inviks, держу за тебяinviks писал(а): Что-то надоело мне тишухничать. Выхожу из подполья.
Сегодня у меня 8ДПП.
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![beremchatka beremchatka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ber_tetka_3.gif)
inviks, держу за тебяinviks писал(а): Что-то надоело мне тишухничать. Выхожу из подполья.
Сегодня у меня 8ДПП.
Я тоже была у них на первичном приеме и оставила заявку) Правда, в моем случае, времени меньше прошло с того момента. Не очень понравилась система подбора донора. Обещали найти в течение 2-3х месяцев, но ..... Решила, что сидеть сложа руки не буду - записалась на первичный прием еще в 2 клиники, а параллельно начала подготовку - метаболическую терапию, антиоксиданты и т.д.OLLKAU писал(а):А может самой донора привести,? Есть одна девочка,в программе 2 раз , двое деток! Но чот страшно, потом буду смотреть и сравнивать с ней,, Эх как бы побыстрей, на той неделе звонила узнать, как то раздраженно, мол ждите ,все будет!
СпасибоFRAU_IRYNА писал(а):дорогой жеж ты мой человечик! все у тебя будет хорошо, не сомневайся! и правильно девочки пишут, не докапывайся до организма и ощущений. у меня половина твоих признаков была, половины нет, какая разница? у всех по разному, даже в одном организме бывает. так что терпения тебе, и положительного настроя! береги себя и свое чудо внутри!!!inviks писал(а):Девочки-беременюшки, подскажите у кого как было, что чувствовали в это время, были какие-то ощущения?
и дай-ка я на тебя чихну персонально 36-недельным пацанячим вертким чихом!!! АПЧХИИИИИ на оставшиеся 9 месяцев!!!
У меня деток нет и моя единственная надежна стать мамой - это ДЯ!!!! И все таки, как и многие здесь, я очень долго думала и переживала и сомневалась и много много слез и все такое, вообщем, обычный набор. Я все таки решилась и на подсадку шла уверенная в том, что буду больше жизни любить деток. И эти две волнительных недели, когда ждешь результатов, были и нервными ужасно, но в тоже время замечательными, потому что я думала, что все хорошо и я беременная!!!! Но к сожалению - пролет...Так вот, мое мнение, после подсадки все сомнения исчезают сами собой и единственно важное, это то чтобы детки прижились!!!И, конечно, они не чужие, а самые родные на свете!!!! Очень помогает форум и истории девочек, которые делятся каждым шагом и ощущением. Я каждый день из кустов подглядываю и очень радуюсь всем удачам!!! Очень ждала результатов Людмилы 41Mилая писал(а):копирую из соседней темки:
Девочки, здравствуйте! Долго выбирала в какой теме задать свой вопрос, но похоже что остальные темы не очень посещаемы, пишу здесь:
Почти год уже на ЗГТ, климакс в 36, бесплодие 10 лет. Каким то чудом мы прыгнули в последний вагон уходящего поезда и 4 года назад с 1й попытки, из всего 2х собраных клеточек, получилась наша удивительная, замечательная, обожаемая девочка. И сейчас, понимая какое это счастье-ребенок, мне бы так хотелось еще раз стать мамой, хотелось бы чтобы у дочки был родной человечек кроме нас, хочется еще раз носить, кормить, целовать крошечные пяточки, не спать ночами) да просто хочется иметь полный дом детей!) Конечно же, речи о своих клетках уже не идет. Но желание родить еще раз наверное сильнее страха перед ДЯ. И все же сомнений и страхов тоже достаточно. Самый главный из них -не испытать таких же эмоций, какие я испытываю к дочке. Боюсь того, что никогда не перестану думать о том, что в малыше не мои гены, боюсь того, что всегда буду прислушиваться к себе и к своим эмоциям, сравнивать их с теми, которые дарит мне дочка. Девочки, среди вас есть такие, кто сразу после генетически своего родил с ДЯ? Поделитесь своими чувствами, мне это очень важно, пожалуйста! Хочу принять взвешенное решение. Заранее извиняюсь, если кого то невольно задела, т/к. понимаю, что тема очень щепетильная, но мы здесь для этого и собрались, чтобы помогать друг другу
Дык, писать пока нечего....Ирушка писал(а):СладкаяМалинка, правильно написала, после подсадки забываешь и думаешь только об одном хоть бы прижились.
Почему в кустах? Выходи к нам, вместе легче
Спасибо, это самый лучший стимул!!!! Малыш просто прелесть!!!!!!Дай Бог ему счастья!!!!Леля77 писал(а):Девчата покажемся не надолго)
Милая, это нормальные мысли и нормальные страхи для любого нормального человека.Mилая писал(а):копирую из соседней темки:
Девочки, здравствуйте! Долго выбирала в какой теме задать свой вопрос, но похоже что остальные темы не очень посещаемы, пишу здесь:
Почти год уже на ЗГТ, климакс в 36, бесплодие 10 лет. Каким то чудом мы прыгнули в последний вагон уходящего поезда и 4 года назад с 1й попытки, из всего 2х собраных клеточек, получилась наша удивительная, замечательная, обожаемая девочка. И сейчас, понимая какое это счастье-ребенок, мне бы так хотелось еще раз стать мамой, хотелось бы чтобы у дочки был родной человечек кроме нас, хочется еще раз носить, кормить, целовать крошечные пяточки, не спать ночами) да просто хочется иметь полный дом детей!) Конечно же, речи о своих клетках уже не идет. Но желание родить еще раз наверное сильнее страха перед ДЯ. И все же сомнений и страхов тоже достаточно. Самый главный из них -не испытать таких же эмоций, какие я испытываю к дочке. Боюсь того, что никогда не перестану думать о том, что в малыше не мои гены, боюсь того, что всегда буду прислушиваться к себе и к своим эмоциям, сравнивать их с теми, которые дарит мне дочка. Девочки, среди вас есть такие, кто сразу после генетически своего родил с ДЯ? Поделитесь своими чувствами, мне это очень важно, пожалуйста! Хочу принять взвешенное решение. Заранее извиняюсь, если кого то невольно задела, т/к. понимаю, что тема очень щепетильная, но мы здесь для этого и собрались, чтобы помогать друг другу
Да, вот и я сижу жду, правда никуда больше не записывалась, все анализы с мужем сдали у репродуктолога, бежать уже не куда и программа у меня большая СМ+ ДЯ,,Burushka писал(а):Я тоже была у них на первичном приеме и оставила заявку) Правда, в моем случае, времени меньше прошло с того момента. Не очень понравилась система подбора донора. Обещали найти в течение 2-3х месяцев, но ..... Решила, что сидеть сложа руки не буду - записалась на первичный прием еще в 2 клиники, а параллельно начала подготовку - метаболическую терапию, антиоксиданты и т.д.OLLKAU писал(а):А может самой донора привести,? Есть одна девочка,в программе 2 раз , двое деток! Но чот страшно, потом буду смотреть и сравнивать с ней,, Эх как бы побыстрей, на той неделе звонила узнать, как то раздраженно, мол ждите ,все будет!
Желаю удачи!
Я тоже была у них на первичном приеме и оставила заявку) Правда, в моем случае, времени меньше прошло с того момента. Не очень понравилась система подбора донора. Обещали найти в течение 2-3х месяцев, но ..... Решила, что сидеть сложа руки не буду - записалась на первичный прием еще в 2 клиники, а параллельно начала подготовку - метаболическую терапию, антиоксиданты и т.д.Burushka писал(а):OLLKAU писал(а):А может самой донора привести,? Есть одна девочка,в программе 2 раз , двое деток! Но чот страшно, потом буду смотреть и сравнивать с ней,, Эх как бы побыстрей, на той неделе звонила узнать, как то раздраженно, мол ждите ,все будет!
Правильно сделала , что продолжила . На ЗГТ мазня или не большое кровотечение по середине цикла , довольно частая вещь ! И не обязательно , что следующий цикл на смаркуPtichonok писал(а):Девочки, спасибо вам большое за ответы, за советы и за поддержку!
Подружка, Зосенька-пузенька, Баженочка, Эльфик, Светик![]()
Док не ответила, выделения пошли на убыль.....почесала я репку и решила продолжать прежнюю схему, то есть заатра получается надо начать дюф.....
всё равно цикл насмарку, чё ж не поэкспериментировать. Ну и конечно, в следующем цикле ни о какой программе речи нет...жаль, конечно. Настроение подупало (смешно выглядит это слово "подупало" в написанном виде).