![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
Мы с подругой насчет лета без пап пока задумались
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Лилия.Лилия. писал(а):Спасибо огромное!
Анализ сдавали каки (на углеводы и капрограмма и на бактерии) как врач сказал что по капрограмме и углеводам видно что на коровий белок. Хотя кал на углеводы норма 0.45 и у нас так же врач говорит должно быть меньше а в капрограмме какие то жиры их не должно быть (что говорит о том что мы употребляем молочное или пшеницу)но так как кроме смеси мы ни ели ни чего то он говорит что на молоко. А кровь говорит не информативна в этом возрасте. Вот и едим Нутрилон соя но пока не вижу улучшения(хотя день ни чего другой опять). Вот порошок и ср-во для купания тоже. Сегодня если успею хочу к нему без Яна подъехать поговорить.Pipa писал(а):А вы анализ не делали, чтоб точно знать, на коровий ли белок, если такой анализ можно делать? И правда, косметику детскую менять не пробовала? А стирать с двойным полосканием?
Пока плохие...моих доков не было даже на комиссии...пока выясняю почемуJulika_julia писал(а):
Люляша, как все прошло? Какие новости?
можно и в ногу и в плечо по сути,но мне лично ссыкотно туда,я лучше в живот.....но синяки на всё пузоEternalCarisma писал(а):Девочки, про Клекс и Фракс.
Вообще интересно - каждая тема параллельно и у некстовских возникает. Про уколы.
Одна девочка написала, что в бока колет, также складку делает.
Другая (которая уже родила, в Италии живет) - вообще в плечи колола.
Может у врачей уточнить - в какие места еще допустимо колоться?
Люляшка, зай, ну судьба у нас такаялюляша2013 писал(а):звонить буду в 14.00...эх,что ж так всегда всё сложно![]()
....
Катюш, все правильно говоришь, я с 20 недели где то уже колола в бока животика, так же делала складочку. В сам живот было страшно, да и ТЮ когда увидела синяк на животе (а он просто долго не проходил) отругала что в живот колю и сказала колоть в бока.EternalCarisma писал(а):Пока небеременна - да. А когда там двойня, я б точно искала альтернативу
у меня сразу после укола мааааленькая шишечка из которой постепенно вырастат за сутки букваль синяк,в месте укола шишка с пятирублёвую монетуДамочка писал(а):Вот у вас синяки от клексана - а шишечек не было?
Да это понятно...все мы зависим от этих врачей на стадии получения направления...но когда тебя уверяют в том,что тебе переживать не о чем, я как лох печальный жду направления,а меня даже и не рассматривали....обЫдно,чесслово....Julika_julia писал(а):Люляшка, зай, ну судьба у нас такаялюляша2013 писал(а):звонить буду в 14.00...эх,что ж так всегда всё сложно![]()
....
![]()
Будем надеяться, что сейчас все разъяснится
Катюш,я всю беременность колола в живот. Всё хорошо.EternalCarisma писал(а):Пока небеременна - да. А когда там двойня, я б точно искала альтернативу
Молодцы не шалите большеPusya84 писал(а):еду с УЗИ всё хорошо
прививка прошла хорошо день капризов и всё. Сейчас делаем массаж не очень нравится лежать долго на спине надо перевернуться срочно и из за этого капризы.мартышечка55 писал(а):как Янчик? Всё же нормально после прививки?
Только вот недавно обсуждали это до 35 по моему считается норма но надо ещё и на ощупь смотреть.lorma-79 писал(а):И длина цервикального канала 35,0 мм очень мало при 12 нед.?