Отдушина
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3
Девчата, я - пас!!! Стока дел, стока дел))) Ни чего не успеваю(((
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
- Сколько у вас детей: 3
Маруль, по гостиницам не подскажу Но будем рады встретиться
Муж покупал мишек и зайчиков, у него возле работы оптовый с мягкими игрушками
Оленяш, расслабься и пусть дела потихоньку переделываются
Муж покупал мишек и зайчиков, у него возле работы оптовый с мягкими игрушками
Оленяш, расслабься и пусть дела потихоньку переделываются
- Олененок.
- Птичка Феникс
Лорик, перед Пасхой особенно(( Ты же знаешь, что они сами не переделаются(((
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
Оленяш, я потихоньку переделываю, помощников нетУ А по ночам ваяю
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Олененок., время передумать еще есть Прилетит вдруг волшебник в ..... и переделает все твои дела и скажет:"а ты спи-отдыхай, да рукоделием позанимайся для души"
Девочки, и меня прихватите на встречу, я тоже хочу, отпрошусь Так хочется встретиться
Девочки, и меня прихватите на встречу, я тоже хочу, отпрошусь Так хочется встретиться
- маруля
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита крио
Натали,как только будет понятно,что точно едем,свистну
- Олененок.
- Птичка Феникс
Неее.. я так не играю((( я буду в Москве в лучшем случае в июне в конце((( Я ТОЖЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ХОЧУ!!!!!!!
Мой волшебник только может прилететь в плохом настроении с казать что он устал и его не трогать((( А так хочется уже сесть за рукоделочки, так Митяй пополз И теперь даже в туалет только если его в стульчик посадить(((
Мой волшебник только может прилететь в плохом настроении с казать что он устал и его не трогать((( А так хочется уже сесть за рукоделочки, так Митяй пополз И теперь даже в туалет только если его в стульчик посадить(((
- l-natall
- Заводная старушенция
Олененок, наслаждайся То ли еще будет, когда он побежит :lalala:
Девочки, докладываюсь про вчерашний мой поход на бесплатный мастер-класс "женское счастье: как привлечь и удержать мужчину".
Как не странно, но мне понравилось. Для бесплатного мероприятия очень даже не плохо, я бы поставила твердую 4. Ведущая молодец-кидала разные завлекалочки к раздумью, а потом бац и _"а это мы отрабатываем на тренинге" .Сама она дама замужняя (отчитываюсь Оленке ), ее практически сразу запытали, двое детей, почти 26 лет в браке. Выглядит по мне-так очень хорошо, при этом никаких явных следов ботокса и прочего я не узрела, это я к тому, что все сидела и вычисляла, сколько же ей лет. . Что меня удивило и расстроило-девочки, там пришли такие!!!! девушки, женщины, такие что ах, ох и ... короче в моем понимании умницы и красавицы. И все, что, получаются несчастны??? И все ищут этого единственного????? Короче, печалька
Теперь чуть-чуть по теме посещения. Конкретно рецепта ведущая не сказала-а многие его то и ждали А она сразу обломала, сказала, что конкретные рецепты не дает, а протягивает руку помощи, и ваше дело, примете вы ее или нет, а дальше вы пойдете сами. Кстати, многие дамы как-то быстро отсеялись и ускакали.
Вначале было предложено написать, что для вас счастье. Потом обсудить это с соседкой близсидящей, найти так сказать точки соприкосновения. Короче мы с моей соседкой оказались неформат Я написала, что для меня счастье это дети и здоровье, а соседка-что хотя бы попытаться не раздражаться на окружающих. А все говорили, что хотят встретить его!!! и далее по списку Ну мы решили, что у нас здоровье общее.
Потом дали задание написать 10 пунктов какая я. (вообще этому тесту оказывается много лет ), а потом поставить рядом со своим качеством оценку по десятибальной системе. А потом выяснилось, что все очень даже печально -короче если я написала, что я добрая и поставила себе 8, то я не даю своему спутнику проявлять ко мне доброту, т.е. его доброты будет ко мне на двоечку. Ну и далее по остальным пунктам. Девочки, я еще написала, что я эгоистична на 10. Боже, тогда кто же мой спутник??????
Ну кратко- смысл-надо развивать в себе состояние гармонии с окружающим миром (женский магнетизм) и давать мужчинам возможность быть мужчинами. (старо как мир, но забывается очень быстро ). Ну еще чуть-чуть про исполнение желаний поговорили, про выход из депрессии, про то, как тормозит нам личную жизнь наше подсознание tapok
Короче я в глубоких раздумьях-судя по тому, что я поняла-либо мужчина как таковой мне и не нужен , либо я и ребенка второго хочу из какого-то внутреннего страха или просто от жадности-долго не было, теперь дайте, дайте. Короче буду думать. Может и схожу на тренинг по желаниям. Посмотрю по финансам.
Девочки, докладываюсь про вчерашний мой поход на бесплатный мастер-класс "женское счастье: как привлечь и удержать мужчину".
Как не странно, но мне понравилось. Для бесплатного мероприятия очень даже не плохо, я бы поставила твердую 4. Ведущая молодец-кидала разные завлекалочки к раздумью, а потом бац и _"а это мы отрабатываем на тренинге" .Сама она дама замужняя (отчитываюсь Оленке ), ее практически сразу запытали, двое детей, почти 26 лет в браке. Выглядит по мне-так очень хорошо, при этом никаких явных следов ботокса и прочего я не узрела, это я к тому, что все сидела и вычисляла, сколько же ей лет. . Что меня удивило и расстроило-девочки, там пришли такие!!!! девушки, женщины, такие что ах, ох и ... короче в моем понимании умницы и красавицы. И все, что, получаются несчастны??? И все ищут этого единственного????? Короче, печалька
Теперь чуть-чуть по теме посещения. Конкретно рецепта ведущая не сказала-а многие его то и ждали А она сразу обломала, сказала, что конкретные рецепты не дает, а протягивает руку помощи, и ваше дело, примете вы ее или нет, а дальше вы пойдете сами. Кстати, многие дамы как-то быстро отсеялись и ускакали.
Вначале было предложено написать, что для вас счастье. Потом обсудить это с соседкой близсидящей, найти так сказать точки соприкосновения. Короче мы с моей соседкой оказались неформат Я написала, что для меня счастье это дети и здоровье, а соседка-что хотя бы попытаться не раздражаться на окружающих. А все говорили, что хотят встретить его!!! и далее по списку Ну мы решили, что у нас здоровье общее.
Потом дали задание написать 10 пунктов какая я. (вообще этому тесту оказывается много лет ), а потом поставить рядом со своим качеством оценку по десятибальной системе. А потом выяснилось, что все очень даже печально -короче если я написала, что я добрая и поставила себе 8, то я не даю своему спутнику проявлять ко мне доброту, т.е. его доброты будет ко мне на двоечку. Ну и далее по остальным пунктам. Девочки, я еще написала, что я эгоистична на 10. Боже, тогда кто же мой спутник??????
Ну кратко- смысл-надо развивать в себе состояние гармонии с окружающим миром (женский магнетизм) и давать мужчинам возможность быть мужчинами. (старо как мир, но забывается очень быстро ). Ну еще чуть-чуть про исполнение желаний поговорили, про выход из депрессии, про то, как тормозит нам личную жизнь наше подсознание tapok
Короче я в глубоких раздумьях-судя по тому, что я поняла-либо мужчина как таковой мне и не нужен , либо я и ребенка второго хочу из какого-то внутреннего страха или просто от жадности-долго не было, теперь дайте, дайте. Короче буду думать. Может и схожу на тренинг по желаниям. Посмотрю по финансам.
- l-natall
- Заводная старушенция
Олененок, свисти в июне, если буду в Москве, с большим удовольствием потискаю (с разрешения) твоего сладкого ну и с тобой бы встретиться не отказалась
- zyf14
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7, 3вторич
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
- Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
"ТАто спасибо :kissinglips: а бленды под какими номерами у тебя? я в ОК фотки скину набора
Оленяш с пополхзушками вас :lalala: теперь глаз да глаз
Оленяш с пополхзушками вас :lalala: теперь глаз да глаз
- Света Корч
- Впервые замужем
Девочки всем огромный привет! Очень давно меня здесь не было, сильно-сильно по вам соскучилась!
Делала очередную операцию на глазках, поэтому интернет свела к нулю. Сейчас по чуть-чуть буду к вам заглядывать.
Натали. я похоже удачно зашла, тоже хочу в цветочный сюрпризник. Самые любимые цветы у меня розовые - розы или пионы. Выбрать не могу - написала оба
Делала очередную операцию на глазках, поэтому интернет свела к нулю. Сейчас по чуть-чуть буду к вам заглядывать.
Натали. я похоже удачно зашла, тоже хочу в цветочный сюрпризник. Самые любимые цветы у меня розовые - розы или пионы. Выбрать не могу - написала оба
- Света Корч
- Впервые замужем
ALексия, Лесенька я так за вас рада!! Даже слов подобрать не могу.. Просто от всей души пожелаю здоровья деткам и большого материнского счастья!!
Мелони, самые крепкие тебе
Мелони, самые крепкие тебе
- Олененок.
- Птичка Феникс
Спасибо девочки!!!
Натали, обязательно свистну)))
Девочки, я совсем
Я вам лунные сутки написала не правильно, точнее правильно, только пропустила один цикл tapok
1-ые лс с 19 апреля, а 10-ые с 27.04 с 14:41....
Натали, обязательно свистну)))
Девочки, я совсем
Я вам лунные сутки написала не правильно, точнее правильно, только пропустила один цикл tapok
1-ые лс с 19 апреля, а 10-ые с 27.04 с 14:41....
- ТАто
- Заводная старушенция
Оленяша, вот я еще подумала, что что-то долго ждать, но писать ничего не стала))) мне же надо волшебную вышивку начать решила, что без привязки к луне ее начну, а тут ты со своей поправочкой, очень вовремя
Натали, вот ты озвучила мои мысли прям, только я к ним пришла после прочтения книги О.Кавер "Хочу ребенка" - ребенка я хочу из жадности и мужчина мне особо не нужен... грустно конечно, но пока так...
Света Корч, приветик. береги глазки
Натали, вот ты озвучила мои мысли прям, только я к ним пришла после прочтения книги О.Кавер "Хочу ребенка" - ребенка я хочу из жадности и мужчина мне особо не нужен... грустно конечно, но пока так...
Света Корч, приветик. береги глазки
- Олененок.
- Птичка Феникс
- zyf14
- Впервые замужем
Натали интересный тренинг
Олененок конечно ты же теперь мама Фиши, Мити и котофей еще рядом где ж тебе голова кругом не пойдет вспомнила еще ж и мышки у вас :yatta:
Света Корч на восстановление
а у нас вчера рвало Васю ночью темпа началася и сейчас сбиваю свенчками, ночью мужа за регидроном посылала так кака смекта и фосфолюгель обратно все шло, будем выздоравливать не знаю отравление или ротовирус...
Олененок конечно ты же теперь мама Фиши, Мити и котофей еще рядом где ж тебе голова кругом не пойдет вспомнила еще ж и мышки у вас :yatta:
Света Корч на восстановление
а у нас вчера рвало Васю ночью темпа началася и сейчас сбиваю свенчками, ночью мужа за регидроном посылала так кака смекта и фосфолюгель обратно все шло, будем выздоравливать не знаю отравление или ротовирус...
- l-natall
- Заводная старушенция
света корч, отличненько, внесу тебя в список в понедельник.
Так девочки, думаем еще недельку, до моего дня рожденья Еще попробую потеряшкам написать и в воскресенье всех расспределю, будет время подготовиться, спросить у вдохновения-что будем творить и после 19, будем начинать
Tato, Будем менять мысли на правильные, все ж таки после беготни по строительным рынкам хочется вспомнить, что я женщина и блондинка
Так девочки, думаем еще недельку, до моего дня рожденья Еще попробую потеряшкам написать и в воскресенье всех расспределю, будет время подготовиться, спросить у вдохновения-что будем творить и после 19, будем начинать
Tato, Будем менять мысли на правильные, все ж таки после беготни по строительным рынкам хочется вспомнить, что я женщина и блондинка
- Элени
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Света К., я про тебя вспоминала, не икалось? Пусть глазки больше не беспокоят
Натали, о как! ох и не просто быть счастливой женщиной...
Я тут дрожжевым тестом балуюсь-учусь раньше как-то его побаивалась, мне казалось, что оно большей души требует, живое же. Вроде получилось в первый раз. теперь вот подачу изменила, хвала интернету :yatta: хотела булочки с творогом, а они разошелись до пирога)))
Так глядишь и на куличи замахнусь....
Натали, о как! ох и не просто быть счастливой женщиной...
Я тут дрожжевым тестом балуюсь-учусь раньше как-то его побаивалась, мне казалось, что оно большей души требует, живое же. Вроде получилось в первый раз. теперь вот подачу изменила, хвала интернету :yatta: хотела булочки с творогом, а они разошелись до пирога)))
Так глядишь и на куличи замахнусь....
- l-natall
- Заводная старушенция
Элени, обалденно красиво, наверное и вкусно Я с дрожжевым тестом только благодаря хлебопечке дружу А в прошлом году подруга еще научила пиццу делать, чтобы не пригорало все
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
СветаК пусть глазки приходят в норму и будешь нас читать и писать , и вышивать
Элени красота какая вкусняявая молодец, хАзяйка!!!
Натали спасибо за рассказ про счастье в личной жизни про неформат понравилось.
Зифик на поправку Васильку пусть пройдет без всяких яких. Может просто прегруз поджелудочной?
Лоричка ну ты неутомимая труженица-рукодельница здОровская корзиночка на Пасху, таких точно нигде не встретишь, уж ооочень эксклюзивно.
Элени красота какая вкусняявая молодец, хАзяйка!!!
Натали спасибо за рассказ про счастье в личной жизни про неформат понравилось.
Зифик на поправку Васильку пусть пройдет без всяких яких. Может просто прегруз поджелудочной?
Лоричка ну ты неутомимая труженица-рукодельница здОровская корзиночка на Пасху, таких точно нигде не встретишь, уж ооочень эксклюзивно.
- zyf14
- Впервые замужем
"Элени" вот это вкуснота крвсота я к дрозжевому пока на вы :yatta: но мож глядя на тебя и начну пробовать, сметанники же стали получаться и слеза Ангела мое дежурное блюдо
Мумичка спасибо за кулачки очень нужны седня темпа под 39 и начался понос ..хотим на поправку пьем регидрон смекту с криками и из шприца
Мумичка спасибо за кулачки очень нужны седня темпа под 39 и начался понос ..хотим на поправку пьем регидрон смекту с криками и из шприца
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
Зифияночка, на выздоровление Пусть Василечек не температурит :kissinglips:
Элени очень фкуссссно смотрится на картинке. Умничкаааа :kissinglips:
Света, пусть глазки скорее восстановятся
Наталькин, оченА интересный тренинг Перестраивайся на счастливую женщину :kissinglips:
Элени очень фкуссссно смотрится на картинке. Умничкаааа :kissinglips:
Света, пусть глазки скорее восстановятся
Наталькин, оченА интересный тренинг Перестраивайся на счастливую женщину :kissinglips:
- Элени
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
ЗифЯна, Васильку на выздоровление а что за слезы Ангела? что-то не слышала...
Лорик, не только на вид вкуснооо dai2 Сразу заметила твоего коныка, теперь себе конячку вышить и все будет в ажуре. пусть сработают Классные ты штучки с игрушками делаешь, от такого букетика, например, я бы тоже не отказалась, главное не завянет НИКОГДА!
Лорик, не только на вид вкуснооо dai2 Сразу заметила твоего коныка, теперь себе конячку вышить и все будет в ажуре. пусть сработают Классные ты штучки с игрушками делаешь, от такого букетика, например, я бы тоже не отказалась, главное не завянет НИКОГДА!
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
Добавила viewtopic.php?f=160&t=29158&p=13590754#p13590754
Элени, лошадка ждет своего звездного часа, уже все куплено и схема распечатана :kissinglips:
Элени, лошадка ждет своего звездного часа, уже все куплено и схема распечатана :kissinglips:
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Здравствуйте,красавицы!!!
С праздником вас!!!
Света Корч, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элени,красота какая!!! Я люблю именно так булочки делать,так они получается мягче. Дрожжевое тесто люблю,кучу рецептов знаю,но вот для себя открыла маленький секрет- я добавляю сметану пару столовых ложек и тогда тесто пышнее и нежнее выходит.
Сегодня вдохновившись твоими пирогами сделал тоже наш семейный от бабушки чувашский пирог.
Натали, вот мне про второго ребетёнка мысль тоже интересная и непонятная. Все пытаюсь в себе разобраться. А мужчина мне точно нужен-это я знаю.
zyf14 чтобы поскорее болезнь убежала от вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лоричка, очень милые корзиночки
Всех
................................................. ...............................
Я вот уже что-то немного мандражирую. Завтра буду собираться в больницу. Как же мне не хочется делать эту лапару.
С праздником вас!!!
Света Корч, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элени,красота какая!!! Я люблю именно так булочки делать,так они получается мягче. Дрожжевое тесто люблю,кучу рецептов знаю,но вот для себя открыла маленький секрет- я добавляю сметану пару столовых ложек и тогда тесто пышнее и нежнее выходит.
Сегодня вдохновившись твоими пирогами сделал тоже наш семейный от бабушки чувашский пирог.
Натали, вот мне про второго ребетёнка мысль тоже интересная и непонятная. Все пытаюсь в себе разобраться. А мужчина мне точно нужен-это я знаю.
zyf14 чтобы поскорее болезнь убежала от вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лоричка, очень милые корзиночки
Всех
................................................. ...............................
Я вот уже что-то немного мандражирую. Завтра буду собираться в больницу. Как же мне не хочется делать эту лапару.
- l-natall
- Заводная старушенция
takaya,все отлично, завтра уже будешь почитывать мой следующий отчет как я сходила на еще один семинар про мужчин Кстати, там были и мужчины и им вроде понравилось, они даже вопросы задавали но все завтра, сейчас только одна мысль, которая думаю, применима и к детям- там обсуждалось готова ли дама замуж за определенного мужчину, т.е она в сомненьях,-итак, готова ли ты пожертвовать 10% своего годового дохода, как знак благодарности за то, что этот мужчина появился в твоей жизни ?(многие дамы нервно захихикали )
лори4ка, милая корзинка, так смешно цыпленок оттуда смотрит
лори4ка, милая корзинка, так смешно цыпленок оттуда смотрит
Последний раз редактировалось l-natall 05 апр 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- l-natall
- Заводная старушенция
Девочки, весна на улице Потеплело И я закончила новогоднюю вышивку :loudlaff: Добавила в галерею стр.4 самая последняя, наконец-то первая вышивка дождалась вторую , дело за малым-оформить.
- l-natall
- Заводная старушенция
Весенне-летний подаркообмен "Мой любимый цветок"
1. маруля-роза
2.l-natall - ромашка или мак
3.Лори4ка// -гиацинт
4.Takaya -ромашка или хризантема
5.Meloni -гербера или подсолнух
6.Люничка-ирис
7.zyf14 -василек или ромашка
8.Настеныш-астра, хризантема, мак
9.Света Корч-роза или пион
10.????? dai2
Пион(отрывок)
"Огромным блюдцем розового чая
пион раскрылся, нежность источая.
Ах, эта нежность! — не к кому-нибудь
а так, без адреса.. .
Откуда держишь путь,
пришелец, гость?
Должно быть, из Китая,
как все чудесное.. .
В прожилках — лепестки.
И каждый — чуть измят,
чуть влажен — будто в трепетном усилье
ванесса-бабочка всего лишь миг назад
из куколки выпрастывала крылья.
1. маруля-роза
2.l-natall - ромашка или мак
3.Лори4ка// -гиацинт
4.Takaya -ромашка или хризантема
5.Meloni -гербера или подсолнух
6.Люничка-ирис
7.zyf14 -василек или ромашка
8.Настеныш-астра, хризантема, мак
9.Света Корч-роза или пион
10.????? dai2
Пион(отрывок)
"Огромным блюдцем розового чая
пион раскрылся, нежность источая.
Ах, эта нежность! — не к кому-нибудь
а так, без адреса.. .
Откуда держишь путь,
пришелец, гость?
Должно быть, из Китая,
как все чудесное.. .
В прожилках — лепестки.
И каждый — чуть измят,
чуть влажен — будто в трепетном усилье
ванесса-бабочка всего лишь миг назад
из куколки выпрастывала крылья.
Последний раз редактировалось l-natall 07 апр 2015, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
- Takaya
- Спелая ягодка
Наташа,так поясни мне пожалуйста,цветок который мы выбрали нам нужно делать или мы его хотим получить ? Просто я выбирали свои любимые,которые бы желала получить в подарок
Олени классные !!!!!
Олени классные !!!!!
- l-natall
- Заводная старушенция
Takaya , поняла правильно, пишем свои цветы, один из которых точно получишь А делать будешь другой, какой скажу попозже
- Takaya
- Спелая ягодка
Наташа, хорошо!!
Спешу поделиться,закончила первую пробную картинку. Кое-что надо еще подправить,но вот получилось пока так
Спешу поделиться,закончила первую пробную картинку. Кое-что надо еще подправить,но вот получилось пока так
- l-natall
- Заводная старушенция
- ТАто
- Заводная старушенция
Такая, красиво
Натали, я созрела записывай меня на почетное 10 место но у меня не совсем цветок, хочу лаванду
Натали, я созрела записывай меня на почетное 10 место но у меня не совсем цветок, хочу лаванду
- l-natall
- Заводная старушенция
- Ласточка беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца
- Где было удачное ЭКО: ?
Девочки, всем привет!
Натали, очень хочется тоже принять участие, но ни как не получится. На работе завал, попросил начальник навести учет после запойной дамочки, дал всего месяц, после двух лет ее работы, когда капнула, волосы на голове зашевелились, все-таки строгий учет оружия. Пообещал должность экономиста. Да еще сын готовится к армии, вчера по повестке в военкомат ездил, заставили пройти дополнительные обследования, нашли сколиоз, плоскостопие, брадикардию. Периодически читаю нашу темку, а писать совершенно не когда.
Натали, очень хочется тоже принять участие, но ни как не получится. На работе завал, попросил начальник навести учет после запойной дамочки, дал всего месяц, после двух лет ее работы, когда капнула, волосы на голове зашевелились, все-таки строгий учет оружия. Пообещал должность экономиста. Да еще сын готовится к армии, вчера по повестке в военкомат ездил, заставили пройти дополнительные обследования, нашли сколиоз, плоскостопие, брадикардию. Периодически читаю нашу темку, а писать совершенно не когда.
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00