Клиники - Архив
- ИЮля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 2
Re: Весна-Лето-теплые денечки,всем по сыну или дочке
Девочки, как думаете молокоотсос надо простерилизовать когда с собой берешь? И накладки на грудь силиконовые. Только куда их положить чтоб стерильность то не теряли???
ПРИМОРОЧКА, и девочки у которых уже было КС, перед эпидуралкой кушать то можно? Думаю завтра чай попить сутра, чтоб голодной не ехать. Если завтра поступлю прям завтра кс сделают или по наблюдают еще? Завтра срок будет 39,3нед. Из еды ничего не беру кроме яблока зеленого и воды с пипкой.
ПРИМОРОЧКА, и девочки у которых уже было КС, перед эпидуралкой кушать то можно? Думаю завтра чай попить сутра, чтоб голодной не ехать. Если завтра поступлю прям завтра кс сделают или по наблюдают еще? Завтра срок будет 39,3нед. Из еды ничего не беру кроме яблока зеленого и воды с пипкой.
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
- ИЮля
- Задорная первоклашка
Лялька, я с собой хочу класть. Так и мне и ребеночку спокойнее. Мы кроватку даже не покупали)))
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
- Лялька80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
Июля, а мне страшно с собой класть, боюсь толкнуть или рукой задеть во сне. Я просто спать крепко не буду, ну это наверное мое, психологическое. Когда чуть постарше будет, я скорее всего тоже к себе перехожу по первому опыту, а младенца боюсь.
Насчет еды, мне кажется в первый день тебя кесарить не будут, возьмут анализы, опишут историю и тп. По крайней мере мне так врач обясняла. КС как правило на следующий день. И у нас в роддоме первый день поступившей питание не положено, так что предупреждают чтобы взяли с собой. Не знаю как у вас
Насчет еды, мне кажется в первый день тебя кесарить не будут, возьмут анализы, опишут историю и тп. По крайней мере мне так врач обясняла. КС как правило на следующий день. И у нас в роддоме первый день поступившей питание не положено, так что предупреждают чтобы взяли с собой. Не знаю как у вас
Свершилось!!! Я дважды мама 20.01.08 и 01.05.15!!!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Опарина, Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
- Сколько у вас детей: 1
ИЮля, извини меня за дремучесть, а что это за накладки на грудь силиконовые?ИЮля писал(а):Девочки, как думаете молокоотсос надо простерилизовать когда с собой берешь? И накладки на грудь силиконовые. Только куда их положить чтоб стерильность то не теряли???
Девочки, а что еще такого специального вроде одноразовых трусов и стерильн.послеродовых прокладок нужно взять с собой в роддом? У меня будет КС.
- Monica85
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Июля бери все в РД, дома простерелизуй все! Мне очень и молокоотсос и бутылки и стерилизатор понадобится тк после кс молоко на 5 день пришло только а малоизвестных сам не хотел сосать сложно шло оно!
Перед кс в день этот кушать нельзя, вечером накануне надо диету соблюдать не жирное все кушать в 18-00 легкий ужин, утром сделают клизму тебе и на операцию поведут!
В основном в день поступления не кесарят берут анализы
Перед кс в день этот кушать нельзя, вечером накануне надо диету соблюдать не жирное все кушать в 18-00 легкий ужин, утром сделают клизму тебе и на операцию поведут!
В основном в день поступления не кесарят берут анализы
- vseok
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
Приморочка, спасибо за подробный ответ!!! )))
Лялька80, вот и я боюсь с собой положить, мало ли во сне заденешь как, поэтому хочу класть в кроватку, бортики у кроватки можно снять и придвинуть к своей кровати.
Лялька80, вот и я боюсь с собой положить, мало ли во сне заденешь как, поэтому хочу класть в кроватку, бортики у кроватки можно снять и придвинуть к своей кровати.
Я МАМА!!!
- ИЮля
- Задорная первоклашка
Моника, Лялька спасибо за подсказки. Тогда не буду расчитывать что завтра прокесарят.
Рыбачка, есть наклад очки специальные на грудь из силикона, надеваются на сосок и ареолу, выручают если вдруг трещинка на соске. Тоесть ребенок сосет грудь через накладку.Только мне даже малый размер большеват. Соски очень маленькие, пардон.
Рыбачка, есть наклад очки специальные на грудь из силикона, надеваются на сосок и ареолу, выручают если вдруг трещинка на соске. Тоесть ребенок сосет грудь через накладку.Только мне даже малый размер большеват. Соски очень маленькие, пардон.
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
- vseok
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
ИЮля, кулачков тебе на роддом и КС!ИЮля писал(а):Моника, Лялька спасибо за подсказки. Тогда не буду расчитывать что завтра прокесарят.
Я МАМА!!!
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
ИЮля, у нас назначают день ПКС, ты приходишь к 8и утра, тебя переодевают и в этот же день делают КС. Через 4е часа после КС можно чтобы тебе принесли из дома бульон, творог мягкий. Клизму не делают, мне сказали за три дня до ПКС кушать легкую пищу и накануне вечером вставить свечку глицериновую. В наш роддом можно только трусы одноразовые свои, сорочку и халат, воду без газа, подгузы, носочки, царапки, лейкопластырь бактерицидный, прокладки для груди, влажные салфетки. Молокоотсос вроде нельзя. В нашем стационаре в день поступления не кормят только с утра, да и то кашу могут дать а вот булочку не дадут потому что они строго по количеству человек. Выписывают на 4-5е сутки после КС.
Мы сегодня с мужем юзали коляску дочину, я осталась довольна
- ИЮля
- Задорная первоклашка
Да мне вообще ничего не сказали, мол приходи с вещами в понедельник к восьми. Список вещей в холле приемного покоя. Там документы, акуш набор, прокладки, туалетные принадлежности, две впит пеленки, халат, ночнушка, тапочки., чашка ложка тарелка, и все! Что КС что ни кс, никаких поправок! Я конечно гораздо больше взяла, и чулки и бандаж, два пакета получилось без учета вещей на выписку, их позже. Еще четыре водички с носиком по 0,5 беру//_Natusik_// писал(а):ИЮля, у нас назначают день ПКС, ты приходишь к 8и утра, тебя переодевают и в этот же день делают КС. Через 4е часа после КС можно чтобы тебе принесли из дома бульон, творог мягкий. Клизму не делают, мне сказали за три дня до ПКС кушать легкую пищу и накануне вечером вставить свечку глицериновую. В наш роддом можно только трусы одноразовые свои, сорочку и халат, воду без газа, подгузы, носочки, царапки, лейкопластырь бактерицидный, прокладки для груди, влажные салфетки. Молокоотсос вроде нельзя. В нашем стационаре в день поступления не кормят только с утра, да и то кашу могут дать а вот булочку не дадут потому что они строго по количеству человек. Выписывают на 4-5е сутки после КС.
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
У нас тоже в списке не указано что надо чулки компрессионные, а врач мне сказала что они нужны. А еще у нас надо присыпка, детский крем, мыло детское. Девочки берут соски. У нас нельзя свои прокладки, в РД дают свои какие-то сложенные пеленки что ли
Я думаю лучше лишнее потом отдать чтобы увезли домой чем судорожно бегать собирать и везти в РД.
Я желаю тебя чтобы все прошло на отлично! Скоро уже возьмешь на ручки свою крошку. Удачи. Удачи. Удачи.
Мне с каждым днем все волнительней, боюсь я этой эпидуралки, тысячу отзывов прочитала, девочки знакомые уверяют что нет ничего страшного, но я все равно боюсь ее. Я как подумаю что осталось три недели до встречи с дочей, так сразу мысли путаются. Боюсь что не справлюсь с ролью мамы!
Я думаю лучше лишнее потом отдать чтобы увезли домой чем судорожно бегать собирать и везти в РД.
Я желаю тебя чтобы все прошло на отлично! Скоро уже возьмешь на ручки свою крошку. Удачи. Удачи. Удачи.
Мне с каждым днем все волнительней, боюсь я этой эпидуралки, тысячу отзывов прочитала, девочки знакомые уверяют что нет ничего страшного, но я все равно боюсь ее. Я как подумаю что осталось три недели до встречи с дочей, так сразу мысли путаются. Боюсь что не справлюсь с ролью мамы!
- КSюня
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+
Альтравита - Где было удачное ЭКО: Альтравита
Июля, @@@@@@@ чтобы все прошло легко и быстро. Да, роддом-роддому рознь. А я уже и не помню, что прошлый раз брала. Надо было список составить. Только запомнила, что с пакетами по роддому бегала. Я заранее легла. Как схватки начались, собрала монатки и вниз в предродовую. Потом в ПИТе 1 день. Потом с монатками наверх в палату. В день родов и день после мне нужны были только вещи для себя: пеленки, трусы одноразовые, прокладки (я потом на обычные перешла ночные и почувствовала себя человеком), вода, что-то уже и не помню, что еще... А остальное потом можно было бы довезти.
-
- Трудный подросток
ИЮля, спасибо за разъяснения!
Удачи тебе завтра! Пусть все пройдет как можно легче и спокойнее!!!
Удачи тебе завтра! Пусть все пройдет как можно легче и спокойнее!!!
- КSюня
- Трудный подросток
У нас вот такого плана колыбелька, только без подставки. Можно с в кроватку поставить (подвесить) и в кровать и в другую комнату перенести. Очень удобно. Только с ребеночком тяжеловато тоскать.
- ИЮля
- Задорная первоклашка
Девочки! Спасибо за ваши кулачки! Очень переживаю! Собралась уже! Чай попью и поедим! Всех люблю и обнимаю!!!
Еще у мужа нет никаких анализов. Он ведь в Екатеринбурге служит. Типа я живу одна. Вот приехал в отпуск. Страшно.
Ладно.. Побежала я))))
Еще у мужа нет никаких анализов. Он ведь в Екатеринбурге служит. Типа я живу одна. Вот приехал в отпуск. Страшно.
Ладно.. Побежала я))))
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
- Raffaellka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Казань Клиника Нуриевых;
КСМ - Где было удачное ЭКО: Казань КСМ у Соловьева А.А.
ИЮля, удачи, что бы все прошло легко и без проблем! Уже совсем скоро встретитесь с малышиком!
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Июля, пускай встреча с крохой пройдет радостно и по возможности беспроблемно, удачи, все будет хорошо!
По поводу кокона, полностью присоединяюсь к рассказу Приморочки о коконе, мы спим в нем с недельного возраста, чувствуется, малышу в нем комфортно. Только мы не ставим его с собой в кровать, а стоит он в детской кроватке, одеялом укрываем, также подпихивая его кончики под сам кокон. Насколько знаю, коконы разработали французы и выпускает их только одна фирма-производитель red castle.
По поводу кокона, полностью присоединяюсь к рассказу Приморочки о коконе, мы спим в нем с недельного возраста, чувствуется, малышу в нем комфортно. Только мы не ставим его с собой в кровать, а стоит он в детской кроватке, одеялом укрываем, также подпихивая его кончики под сам кокон. Насколько знаю, коконы разработали французы и выпускает их только одна фирма-производитель red castle.
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Послеоперационный бандаж, лично я была бы без него, как без рук: ни сесть, ни встать, ни чихнуть и т.д. в первые дни.Рыбачка Соня писал(а):Девочки, а что еще такого специального вроде одноразовых трусов и стерильн.послеродовых прокладок нужно взять с собой в роддом? У меня будет КС.
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Лялька80 Фирма Ред Кастл, есть еще какие-то коконы - не аналоги, другие немножко, смысл тот же - гнездышко, но они мне кажется неудобные. Длина 68 см ширина 40 см высота 20 см. В люльку он влезет но производитель не рекомендует в люльку ставить из соображений безопасности - когда ляля начнет переворачиваться, может выпасть, он же высокий, а борта люльки низкие. Там правда есть пояс страховочный в комплекте. Моя пока маленькая я смотрю даже теоретически из него выпасть не может - она в нем утопает. Как дальше будет, не знаю, может в люльке и норм.
Девочки, не бойтесь в коконе с собой класть - он высокий, ляля выше вас будет - никак не заденете. Я возле головы кладу, ноги ниже. А руками ее в коконе не достанешь случайно, при всем желании
Девочки, в роддомах у всех требования разные - нам бандаж и прокладки в первые дни не разрешали, выдавали пеленки подкладывать и шов пеленкой перетягивали вместо бандажа. В первый день можно только воду халат и тапки все остальное родственники должны после родов привозить. Для детки мне ничего не понадобилось кроме памперсов, крема в подгуз и соски-пустышки - ее медсестры обрабатывали. Для меня трусы, прокладки и т.д. муж привез на третий день. Тут список под себя нужно составить - что вам пригодится, на ваше усмотрение, если роддом не предлагает свой. Или уже в роддоме после родов сориентируетесь и родным закажете, что вам нужно. Молокоотсос нужен - если детка сосать не будет, расцедиться поможет. У меня не было - в итоге проблема с ГВ. Ну и стерилизатор наверно, если детке сцеживать и давать молочко будете.
Девочки, не бойтесь в коконе с собой класть - он высокий, ляля выше вас будет - никак не заденете. Я возле головы кладу, ноги ниже. А руками ее в коконе не достанешь случайно, при всем желании
Девочки, в роддомах у всех требования разные - нам бандаж и прокладки в первые дни не разрешали, выдавали пеленки подкладывать и шов пеленкой перетягивали вместо бандажа. В первый день можно только воду халат и тапки все остальное родственники должны после родов привозить. Для детки мне ничего не понадобилось кроме памперсов, крема в подгуз и соски-пустышки - ее медсестры обрабатывали. Для меня трусы, прокладки и т.д. муж привез на третий день. Тут список под себя нужно составить - что вам пригодится, на ваше усмотрение, если роддом не предлагает свой. Или уже в роддоме после родов сориентируетесь и родным закажете, что вам нужно. Молокоотсос нужен - если детка сосать не будет, расцедиться поможет. У меня не было - в итоге проблема с ГВ. Ну и стерилизатор наверно, если детке сцеживать и давать молочко будете.
- Лялька80
- Задорная первоклашка
Девчонки, кто спит вместе с детками, как у вас мужья к этому относятся? Или вы без мужа с деткой спите? У меня поначалу был против, мол так не положено и боялся задеть, а потом глядя на меня вечно сонную смирился и ему даже понравилось. Знаю девочек, которые в другою комнату с дитем уходят и там спят одни без папы. Мне так не хочется
- Боничка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
Июля ждем тебя с хорошими новостями!
Девочки вы кокон по интернету заказывали? Сколько он стоит?
Девочки вы кокон по интернету заказывали? Сколько он стоит?
- Natali009
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Наши беременюшечки
1. ИЮля (39 недель + 5 дней, мальчик)
2.Мамина детка-(38 недель,девочка)
3. Inngrig (37 недель + 5 дней, мальчик)
4. Aaanny (37 недель-5 дней,девочка)
5. Leshka (36 недель + 2 дня, мальчик)
6. Лялька80 (35 недели+ 3 дня, девочка)
7. //_Natusik_// (35 недели + 5 дня, девочка)
8. irushka (34 недели+ 3 дня,девочка)
9. LR1001 (32 неделя)
10.All-Ysik (30 недель + 2 дня, мальчик)
11.Vsеok-(29 недель+6 дней,девочка)
12. Natali 009 (29 недель + 5 дней, мальчик)
13. Боничка (29 недель + 1 день,девочка)
14. Юлек_Верю_В_Чудо (26 недель + 5 дней)
15. zaxa40 (25 недели + 3 дня)
16.Irishka46 (24 недели+4 дня)
17. Руккола (23 недели + 4 дня)
18. Raffaelka (22 неделя+4 дня,девочка)
19. Голди (21 недель+4 дня)
20. Буду мамой (21 недель+6 дней)
21.Ksюня-(18 недель+1 день)
22.Mimmi-(18 недель+3 дня)
23. Вилка (17 недель+3 дня)
24.Кнопская-(15 недель+3 дня)
1. ИЮля (39 недель + 5 дней, мальчик)
2.Мамина детка-(38 недель,девочка)
3. Inngrig (37 недель + 5 дней, мальчик)
4. Aaanny (37 недель-5 дней,девочка)
5. Leshka (36 недель + 2 дня, мальчик)
6. Лялька80 (35 недели+ 3 дня, девочка)
7. //_Natusik_// (35 недели + 5 дня, девочка)
8. irushka (34 недели+ 3 дня,девочка)
9. LR1001 (32 неделя)
10.All-Ysik (30 недель + 2 дня, мальчик)
11.Vsеok-(29 недель+6 дней,девочка)
12. Natali 009 (29 недель + 5 дней, мальчик)
13. Боничка (29 недель + 1 день,девочка)
14. Юлек_Верю_В_Чудо (26 недель + 5 дней)
15. zaxa40 (25 недели + 3 дня)
16.Irishka46 (24 недели+4 дня)
17. Руккола (23 недели + 4 дня)
18. Raffaelka (22 неделя+4 дня,девочка)
19. Голди (21 недель+4 дня)
20. Буду мамой (21 недель+6 дней)
21.Ksюня-(18 недель+1 день)
22.Mimmi-(18 недель+3 дня)
23. Вилка (17 недель+3 дня)
24.Кнопская-(15 недель+3 дня)
- Natali009
- Спелая ягодка
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Девчат всем
Вернулась с узи и доплера) Довольная,все у нас Слава Богу! Малыш весом 1630+- 240 гр. Мальчик,яички и морковку показали крупным планом) А вот личико закрывает,я вообще не мгу на него посмотреть....Только показала носик и губки,зевал на узи,так забавно))) Крутила меня врач,крутила,на разные бока,так он и не повернулся.Ни одной фотки у меня нет.Будете говорит смотреть когда родится.Кровоток хороший,утрик сказали отменять,фракс до 35 недель...Единственное,что у нас обвитие,в верхней части шеи-врач в рекомендациях пояснила,чтоб сделала я в 36 недель узи с целью определения способа родоразрешения(КС короче).Врач на узи сказала,для бе обвитие,нас не интересует,нам важно как будет в родах...И свечи от пессария этого-тержинан выписали.Санировать...И вообще на фиг ты его поставила,сказала мне моя врач(я у нее готовилась к ЭКО,пессарий поставлен в ЖК у другого врача ),шейка по узи 34 мм.сейчас он тебе так и будет давать этот зуд,придется все время санироваться...Короче на фиг я его поставила...Говорю,перестраховалась...Ну да ладно...Главное,что с малышом все ок!
Вернулась с узи и доплера) Довольная,все у нас Слава Богу! Малыш весом 1630+- 240 гр. Мальчик,яички и морковку показали крупным планом) А вот личико закрывает,я вообще не мгу на него посмотреть....Только показала носик и губки,зевал на узи,так забавно))) Крутила меня врач,крутила,на разные бока,так он и не повернулся.Ни одной фотки у меня нет.Будете говорит смотреть когда родится.Кровоток хороший,утрик сказали отменять,фракс до 35 недель...Единственное,что у нас обвитие,в верхней части шеи-врач в рекомендациях пояснила,чтоб сделала я в 36 недель узи с целью определения способа родоразрешения(КС короче).Врач на узи сказала,для бе обвитие,нас не интересует,нам важно как будет в родах...И свечи от пессария этого-тержинан выписали.Санировать...И вообще на фиг ты его поставила,сказала мне моя врач(я у нее готовилась к ЭКО,пессарий поставлен в ЖК у другого врача ),шейка по узи 34 мм.сейчас он тебе так и будет давать этот зуд,придется все время санироваться...Короче на фиг я его поставила...Говорю,перестраховалась...Ну да ладно...Главное,что с малышом все ок!
Последний раз редактировалось Natali009 06 апр 2015, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- Natali009
- Спелая ягодка
- Боничка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
Натали поздравляю с хорошим узи! Это главное!)
А пессарий, уж лучше под страховаться и быть более спокойнее. Ты все правильно сделала.
Возможно благодаря пессарию и длина шейки такая, кто его знает.
А пессарий, уж лучше под страховаться и быть более спокойнее. Ты все правильно сделала.
- Natali009
- Спелая ягодка
Может быть и да...Да пусть стоит,будем санировать.Эта у меня длина по животику мерили..Боничка писал(а):Натали поздравляю с хорошим узи! Это главное!)
- Raffaellka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Казань Клиника Нуриевых;
КСМ - Где было удачное ЭКО: Казань КСМ у Соловьева А.А.
Наташа! С хорошей узишкой вас!
Ты вроде писала, что у тебя по 2-му скрининговому узи степень зрелости плаценты-1я была, да? У меня в 22 нед-1я ст.зрелости, везде пишут что 0 должна быть, а 1-я с 27 нед. А сейчас у тебя какая зрелость пл.?
Ты вроде писала, что у тебя по 2-му скрининговому узи степень зрелости плаценты-1я была, да? У меня в 22 нед-1я ст.зрелости, везде пишут что 0 должна быть, а 1-я с 27 нед. А сейчас у тебя какая зрелость пл.?
- All-ysik
- Девица на выданье
Всем здрям!!!
Натали спасибо за статистику. В нашем положении лучше подстраховаться. Я имею писсарий.
Июля держим за тебя кулачки. Скоро с деточкой будешь. Счасливаяяяя
Девочки, не хочу вас пугать, но плацента на вашем сроке должна быть 0 зрелости.
Всех лю.
Натали спасибо за статистику. В нашем положении лучше подстраховаться. Я имею писсарий.
Июля держим за тебя кулачки. Скоро с деточкой будешь. Счасливаяяяя
Девочки, не хочу вас пугать, но плацента на вашем сроке должна быть 0 зрелости.
Всех лю.
- Natali009
- Спелая ягодка
В 25-26 недель 1 степень,ну и сегодня 1 степень поставили в 29 недель почти в 30,сказали все в норме,по структуре хорошая.Raffaellka писал(а):Наташа! С хорошей узишкой вас!
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Мой хорошо, нам уютно всем вместе спится Сначала я дочу у стеночки ложила, муж с краю, я посерединке. Но так вставать ночью кормить неудобно. Я поняла, что в коконе ей ничего не грозит даже несмотря на то, что муж спит не очень спокойно и ноги любит по всей кровати раскидывать и теперь она спит посерединке между нами, а я с краю чтобы мужа ночью не будить.Лялька80 писал(а):Девчонки, кто спит вместе с детками, как у вас мужья к этому относятся?
- КSюня
- Трудный подросток
Натали, с узишкой тебя.
Поначиталась я восторженных отзывов про кокон. Решила цену глянуть Детки все разные, вдруг спать не захочет в нем (такое тоже читала). Но хотсаааааа.
Я завтра на УЗИ. И жду и страшно. В ЖК иду по талону
Поначиталась я восторженных отзывов про кокон. Решила цену глянуть Детки все разные, вдруг спать не захочет в нем (такое тоже читала). Но хотсаааааа.
- Natali009
- Спелая ягодка
Спасибо!!!! Тебе на завтра удачи огромной на узишке!!!!!!!КSюня писал(а):Натали, с узишкой тебя.
- vseok
- Задорная первоклашка
Natali009, с хорошим УЗИ :-)
KSюня, удачи завтра на УЗИ!!!
Лялька80, я считаю, что муж должен спать там, где жена. Не думаю, что правильно переселять его в отдельную комнату, это, наверное, не очень хорошо для семейных отношений. Муж спят с женой, а ребёночек в своей кроватке, колыбельке, коконе. Если ребеночка с собой кладут, главное, чтобы кровать позволяла.
KSюня, удачи завтра на УЗИ!!!
Лялька80, я считаю, что муж должен спать там, где жена. Не думаю, что правильно переселять его в отдельную комнату, это, наверное, не очень хорошо для семейных отношений. Муж спят с женой, а ребёночек в своей кроватке, колыбельке, коконе. Если ребеночка с собой кладут, главное, чтобы кровать позволяла.
Я МАМА!!!
- Лялька80
- Задорная первоклашка
Я пошла тоже кокон купила, теперь у нас и кокон и люлька- будем экспериментировать. Лишь бы детка спокойно спала, и остальная семья вместе с ней.
По поводу плаценты мне на двух узи с разницей в день разную степень ставили, так что это очень относительно. Зависит от компетентности узиста, аппарата и тд. А в последний раз я делала в платном центре, там врач очень хорошая, она мне сказала, что по самым современным данным, врачи уже отходят от понятия степень зрелости плаценты, так как по сути эта цифра ничего не дает- бывает ставят последнюю степень на 28-30 неделе и женщина прекрасно донашивает и рожает в срок. А бывает наоборот. Она мне написала- структура плаценты без особенностей и все.
По поводу плаценты мне на двух узи с разницей в день разную степень ставили, так что это очень относительно. Зависит от компетентности узиста, аппарата и тд. А в последний раз я делала в платном центре, там врач очень хорошая, она мне сказала, что по самым современным данным, врачи уже отходят от понятия степень зрелости плаценты, так как по сути эта цифра ничего не дает- бывает ставят последнюю степень на 28-30 неделе и женщина прекрасно донашивает и рожает в срок. А бывает наоборот. Она мне написала- структура плаценты без особенностей и все.
-
- Трудный подросток
Спасибо! Бандаж тоже взяла на заметку, на первое время думаю, может сгодится мой беременный бандаж, он универсальный, который после кс одевают задом наперед.SandP писал(а): Послеоперационный бандаж, лично я была бы без него, как без рук: ни сесть, ни встать, ни чихнуть и т.д. в первые дни.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00