Клиники - Архив
- UlyankaM
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6
ALексия, слов нет, какие лапушки
Поздравляю вас с первым месяцем! Здоровья вам всем!
Я-мама сыночки и дочки, Я ни про клиники Питера ничего не знаю, ни про квоты, но кто-нибудь из девочек тебе обязательно ответит!
Медина, чтоб прикрепление было какое надо
Поздравляю вас с первым месяцем! Здоровья вам всем!
Я-мама сыночки и дочки, Я ни про клиники Питера ничего не знаю, ни про квоты, но кто-нибудь из девочек тебе обязательно ответит!
Медина, чтоб прикрепление было какое надо
- Ямаюша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- Сколько у вас детей: 2
Алексия тьфу тьфу на вас, какие же классные эти курносики, так бы и сьела
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Я не подавала в Питер но я подавала в Москву- могу описать свой механизм - получила направление в клинику, оправила на электронку клиники вместе с выпиской - клиника написала приезжайте. взяла направление и приехала - если вдруг что по узи не устроило - то развернули бы.Я-мама сыночка и дочки писал(а):Девочки, здравствуйте) Я из Удмуртии. В своем Минздраве получила одобрение на ЭКО по ОМС в клинику своего региона, но хочу перевестись на клиники Питера. Говорят, что список клиник, работающих по ОМС в 2015 году размещен на сайте Минздрава РФ. Найти этот список не получается. Подскажите, пожалуйста, куда забраться? Скиньте ссылку)))
И вопрос: Могут ли закрыть мою квоту в самой клинике Питера отказом? Бывает ли так по ОМС, что региональный Минздрав одобрил, я приезжаю в Питер, а там отказ и прощай квота.
- Зося :)
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
представляешь, веду беременность в 2х местах сразу - в консультации и платной клинике, и никто не захотел меня на КТГ отправить. На очередных визитах буду проситься. Мединчик, очень надеюсь, что у вас не подтвердится оболоченное прикрепление (даже не слышала, что такое бывает), чтоб без нервов лишних. Но в любом случае к больничке нужно поближе, конечно, быть. Тебе, если вдруг что-то экстренное, долго ехать? А так да, полностью согласна - от греха подальше заранее поселиться в роддомеМедина писал(а):А ты КТГ еще не делала?
Алексия, с праздником всю вашу семью, таким милым, родным, долгожданным! Будьте все здоровы и счастливы! Детвора замечательная у тебя!
- Gigigu
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
- Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
- Сколько у вас детей: 1
Иришка Фрау какой пуз классный !!! И действительно очень аккуратный спасибо , что по хвасталась ! А на счет переживаний , так это каждая мама через них проходит . Когда мы выписываем малыша , мы говорим родителям, просто помните он такой же человек как вы , только маленький , ему так же надо кушать , писать , какать , играть , общаться с вами , иметь свое личное время и свое настроение все у вас получиться ! Вы будете самыми при самыми лучшими родителями для вашего сына !!!
Алксия вы уже такие взрослые с первым месяцем вас !!! Лапушки вы наши !!! Спасибо , что заходишь и радуешь нас !
А на счет ДЯ ,как приговор , полностью согласна с тобой , это великая возможность стать мамой и дать новую жизнь ! Девочки , новенькие , и у вас скоро поменяются мысли о ДЯ , это только первичный шок так воспринимается .
Удачи всем все всем и только беременных протоколов , легких родов и здоровых деток
Алксия вы уже такие взрослые с первым месяцем вас !!! Лапушки вы наши !!! Спасибо , что заходишь и радуешь нас !
А на счет ДЯ ,как приговор , полностью согласна с тобой , это великая возможность стать мамой и дать новую жизнь ! Девочки , новенькие , и у вас скоро поменяются мысли о ДЯ , это только первичный шок так воспринимается .
Удачи всем все всем и только беременных протоколов , легких родов и здоровых деток
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
А что за программы? С ДЯ? Девочки, кто, вообще, оформляет где -либо какие-либо квоты, они подразумевают ДЯ?Я-мама сыночка и дочки писал(а):Девочки, здравствуйте) Я из Удмуртии. В своем Минздраве получила одобрение на ЭКО по ОМС в клинику своего региона, но хочу перевестись на клиники Питера...
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
Нет, я помимо ДЯ по ОМС выбивала квоту на себя - у меня есть свои Я. На ДЯ - за денежку отдельно оплачивают (насколько я в курсе)...Бажена писал(а):А что за программы? С ДЯ? Девочки, кто, вообще, оформляет где -либо какие-либо квоты, они подразумевают ДЯ?Я-мама сыночка и дочки писал(а):Девочки, здравствуйте) Я из Удмуртии. В своем Минздраве получила одобрение на ЭКО по ОМС в клинику своего региона, но хочу перевестись на клиники Питера...
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
ФрауИрина, такой пузик красотулишный прелесть просто!
Алексия, с первым месяцем вас! малыши сладкие, щечки такие зачетные! мама все успевает и поработать и за детками присмотреть! Поделишься потом, как с двумя? я вот сижу и уже репу чешу...один кушать кушать, а другой то тоже и что делать ? к кому бежать?
Мы с приема, кучу анализов сдали, малюсенькие креветочки растут
А ДЯ, очень хорошо вы девочки написали. Это огромный дар, шанс родить детей. Я с ужасом думаю, что еще несколько лет назад такого шанса у меня бы не было. Но девочкам надо помочь осознать это. Будем помогать
Алексия, с первым месяцем вас! малыши сладкие, щечки такие зачетные! мама все успевает и поработать и за детками присмотреть! Поделишься потом, как с двумя? я вот сижу и уже репу чешу...один кушать кушать, а другой то тоже и что делать ? к кому бежать?
Мы с приема, кучу анализов сдали, малюсенькие креветочки растут
А ДЯ, очень хорошо вы девочки написали. Это огромный дар, шанс родить детей. Я с ужасом думаю, что еще несколько лет назад такого шанса у меня бы не было. Но девочкам надо помочь осознать это. Будем помогать
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
Ирушка.самое главное не нервничать-ну если один кричит-есть просит и тут второй просыпается и тоже начинает орать-ну пусть немного легкие разрабатывают иду делаю обоим сразу бутылочки со смесью-потом двоим засовываю в рот-подставляю полотенца-автоматическое кормление и еще что-нибудь могу делать.
если вдвоем просятся на руки-одного кладу на ноги-второго беру в руки-сижу-общаюсь с обоими-ну как-то так
если вдвоем просятся на руки-одного кладу на ноги-второго беру в руки-сижу-общаюсь с обоими-ну как-то так
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
ALексия, ПОЗДРАВЛЯЮ Настю и Алешу с первым месяцем. Желаю деткам здоровья и счастья, а всей вашей семье - огромной радости от того, что они у вас есть.
FRAU_IRYNA, отличный пузик ттт, желаю, чтобы последний месяц прошел незаметно и легких тебе родов
FRAU_IRYNA, отличный пузик ттт, желаю, чтобы последний месяц прошел незаметно и легких тебе родов
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Gigigu-шик , золотые слова.Gigigu писал(а):... помните он такой же человек как вы , только маленький , ему так же надо кушать , писать , какать , играть , общаться с вами , иметь свое личное время и свое настроение...
- Ирушка
- Спелая ягодка
Алексия, поняла! У мамы двойни...четыре руки и стальные нервы
- Птичонок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита- Моторина ОА, Литвинов ВВ;
МирА-Мартышкина ЕЮ - Благодарил (а): 1585 раз
Ирушка, а ещё говорят, мама двойни - либо быстрая, либо мёртвая))))))))))
ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ ПИЧУЖКУ-ХОХОТУШКУ, КАК НА АВАТАРКЕ!
Донор даёт всего одну клеточку...Я даю жизнь!
Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
yairenamamOlenushkaFRAU_IRYNАelochka netalliЛеля77паучокMaranta2koshka75
Бажена inviksProtosenokЗося:)GigiguЧксюшаХаленка-3
Ирушка
Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
Ирушка
- Ирушка
- Спелая ягодка
Птичонок, :loudlaff: придется шевелиться, я готова, давно!
- inviks
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Алексия, я первый раз твоих малявочек увиидела. Я в отпаде Красотули необыкновенные. Дай бог вам всем здоровья
Фрау Ирина, пуз зачетный Такая стройняшка))) Чес слово. Очень аккуратненькая. Тебе легких неделек до родов и самих родов
Фрау Ирина, пуз зачетный Такая стройняшка))) Чес слово. Очень аккуратненькая. Тебе легких неделек до родов и самих родов
- Lince
- Веселая дошкольница
Frau Irina, какая милая фотография! Такой животик славный, аккуратненький - отличный домик для малыша!
ALексия, не увидела твоих лапочек Не сомневаюсь, что они сладкие-пресладкие
UlyankaM, ничего ты не рано задумываешься о том, что с деками делать будешь. Наоборот, мне кажется, обязательно нужно осознавать, что забеременеть - это даже не полдела. У нас ведь задача - не просто получить трехзначный ХГЧ, а стать мамами, самыми хорошими мамами для лучших на свете малышей. Поэтому давай-ка думать не только о том, как важно утрик вовремя вставить, но и о том, как налаживать деткам режим, как кормить двойню и когда их учить читать
ALексия, не увидела твоих лапочек Не сомневаюсь, что они сладкие-пресладкие
UlyankaM, ничего ты не рано задумываешься о том, что с деками делать будешь. Наоборот, мне кажется, обязательно нужно осознавать, что забеременеть - это даже не полдела. У нас ведь задача - не просто получить трехзначный ХГЧ, а стать мамами, самыми хорошими мамами для лучших на свете малышей. Поэтому давай-ка думать не только о том, как важно утрик вовремя вставить, но и о том, как налаживать деткам режим, как кормить двойню и когда их учить читать
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
ЯМногодетная мама, направление оформили в ЖК по месту проживания в понравившуюся Вам клинику вместе с выпиской? И минуя все Минздравы, самостоятельно списались с выбранным учреждением? Я правильно поняла? У меня АМГ низкий, а он по приказу является ограничением в предоставлении квоты. Вот я и боюсь сунуться в более "продвинутые" больнички, чтобы не нарваться на отказ и автоматом не забраковать уже "выколоченные" из Минздрава доки. А то ведь на моем "досье" там поставили штамп "в случае неудачи при очередном обращении за квотой - ОТКАЗАТЬ"!!!ЯМногодетная мама писал(а): Я не подавала в Питер но я подавала в Москву- могу описать свой механизм - получила направление в клинику, оправила на электронку клиники вместе с выпиской - клиника написала приезжайте. взяла направление и приехала - если вдруг что по узи не устроило - то развернули бы.
Бажена, у меня квота по ОМС на свои Я. Мне кажется Ямаюша писала, что получила квоту на ДЯ. Тоже было бы интересно послушать.
я стану мамой здоровых и счастливых детей
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
Ну и еще оказалось, что полис ОМС мне надо поменять) У страховой компании отозвали лицензию. это бумажная волокита. чтоб ее
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
- Птичонок
- Девица на выданье
Фрау Ириша, Алексия !!!! Слов нет, одни восторги!!!!!!!
Ирушка
Ирушка
- Птичонок
- Девица на выданье
про стальные нервы.....вспоинила эпизод, когда я первый раз попала в гости к семье с двойняшками. Картина маслом: зима, замученная ёлочка с останками мишуры, молодая мама, два пацанёнка года по полтора-около двух. комната завалена игрушками примерно до уровня подбородка, из комнаты дверца в кладовку, на двери зияет дырища......Ирушка писал(а):У мамы двойни...четыре руки и стальные нервы
мама сидит, закатив глаза в потолок.....
........мальчики носятся по комнате, попеременно то повизгивая, то подвывая. Вот один хватает велосипедик и начинвет нарезать круги по комнате, второй тоже хватает велосипедик и следом тоже нарезает круги, один хватает машинку и , проезжая мимо полированной стенки, со звуком "вжииии" оставляет на полировке длинную полосу...второй тоже хватает машинку и тем же "вжииии" оставляет вторую полосу.........
мама сидит, закатив глаза в потолок......
....... один бросает велосипед и несётся к ёлке, второй тоже бросает велосипед и несётся к ёлке с другой стороны......перетягивание мишуры заканчивается падением ёлки...
......мама сидит, закатив глаза в потолок.......
оживилась она, когда ей задали вопрос, а откуда тааая дырища в двери кладовки?? Да вот, говорит, с месяц назад полезла в кладовочку за засолками, а детки возьми, да закрой дверь на шпингалет и сели под дверью играться........ уж я их и так и эдак уговаривала, деточки, подёргайте блестящий замочек, а они : мама, ку-ку!
я им опять, сыночки, выпустите маму, а они - мама, ку-ку!
короче, куковали они так часа два, пока мама чуть не описалась, нащупала в темноте гантель и пробила дыру в дверце.........
......вечер ещё долго длился, но мама почти не отрывала гот потолка мечтательных глаз.....
..только сейчас я поняла о чём она мечтала, скорей всего, о дочке!!!!!!!!.
Ирушка
Ирушка
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Не иначе.Ptichonok писал(а): ......вечер ещё долго длился, но мама почти не отрывала гот потолка мечтательных глаз.....
..только сейчас я поняла о чём она мечтала, скорей всего, о дочке!!!!!!!!.
-
- Только зачали
Можете поделиться с вашей схемой метаболической терапии?inviks писал(а):Burushka, я два месяца на ЗГТ, но мне отменили фемостон и я перешла на прогинову и дюфастон. И кстати почти прошла два курса метаболической терапии и иголки. Потихоньку улучшается состояние эндика
- Ямаюша
- Девица на выданье
Я-мама сыночка и дочки писал(а):ЯМногодетная мама, направление оформили в ЖК по месту проживания в понравившуюся Вам клинику вместе с выпиской? И минуя все Минздравы, самостоятельно списались с выбранным учреждением? Я правильно поняла? У меня АМГ низкий, а он по приказу является ограничением в предоставлении квоты. Вот я и боюсь сунуться в более "продвинутые" больнички, чтобы не нарваться на отказ и автоматом не забраковать уже "выколоченные" из Минздрава доки. А то ведь на моем "досье" там поставили штамп "в случае неудачи при очередном обращении за квотой - ОТКАЗАТЬ"!!!ЯМногодетная мама писал(а): Я не подавала в Питер но я подавала в Москву- могу описать свой механизм - получила направление в клинику, оправила на электронку клиники вместе с выпиской - клиника написала приезжайте. взяла направление и приехала - если вдруг что по узи не устроило - то развернули бы.
Бажена, у меня квота по ОМС на свои Я. Мне кажется Ямаюша писала, что получила квоту на ДЯ. Тоже было бы интересно послушать.
Да , у меня квота по омс с дя. АМГ у меня 0,14. Я изночально созванилась с выбранною мной клиникой, уточнила берут ли они таких девочек, возможно ли получить квоту и делать эко бесплатно, т.е оплачиваю только вознаграждение донору. Когда мне клиника дала положительный ответ, я поехала на первичный прием. Познакомилась с врачем, все обговорили. Все это время доки были в минздраве на решении. Потом мне позвонили, сказали что одобрили, и все. Я сделала гистеру, это мне уже моя врач назначила, жду сейчас результаты и еду. Выбираем донора и начинаем протокол.
-
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
Ptichonok поржали с мужем напару
мы вчера тоже веселились-малышня в честь месяца устроили нам песнопения на пару часа три без перерыва -что хотели мы так и не поняли Еле уложили в час ночи.Сегодня папа с мамой слегка смахивают на зомби-так как подъем тоже был ранний-а я еще и ночью их кормила почти постоянно
мы вчера тоже веселились-малышня в честь месяца устроили нам песнопения на пару часа три без перерыва -что хотели мы так и не поняли Еле уложили в час ночи.Сегодня папа с мамой слегка смахивают на зомби-так как подъем тоже был ранний-а я еще и ночью их кормила почти постоянно
- Ирушка
- Спелая ягодка
Птичонок, спасибо, насмешила :loudlaff:
Продолжаю наслаждаться тишиной и покоем :loudlaff:
Продолжаю наслаждаться тишиной и покоем :loudlaff:
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
Ямаюша, но тогда получается Минздрав не в курсе, что квота на ДЯ? Это просто договоренность с клиникой, которая все квотные документы проведет под Вашим именем (как будто стимулировали Вас)?Ямаюша писал(а): Да , у меня квота по омс с дя. АМГ у меня 0,14. Я изночально созванилась с выбранною мной клиникой, уточнила берут ли они таких девочек, возможно ли получить квоту и делать эко бесплатно, т.е оплачиваю только вознаграждение донору. Когда мне клиника дала положительный ответ, я поехала на первичный прием. Познакомилась с врачем, все обговорили. Все это время доки были в минздраве на решении. Потом мне позвонили, сказали что одобрили, и все. Я сделала гистеру, это мне уже моя врач назначила, жду сейчас результаты и еду. Выбираем донора и начинаем протокол.
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
- МаммАня
- Пока в пеленках
Птичонок! Пиши ищщо! Вот это рассказ, умора! У тебя талантищще! И не только в вязании! Кстати, покажи, пожалуйста, если ещё чего навязала, надо мне толчок, чтобы самой вязать начать... Ну, хоть нитки для начала купить. Хочу одеялко связать
Алексия! С маленьким праздником вас! Так быстро время летит!
Алексия! С маленьким праздником вас! Так быстро время летит!
- Ямаюша
- Девица на выданье
Я-мама сыночка и дочки писал(а):Ямаюша, но тогда получается Минздрав не в курсе, что квота на ДЯ? Это просто договоренность с клиникой, которая все квотные документы проведет под Вашим именем (как будто стимулировали Вас)?Ямаюша писал(а): Да , у меня квота по омс с дя. АМГ у меня 0,14. Я изночально созванилась с выбранною мной клиникой, уточнила берут ли они таких девочек, возможно ли получить квоту и делать эко бесплатно, т.е оплачиваю только вознаграждение донору. Когда мне клиника дала положительный ответ, я поехала на первичный прием. Познакомилась с врачем, все обговорили. Все это время доки были в минздраве на решении. Потом мне позвонили, сказали что одобрили, и все. Я сделала гистеру, это мне уже моя врач назначила, жду сейчас результаты и еду. Выбираем донора и начинаем протокол.
Конечно в курсе!!! Я же говорю, что сначало с кл связалась, все узнала. И в минздраве сразу сказала, что мне светит только дя, да и по анализам они это сами видели, и что мне нужно направление именно в мою кл, что они работают с дя по омс. Просто есть кл, каторые не берут таких девочек, например в красноярске даже не разговаривают. И в минздраве сразу сказали что в красноярск не дадут. Но я им обьяснила, что моя кл меня берет, и у меня вообще проблем с этим не было, они сразу дали, ну как сразу, почти 1,5 месяца тянули, все комиссию собирали.
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
К сожелению ничем вам не могу помочь - я подала в министерство документы - у меня нет ограничений - АМГ в норме. В минздраве дали направление- это направление и выписку отправила в клинику - от клиники получила потверждение на квоту.Я-мама сыночка и дочки писал(а):ЯМногодетная мама, направление оформили в ЖК по месту проживания в понравившуюся Вам клинику вместе с выпиской? И минуя все Минздравы, самостоятельно списались с выбранным учреждением? Я правильно поняла? У меня АМГ низкий, а он по приказу является ограничением в предоставлении квоты. Вот я и боюсь сунуться в более "продвинутые" больнички, чтобы не нарваться на отказ и автоматом не забраковать уже "выколоченные" из Минздрава доки. А то ведь на моем "досье" там поставили штамп "в случае неудачи при очередном обращении за квотой - ОТКАЗАТЬ"!!!ЯМногодетная мама писал(а): Я не подавала в Питер но я подавала в Москву- могу описать свой механизм - получила направление в клинику, оправила на электронку клиники вместе с выпиской - клиника написала приезжайте. взяла направление и приехала - если вдруг что по узи не устроило - то развернули бы.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук - Где было удачное ЭКО: будет
Девочки всем
мы растем- 30.03 хгч 545,а 1.04 -хгч 1331
Могу на время успокоится.Врач приглашает на прием где-то с 13-18 апреля.
Поддержка та же,только трентал отменила.
Самочувствие хорошее,буду надеятся что так будет и дальше....
Могу на время успокоится.Врач приглашает на прием где-то с 13-18 апреля.
Поддержка та же,только трентал отменила.
Самочувствие хорошее,буду надеятся что так будет и дальше....
буду МАМОЙ
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Молодцы!!!!! Пусть и дальше все будет замечательно!!!!!Людмила41 писал(а):Девочки всем
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- Ирушка
- Спелая ягодка
- inviks
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Людмила 41, всё просто супер))) Там точно парочка
Птичонок, ну ты прям писатель Я умирала со смеху, когда читала. У тебя талант
Ураааа, открыла страничку. Давненько такого не было
Разбираем птичек
И себе возьму парочку потеряшек летите уже ко мне, мои дорогие птички. Несите мне малышей
Птичонок, ну ты прям писатель Я умирала со смеху, когда читала. У тебя талант
Ураааа, открыла страничку. Давненько такого не было
Разбираем птичек
И себе возьму парочку потеряшек летите уже ко мне, мои дорогие птички. Несите мне малышей
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Людмила41, держу кулачки на дальнейший рост -
Всех
Всех
- Lince
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет!
Начала я подготовку к крио-протоколу. Последний пролетный был в декабре, текущий цикл - третий после пролета и после окончания приема гормональных препаратов.
В этом цикле решила я посмотреть на свои гормоны. Сдавала на 2 ДЦ ТТГ (ура - норма!), заодно ФСГ с АМГ сдала. АМГ ожидаемо низкий: 1,02, норма 1,0-10,6, а вот ФСГ - неожиданно низкий: 6,5, норма 2,4-10,0. ЛГ я, голова садовая, не сдала. Обрадовалась, думаю: в следующем цикле буду с доктором общаться, спрошу, не вернуться ли к мысли о собственных ЯК, раз ФСГ такой симпатичный. На 5ДЦ сходила на УЗИ для физиотерапии. Эндик всего 2,8... Удивилась, но значения особого не придала, я же как раз физиотерапией собралась его стимулировать к росту. На 22ДЦ сделала снова УЗИ, эндометрий 5,8. Честно скажу, я в легком шоке была, так как проблем с ним у меня до сих пор не было. Ну да ладно, думаю, физио выстрелит в следующем цикле. В этот же день сдала прогестерон, но результаты сразу забрать не получилось. Ждала прихода М, так как к ним привязана поездка на второй цикл физиотерапии. Жду-жду, а их нет и нет - вообще ни намека. Сегодня уже 33ДЦ, забрала результаты анализов крови, а там - прогестерон 1,02 при норме 16,0-96,0 !!! Это, вообще что??? Понятно, что без прогика и эндометрий не растет, и М нет. Но как такое возможно? И что теперь делать? Я дождусь когда-нибудь М? Вообще ничего не понимаю: это такой сбой резкий или мне этими блокадами (4 штуки было) нафиг выключили собственные гормоны?
Девочки, у кого-нибудь так было? Может, мне не к протоколу нужно готовиться, а к эндокринологу бегом бежать? Ничего не понимаю...
Начала я подготовку к крио-протоколу. Последний пролетный был в декабре, текущий цикл - третий после пролета и после окончания приема гормональных препаратов.
В этом цикле решила я посмотреть на свои гормоны. Сдавала на 2 ДЦ ТТГ (ура - норма!), заодно ФСГ с АМГ сдала. АМГ ожидаемо низкий: 1,02, норма 1,0-10,6, а вот ФСГ - неожиданно низкий: 6,5, норма 2,4-10,0. ЛГ я, голова садовая, не сдала. Обрадовалась, думаю: в следующем цикле буду с доктором общаться, спрошу, не вернуться ли к мысли о собственных ЯК, раз ФСГ такой симпатичный. На 5ДЦ сходила на УЗИ для физиотерапии. Эндик всего 2,8... Удивилась, но значения особого не придала, я же как раз физиотерапией собралась его стимулировать к росту. На 22ДЦ сделала снова УЗИ, эндометрий 5,8. Честно скажу, я в легком шоке была, так как проблем с ним у меня до сих пор не было. Ну да ладно, думаю, физио выстрелит в следующем цикле. В этот же день сдала прогестерон, но результаты сразу забрать не получилось. Ждала прихода М, так как к ним привязана поездка на второй цикл физиотерапии. Жду-жду, а их нет и нет - вообще ни намека. Сегодня уже 33ДЦ, забрала результаты анализов крови, а там - прогестерон 1,02 при норме 16,0-96,0 !!! Это, вообще что??? Понятно, что без прогика и эндометрий не растет, и М нет. Но как такое возможно? И что теперь делать? Я дождусь когда-нибудь М? Вообще ничего не понимаю: это такой сбой резкий или мне этими блокадами (4 штуки было) нафиг выключили собственные гормоны?
Девочки, у кого-нибудь так было? Может, мне не к протоколу нужно готовиться, а к эндокринологу бегом бежать? Ничего не понимаю...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00