Я сегодня перевезла своих малышей
![yahoo yahoo](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/yahoo.gif)
Теперь у них появился новый домик - Альтра)))
Теперь ждем овуляцию и в снова в бой
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Кофесливки, попроси за нас пожалуйста, Татьяна и Евгений.Кофесливки писал(а):Девочки, собираюсь к Матронушке завтра. Первый раз.
Как присать записочки, расскажите! и за кого написать?! Пишите имена!
Огромная просьба!Bjikalka писал(а):Девочки-завтра я еду в 18-30 к Матронушке-в субботу с утра буду на месте, а вечером буду в Сергиево-отчитываюсь по списочку записочек от Вас-если когото не внесла или ещё кто надумал написать-принимаю до завтра 16-00 записочки-просьбы. Я такая счастливая-не хожу а летаю![]()
Списочек: Микуся, Блэки, Йожик, Сахарок, Зима, Ручик, LeNochka09, AirinAA Испанка, Maruska, Arev, rvs, Стеша, Аяс, Zarraa
Bjikalka писал(а):Девочки-завтра я еду в 18-30 к Матронушке-в субботу с утра буду на месте, а вечером буду в Сергиево-отчитываюсь по списочку записочек от Вас-если когото не внесла или ещё кто надумал написать-принимаю до завтра 16-00 записочки-просьбы. Я такая счастливая-не хожу а летаю![]()
Списочек: Микуся, Блэки, Йожик, Сахарок, Зима, Ручик, LeNochka09, AirinAA Испанка, Maruska, Arev, rvs, Стеша, Аяс, Zarraa
спасибо за пожелания:)) Коми относится ведь к Северо-Западному федеральному округу?насчет заключения - просто, что необходимо ЭКО ИКСИ.(Если андролог только на основании развернутой СГ это напишет, то круто!!!, потому что обычно начинается - гормоны, кариотипы, АЗФ, муковисцидоз...биопсия...и только потом дают заключние, что возможно ЭКО ИКСИ....)_Alex_ писал(а):подскажите пожалуйста, какое именно заключение требуется от андролога?.. мне по телефону сказали, что для сдачи документов необходимо только развернутую спермограмму предоставить и всеспасибо большое, что откликнулись
![]()
![]()
удачи вам в протоколе![]()
![]()
![]()
Бжикалка, внеси, пожалуйста,Bjikalka писал(а):Девочки-завтра я еду в 18-30 к Матронушке-в субботу с утра буду на месте, а вечером буду в Сергиево-отчитываюсь по списочку записочек от Вас-если когото не внесла или ещё кто надумал написать-принимаю до завтра 16-00 записочки-просьбы. Я такая счастливая-не хожу а летаю![]()
Спасибо огромное!TaнechKa писал(а):O-Kris и Alondra все обязательно получится![]()
![]()
![]()
Никогда не теряйте надежды и веры в победу![]()
Мы уже стимулируемся, надеюсь на положительный результат!Йожик писал(а): У меня вариант на такой случай: оплодотворить ДС и думать-думать-думать: либо переносить, либо морозить эмбриончиков и пытаться раздобыть родных спермиков..... Опять же: стимуляция у мужа будет, и каким способом их еще можно раздобыть не представляю.
Боже, как мне хочется, чтобы не надо было решать столь сложные вопросы. Но мой муж так ревностно относится к своему будущему потомству, что такое решение к нему еще не скоро придет. У его родного брата трое деток. Но я верю и надеюсь. Мы будем мамами, а наши мужья - папами.Alondra писал(а):п.с. если бы у меня лично была такая возможность подстраховать ДС - делала бы однозначно! тем более, что мы и начинали с ДС...
Вношу в табличку....ждем с нетерпением.....Йожик писал(а):У Стешеньки УЗИ 21го кажется...
Везет!!!!! Я была на Кипре, очень красиво там. Но мне этим летом никуда не светит - новая работа же...Gnomik писал(а): Езжайте отдыхать!!! Я вот Кипр листаю.... dai2
Йожа, спасибо)))Йожик писал(а):Ручик, приезжай в гости, а то мне одной скучно ходить с красной моськой и облезающим носом!![]()
![]()
![]()
Золотые слова!!!!!!!!!!!!!Не хочу писать никому из новеньких "добро пожаловать к нам" - потому что не добро и не пожаловать. Лучше жить без проблем с мужским здоровьем. Ну а коль скоро они возникли - располагайся здесь на короткий срок, будем вместе бороться за наше общее счастье - детишек!
Не забывай, что у нас Ватикан! Мы - единственная европейская страна (а то и мира), где запрещена сперма донора (о яйцеклетках и СМ я вообще молчу!): вот тебе и евросоюз!Испанка писал(а):Алондра,желаю тебе удачи![]()
тяжело,конечно,что у вас нельзя ДС использовать,странно это,в Испании не запрещено точно.
Продается спец.губная помада (фактор 50) для губ (если их не защитить, от солнца вылезает герпес). Я им и нос мажу: несмотря на то, что я - смуглая по природе, но кожа на носе - очень тонкая. Просто крем не спасает, а помада - очень жирнаяru4ik писал(а): По поводу облезающего носа я бы тебя поддержала - у меня почему-то всегда в первую очередь он сгорает![]()
Занятий нет пока - она в отпуск уехалаarev писал(а):Ручик, как твои занятия с психологом? Вспоминаю тебя, я тут сама нахожусь в философском настроении последние дни, и так хочется, чтобы кто-нибудь взял и мои мозги по полочкам разоложил![]()
Я как раз то же самое Гномику писала сегодня, но меня при отправке сообщения выкинуло из интернета. Это местечко называется Протарас, там классные пляжи и много отдыхающих семей, намного спокойнее, чем в Напе.не в самом городе, а в нескольких километрах от него. Очень тихое место, в 11 вечера бодрствовали только мы с подругами. А вот в саму Айя-Напу ехать не советую - очень много народу там, шумно, пляжи забиты под завязку. Это вообще тусовочный город - одни дискотеки и бары ,ночами все гуляют