Сегодня у нас новый эксперимент, пошли гулять вообще без транспорта,

У нас так было именно в это время , я творожок и кефир давала в 19-30, и его сильно газики стали мучить. Я убрала кисломолочку на утро и перед сном боботик, и теперь спит, диких истерик не стало. А так плакал пока не пропукается.Fertile писал(а):Девочки, что делать, как 12 ночи, пол первого сын просыпается и прям в крик, слезы льются! Что это такое может быть? Я в шоке уже!
Присоединяюсь!Юлисея писал(а):Голди, с Днем рождения! Здоровья и душевного спокойствия!
С опозданием, но тоже поздравляю!Olka27 писал(а):Девочки всем привет!
Нам сегодня ровно год и восемь месяцев!
Ничего себе!!! Нам до всего этого как до луны!!! Хотя сегодня исполнилось год и девять...Olka27 писал(а):Вообще мы очень медленные на умелки, но вот в физическом плане очень шустры. Хорошо лазит везде, висит на перекладине, залезает на шведскую стенку, ходит ровно по досточке, которая перекатывается, любит залезать на край чего либо и ловить равновесие, прям изучает ощущения. Ну и плавает хорошо, проныриваем уже по 5-7 метров. Конечно с моей помощью.
именно так я и решила в итоге) он конечно здоровский, но Тим из него быстро вырастет (с учетом того, что он на взрослую высокую лазилку во дворе в зимнем костюме забрался на днях за 3 минуты сам, я его еле успела стащить, пока не грохнулся на землю с высоты), а так как покупка дорогая и места в квартире совсем мало, то уж лучше немного подождать и купить что-то более взрослое. А бизиборд сегодня заказала))Вишня писал(а): Юлисея, что ты решила по поводу спортивного комплекса? А тебе не кажется, что Тимоня уже большой для такого комплекса? ну по крайней мере не на долго вам его хватитЭто мне подумалось так
его наверно актуально с мес 8 использовать и до 2-х
![]()
Можно подробности: где и какой?Юлисея писал(а): А бизиборд сегодня заказала))
-http://www.livemaster.ru/89028147595?sortitems=0&v=0 сайт Город мастеров, у девушки у кот.я заказала их очень много всяких, у меня глаза разбежались)) и по ценам от 1800 до 4000Ангел13 писал(а):Можно подробности: где и какой?Юлисея писал(а): А бизиборд сегодня заказала))
Тоже очень хочу, а пап наш отказался мастерить((((
она отправляет по России, может у вас тоже поближе что-то есть, на сайте этом может ваши местные мастера тоже тусуются))Вишня писал(а):Юлисея, здОровские развивающие доски(буду по русски говорить, вместо иностранческих слов :-P ) И не дорого я считаю. Самой захотелось заказать, если бы ближе было