Они уже подлетают к тебе

Нелли, а ты в свежий протокол собираешься? Тоже получается на 2016год?Нелли88 писал(а): Катюшечка, собиралась в Геном, но там очередь до 2016г. Поэтому пробую опять в Клинике 1. Начала сдавать анализы. У тебя как дела?
ловиАистова Надежда писал(а):девчат, есть у кого-нибудь электронка нтв, скиньте пожалуйста в личку
Нелли, а почему бы и нетНелли88 писал(а):Катюшечка, я собираюсь в свежий протокол в этом году. На крио оставалось 2 бластика, но они не прижились, поэтому в свежий. Давай с нами летом в протик))
Молюсь за тебя!Аистова Надежда писал(а):Katyshechka спасибокии
себе препрячу
до дня хгч
Бонюша, не паникуй и не усложняй жизнь себе и своей крохе.Бонюша писал(а):Девочки привет! Получила я свой ХГЧ, немного расстроилась))) Растет , но не так быстро как хотелось бы))) сегодня на 19 ДПП 2800
Бонюша, а ты подстрахуйся и спроси завтра у МАВ , когда поедешь на узи, про укольчики ХГЧ . Спокойнее себя будешь с уколами чувствовать. Всё у тебя хорошо!!Бонюша писал(а):Девчоночки, да я не паникую)))) Просто думала побольше будет)))
У меня трехдневочка былаБонюша писал(а):Пуша, спрошу! А на 14 у тебя какой был?
Не знаю... Видимо АВ так посчитала нужным. И правильно сделала! Моя трёхдневочка спит и попукивает во сне сейчасБонюша писал(а):Пуша, ого какой большой был))) Так вроде у тебя рост хороший был зачем тогда колола ?
Я по ОМС.Katyshechka писал(а):А ты по ОМС и за свои?