио, если все ок, то беременность буду вести у своего врача.. Я не злюсь на НВ, она же не всевышний.. Расскажи свою историю пожалуйста.. У нас есть Аленка с похожей историей на твою.. И вот вашим силам пройти через такое я низко кланяюсь, я бы сдохла..
А историю уже пишу, но в Worde. А то пробирка может вылететь. Надеюсь, что меня не заблокирую модераторы за такой длинный роман.
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Ксан она и сейчас где то вроде принимает обмолвилась мне, что вот где я работаю в другом месте там есть гистероскоп.. ты пиши, я тоже только вкратце знаю.. Я как раз в то время к вам на веточку пришла.. Спросить стеснялась всегда
- Commeilfaut
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
Всем привет: еще вас не читала, да наверно не получится.....горло все так же болит буду звонить врачу, уже неделю не могу вылезти
Девочки, кто знает хорошие народные методы, напишите пжл.
Очень переживаю за детку
Валли, дружок прочитала только последнию страницу, очень понимаю твое состояние, но не стоит опускать руки. Мы планировали почти 6 лет, я поменяла здесь с десяток гинекологов, столько было всего, не правильных диагнозов, не правильных лечений, депрессия, уныние, слезы.......я падала и вставала, я падала и вставала и так много лет.......Давай я тебя обниму держись солнышко
Девочки, кто знает хорошие народные методы, напишите пжл.
Очень переживаю за детку
Валли, дружок прочитала только последнию страницу, очень понимаю твое состояние, но не стоит опускать руки. Мы планировали почти 6 лет, я поменяла здесь с десяток гинекологов, столько было всего, не правильных диагнозов, не правильных лечений, депрессия, уныние, слезы.......я падала и вставала, я падала и вставала и так много лет.......Давай я тебя обниму держись солнышко
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Похоронили девочку.. не дай Бог никому выбирать гробик покрасивше своему ребенку .. Простите меня, что я тут негативлю
- Maryska
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: в процессе
Всем привет
ВалЛи, что за мысли? Я понимаю что тяжело и морально и физически, но ты обязательно добьешься статуса "МАМА"!
Меня тоже посещают подобные мысли( я думаю что не только меня, но и многих девочек), но как подумаю что никто не назовет меня мама, не увижу улыбку и глаза своего родного малыша, не прижму к груди и т.д. И мне так страшно становится, что готова землю грызть и какахи съесть чтобы этого добиться. Мы еще кредит за первую попытку не выплатили, но я не стою на месте. Больно, страшно - но надо идти вперед!!!
Так что милая, все обязательно получится!!! Я верю в тебя и твои силы с желанием!
И на сегодня тебе мильон
ВалЛи, что за мысли? Я понимаю что тяжело и морально и физически, но ты обязательно добьешься статуса "МАМА"!
Меня тоже посещают подобные мысли( я думаю что не только меня, но и многих девочек), но как подумаю что никто не назовет меня мама, не увижу улыбку и глаза своего родного малыша, не прижму к груди и т.д. И мне так страшно становится, что готова землю грызть и какахи съесть чтобы этого добиться. Мы еще кредит за первую попытку не выплатили, но я не стою на месте. Больно, страшно - но надо идти вперед!!!
Так что милая, все обязательно получится!!! Я верю в тебя и твои силы с желанием!
И на сегодня тебе мильон
Последний раз редактировалось Maryska 25 мар 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Заразные персональные чихи от: Беременного Русачонка, Кисулика, Бонички, Commeilfaut , Иринки7+,Надюни-скоромама
Маруська скоро будет мамуськой!!!
- САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В целой куче
- Где было удачное ЭКО: вот-вот будет в МБ
Валлик, я тебя понимаю....я с 16 лет с вечной мазней и кровотечениями между месячными...я столько обследовалась и никто ничего не мог понять!!!! Лапары, гистеры, пост УЗИ, гормоны...и только к поему проту, моя ре сказала, что хз почему я постоянно кровлю на ровном месте, что если за столько лет никто из врачей не понял, она даже разбираться не будет! И взяла меня в прот!!! Теперь я ржу, что чтобы не кровить надо быть перманентно беременной!
Ты знаешь, у тебя будут дети, а для чего даны тебе эти испытания, ты когда -нибудь поймешь, когда уже будешь со своими пупсиками
Ты знаешь, у тебя будут дети, а для чего даны тебе эти испытания, ты когда -нибудь поймешь, когда уже будешь со своими пупсиками
- ПРЯНЯ дважды МАМА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Все еще впереди
Валли я выбила очередной раз по ОМС и вчера сделала первый укол декапептила, в этот раз решили длинный попробовать, авось в нём нам повезёт вырастить качественные клеточки.
Каждый человек САМ строитель своего счастья!!!
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Валлюш, дежись. Мы с тобой поплачем. Очень страшно это
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Так девушки отставить панику.
Все мы живые люди, а не роботы, поэтому можем и устать и сил лишиться и нервы могут быть на пределе. И страх с сомнениями не чужды. Но проходит время и все меняется, поэтому такие периоды надо просто пережить. Собственно вопрос где брать поддержку для переживания.
Валли, я тебя просто обниму, потому как это очень изматывает такое долго тянущееся боление. Да еще и нагрузка эмоциональная в последнее время была со знаком минус и очень большая. Это пройдет, вопрос времени, станет легче. Мужу твоему тоже очень тяжело.
Да что-то какой-то перерыв у нас в теме, но будем надеятся, что это перед большой беременной волной, которая накроет всех планюшек.
Марина, открывай её. Держу на твою пункцию, пусть все идет как по маслу.@@@@@@@@@@@@@
Сейчас не простой период, зима уже кончмлась, весна еще в начале, все измотаны. Это скоро пройдет.
А я все жду месяков.
Все мы живые люди, а не роботы, поэтому можем и устать и сил лишиться и нервы могут быть на пределе. И страх с сомнениями не чужды. Но проходит время и все меняется, поэтому такие периоды надо просто пережить. Собственно вопрос где брать поддержку для переживания.
Валли, я тебя просто обниму, потому как это очень изматывает такое долго тянущееся боление. Да еще и нагрузка эмоциональная в последнее время была со знаком минус и очень большая. Это пройдет, вопрос времени, станет легче. Мужу твоему тоже очень тяжело.
Да что-то какой-то перерыв у нас в теме, но будем надеятся, что это перед большой беременной волной, которая накроет всех планюшек.
Марина, открывай её. Держу на твою пункцию, пусть все идет как по маслу.@@@@@@@@@@@@@
Сейчас не простой период, зима уже кончмлась, весна еще в начале, все измотаны. Это скоро пройдет.
А я все жду месяков.
- Commeilfaut
- Трудный подросток
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Прянь, вот молодец!!!
А по омс это вдвойне молодец!!!
А по омс это вдвойне молодец!!!
- Maryska
- Задорная первоклашка
ВалЛик, держись. Пусть земля будет пухом маленькому ангелочку.
Заразные персональные чихи от: Беременного Русачонка, Кисулика, Бонички, Commeilfaut , Иринки7+,Надюни-скоромама
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Комельфо, я при боли в горле начинаю его полоскать часто отварами либо ромашки, либо календулы. В общем практически любой травы, которая смягчает и при этом антисептическая.
Пряня молодец!!!!! Зажимаю на победный прот@@@@@@@@@
Валли Наоборот пиши, не держи все в себе.
Пряня молодец!!!!! Зажимаю на победный прот@@@@@@@@@
Валли Наоборот пиши, не держи все в себе.
- Ксана76
- Трудный подросток
И выбирать одежду покрасивее, чтобы в этот гроб положить. Мы это дважды прошли.ВалЛи писал(а):Похоронили девочку.. не дай Бог никому выбирать гробик покрасивше своему ребенку .. Простите меня, что я тут негативлю
ВалЛи, поддерживай подругу, как можешь.
- Maryska
- Задорная первоклашка
Пряня, удачи в победном протоколе! Держу кулачки...
- САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В целой куче
- Где было удачное ЭКО: вот-вот будет в МБ
Ксана,Боня , я тоже сначала подумала что могут поддекать, но к вечеру все прошло, седня сухо... Просто утром вчера не смогла увернуться от мужа, может из за этого
Таттик, я пол дня собиралась позвонить врачу, решила что седня позвоню если что, но пока ничего
И , кстати, мне че то уже тоже все срашнее, вообще не преставляю как это все!!! А потом еще с дитем что делать
Японабаба, че то я не хочу толстая ходить Но если я вдруг не похудею, скажу что это ты меня уговорила
Таттик, я пол дня собиралась позвонить врачу, решила что седня позвоню если что, но пока ничего
И , кстати, мне че то уже тоже все срашнее, вообще не преставляю как это все!!! А потом еще с дитем что делать
Японабаба, че то я не хочу толстая ходить Но если я вдруг не похудею, скажу что это ты меня уговорила
- Rybusia
- Спелая ягодка
Всем привет !
ВалЛик,приеду с компа тебя отшлёпаю, с телефона неудобно )))
Маринчик,ждём @@@@@@@@@@@@
Я в очереди, сидеть часа 3((( Темпа рубит (((
ВалЛик,приеду с компа тебя отшлёпаю, с телефона неудобно )))
Маринчик,ждём @@@@@@@@@@@@
Я в очереди, сидеть часа 3((( Темпа рубит (((
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00