Беру себе парочку
![aist :aist:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist.gif)
![aist :aist:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist.gif)
Спасибо подружечкаПодружка номер 2 писал(а):Gigigu, держу кулачки на отличную сдачу экзаменов![]()
![]()
![]()
![]()
и желаю ни пуха, ни пера!
OLLKAU,, я думаю, кто-нибудь из девочек подскажет тебе ответ на твой вопрос обязательно. А ты не пробовала узнать у менеджера по подбору Д?
Всех, у кого сегодня тот или иной праздник, в зависимости от вероисповедания, - ПОЗДРАВЛЯЮ
Ты еще должна сказать обязательно:"К черту!"Gigigu писал(а):Подружка номер 2 писал(а):Gigigu, держу кулачки на отличную сдачу экзаменов![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо подружечка![]()
Подружка номер 2 писал(а):Ты еще должна сказать обязательно:"К черту!"Gigigu писал(а):Подружка номер 2 писал(а):Gigigu, держу кулачки на отличную сдачу экзаменов![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо подружечка![]()
Да пробовала , говорит у всех по разному от 1 мес до 3,, вот и хотелось бы узнать у кого как вышло)) группа крови у нас распространенная, запросов особых нет, а мес уже прождали.Подружка номер 2 писал(а):Gigigu, держу кулачки на отличную сдачу экзаменов![]()
![]()
![]()
![]()
OLLKAU,, я думаю, кто-нибудь из девочек подскажет тебе ответ на твой вопрос обязательно. А ты не пробовала узнать у менеджера по подбору Д?
Всех, у кого сегодня тот или иной праздник, в зависимости от вероисповедания, - ПОЗДРАВЛЯЮ
Можно и самой привести. Подумай и посчитай, что будет быстрее и/или дешевле.OLLKAU писал(а):А может самой донора привести?
Не знаю конкретно какой фирмы у нас знакомая перевозила с питера Э. Пока не знаю как доехали - врач сказала доехали но протокола еще небыло, ждем. Главное ведь результат. Я тоже жду ее результата чтобы подумать стоит или нет перевозить. Если надо - могу кинуть номер телефона знакомой в личкуБажена писал(а):Надо же, даже фирмы-перевозчики есть (оснащенные должным оборудованием, соответственно), вот это дамedyница писал(а):Я нашла рекламу фирм-перевозчиков, одна из них - Немама (лат буквами), есть еще другие. Так вот они и в пределах страны перевозят все , что угодно, и ооциты тоже, и за границу. Интересно, кто-нибудь пользовался?А может в той клинике, куда ты хочешь перевезти, спросить, сталкивались ли они с этим, каковы были результаты, может, у них статистика есть на эту тему...
Привет всем...inviks писал(а):Девочки, привет!
Что-то надоело мне тишухничать. Выхожу из подполья.
Сегодня у меня 8ДПП. Но что-то никаких признаков. Грудь прогестероновая, живот тянет, как на меськи, в тубз перестала часто бегать![]()
Что-то я в расстройстве полном.
Хотя на 3ДПП было что-то типа мазни на прокладке и крайнон бежевый выходил, и в этот день очень болел живот и спина просто отваливалась. Но вот многие пишут, что кидает в жар, а меня наоборот очень сильно знобило.
Я не знаю, что мне думать и на что себя настраивать...
Девочки-беременюшки, подскажите у кого как было, что чувствовали в это время, были какие-то ощущения?
На анализ в среду. Тесты не мочила и не буду.
Уже как скоро, чуть-чуть осталось!!!!! Давай успокаивайся и спокойно ждем 8-го)))inviks писал(а):Мне 8 на ХГЧ, будет 10 ДПП. Переносили 2 бластика 5-дневочки очень хорошего качества (у нас в клинике почти никогда не ставят пятёрки Э) Эндометрий на момент переноса был 8 мм, что для меня просто победа![]()
Накрыло меня что-то сегодня... Прям псих бьет. И заснуть не могла, хотя спать очень хотела((( Мысли одолели, аж голова разболелась.
Инвиксик, заяц, не кисни! Всё круто, ребёнок или ребёнки в пузике! Тебе сколько подсаживали? У меня лично во всех небеременных попытках что-то тянуло в животе, или не тянуло, бегала смотреть грудь в зеркало и щупала себя. Признаки беременности при её полном отсутствии я всегда могла найти... ну, и настроение прыгало, как я считала "по-беременному". Это я к тому, что все признаки сама себе выдумывала. Когда беременность наступила, признаков не было у меня лично никаких, даже имплантационного кровотечения не было. Возможно, чуточку соски потемнели, но, возможно, это я себе тоже сама нафантазировала. Моё искренне убеждение - признаков беременности на таком сроке просто нет, все "новые ощущения" просто потому, что изо всех сил прислушиваемся к реакции организма. Настраивайся на хорошее, всё будет пузато! Тем более, что пошла новая беременная волна!inviks писал(а):Сегодня у меня 8ДПП. Но что-то никаких признаков.
СпасибоЗося :) писал(а):Я уже прочитала, что двух деток в пуз сажали - просто пока ответ писала, столько всего накатали, что я не увидела )) Держу крепко-крепко за тебя кулачки и от всего пуза сопливо и заразно-презаразно обчихиваю! АААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
дорогой жеж ты мой человечик! все у тебя будет хорошо, не сомневайся! и правильно девочки пишут, не докапывайся до организма и ощущений. у меня половина твоих признаков была, половины нет, какая разница? у всех по разному, даже в одном организме бывает. так что терпения тебе, и положительного настроя! береги себя и свое чудо внутри!!!inviks писал(а):Девочки-беременюшки, подскажите у кого как было, что чувствовали в это время, были какие-то ощущения?
спасибо, вам большое за ответ, ваша история очень меня вдохновила, я в Новоклиник у Огородникова, жду донора уже 1,5 мес (( хотя требования обычные и группа крови то же не редкая,, наверное очередь большая!!!Медина писал(а):По разному у всех, зависит от многого. Моя дала 40 клеток, из них годными к оплодотворению остались 27. На 5 день живы были 22 клетки, из них 18 отличников. Я была у нее первый реципиент. Потом была вторая, там результаты я не знаю, в третий протик эта же донор дала годных к оплодотворению 15 клеток.OLLKAU писал(а):Девочки а сколько клеточек у донора в среднем получают?