ВСЕМ

Натусик! Напишите ваш срок,я с в статистику внесу!Natusik82 писал(а):ПрисоединюсьВовремя я
Голди, пусть диагноз окажется не верным! Все будет хорошо!
Ой, даже не знаю. Сейчас прикинула, первый день последних месячных был 22 февраля. Получается 5 недель + 3 дня акушерских?Natali009 писал(а):Натусик! Напишите ваш срок,я с в статистику внесу!Natusik82 писал(а):ПрисоединюсьВовремя я
Голди, пусть диагноз окажется не верным! Все будет хорошо!
Боничка, спасибо! Один раз как раз при обходе малыш спинку выгнул, врач сказала, что это не тонус. Но иногда мне кажется, что подобное поведение малыша вызвано все же тонусом,будто ему не комфортно. Пробую слегка нажимать на другие части живота, если мягкнько, то вроде не тонус. И еще заметила, что если еще пару недель я получала нехилые такие пинки, то сейчас резких пинков нет, а есть перемещения и потягивания.Боничка писал(а):Рыбачка тонус не обязательно должен быть болезненным, он может быть и без болей.
Руку не бойся класть. Уж своей рукой ты точно не придавишь. И малыш головку уж точно так не выпятит наружу.
При тонусе надо лечь на бок и расслабится.
Соня ты же еще в больничке пока? Попроси врача посмотреть или объяснить твои бугры.
SandP писал(а): Девочки, грустная новость: Симс потеряла малыша еще две недели назад, наверное, надо подправить статистику
Это совершенно нормально, никакой гипоксии у малыша нет! У меня тоже самое- день на день не приходиться, всегда активность разная. Зависит и от погоды, и от настроения и образа жизни мамочки в этот день, и много еще от чего... Моя так вообще сильной активностью никогда не отличалась, еще зависит от темперамента малыша.rena писал(а):Всем привет! С новым домиком ! у мен 31 недели, бывает дни когда малыш активный , и бывает когда я его ваще не чувствую или 2-3 движении в день. Подскажите пож, у кого так бывает? Где то 2 нед назад была на УЗИ+доплер, все было ок. Но, все таки очень волнуюсь , это может быть признак гипокции, ? Еще , малыш часто икает. Поделитесь, пожалуйста!
Симс, держись... Соболезную...SandP писал(а):Девочки, грустная новость: Симс потеряла малыша еще две недели назад, наверное, надо подправить статистику
vseok, спасибо! обязательно сделаю в 24нед., теперь я тоже как на иголках, впрочем как и всю Б. Тебе уж чуток совсем осталось до 3 узи, терпи немножко, и удачи тебе, чтоб шейка не подвела!vseok писал(а):Raffaellka, у меня шейка в 20 недель была 38 мм, в 24 недели по своей инициативе пошла смотреть вагинально, стала 34 мм. Читала, что сроки критичные 24 и 28 недель. Затем гинеколог велела еще раз посмотреться в 26 недель, намерили 35 мм. В 28 гинеколог сказала не надо смотреть, а идем в 30 недель на скрининговое УЗИ, а там и шейку заодно посмотрим. Вообщем, в 28 я не пошла, всю неделю была как на иголках. Жду не дождусь 3 УЗИ 9 апреля.
Я думаю стоит тебе сходить в 24 посмотреть.
Я думаю, что среди нас 99,9% паникерш и просто очень переживающих девушек. А зачем так рано утрик отменять? И еще, может, стоит с врачом обсудить замену витаминов? Если я не ошибаюсь, у многих такая реакция на элевит.КSюня писал(а):Девочки, как я БОЮСЬ!!! Всего!!! И за рубец и за шейку. Беременным вообще надо только анекдоты читать.... Уже с неделю тянет живот. Причем низ. Но характер боли даже описать не могу. В большинстве случаев похоже как перетренируешься, потом двигаться начинаешь, а у тебя мышцы болят. Я читала, что на моем сроке такие боли норма, но с боку. А еще утрик убираю потихоньку - сейчас 300. На УЗИ только 7. А мне бы хоть сейчас бежать. В прошлую Б не помню такого, но у меня и животик такой как сейчас только недель в 25 был. Так что присоединяюсь к паникершам (если таковые имеются).
Рафаэлка, я вообще у тебя не вижу причин для паники- длина шейки шикарная, все сомкнуто. По моему надо радоваться и успокоиться- все хорошо. Шейка это мышечный орган, на каждом узи будут разные значения, так как мышца- она сокращается и наоборот. Главное, чтобы длина была не ниже 30мм и зевы были сомкнуты. По мере возрастания срока длина шейки будет постепенно уменьшаться, но опять же должно быть не меньше 28-30мм. Ну если очень нервничаешь, сделай узи шейки недели через 2-3.Raffaellka писал(а):Девчата, приветики!
Наталья, спасибо за новый домик! Всем желаю родов в срок, здоровых малышей, мамочкам и их детишкам-крепкого здоровья! Мы прошли второе скрининговое узи, все хорошо с нашей девочкой, сроку соответствуем. Девочки, что скажете по поводу шейки... В 12 нед.-42мм (по животу),16нед.-58,6мм??? (трансвагин), в 18нед-41мм (трансвагин.), сегодня 21нед+6дн.-36,8мм, цервик. канал сомкнут (по животу). Врач узи сказал, что это нормально, но я естественно обеспокоена. У кого как было? Стоит бить тревогу? ч/з 2 недели сделать цервикометрию или раньше? 1-е и 4-е узи на одном аппарате у хорошего опытного врача, 2-е и 3-е в разных местах сделано...
У меня ооочень низкий ТТГ и йод мне нельзя. Я в прошлую Б его тоже пила. Перерыла в аптеке все витамины - ничего на замену не нашла. Мне в прошлую Б репродуктолог назначила отменять утрик с 12 недель с 600 по 100 в неделю и после него отменять дюфастон 2 таб по 1 т в неделю. Я так и делала. У меня нет показаний к его приему. С шейкой ТТТ все было хорошо. Я даже и не задумывалась. на работу ходила и голову себе не забивала. Это сейчас времени много, доча в саду вот и поначитаюсь, а потом спать не могу.vseok писал(а):А зачем так рано утрик отменять? И еще, может, стоит с врачом обсудить замену витаминов? Если я не ошибаюсь, у многих такая реакция на элевит.
Постарайся успокоиться, до 7 числа не так долго осталось. Пока доча в садике, по возможности отдыхай, лежи больше. Мне тоже иногда лучше не читать и не слушать что-то плохое. Сама жду с нетерпением 9 число, на 3 УЗИ пойду.КSюня писал(а):У меня ооочень низкий ТТГ и йод мне нельзя. Я в прошлую Б его тоже пила. Перерыла в аптеке все витамины - ничего на замену не нашла. Мне в прошлую Б репродуктолог назначила отменять утрик с 12 недель с 600 по 100 в неделю и после него отменять дюфастон 2 таб по 1 т в неделю. Я так и делала. У меня нет показаний к его приему. С шейкой ТТТ все было хорошо. Я даже и не задумывалась. на работу ходила и голову себе не забивала. Это сейчас времени много, доча в саду вот и поначитаюсь, а потом спать не могу.vseok писал(а):А зачем так рано утрик отменять? И еще, может, стоит с врачом обсудить замену витаминов? Если я не ошибаюсь, у многих такая реакция на элевит.
Врач ничего не сказала, ну мазало и мазало, наверное эрозия. Ппц. Написала она мне направление на КС. Прежде чем туда ехать позвонила педиатру нашему, она в перинаталке неонатологом и в том же роддоме куда меня направили работает. На двух ставках в общем. Отговорила от КС. Ну а мы ей привыкли доверять, она у нас семейный доктор)Боничка писал(а):Июля что тебе в итоге врач сказал про твои кровянистые выделения? Вроде ты писала что по узи все хорошо. А выделения такие из за чего?
И как твой поход в роддом по поводу КС? Смогла договориться?