![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Присоединяюсь к вопросу Катапуськи Аленушка777 на какой день перенос?
Малюсики мои, поеду завтра их в свой домик забирать))Катапуська писал(а):Молодцы малыши-крепыши!Алёнушка777 писал(а):А вот и яa Варвара писал(а):Катапуська зажала кулачки на зрелые, хорошие клеточки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аленушка777 как прошла "свадебка"?ВарварушкаНаши результаты из 10 клеточек 8 эмбриончиков, 4 отличника и 4 хорошиста.
![]()
Завтра на перенос![]()
Ой волнительно как...
Алёнушка777 после переноса ждем от тебя такой АВАТАРКИ:![]()
На какой день у тебя получается перенос 3 или 5?
А перенос когда?Mastanja писал(а):2 недозрелые клеточки так и не дозрели. Из 10 осталось 6. 3 отличника и 3 на 4-. Завтра по ним будет более конкретная информация. И будет ясно какие завтра переезжают в свой домик
Первый перенос завтра(трехдневочки). Будет видно сколько переносить будутКатапуська писал(а):А перенос когда?Mastanja писал(а):2 недозрелые клеточки так и не дозрели. Из 10 осталось 6. 3 отличника и 3 на 4-. Завтра по ним будет более конкретная информация. И будет ясно какие завтра переезжают в свой домик
А заморозить оставшихся не планируете? Я вот очень пожалела, что не заморозила, хотя возможность была.Mastanja писал(а): Первый перенос завтра(трехдневочки). Будет видно сколько переносить будут
Спасибо за пожеланияramenchanka писал(а):А заморозить оставшихся не планируете? Я вот очень пожалела, что не заморозила, хотя возможность была.Mastanja писал(а): Первый перенос завтра(трехдневочки). Будет видно сколько переносить будут
Удачи на завтрашний перенос!!!![]()
![]()
Лучше выпить его утром, не помешает.Mastanja писал(а):Спасибо за пожеланияramenchanka писал(а):А заморозить оставшихся не планируете? Я вот очень пожалела, что не заморозила, хотя возможность была.Mastanja писал(а): Первый перенос завтра(трехдневочки). Будет видно сколько переносить будут
![]()
![]()
Заморозку планируем конечно. Забыла спросить у доктора, нужно ли утром в день переноса утрожестан вставлять
Я, как обычно, вставляла с утра. Это даже хорошо к переносу!! Держим кулачки и верим!!!Mastanja писал(а):Спасибо за пожеланияramenchanka писал(а):А заморозить оставшихся не планируете? Я вот очень пожалела, что не заморозила, хотя возможность была.Mastanja писал(а): Первый перенос завтра(трехдневочки). Будет видно сколько переносить будут
![]()
![]()
Заморозку планируем конечно. Забыла спросить у доктора, нужно ли утром в день переноса утрожестан вставлять
Конечно вставляй, все как в рекомендациях после пункции! Удачи @@@@[/quote]a Варвара писал(а):Заморозку планируем конечно. Забыла спросить у доктора, нужно ли утром в день переноса утрожестан вставлять
Варюшка а во сколько звонит эмбриолог?[/quote]Катапуська писал(а):Конечно вставляй, все как в рекомендациях после пункции! Удачи @@@@a Варвара писал(а):Заморозку планируем конечно. Забыла спросить у доктора, нужно ли утром в день переноса утрожестан вставлять
Катапусь обычно до 12.00 звонит! Когда тебе Деточек забирать?[/quote]a Варвара писал(а):Варюшка а во сколько звонит эмбриолог?Катапуська писал(а):Конечно вставляй, все как в рекомендациях после пункции! Удачи @@@@a Варвара писал(а):Заморозку планируем конечно. Забыла спросить у доктора, нужно ли утром в день переноса утрожестан вставлять
Самочувствие отличное! Проскакала все время, токсикоза нет, ну ни грамма, наверное уже и не будет:)) даже первое время пугалась, ну хоть бы токсикоз, хоть какие-то признаки.. Рот не закрывается:))a Варвара писал(а): ЛелькаМ как самочувствие? Токсикоза нет?
Мне наверно рано еще говорить о токсикозе )) но я тоже совсем ничего не чувствую, как в обычном состояние, единственное спать хочется и все! А на УЗИ через недельку, слушать такое долгожданное сердечко родноеЛелькаМ писал(а):Самочувствие отличное! Проскакала все время, токсикоза нет, ну ни грамма, наверное уже и не будет:)) даже первое время пугалась, ну хоть бы токсикоз, хоть какие-то признаки.. Рот не закрывается:))a Варвара писал(а): ЛелькаМ как самочувствие? Токсикоза нет?
Когда вам на узи??
Отличные результаты КатапусьКатапуська писал(а):Приветик всем!
Рассказываю про своих малышастиков: 4 малыша-крепыша АА, 4 малыша-крепыша АВ и один еще двухклеточный:)))![]()
![]()
Третий день! день пункции нулевой.a Варвара писал(а):Отличные результаты КатапусьКатапуська писал(а):Приветик всем!
Рассказываю про своих малышастиков: 4 малыша-крепыша АА, 4 малыша-крепыша АВ и один еще двухклеточный:)))![]()
![]()
это на какой день такой богатый урожай?
![]()
![]()
Катапуська, результат просто супер! Мы заморозили 2-х. 3-х перенесли. Теперь отдыхаюКатапуська писал(а):Третий день! день пункции нулевой.a Варвара писал(а):Отличные результаты КатапусьКатапуська писал(а):Приветик всем!
![]()
это на какой день такой богатый урожай?
![]()
![]()
Мы заморозили 1 отличника и 1 хорошиста.ramenchanka писал(а):Девочки, кулачки на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![]()
![]()
![]()
а морозили только отличников или хорошистов тоже?
Я снова в протоколе.У меня 4 день стимуляции.
ramenchanka удачного, победного и счастливого протокола!!!ramenchanka писал(а):Девочки, кулачки на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![]()
![]()
![]()
а морозили только отличников или хорошистов тоже?
Я снова в протоколе.У меня 4 день стимуляции.
Ирчик, выясняй причину болей, так не должно быть, тянущие боли возможны, но не до такой степени.Ирчик77 писал(а):Девочки, скажите у кого после переноса болел живот, меня этот вопрос очень интересует, так как у меня после переноса в обеих протоколах на 3-4 день после переноса начинались боли в матке, в первый раз аж до потери сознания, второй раз полегче
Гистеру делала после 1 пролета, эндометрит, лечили его, но во втором протоколе снова повторилось, правда немного слабее (без обмороковramenchanka писал(а):Ирчик, выясняй причину болей, так не должно быть, тянущие боли возможны, но не до такой степени.Ирчик77 писал(а):Девочки, скажите у кого после переноса болел живот, меня этот вопрос очень интересует, так как у меня после переноса в обеих протоколах на 3-4 день после переноса начинались боли в матке, в первый раз аж до потери сознания, второй раз полегче
Гистероскопию делала? Все там в порядке?
Гистеру делала после 1 пролета, эндометрит, лечили его, но во втором протоколе снова повторилось, правда немного слабее (без обмороковramenchanka писал(а):Ирчик, выясняй причину болей, так не должно быть, тянущие боли возможны, но не до такой степени.Ирчик77 писал(а):Девочки, скажите у кого после переноса болел живот, меня этот вопрос очень интересует, так как у меня после переноса в обеих протоколах на 3-4 день после переноса начинались боли в матке, в первый раз аж до потери сознания, второй раз полегче
Модератор: cvetochek86