ЭКО в Греции
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Греции
Я тоже из дома не выхожу, в этом году жару тяжелее переношу. Старею.
Дома одни давай встретимся,,,,. твой на долго уехал.?????????????
Я в жизнь поверю лишь тогда, когда во мне жизнь зародиться.
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Завтра возвращается Обязательно встретимся!!! Эту недельку работу подтяну, на следующей думаю получится ( я на выходные как всегда на дачу )gipsy x писал(а):Я тоже из дома не выхожу, в этом году жару тяжелее переношу. Старею.
Привет всем! Как дела? Жара такая началась, что просто невозможно на работе сидеть вчера прочитала, что в Афинах снова забастовки начались, хоть бы быстрее все закончилось. Пишут, что даже их метро остановилось
Мурыська, про Чехию тоже слышала, особенно хвалят Брно. Я сначала было хотела туда поддаться, но у них такая очередь... А я не слишком терпеливая:))
Чего то на самом деле, все куда то подевались наверное, действительно, так жара действует
Мурыська, про Чехию тоже слышала, особенно хвалят Брно. Я сначала было хотела туда поддаться, но у них такая очередь... А я не слишком терпеливая:))
Чего то на самом деле, все куда то подевались наверное, действительно, так жара действует
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Whisper Привет. Да унас на солнце градусник заканчиваеться на 50 . Дома кондюк работает днем и ночью. А ты когда летишь в Афины??? Я думаю что забостовки это временное, и наверное как всегда не так как по телеку показывают, там вечно как расскажут . Анализы все здала???? На иммунологию проверилась, на тромбофилию????
gipsy x, привет Ужассс, у нас не так жарко, около 30 и то я жалуюсь не идет ни в какое сравнение с вашей погодой Я лечу через неделю уже Да анализы, вроде бы все сдавала вот тромбофилию не сдавала:((( а это какой анализ? Это не тот, что берут всегда перед лапарой/ гистерой, на свертываемость крови? ЕСли такой, то было все раньше в норме или это другой?? Иммунология вроде бы все хорошо .. остальное , думаю, гистера покажет...
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Whisper по тромбофилии у нас МурысьКа спец. Я тоже пока до гемотолога не дошла, но поняла что надо, чтоб эксперементов не было. Там здаеться Д-Димер, агрегация, мутация, вобще я так думаю должен анализ назначить гемотолог. Я тож пойду попожа.
Неделька уже осталась, так быстро время летит.
ДА, такие анализы я не сдавала... Ну теперь скорее всего если надо будет там сдам или приеду и сдам для себя Да, время летит очень быстро Помню , недавно только думала, когда же наступит время вылет , быстрее бы все узнать! А сейчас, страх усиливается Стараюсь думать только о хорошем но все равно страшненько:))))
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Приветики кисулик. Нет не звонила я в клинику, но девочка должна позвонить кое что еще узнать. Сразу скажу дозвонилась или нет. А ты письмами их закидай, ты же не на греческом пишешь, может они перевести не смогли??????????
Как у тебя дела??????? Как настрой????? Не волнуйся обязательно позвонят, наверное после открытия нашего топика, их клиника не успевает переводить почту .
Как у тебя дела??????? Как настрой????? Не волнуйся обязательно позвонят, наверное после открытия нашего топика, их клиника не успевает переводить почту .
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Что-то наша elenaki73 пропала. Как у нее дела, Елена Ауууууууу. Скоро ХГЧ положительный уже получишь, и не рассказываешь как все прошло. Для нас очень важно все знать, давай рассказывай
Мы ждем положительных результатов и держим кулачки на трехзначный ХГЧ dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Мы ждем положительных результатов и держим кулачки на трехзначный ХГЧ dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Кисулик какие наши годы, никогда нельзя отчаиваться. Надо идти к своей мечте, верить и все обязательно получиться, бог и на нас обратит свое внимание, и наши молитвы будут услышаны.
Девчонки, привет Kisulik, вот теперь переживаю на счет их забастовки я лечу 28, гистеру назначили на 29 утро. Теперь думаю, как добираться из гостиницы до больницы? Сижу , ищу пути Написала врачу, что слышала на счет забастовки, получится ли доехать или пешком надо рано утром выбегать? Не слышала на счет аэропорта? Там тоже таксисты не будут ездитЬ?? Еще где то писали , что там есть какой то автобус который в город идет. Сейчас буду всю инфу собирать, чтобы не оплошать и добраться наконец то до клиники:)))
ой, девочки, я тож такая оптимистка!После каждой неудачи так расстраивалась!!!! но перед новым протоколом , каждый раз верила на все 100%, что все этот точно победный:))) Вот и сейчас верю support с каждым днем все страшнее перед гистерой, но думаю о том, что в конце всего этого будет у нас маленький или маленькая или и тот и другой , что сразу успокаиваюсь чего и вам желаю от всей души!!!!! support
ой, девочки, я тож такая оптимистка!После каждой неудачи так расстраивалась!!!! но перед новым протоколом , каждый раз верила на все 100%, что все этот точно победный:))) Вот и сейчас верю support с каждым днем все страшнее перед гистерой, но думаю о том, что в конце всего этого будет у нас маленький или маленькая или и тот и другой , что сразу успокаиваюсь чего и вам желаю от всей души!!!!! support
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Whisper приветики. Не переживай, все у тебя будет нормально. Гистера это еще один шаг к своей мечте, поэтому верьте девочки, верьте. Я вот тоже к иммунологу сходила, одно расстройство, еще раз удивилась нашим докторам, ничего не понимаю, но сделаю вид что все нормально. Вопрос, а вы с другим пробовали?????? Я чуть с кресла не упала. А надо было чтоли попробовать, тогда наверное и диагноз поставили быы. Ужас кошмар, я больше знаю чем он. Я анализы на листочке написала, и спрашиваю может что нибудь здать, ведь имммунограмма не внорме, повышено имменно то что не должно быть повышено. А он мне ответил, солнце виновато, загорать только под луной, юмарист блин Сейчас сижу ломаю голову над анализами и над лекарствами, и где врача толкового найти.
- МурысьКА
- Впервые замужем
- МурысьКА
- Впервые замужем
Девочки, тромбофилия - это полная ж...па по-русски. Обследоваться на сей предмет нужно обязательно! Сдать 19 мутаций гемостаза, агрегации тромбоцитов, гомоцистеин, PAI, Д-димер, весь гемостаз и вперед к хорошему гематологу. В моем случае только гематолог дал заключение, что мне противопоказана стимуляция и уже потом репродуктолог с этим согласился, вот такие вот дела.gipsy x писал(а):Whisper по тромбофилии у нас МурысьКа спец. Я тоже пока до гемотолога не дошла, но поняла что надо, чтоб эксперементов не было. Там здаеться Д-Димер, агрегация, мутация, вобще я так думаю должен анализ назначить гемотолог. Я тож пойду попожа.
Днвочки кто-нибудь делал пайпель биопсию шо это за зверь?
- gipsy x
- Задорная первоклашка
МурысКа Приветики. Если мне память не изменяет ето отщип с шейки береться, на онкологию и всякие тому предшествующие заболевания, но может и путаю с чем нибудь другим. Мне столько раз всего брали от туда и куда-то отсылали, что всего не упомнишь. Мурыська обзванивала клиники, чтобы здать антитела к ХГЧ, ну и что ты думаешь??? Нигде не слышали о таком анализе .
- МурысьКА
- Впервые замужем
а где ж мы его сдавать будем Мож пока в Москве буду сдать? А Инвитро?gipsy x писал(а): Мурыська обзванивала клиники, чтобы здать антитела к ХГЧ, ну и что ты думаешь??? Нигде не слышали о таком анализе .
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Пайпель-биопсия, это манипуляция, которая позволяет получить с использованием как бы мини-шприца клетки эндометрия из различных участков для исследования.
Пайпель-биопися считается менее информативным методом исследования за исключением случаев профилактического исследования состояния эндометрия. И действительно не исключено, что после этой процедуры придется еще делать и гистероскопию с раздельным диагностическим выскабливанием.
А кто тебе назначил это?????????????
Пайпель-биопися считается менее информативным методом исследования за исключением случаев профилактического исследования состояния эндометрия. И действительно не исключено, что после этой процедуры придется еще делать и гистероскопию с раздельным диагностическим выскабливанием.
- МурысьКА
- Впервые замужем
Да никто, так интересуюсьgipsy x писал(а):Пайпель-биопсия, это манипуляция, которая позволяет получить с использованием как бы мини-шприца клетки эндометрия из различных участков для исследования.
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Туда я позвонила в первую очередь. Даже с консультантом по анализам разговаривала, не делают. На антитела к ХГЧ и На Ант. к прогестерону.МурысьКА писал(а):а где ж мы его сдавать будем Мож пока в Москве буду сдать? А Инвитро?gipsy x писал(а): Мурыська обзванивала клиники, чтобы здать антитела к ХГЧ, ну и что ты думаешь??? Нигде не слышали о таком анализе .
Кстати прочитала сегодня что иммуноглобулины тоже сгущают кровь, а еще пишут что через них можно заразиться ВИЧ, Геатито иТ.Д. потому как этот препарат изготавливают из крови доноров
Девочки всем привет!
gipsy x , читала твое сообщение, сама чуть не упала врачи конечно как скажут после такого не знаешь - плакать или смеяться!!
На счет пайпель- биопсии: не легче ли сразу просто гистеру провести?? скорее всего там все и увидят Я первое время, как находила какой нибудь анализ- бежала сдавать, не спрашивая, надо мне это или не надо все деньги уходили на тесты всякие, сейчас решила, сильно не переживать , и сдавать только то, что скажут...
gipsy x , читала твое сообщение, сама чуть не упала врачи конечно как скажут после такого не знаешь - плакать или смеяться!!
На счет пайпель- биопсии: не легче ли сразу просто гистеру провести?? скорее всего там все и увидят Я первое время, как находила какой нибудь анализ- бежала сдавать, не спрашивая, надо мне это или не надо все деньги уходили на тесты всякие, сейчас решила, сильно не переживать , и сдавать только то, что скажут...
- gipsy x
- Задорная первоклашка
elenaki73 дорогая привет . Почему заходишь и не чего не пишешь???? Мы держим кулачки на положительный результат Мы за тебя переживаем.
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Whisper писал(а):Девочки всем привет!
Да дорогая, я если честно думала что меня уже тяжело удивить, но удивляюсь по сей день .
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Whisper а на какой день цикла тебе гистеру назначили?????????? И какие анализы просили сделать и какие взять с собой, из того что ты сделала??? А еще вопросик, ты анализы, заключения на греческий переводила??? Или это не обязательно????
-это на предыдущее сообщение
Последний раз редактировалось Whisper 22 июн 2010, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
ой, gipsy x , сначала отправила, а потом смотрю и еще сообщение от тебя Ну , коротко, гистера получается будет на 13 день. они мне сказали, что желательно после цикла, на 7-10 день, кажется(Ну это во избежания беременности) и они спросили, если вы уверены , что вы не забеременеете в эти дни, то без разницы на какой день делать (а я в этом, к сожалению) уверена.
Анализы никакие не попросили, сказали,что все необходимое сделают там. Да, спросили, не принимаю ли я сейчас что-нибудь типа аспирина.... анализы я не переводила, они мне сказали , чтобы я привезла все , что считаю нужным. и на месте буду переводить до этого я все расписала подробно- что было, что делала и ответила на анкету, в ней они задали все их интересующие вопросы. Я просто более подробно отвечала, указывала нормы нашей лаборатории и мои показатели. Вот, вроде бы и все
Анализы никакие не попросили, сказали,что все необходимое сделают там. Да, спросили, не принимаю ли я сейчас что-нибудь типа аспирина.... анализы я не переводила, они мне сказали , чтобы я привезла все , что считаю нужным. и на месте буду переводить до этого я все расписала подробно- что было, что делала и ответила на анкету, в ней они задали все их интересующие вопросы. Я просто более подробно отвечала, указывала нормы нашей лаборатории и мои показатели. Вот, вроде бы и все
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Whisper понятнинько. А анкету тебе по почте прислали??????? Заполняла на английском или на русском??????? Меня очень интерисует вопрос общения?
доброе утро gipsy x , анкету заполняла на английском , знаю язык на "4", поэтому пришлось немного побродить по просторам словарей, чтобы перевести всякие термины надеюсь на взаимпонимание там, все таки английский тоже не родной их язык, поэтому должны понять друг друга я не помню, может ты писала уже, а ты была уже в Греции? или только собираешься?
Греция предложила компенсировать туристам, застрявшим в стране из-за массовых акций протеста трудящихся, их потери, сообщает AFP. Как заявил министр культуры страны Павлос Геруланос, правительство "гарантирует" дополнительные выплаты за размещение в отелях сверх срока.
"Мы уверены, что лето пройдет спокойно и по-настоящему крупных стачек не будет", - заявил Геруланос в то время, как профсоюзы железнодорожников объявили о начале целой серии забастовок. "Но даже если что-то такое произойдет, правительство Греции готово покрыть эти издержки", - подчеркнул министр.
Геруланос также заявил, что компенсации будут выплачены даже тем туристам, кто не смог вылететь из страны во время извержения исландского вулкана Эйяфьятлайокудль в апреле 2010 года. Он не уточнил, сколько будет стоить бюджету выплаты туристам.
"Мы уверены, что лето пройдет спокойно и по-настоящему крупных стачек не будет", - заявил Геруланос в то время, как профсоюзы железнодорожников объявили о начале целой серии забастовок. "Но даже если что-то такое произойдет, правительство Греции готово покрыть эти издержки", - подчеркнул министр.
Геруланос также заявил, что компенсации будут выплачены даже тем туристам, кто не смог вылететь из страны во время извержения исландского вулкана Эйяфьятлайокудль в апреле 2010 года. Он не уточнил, сколько будет стоить бюджету выплаты туристам.
девочки,дорогие,здравствуйте! спасибо что помните обо мне ,вчера ночью пробывала написать,но от слёз и пустоты даже не зашла на форум с входом и письмо ушло в никуда, а мне предложили зарегестрироваться.
вчера сдала хгч-0,10, рухнуло всё в один миг, а ведь даже как и чувствовала что прижилось и сны хорошие видела и боль резкая во сне была на 5 день переноса, но на 10ый начались тянущие боли как перед месячными(что у меня редко бывает), ночью даже во сне болело, а сон приснился, что вставляю тампон, а потом вынимаю а он весь в тёмной крови.... а на утро начались выделения бледно скудно светло-коричневые и живот побаливал, залезла на форум,а даже это у кого то считалось хорошей приметой, короче.....
вчера сдала хгч-0,10, рухнуло всё в один миг, а ведь даже как и чувствовала что прижилось и сны хорошие видела и боль резкая во сне была на 5 день переноса, но на 10ый начались тянущие боли как перед месячными(что у меня редко бывает), ночью даже во сне болело, а сон приснился, что вставляю тампон, а потом вынимаю а он весь в тёмной крови.... а на утро начались выделения бледно скудно светло-коричневые и живот побаливал, залезла на форум,а даже это у кого то считалось хорошей приметой, короче.....
whisper, дорогая ничего не бойся и не зацикливайся на забастовках и др тебя не волнуюших изменений которые происходят в чужой жизни, думай только о том, что это нужно тебе,ты это сделать должна и ты это сделаешь!!! кстати в каком отеле ты остановишся??? я могу тебе порекомендовать некоторые если ты не закрыла отель, а так напиши название. 29 забастовка будет, но не всеобщая, как сегодня 23.06, будут какие то профсоюзы вроде как бастовать или организации. выход и путь всегда находится+ такси не бастуют и метро есть, на худой конец -пешком пойдёшь, ты только отель мне пришли.
ешё раз всем вам, девочки, спасибо огромное за поддержку и всем вам долгожданных детишек
ешё раз всем вам, девочки, спасибо огромное за поддержку и всем вам долгожданных детишек
elenaki73, мне очень очень жаль:((( Зная, что это такое, пройдя такой путь, очень больно слышать о неудаче.Ты держись, все еще впереди!Все мы будем ,придет и наш час:))У тебя был "разбор полетов"? Желаю тебе побыстрее набраться сил и удачи в следующий раз!Береги себя и знай, что мы здесь, чтобы поддержать тебя
Спасибо за поддержку тоже стараюсь не терять веры и молюсь, чтобы все получилось отель я уже забронировала, (точнее, уже выкупила). Название Александрос. Мне сказали, что больница Лито не так далеко. Надо проехать на автобусе или такси, на месте буду разбираться.
не переживай, все получится! твоими словами: " ....ты это сделать должна и ты это сделаешь!!!"
Спасибо за поддержку тоже стараюсь не терять веры и молюсь, чтобы все получилось отель я уже забронировала, (точнее, уже выкупила). Название Александрос. Мне сказали, что больница Лито не так далеко. Надо проехать на автобусе или такси, на месте буду разбираться.
не переживай, все получится! твоими словами: " ....ты это сделать должна и ты это сделаешь!!!"
Маршруты проезда на автомобиле: Mouson/Μουσών
3,2 км – примерно 9 мин.
Предложенные маршруты
Michalakopoulou/Μιχαλακοπούλου
3,2 км 9 мин.
Kokkinopoulou
4,7 км 11 мин.
Tim. Vassou 8, Афины 11521Греция
1. Направляйтесь на юго-запад по Michalakopoulou/Μιχαλακοπούλου в направлении Kerasountos/Κερασούντος 89 м
2. Поверните налево на пересечении с Kerasountos/Κερασούντος 58 м
3. 1-й поворот налево на Pontou/Πόντου 86 м
4. 1-й поворот налево на Xenias/Ξενίας 52 м
5. 1-й поворот направо на Michalakopoulou/Μιχαλακοπούλου 1,1 км
6. Плавный поворот направо на перекрестке с Mesogeion/Μεσογείων 700 м
7. Сверните на съезд в направлении Mesogeion/Μεσογείων 210 м
8. Плавный поворот налево на перекрестке с Mesogeion/Μεσογείων 66 м
9. Продолжайте движение по Katechaki/Κατεχάκη 800 м
10. Продолжайте движение по Leoforos Kifisias/Λεωφόρος Κηφισίας 19 м
11. Продолжайте движение по Mouson/Μουσών 20 м
Mouson/Μουσών
3,2 км – примерно 9 мин.
Предложенные маршруты
Michalakopoulou/Μιχαλακοπούλου
3,2 км 9 мин.
Kokkinopoulou
4,7 км 11 мин.
Tim. Vassou 8, Афины 11521Греция
1. Направляйтесь на юго-запад по Michalakopoulou/Μιχαλακοπούλου в направлении Kerasountos/Κερασούντος 89 м
2. Поверните налево на пересечении с Kerasountos/Κερασούντος 58 м
3. 1-й поворот налево на Pontou/Πόντου 86 м
4. 1-й поворот налево на Xenias/Ξενίας 52 м
5. 1-й поворот направо на Michalakopoulou/Μιχαλακοπούλου 1,1 км
6. Плавный поворот направо на перекрестке с Mesogeion/Μεσογείων 700 м
7. Сверните на съезд в направлении Mesogeion/Μεσογείων 210 м
8. Плавный поворот налево на перекрестке с Mesogeion/Μεσογείων 66 м
9. Продолжайте движение по Katechaki/Κατεχάκη 800 м
10. Продолжайте движение по Leoforos Kifisias/Λεωφόρος Κηφισίας 19 м
11. Продолжайте движение по Mouson/Μουσών 20 м
Mouson/Μουσών
- Удалить cookies конференции