Я же говорю четырехзначный!!!!! :lalala:Tatusik77 писал(а):Только недавно получила результат. 1142.УРА!!!!
На сердечки@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко!!!!!!
Я же говорю четырехзначный!!!!! :lalala:Tatusik77 писал(а):Только недавно получила результат. 1142.УРА!!!!
УРРРРАААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!Tatusik77 писал(а):Только недавно получила результат. 1142.УРА!!!!
Огого крутотень поздравляюTatusik77 писал(а):Только недавно получила результат. 1142.УРА!!!!
Мадленка, спасибо за кулачки! Надеюсь только на положительный результат!Мадленка писал(а):Девочки приветик!
Антисон мягкой перинки на завтра @
Можно я себе чихи приберу, тем более заразныеЛюбовь Морковь писал(а): Девочки, вот вам АПЧХИ сто раз, заразные прилипучие, сейчас вам очень надо!!!!
У нас все хорошо, растем пинаемся, хотим в отпуск и декрет!!
Танечка, поздравляю! Вот была совершенно уверена, что у тебя в этот раз все получится!Tatusik77 писал(а):Только недавно получила результат. 1142.УРА!!!!
Tatusik77, вчера на телефоне миллион раз обновила страничку, чтобы дождаться твоего результата. Результат просто -Tatusik77 писал(а):Только недавно получила результат. 1142.УРА!!!!
:kissinglips:Tatusik77 писал(а):Только недавно получила результат. 1142.УРА!!!!
Ребенок у меня заболел перед пункцией. завыходны стал сильно кашлять, вызвал врача, папу посадили на больничный. На дом.дела я почти забила на 2 дня после посадки: я лежала на диване и кровати, смотрела кино,читала книгу (так и не дочитала). За эти два дня ребенок квартиру превратил в один сплошной бардак: везде были игрушки, конструктор (и папа, и ребенок не любят собирать игрушки). На 5 ДПП мы с Ваней постряпали тортик, очень вкусный. А потом я уже стала выходить на улицу, понемногу гулять с Ваней (ему разрешили по 30 мину гулять). Дела домашние (готовка, посуда) все время были на мне.AlinkaApelsinka писал(а):Татусик, расскажи свою историю ожидания хгч, с какого дня мочила тесты?
Спасибо ))) мне все равно какие, мальчуковые или девчачьи) я их одинаково жду и уже очень-очень люблю))Любовь Морковь писал(а):Танюшка, без поддержки же в нашем деле никак! Теперь все 9 месяцев будем поддерживать друг друга.
Еще вот два берементоса прибавились , девочки вы уже беременны, и все будет отлично!
И снова АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас! Тока у меня мальчуковые!
агаааа, небольшая трансформация традиции - переходим с шарлотки на тортики Спасибо за рассказ. И наконец-то я определилась, как должны выглядеть бе-тестики. Желаю только приятных эмоций на все 9 месяцев, ну и послушных сына и мужа!!!Tatusik77 писал(а):На 5 ДПП мы с Ваней постряпали тортик
Свои словила заразные!!!!Любовь Морковь писал(а):Юшеньку АПЧХИ. Девочки, я вам желаю в 2015 году обязательно увидеть заветных две полосочки!!! [/color][/size]
Антисон помоему свечи с глицерином девочки используют!!!!Антисон писал(а):Девочки, ещё назрел нескромный вопрос. Как вы спасались от запоров после переноса? У меня и так то с этим частенько проблема, а после подсадки боюсь как бы в беду не превратилось. Кур*занова сказала если что сразу Микролакс ставить. А я начиталась что он и матку расслабляет..
Марьяна01 писал(а):Девочки, кто сейчас в протоколе или собирается в ближайшее время! Перебирала ЭКО-шную аптечку. Пропадает фраксипарин, 11 уколов. Срок годности у 8 шт - июнь 2015; у 3 шт - август 2015. Хранила правильно, не кипятила и не морозила. Есть еще дюфастон и прогинова не целые упаковки. Все отдам за шоколадку. Пишите, кину номер телефона в ЛС.
Лена, я б и не поняла что это ты, столько уже народу тут сменилось, что и не уследить. Уже и ники то не помню, 5 лет было в феврале, как сюда попала. Я очень рада, что еще одна старушка объявилась и наконец то берементос. А встречу свою первую помню, так страшно было идти, а потом не хотелось уходить. Уже после первой встречи все казались такими родными и близкими. Лена, АПЧХИ на тебя много много раз И кулочков на прикрепление и имплантациюElenochk@ писал(а):Любовь Морковь, спасибо за пожелания и чихи.
Очень хотелось бы тебя увидеть с пузиком. Ты, наверное, меня не помнишь, но мы как-то виделись на одной из встреч со "старожилыми" в 2010 г., которые уже давно стали мамочками, например, Marinero ))
Марьяна01, katty191, спасибо за поддержку ))
katty191, с выходом в декретный отпуск!!!
Антисон, у меня в поддержке крайнон - это 90 мг прогестерона. У тебя праджисан - это 100 мг прогестерона. Так что думаю, все ок
У меня, правда, фраксипарин еще есть в назначении. Марьяна01, я через пару дней узнаю продлят ли мне применение фраксипарина, если у тебя никто за это время его не запросит, то я бы взяла.