Привет всем вам девчушечки
у нас сегодня католическая Пасха
у вас Благовещенье ! С праздником всех !!!
Зосинька последний экзамен 17 апреля . Спасибо за кулачки
постараюсь все сдать на отлично !
Как ты ? Как самочувствие беременное ?
Линси , раз ты без ЗГТ и есть свой цикл, надо с врачем выяснять , что там у тебя за сбой ! Пусть все скорее наладится , и ты пойдешь с свой самый счастливый , самый победный протокол !
Девочки а к нам в гости приходили новые друзья со всеми своими детками ( а их трое ) ой как же было весело !
До их приходы мой муж ходил по дому с умным видом , рассматривал по сторонам , что нужно убрать , чтоб не дай бог дети не на кололись , не ударились . У нас камин , так возле него стоит набор острых предметов для развода огня . Все убрал , закрыл , мультики на телевизоре нашел , свою лошадь-качалку с чердака спустил
и потом рассказал , что мол как же так наш дом совсем не приспособлен для детских игр :loudlaff:
Детвора оседлала лошадь в первую же минуту прихода , нашли и место для игр и для просмотра мультиков на телевизоре в пол стены
в общем вечер удался !
После их ухода , стало очень тихо и как-то даже грустно . Муж посмотрел на свою лошадь-качалку и сказал последний раз на этой лошади катался еще я , когда мне было 4 года
, как хорошо , что детям понравилсь эта лошадь .
После этого визита мы решили убрать все не нужные вещи из гостевой комнаты , у нас там почти как склад не нужных вещей был ... А в будущем это должна быть детская . Так вот мы решили расчистить пространство для прихода нашей мечты
, а то вдруг они сидят там на верху и думаю , ну куда ж мы прийдет , там же нет места для нас
Теперь есть место для приглашения нашей мечты в реальность
И мы вас ждем