Клиника «Мать и дитя» Кунцево
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
- Где было удачное ЭКО: МИД Москва
- Сколько у вас детей: 1
Re: Здесь беременной волной всех накроет с головой!
Ой, девочки, в который раз вам для веры в себя моя история... Я шла на первое ЭКО только потому, что и так дотянула до последнего и не хотелось уже отрицательных тестов из месяца в месяц. Была уверена на 100000%, что результат будет с первого раза. Здоровье как у космонавта. От пролета в свежем была в шоке. Потом три крио с результатом меньше 1.2, то есть даже без имплантации. Мне рально казалось, что это конец и дальше уже ничего не получится. Потому что 4!!!! Раза ничего, хотя по сути готовую детку или двух заносили, дело казалось бы за малым.
Клинику меняла, врача - уже все на автомате. Делала тупо то, что скажут: пайпель, значит пайпель. Еще одна биопсия - не вопрос. Стимуляция-пункция - ОК. Пиявки, а давайте.
Клянусь вам, все что было пережито, весь этот длинный путь тысячу раз стоит тех заветных растущих цифр ХГЧ, которые приходили из лабы, фоток с УЗИ, ощущений шевеления малыша внутри.
И у вас всё обязательно будет, очень скоро. Просто верьте и идите своей дорогой, к своей цели! Не сдавайтесь ни за что!!! :kissinglips:
Черешенка, ты возвращайся к нам! Гистеру сделала и ничего не нашли - тоже результат. Значит в той попытке эмбриончики были какие-то не такие. В следующий раз ДП обязательно сделает выводы, сменит стимуляцию. Я к ней тоже пришла с четырьмя пролетами от крутого К@менецкого, без видимых причин прошлых неудач... Но придумала же она другую схему, которая помогла нам хороших эмбриончиков вырастить!
Клинику меняла, врача - уже все на автомате. Делала тупо то, что скажут: пайпель, значит пайпель. Еще одна биопсия - не вопрос. Стимуляция-пункция - ОК. Пиявки, а давайте.
Клянусь вам, все что было пережито, весь этот длинный путь тысячу раз стоит тех заветных растущих цифр ХГЧ, которые приходили из лабы, фоток с УЗИ, ощущений шевеления малыша внутри.
И у вас всё обязательно будет, очень скоро. Просто верьте и идите своей дорогой, к своей цели! Не сдавайтесь ни за что!!! :kissinglips:
Черешенка, ты возвращайся к нам! Гистеру сделала и ничего не нашли - тоже результат. Значит в той попытке эмбриончики были какие-то не такие. В следующий раз ДП обязательно сделает выводы, сменит стимуляцию. Я к ней тоже пришла с четырьмя пролетами от крутого К@менецкого, без видимых причин прошлых неудач... Но придумала же она другую схему, которая помогла нам хороших эмбриончиков вырастить!
- juliua
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: МиД
Спасибо девочки за тёплые слова, очень приятно!
Лонни, может и к лучшему, действительно поедешь домой помоешься, постираешь, но главное забей на все дела по дому и лежи, а там через недельку опять в больничку ляжешь! Может тебе и правда ещё с другим врачом проконсультироваться?!
Черешенка приветик Не пропадай!
Морковочка, Юльчонка не застала, кинь в личку плиз
Только доделала домашние дела , осталось с утра суп сварить и себя в порядок привести! Завтра едем в тц гулять с Алексой, встретимся с девочкой, с которой рожали и лежали вместе! Интересно, как дети будут себя вести?!
Мариночка, покажи Ярослава, давно не видела нашего модника!
Веткина, я тоже в детстве любила очень детей, особенно отбирать соски
Скажи у тебя месячные уже начались после норколута, через сколько после последней таблетки? У меня чего то всё время живот тянет , как на месячные. У тебя были такие ощущения? Я уже не помню нормально это или нет.
Лонни, может и к лучшему, действительно поедешь домой помоешься, постираешь, но главное забей на все дела по дому и лежи, а там через недельку опять в больничку ляжешь! Может тебе и правда ещё с другим врачом проконсультироваться?!
Черешенка приветик Не пропадай!
Морковочка, Юльчонка не застала, кинь в личку плиз
Только доделала домашние дела , осталось с утра суп сварить и себя в порядок привести! Завтра едем в тц гулять с Алексой, встретимся с девочкой, с которой рожали и лежали вместе! Интересно, как дети будут себя вести?!
Мариночка, покажи Ярослава, давно не видела нашего модника!
Веткина, я тоже в детстве любила очень детей, особенно отбирать соски
Скажи у тебя месячные уже начались после норколута, через сколько после последней таблетки? У меня чего то всё время живот тянет , как на месячные. У тебя были такие ощущения? Я уже не помню нормально это или нет.
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Юль, Ярика трудно фотографировать он сразу телефон отбирает и бабе звонит:)))
Последний раз редактировалось Marinochka_rtf 01 апр 2015, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
- morkovka05
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Маришка, какой красавчик растёт! Ну дефффочки держитесь! Пузику-фефочке уже 24 время проносится! Спокойно тебе доходить и легких родов!Marinochka_rtf писал(а):Юль, Ярика трудно фотографировать он сразу телефон отбирает и бабе звонит:)))
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Спасибо!! Время и правда идет:) пережить бы на следующей неделе гтт. Ух как я не хочу его сдавать
- juliua
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: мать и дитя
Мариночка, какой уже Ярославчик взрослый ! В халате вообще такой крутячок!!! Да, держитесь девчонки и мама, вот вырастет парень!
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Еленк@, очень жаль. Знаю, как это больно. Мне после 3-го пролета даже не хочется все заново начинать...
Девочки, деток почти всех видела, все прелестные! У многих такие взрослые уже!
Подскажите кто-нибудь, когда в клинике в протокол вступают на 2 д.ц., надо какие-то анализы сдавать прямо в этот день? У меня в прошлой клинике было обязательно гормоны сдавать, а сейчас мне Д.П. только список анализов общий, по приказу дала, а я не сообразила спросить...
Девочки, деток почти всех видела, все прелестные! У многих такие взрослые уже!
Подскажите кто-нибудь, когда в клинике в протокол вступают на 2 д.ц., надо какие-то анализы сдавать прямо в этот день? У меня в прошлой клинике было обязательно гормоны сдавать, а сейчас мне Д.П. только список анализов общий, по приказу дала, а я не сообразила спросить...
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцевр, ДП
Пятачок, прям в 1 день стимуляции ничего не назначают обычно. Все необходимые анализы делаются до начала, ну а потом уже досдается то, что нужно скажем мониторить перед пункцией или подсадкой. Удачи!!! Ты когда приступаешь?
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
Fortunella, до начала это по общему списку обследования перед ЭКО? Потому что отдельно мне ничего не говорили сдавать.
Приступаю в конце апреля - как цикл. В этом досдаю все по списку, у меня все просроченное уже.
Как твоя стимуляция? Была еще раз на узи?
Приступаю в конце апреля - как цикл. В этом досдаю все по списку, у меня все просроченное уже.
Как твоя стимуляция? Была еще раз на узи?
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Еленк@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта" свежий протокол(пролет)
МиД (Москва) свежий протокол (пролет)МиД(крио) пролет - Где было удачное ЭКО: будет в МиД
Пятачок,я сдавала все по списку,ни чего лишнего в списке гормонов не было это я точно помню, гормоны я сдавала только в день пункции и уж после переноса
да ,мне тоже сейчас очень тяжко.вот отдохнем с мужем и все по новой начнем
да ,мне тоже сейчас очень тяжко.вот отдохнем с мужем и все по новой начнем
- ПятачOK
- Заводная старушенция
Еленк@, держись. Отдыхайте, собирайтесь с силами - это тоже необходимо, от этой бесконечной гонки очень устаешь...
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- мечта сбывается
- Задорная первоклашка
Девочки, здравствуйте! Я из другой темки, но вас почитываю периодически.
Всем ожидалочкам желаю поскорее заБ, всем беременюшечкам благополучно выносить и родить в срок здоровых малышей, а всем мамочкам желаю здоровья, счастья и благополучия им и их деткам!
PS Видела фотки Ярика, он очарователен А там, где он в полотенце, такой деловой! Покоритель женских сердец растет
Всем ожидалочкам желаю поскорее заБ, всем беременюшечкам благополучно выносить и родить в срок здоровых малышей, а всем мамочкам желаю здоровья, счастья и благополучия им и их деткам!
Мариночка, у нас с тобой срок почти совпадает и мы тоже ждем девочку Наконец-то я начала осваивать интернет-шоппинг) Хочу купить как раз вот эти простыни (carters и swaddledesign) и еще по мелочам для приданого, но у нас цены на них резко взлетели... Я так понимаю, что ты закупаешься в американских инет-магазинах? Скинь, пожалуйста, если тебе не сложно, ссылки, хочу тоже попробовать . Можно вличку. Заранее спасибо!Marinochka_rtf писал(а): про белье постельное я еще в прошлый раз писала, что это вообще выброшенные деньги. У нас тоже итальянский комплект. Но я искала без страз. Бортики, простыни и наволочку используем. Самые удобные это с резинкой. Теплые покупаю в swaddledesign. А хлопковые в carters.
PS Видела фотки Ярика, он очарователен А там, где он в полотенце, такой деловой! Покоритель женских сердец растет
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Я через посредника заказываю. Шопфанс. А покупаю на официальных сайтах carters и swaddledesign. Они отправляют на адрес склада посредника, а посредник уже в Москву. На Sd чудесные бодики с angry birds по смешным 1,9$. Я купила штук 10 наверное. В Москве 1 бодик 890р. Ну и пеленки легкие. За 3,99 успела схватить, просто фланелевых у меня много. Но простыни у них только теплые фланелевые. Тонких нет. Пледы у них фантастика какие. Ну а картес вообще кончено нет слов как выгодно
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
Мариночка, Ярославчик красавец-блондин! И правда держитесь девчонки. Интересно, он блондином и останется или потемнеет? В кого он такой?
Еленка, решение отдохнуть и снова в бой - самое правильное. После отдыха организм сам нас роется на нужный лад и вмё пойдет как по маслу. Ну и в любом случае, это будет новая стимуляция, а значит новые эмбриончики, Бог даст более сильные!
Пятачок, тебе удачной подготовки, пусть время пролетит быстро и с пользой!
А я сегодня подала декларацию Удачный денек выбрала Мне сказали раньше чем через 4 месяца можно не ждать. Надеюсь, пошутили
Еленка, решение отдохнуть и снова в бой - самое правильное. После отдыха организм сам нас роется на нужный лад и вмё пойдет как по маслу. Ну и в любом случае, это будет новая стимуляция, а значит новые эмбриончики, Бог даст более сильные!
Пятачок, тебе удачной подготовки, пусть время пролетит быстро и с пользой!
А я сегодня подала декларацию Удачный денек выбрала Мне сказали раньше чем через 4 месяца можно не ждать. Надеюсь, пошутили
- мечта сбывается
- Задорная первоклашка
Мариночка, спасибо за ответ! Шопфанс - это сайт? То есть я правильно понимаю, что я на нем зарегистрируюсь и мне пришлют некий адрес их склада, куда я смогу заказывать товары из американских инет-магазинов? А они уже будут переправлять их мне по почте? И сколько они берут за свои услуги?
Прошу прощения, что столько вопросов, был пока только опыт заказ с бебишопа, а у них прямая доставка в Россию. А шопфансы для меня пока темный лес...
Прошу прощения, что столько вопросов, был пока только опыт заказ с бебишопа, а у них прямая доставка в Россию. А шопфансы для меня пока темный лес...
- ПятачOK
- Заводная старушенция
Маруся , как прошел процесс сдачи? Быстро? У тебя небось сумма там огого , ты же за несколько лет подавала?
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Пятачок, подавала только за 2014 год. Приехала на час раньше своей онлайн-записи, пошла по живой очереди. Ждала минут 15, подала доки, оригиналы не спрашивали. Писала полностью от руки заявление с реквизитами, куда деньги переводить: в налоговой закончились бланки и не работал принтер В целом всё быстро, хотя у меня приложений было на 130 страниц
- Chocolatka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
Девочки, привет!
Детишки все невероятно очаровательные!
А помница, раньше беременюшки пузиками мерились
Маруся, я тоже сегодня с мужем ходила доки на вычет подавать. За 3 года Реквизиты заранее распечатала. А вот заставили опись писать приложенных бумаг. А там бумаг... поменьше, чем у тебя, вышло. 115 листов.
Надеюсь, если все пройдет проверку, будет мат.помощь к летнему отпуску
Детишки все невероятно очаровательные!
А помница, раньше беременюшки пузиками мерились
Маруся, я тоже сегодня с мужем ходила доки на вычет подавать. За 3 года Реквизиты заранее распечатала. А вот заставили опись писать приложенных бумаг. А там бумаг... поменьше, чем у тебя, вышло. 115 листов.
Надеюсь, если все пройдет проверку, будет мат.помощь к летнему отпуску
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Шоколадка, тоже нормально прикольнулись первого апреля
Мне к родам будет мат. помощь судя по обещанному сроку проверки
Мне к родам будет мат. помощь судя по обещанному сроку проверки
- Mary111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
- Сколько у вас детей: 3
Привет всем, долго не заходила, писать вроде нечего было. В декабре была у Дп, так с того времени и не могу вступить в крио. Дп отправила к физиотерапевту, которая мне назначили аж 30 процедур интерференций, кто нибудь делал? Вот теперь жду овуляцию и потом на 5-7 день на узи с доплером. Физиотерапевт сказала, что эффект от физио достигает максимума месяца через два, так что до июня я скорее всего пью витамины и жду.
С одной стороны долго, но с другой стороны радует, что что- то делаю, надеюсь не зря....
С одной стороны долго, но с другой стороны радует, что что- то делаю, надеюсь не зря....
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Марусь, я думаю изменится ярик. Я была белая до 7 лет. Потом волосы потемнели.
- ПятачOK
- Заводная старушенция
Mary111, я только что делала. Как раз 30 процедур. Тут многие девочки делали, я спрашивала. 10 дней ездила в Лапино, по 3 процедуры, потом ванна еще
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Chocolatka
- Впервые замужем
Мариночка русая. Русый - это и есть темный оттенок блонда. Часто русые в детстве блондины. Ярик может остаться таким же белявкой, может потемнеть до русого. Ни шатеном, ни брюнетом, конечно же, он уже не станет
Я в детстве была рыжая. Потемнела до шатенки.
Я в детстве была рыжая. Потемнела до шатенки.
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Вероника, да, нас со вчерашними недельками! Ещё чуть-чуть, и экватор!
Сегодня была у врача на плановом приеме в платной ЖК. Врач под впечатлением от темпов нашего роста
Оставили до 20 недели утрожестан, правда дозировку снизили до 100. Профилактически виферон назначили на 10 дней и магне В6. Так что опять закупаюсь лекарствами
Всем хорошего дня, помчалась пить кофе
Сегодня была у врача на плановом приеме в платной ЖК. Врач под впечатлением от темпов нашего роста
Оставили до 20 недели утрожестан, правда дозировку снизили до 100. Профилактически виферон назначили на 10 дней и магне В6. Так что опять закупаюсь лекарствами
Всем хорошего дня, помчалась пить кофе
- Chocolatka
- Впервые замужем
Халлоу
Чет упустили...
Маруся, Вероника, Александра, с недельками вас вчерашними!
Лонни, с 27!
Чет упустили...
Маруся, Вероника, Александра, с недельками вас вчерашними!
Лонни, с 27!
- ПятачOK
- Заводная старушенция
vetkina, нет, не делала. Хотя в Лапино врач меня послала. Вся загвоздка в том, что у меня не было снижения кровотока. Доплер я делала дважды, в разных местах, в разные моменты моего невеселого пути. И все отлично было.
А на физио меня Д.П. отправила, т.к. полип у меня был удален. Ну и я решила поделать, это же и на эндометрий влияет, а у меня неясный генез, черт знает, может в эндометрии все дело, "не цепляет" он их? Но это уже мои мысли.
Ну вот, а врач в Лапино (не очень она мне), делайте говорит, но либо у нас, либо на опарина, у конкретных спецов, а то это не то, что вы делали. Так вот такое меня только бесит - типа у всех гавно, а у нас супер. И я не стала.
А на физио меня Д.П. отправила, т.к. полип у меня был удален. Ну и я решила поделать, это же и на эндометрий влияет, а у меня неясный генез, черт знает, может в эндометрии все дело, "не цепляет" он их? Но это уже мои мысли.
Ну вот, а врач в Лапино (не очень она мне), делайте говорит, но либо у нас, либо на опарина, у конкретных спецов, а то это не то, что вы делали. Так вот такое меня только бесит - типа у всех гавно, а у нас супер. И я не стала.
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Веткина, Пятачок, не терзайте вы свой эндометрий! У меня на допплере тоже эндик был в нижних границах нормы, но в границах же! В победном крио у меня на 7 ДЦ вообще всего 2 мм (!!!) эндик был, но ничего, подрастили же к подсадке. Так что поменьше о нём думайте и всё будет ОК!
- ПятачOK
- Заводная старушенция
Марусь, да я не терзаю. У меня он, кстати нормально растет, аденомиоз небольшой, но все врачи говорят, что это не мешает Б.
Я просто считаю, что нужно что-то пробовать, менять. Поэтому у меня уже и пиявки были, и ГБО, и физио. Я это все Д.П. озвучивала - она не возражает, и пиявки, говорит, хорошо, и ГБО хорошо забытое старое. Она и сама сказала, что мне надо что-то поменять, и вообще никто не даст ответа, что со мной не так. Потому что визуально все нормально
Я просто считаю, что нужно что-то пробовать, менять. Поэтому у меня уже и пиявки были, и ГБО, и физио. Я это все Д.П. озвучивала - она не возражает, и пиявки, говорит, хорошо, и ГБО хорошо забытое старое. Она и сама сказала, что мне надо что-то поменять, и вообще никто не даст ответа, что со мной не так. Потому что визуально все нормально
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Про эндометрий.... Мне в моем цикле ЕБ сказали: эндометрий не соответствует дню цикла. Маленький и не трехслойный. Вообщем врачу не понравилось все. А я забеременела. без поддержки и наращивания эндометрия
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00