![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Какой чемоданчик интересный! Это в подарок?
Ох как жаль::::повурик писал(а):Капелька! Прививку от ротовируса делают До 7, 5 месяцев (до 32 недель) 3 раза. Позже уже нельзя. Там по-моему 7 штаммов. Так что переболеть им можно несколько раз. Когда Макс был совсем крошкой, я не знала про эту прививку. А Егорику сделали, специально ездили в Краснодар 3 часа и 3 обратно на первую и вторую, а третью сделали в поликлинике (повезло, завезли вакцину).
Всесбудется! Так ты сама делала торт? Я в шоке! Красота!
Сама не знаю ....Находится много НО..На первом месте ,это отношения с мужем...Что то как то ругаемся часто,а на втором, я ж на работу вышла, опять отпрашиваться надо...А я и так с больничных не вылезаю. Одно на другое прям ппц..Капля писал(а): Осс, почему не решишься?
Как я тебя понимаю!!! Мне кажется это у всех у кого маленькие дети, страдают отношения и это логично, к сожалению!Осс@ писал(а):Сама не знаю ....Находится много НО..На первом месте ,это отношения с мужем...Что то как то ругаемся часто,а на втором, я ж на работу вышла, опять отпрашиваться надо...А я и так с больничных не вылезаю. Одно на другое прям ппц..Капля писал(а): Осс, почему не решишься?
Это как???повурик писал(а):Капелька! Почему понять не можешь? Если ты болеешь, то Варя скорей всего заразилась.
Ок поняла!!!повурик писал(а):К сожалению все может быть. Мы иногда умудряемся заболеть через 2-3 дня после предыдущей болезни. А иногда вообще еще не выздоровив. Но одно скажу точно, если темпра поднялась после болезни снова, то обязательно надо сдать анализ крови и мочи, чтоб посмотреть не осложнение ли это.