привет. ЛЮ назначила фолиевую кислоту, рыбий жир ОМЕГА-3, витамин Е.Ирина_2904 писал(а):Она рассказывает о той схеме, которую они практикуют. До этого года они по квотам не работали.sun 1 писал(а):
тогда я вообще про подсадку ничего не поняла, зачем они настаивают на крио и отдыхе, если у них обязательство подсадить в течении 5 дней.
мне она выписала витамины разные, а мужу сказала сдать сейчас анализы и только у них, чтобы убедится что он здоров, хотя я ей приносила свежий его результат, так же упомянула что когда придет очередь, то повторно сдавать будет. просто зачем это все
Мне она сказала, что поскольку в ОМС такая схема не заложена, то после стимуляции лучше подсадить менее перспективный эмбрион, остальные заморозить. Если не приживется, то после отдыха организма сразу в криопротокол.
Что касается СГ, то в каждой клинике требуют сдать у них, не удивляйся, несмотря на то, свежая у вас СГ или нет. Я думаю это на ваше усмотрение сдавать или нет. Если действительно у мужа все хорошо и сдавал он СГ не один раз, то можно и не сдавать еще раз. Направление получите и сдадите.
Другие анализы, и мне и мужу, можно сдавать где угодно.
Какие витамины тебе назначила?
ты меня удивила, что они подсадят малоперспективных