Болтушка
- виверра
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!
Леся, я знаю что при молочнице у грудничка главное: проверить маму (если ГВ) и если нужно пролечить и проветривать помещения очень-очень активно + увлажнитель. Если большие очаги, то промывают раствором соды. Пройди должно до 1,5 месяцев.
- виверра
- Спелая ягодка
Если не поможет сода, то можно промыть раствором (таблетку нистатина или клотримазола растворить в 100 мл. воды).
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Маму проверяли,сдавала ж все. Проветриваем,мойка воздуха есть. Началось же не дома.
- Анчик
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Леся! "Кандид" вам в помощь! Лечить обязательно, так как доставляет беспокойство малышке!!!
Я сначала наматывала бинт на палец и протирала содовым раствором, потом на ватную палочку Кандид и аккуратненько весь рот обработать.
Я сначала наматывала бинт на палец и протирала содовым раствором, потом на ватную палочку Кандид и аккуратненько весь рот обработать.
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Лесенька//
- Модератор
Значит содовым все-таки надо? Боюсь пальцем лезть,но придется.
- виверра
- Спелая ягодка
Леся, я имела ввиду, что от проветривания активного и увлажнителя лучше становится. В смысле, что понятно, что вы с роддома уже пришли с бякой.
Выздоравливайте.
Выздоравливайте.
- lizochek
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
- Где было удачное ЭКО: "Лера"
- Сколько у вас детей: 3
Девчата, всем физкульт привет
У нас все хорошо Пока сложностей особых нет. Не могу сказать, что с двумя детьми легче, чем с тремя Вроде справляюсь. Но обстановочка в квартире веселенькая, если не сказать " караул, тушите свет"
Вот как я в апреле в этот дурдом вмонтирую свою работу - это уже вопрос
Как нибудь вмонтирую. Спорт уже монтируется в мою жизнь. Купила абонемент, со след понедельника иду на тренировки. Пока дома начала заниматься, чтоб потихоньку тело привыкало)) С Макаром на руках вместо гантелей За 7 месяцев я превратилась опять в Буратино, вообще деревяшка. Как быстро тело превращается в черт знает что без спорта.
У нас все хорошо Пока сложностей особых нет. Не могу сказать, что с двумя детьми легче, чем с тремя Вроде справляюсь. Но обстановочка в квартире веселенькая, если не сказать " караул, тушите свет"
Вот как я в апреле в этот дурдом вмонтирую свою работу - это уже вопрос
Как нибудь вмонтирую. Спорт уже монтируется в мою жизнь. Купила абонемент, со след понедельника иду на тренировки. Пока дома начала заниматься, чтоб потихоньку тело привыкало)) С Макаром на руках вместо гантелей За 7 месяцев я превратилась опять в Буратино, вообще деревяшка. Как быстро тело превращается в черт знает что без спорта.
- lizochek
- Заводная старушенция
Лесик, мона еще раствором фурацилина промывать. Лесь смело в рот Пока зубов нет
Ты по сколько раз кормишь в сутки???? Я раз по 15
Ты по сколько раз кормишь в сутки???? Я раз по 15
- виверра
- Спелая ягодка
Лизочек, ты молодец. Действительно, куда ты еще работу будешь вставлять? Понимаю, что если нужно, то деваться некуда. Я сама уже несколько недель на работе каждый день, устаю страшно и скучаю по Ирочке.
А по сколько минут ты кормишь? 15 раз в день - это ты герой, я так нервничала из-за этого. Помню, только покормила и через 20 минут опять хнычет...
А по сколько минут ты кормишь? 15 раз в день - это ты герой, я так нервничала из-за этого. Помню, только покормила и через 20 минут опять хнычет...
- виверра
- Спелая ягодка
Лиза, срочно исправляй количество детей. Что это у тебя 2? А Макар?
- Лесенька//
- Модератор
Виверра,понял,а то чуть не хлорировала квартиру уже
Лиз,мы по-разному. А и правда сколько по времени сосет. У нас рекорд 5часов. Чувствую себя старой орангутаншей с титьками до колен радуют только черные чулки с кружевом хоть и лечебные
Фурацилином,а потом лекарством? Бздююю,она ж у нас то еще Джельсамино.
Лиз,мы по-разному. А и правда сколько по времени сосет. У нас рекорд 5часов. Чувствую себя старой орангутаншей с титьками до колен радуют только черные чулки с кружевом хоть и лечебные
Фурацилином,а потом лекарством? Бздююю,она ж у нас то еще Джельсамино.
- lizochek
- Заводная старушенция
Виверрочкавиверра писал(а):Лизочек, ты молодец. Действительно, куда ты еще работу будешь вставлять? Понимаю, что если нужно, то деваться некуда. Я сама уже несколько недель на работе каждый день, устаю страшно и скучаю по Ирочке.
Вроде клиентка образовалась на середину апреля. Начну потихоньку работать. Как не знаю, но надо. Ща похохочете: наш доблестный пенсионный фонд назначил мне и моим детям( Макару еще не оформляла) пенсию : 2900.17 рублей в месяц. Правда, на каждого Их пока и не начислили. Вот мне насчитали, теперь пойду в соцзащиту. Должна быть доплата от Москвы. Поэтому окончательную сумму не знаю. Т.е. если женщина окажется в такой ситуации как я, но не в Москве, то она должна кормить каждого ребенка на 2900 в месяц. а, еще 17 копеек!!! Ну как потом воспитывать чувство патриотизма у сыновей!!! Зато, когда понадобятся мои мальчики в качестве пушечного мяса, сразу прибегут....
Я привыкла, что дети на сиське висят всегда. Конечно, иногда утомляет, но и пусть. Пущай лопает))
- lizochek
- Заводная старушенция
Лесик, для меня это роскошь по пять часов Минут по 15-20. Я смотрю по молоку. Сначала прозрачное, как водичка. А потом обязательно деть должен налопаться белым молоком. То утоляет жажду, а это, которое насыщеннее, оно питательное, для утоления голода. Но кормлю практически каждые полтора часа. Он быстренько соснет и я опять ношусь по своим делам. У самой сиськи как не знаю у кого Зашкаливает за пятый размер
По поводу лек-ва, боюсь советовать. Знаю фурацилином и глазки и ротик можно промывать. Он обеззараживает. А что дольше в ротик- не знаю. В глаза после фурацилина я капаю левомицитин. У моего загноились . Но сразу вылечила, без врача.
По поводу лек-ва, боюсь советовать. Знаю фурацилином и глазки и ротик можно промывать. Он обеззараживает. А что дольше в ротик- не знаю. В глаза после фурацилина я капаю левомицитин. У моего загноились . Но сразу вылечила, без врача.
- queeny
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: Клиника LifeLeuven
Всем привет
По экошке как раз и начала вводить. Не пошло. Оливковое масло со старта добавляю в овощи. Банок тут нет. Точнее есть, но качество ужасное. Все сама на пароварке делаю. Виверрочка спасибки за список
Крепит нас гречка, уже вычислила, хоть я и варила ее на воде и с молоком своим мешала. Так что пока каши не буду давать. Начну вводить фрукты и мясо добавлю в овощи. Рыба и яйца нам еще рано. Кисло-молочка с 8ми месяцев, уже парюсь где брать нормального качества таки мысль не покидает козу завести звучит смешно, но платить 8$ за баночку йогурта однако дорого.
Нам сегодня 3ю прививку вкатали. Надеюсь без реакции проскочим
Лесенька а кто сказал, что молочница? У моей язык был белый до полутора месяцев от молока. Пару раз протерла марлечкой на палец+ физраствор. Потом мне врач сказал отстать от ребенка. Белый налет от молока, а слюни у них не выделяются в количестве, чтоб смыть. В полтора месяца язычок очистился и по сей день розовенький
Лизок умничка, время на спорт нашла мне б поспать лишних 15 мин, про спорт забыла еще на пару месяцев вперед.
По экошке как раз и начала вводить. Не пошло. Оливковое масло со старта добавляю в овощи. Банок тут нет. Точнее есть, но качество ужасное. Все сама на пароварке делаю. Виверрочка спасибки за список
Крепит нас гречка, уже вычислила, хоть я и варила ее на воде и с молоком своим мешала. Так что пока каши не буду давать. Начну вводить фрукты и мясо добавлю в овощи. Рыба и яйца нам еще рано. Кисло-молочка с 8ми месяцев, уже парюсь где брать нормального качества таки мысль не покидает козу завести звучит смешно, но платить 8$ за баночку йогурта однако дорого.
Нам сегодня 3ю прививку вкатали. Надеюсь без реакции проскочим
Лесенька а кто сказал, что молочница? У моей язык был белый до полутора месяцев от молока. Пару раз протерла марлечкой на палец+ физраствор. Потом мне врач сказал отстать от ребенка. Белый налет от молока, а слюни у них не выделяются в количестве, чтоб смыть. В полтора месяца язычок очистился и по сей день розовенький
Лизок умничка, время на спорт нашла мне б поспать лишних 15 мин, про спорт забыла еще на пару месяцев вперед.
- Лесенька//
- Модератор
Квинни,при выписке деж.педиатр сказала. Я потом заведующую поймала(более 30 лет работает) отличный врач. АСказала не обращать внимания пройдет. В палате у всех так было,но выписывались только мы потому сказали.
- виверра
- Спелая ягодка
Квини, я вводила все немного раньше чем обычно вводят. Молочку с 7-ми месяцев и т.д. Нам нужно было гемоглобин поднять разнообразным питанием.
А молоко у Вас хорошее есть? Можно йогурт и творог делать самой. Хотя я не делаю, мне проще покупать. Хорошо, что у нас это стоит дешевле чем 8 у.е., а то не видать нам йогурта .
Вместо гречки попробуй кукурузную кашу или овсянку.
А молоко у Вас хорошее есть? Можно йогурт и творог делать самой. Хотя я не делаю, мне проще покупать. Хорошо, что у нас это стоит дешевле чем 8 у.е., а то не видать нам йогурта .
Вместо гречки попробуй кукурузную кашу или овсянку.
- queeny
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: Клиника LifeLeuven
Виверрочка было бы у нас молоко хорошее, я б не парилась. Умею делать творог и йогуртница есть. К сожалению есть только в пакетах длительного хранения, то есть порошковое. Из него фиг что сделаешь. Кукурузную попробую, но позже чуть. Будем свою систему разрабатывать, раз проверенные не пошли....
- njura
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Sterignost
- Где было удачное ЭКО: Sterignost
Привет, девочки!!
Ой, давно я на форум не заглядывала, а тут такие новости!
Лесенька, дорогая, от всего сердца поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам, счастья! :kissinglips:
Лизочек, и тебя поздравляю с третьим сыночком! Пускай растет крепким и здоровым, настоящим богатырем!
У меня все хорошо, наш мальчик пинается вовсю, практикуется, видимо, перед тем, как папа начнет его тренировать (у нас папа 20 лет был футболистом местной лиги, а потом еще 5 лет тренировал молодежную команду). замечаю, что начали отекать ноги, потому что с трудом уже влезаю в сапожки, которые раньше свободно на ноге сидели. Видимо, придется и кольцо обручальное на цепочку вешать, т.к. руки тоже припухают. А в целом - все здорово, погода отличная для прогулок!
Ой, давно я на форум не заглядывала, а тут такие новости!
Лесенька, дорогая, от всего сердца поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам, счастья! :kissinglips:
Лизочек, и тебя поздравляю с третьим сыночком! Пускай растет крепким и здоровым, настоящим богатырем!
У меня все хорошо, наш мальчик пинается вовсю, практикуется, видимо, перед тем, как папа начнет его тренировать (у нас папа 20 лет был футболистом местной лиги, а потом еще 5 лет тренировал молодежную команду). замечаю, что начали отекать ноги, потому что с трудом уже влезаю в сапожки, которые раньше свободно на ноге сидели. Видимо, придется и кольцо обручальное на цепочку вешать, т.к. руки тоже припухают. А в целом - все здорово, погода отличная для прогулок!
- Анчик
- Спелая ягодка
Лизочек!
Макара с первой минидаткой, с первым важным месяцем жизни!
Тебе здоровья, сил на все твои деяния и терпения!
Макара с первой минидаткой, с первым важным месяцем жизни!
Тебе здоровья, сил на все твои деяния и терпения!
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Лесенька//
- Модератор
Нюрочка, приветик спасибо за поздравления :kissinglips: Мне прописывали пасту ФИТОЛИЗИН пить при отеках, лучше их избегать. Может у вас какой аналог есть или кто едет? Сыночку от нас с Марийкой приветик
Лизочка, Макарушку с первым месяцем всего хорошего вам :kissinglips:
Лизочка, Макарушку с первым месяцем всего хорошего вам :kissinglips:
- njura
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Sterignost
- Где было удачное ЭКО: Sterignost
Лесь, приветик передала))) он потыкал в пузо, видимо, тоже привет передал У меня пока не очень сильно отекло, просто замечаю, что обувь стала теснее. Но 15-го апреля снова иду к врачу, заодно спрошу, может, пропишет что... если нет, буду просить девочку привезти, которая в мае едет.
- Лесенька//
- Модератор
Это точно привет был :kissinglips: Паста эта на травах, безопасна, не бойся, ближе к родам могут быть посильнее отеки(хотя может и не быть, у меня после на 2-3 день сииииильно ноги отекли, а перед родами наоборот все исчезло и веса почти 2кг ушло У меня она лежит на всякий случай как мягкое мочегонное.njura писал(а):Лесь, приветик передала))) он потыкал в пузо, видимо, тоже привет передал У меня пока не очень сильно отекло, просто замечаю, что обувь стала теснее. Но 15-го апреля снова иду к врачу, заодно спрошу, может, пропишет что... если нет, буду просить девочку привезти, которая в мае едет.
Еще раз футболисту
Анчик, вас с недельками !
Всех с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ !!! всего самого доброго и светлого вашим семьям! :kissinglips:
- Julka83
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Медквадрат, Центр репродукции ЛИНИЯ ЖИЗНИ
- Где было удачное ЭКО: В Центре репродукции ЛИНИЯ ЖИЗНИ
В воскресенье вербное - верба расцвела,
От луча весеннего, первого тепла...
Прокатился с грохотом ледоход речной,
Отозвался колоколом праздник над землёй...
И слезами капает парафин свечей,
От огня священного... Солнце горячей...
Бледными листочками верба прорастёт,
Лопнувшею почкою... Сердце оживёт!
С Вербным Воскресеньем.
От луча весеннего, первого тепла...
Прокатился с грохотом ледоход речной,
Отозвался колоколом праздник над землёй...
И слезами капает парафин свечей,
От огня священного... Солнце горячей...
Бледными листочками верба прорастёт,
Лопнувшею почкою... Сердце оживёт!
С Вербным Воскресеньем.
- Вложения
-
- image.jpg (54.44 КБ) 2984 просмотра
- Анчик
- Спелая ягодка
С праздником всех!
Лесенька
Я в этот раз что-то рано отекать начала... Не критично пока, но тенденция мене не нравится.
в прошлую Б под конец мне вообще ничего не помогало от отеков и после родов месяца три в себя приходила, на фотках как алкашка запойная выглядела
А чичас я болею
Лесенька
Я в этот раз что-то рано отекать начала... Не критично пока, но тенденция мене не нравится.
в прошлую Б под конец мне вообще ничего не помогало от отеков и после родов месяца три в себя приходила, на фотках как алкашка запойная выглядела
А чичас я болею
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- lizochek
- Заводная старушенция
Девчата, приветик
Меня можно поздравить Выдали свидетельство многодетной семьи Аж до 2031 года :yatta: Теперь у меня и Егорки бесплатный проезд по Москве и Московской области
По моему, вчера перечислили пенсию по потере кормильца, первую.10500 на человека. В месяц. Я не поняла, что это за деньги. Но счет оставляла для пенсии, значит она.
Меня можно поздравить Выдали свидетельство многодетной семьи Аж до 2031 года :yatta: Теперь у меня и Егорки бесплатный проезд по Москве и Московской области
По моему, вчера перечислили пенсию по потере кормильца, первую.10500 на человека. В месяц. Я не поняла, что это за деньги. Но счет оставляла для пенсии, значит она.
- Благодать
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: ЦЭ
Всем доброго дня! я вас иногда почитываю, а писать не решаюсь, т.к. не знакомы
lizochek
Поздравляю с начислением и бесплатным проездом! так уже жить можно!
lizochek
Поздравляю с начислением и бесплатным проездом! так уже жить можно!
- Спелая ягодка
Благодать! Не стесняйся, пиши!
Лизочек! 10500 это на каждого ребенка? А тебе что-нибудь положено?
Почему бесплатный проезд тока Егору, а младшие чЁ?
А я поимела новую проблему на свою ж...! Меня посетил геморрой и подозрение на внутреннюю трещину. Кровь со слизью прям кусками вываливаются, прошу прощения за подробности! Для полного счастИя жду изжогу...
Лизочек! 10500 это на каждого ребенка? А тебе что-нибудь положено?
Почему бесплатный проезд тока Егору, а младшие чЁ?
А я поимела новую проблему на свою ж...! Меня посетил геморрой и подозрение на внутреннюю трещину. Кровь со слизью прям кусками вываливаются, прошу прощения за подробности! Для полного счастИя жду изжогу...
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Благодать
- Девица на выданье
Анчик
А младшие вроде в силу возраста и так бесплатно
Пусть скорее пройдет твой ужас! только лечи обязательно!
А младшие вроде в силу возраста и так бесплатно
Пусть скорее пройдет твой ужас! только лечи обязательно!
- Спелая ягодка
Аааа, ну тогда понятно! Я просто с общественным транспортом давненько не сталкивалась, поэтому не в курсе.
Лечиться придется, куда же я денусь буду стараться!
Лечиться придется, куда же я денусь буду стараться!
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Благодать
- Девица на выданье
Анчик,
у меня у мужа такая проблема бывает, так у него всегда в холодильнике Релиф дежурит
у меня у мужа такая проблема бывает, так у него всегда в холодильнике Релиф дежурит
- Модератор
Лиз, ага, и я про сумму. На всех что ли
Ань, значит так:релиф мазь и свечи, пихать-прикладывать, в марлечку кусочек льда завернуть(у мужа тырю который на вИски морозит ) и прикладывать к шишке, свечи натальсид разрешены. У меня после родов уже дома тааакой вылез что тот что в беременность был витаминкой казался Фитомуцил принимаю чтоб никакого напряга в туалете и свечи глицериновые всегда дома есть. Не надо изжоги, у меня только на жар, кислое была и то чуть, пусть и у тебя не будет. Машуню :kissinglips: пузику геморою tapok
Благодать, и снова здравствуйте проходи, располагайся.
Мы были на узи, смотрели голову, органы внутр, тазобедр.суставы на предмет вывиха. Претензий нет. Теперь начнем спецов проходить.
Ань, значит так:релиф мазь и свечи, пихать-прикладывать, в марлечку кусочек льда завернуть(у мужа тырю который на вИски морозит ) и прикладывать к шишке, свечи натальсид разрешены. У меня после родов уже дома тааакой вылез что тот что в беременность был витаминкой казался Фитомуцил принимаю чтоб никакого напряга в туалете и свечи глицериновые всегда дома есть. Не надо изжоги, у меня только на жар, кислое была и то чуть, пусть и у тебя не будет. Машуню :kissinglips: пузику геморою tapok
Благодать, и снова здравствуйте проходи, располагайся.
Мы были на узи, смотрели голову, органы внутр, тазобедр.суставы на предмет вывиха. Претензий нет. Теперь начнем спецов проходить.
- Благодать
- Девица на выданье
Лесенька//
Пасиб)
Про сумму - так написано же - на человека! значит, как минимум умножаем на 3х детей.. а это уже по средним зарплатам совсем неплохо!
С хорошей УЗёй вас! и на дальнейшие обследования!
Пасиб)
Про сумму - так написано же - на человека! значит, как минимум умножаем на 3х детей.. а это уже по средним зарплатам совсем неплохо!
С хорошей УЗёй вас! и на дальнейшие обследования!
- Спелая ягодка
Спасибо, девочки!
Сейчас у меня в арсенале свечи облепиховые и гепариновая мазь.
Посмотрим как пойдет, потом будем примнять тяжелую артилерию. Главное, что не болит "там", уже хорошо !
Вообще, я надеялась, что эта Б пройдет беспроблемно, но опять ошиблась
Сейчас у меня дикие боли в райое желудка, да и просто живот болит, я даже локализацию этой боли не могу отследить. Врач сказала, что это матка давит и растягивает все. В прошлый раз вроде такого не было может потому, что лежала много?
Ну да ладно. Еще 4,5 месяца потерпеть осталось
Вчера, после недельного сидения дома, сдала Масяню в сад, счастью моему не было предела
Сейчас у меня в арсенале свечи облепиховые и гепариновая мазь.
Посмотрим как пойдет, потом будем примнять тяжелую артилерию. Главное, что не болит "там", уже хорошо !
Вообще, я надеялась, что эта Б пройдет беспроблемно, но опять ошиблась
Сейчас у меня дикие боли в райое желудка, да и просто живот болит, я даже локализацию этой боли не могу отследить. Врач сказала, что это матка давит и растягивает все. В прошлый раз вроде такого не было может потому, что лежала много?
Ну да ладно. Еще 4,5 месяца потерпеть осталось
Вчера, после недельного сидения дома, сдала Масяню в сад, счастью моему не было предела
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Vishenka07
- Заводная старушенция
девочки, всем привет!
Макарушку с первым месяцем!!! Лиза, как ваш режим совместный? мальчики привыкли к братишке?
Леся, кто кого у вас строит? Марийка все еще главная???
Квини и Виверра, я вводила прикорм по советам Пятницы с пробирки, да еще и всем знакомым мамашкам этот имейл по прикорму посылаю)
Анчик, как геморой заработала?? запоры??
а у меня не знаю что - уже пару раз в середине цикла было кровотечение, маленькое, но раньше такого вообще не было.. бояться? к врачу идти??
на работе караул, сколько бумаг файлировать, по 2-3 пачки в день точно. может, после лета будет получше с новыми работами, буду пробовать новую искать..
Макарушку с первым месяцем!!! Лиза, как ваш режим совместный? мальчики привыкли к братишке?
Леся, кто кого у вас строит? Марийка все еще главная???
Квини и Виверра, я вводила прикорм по советам Пятницы с пробирки, да еще и всем знакомым мамашкам этот имейл по прикорму посылаю)
Анчик, как геморой заработала?? запоры??
а у меня не знаю что - уже пару раз в середине цикла было кровотечение, маленькое, но раньше такого вообще не было.. бояться? к врачу идти??
на работе караул, сколько бумаг файлировать, по 2-3 пачки в день точно. может, после лета будет получше с новыми работами, буду пробовать новую искать..
- Анчик
- Спелая ягодка
Вишенка, ага, ими! Хотя страдаю ими всю жизнь, но вот сам Г только сейчас вылез. Ну ричего, я его потом победЮ!
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00