Natali009 писал(а):
Нет,Оль,никак не уберусь,вот завтра тетка придет помогать.Занавески не трогаю,высоко,в дальние углы не лажу.Так где достану,не хочется конечно в пыльную квартиру малыша везти..Уберемся) Читаю 2 книжки,вот про БЕ,и вторую про то как питаться после родов,молочко чтоб было,но ведь знать невозможно...На курсы хожу,все везде впитываю...А как родиться наверное все забуду
... Закупки,дааа дело хорошее.Кроваток навезли-выбирай любую называется))) Коляску будем покупать,еще никак не определимся.Вот такие дела.Ты в 5 рожала роддоме? Расскажи поподробнее? Как Мишутка у тебя?
Не, я в 6 рожала в Сормово у Ка*линина - одногруппник ЕА. Я не успела ничего сообразить, как родила уже. У меня в 14 воды отошли , а в 16:53 уже Миша тут как тут.
Все прошло быстро, четко, зашили хорошо. Роддом был только 2 дня как открыт после мойки, народа никого. У меня только положительные эмоции от всего этого, мне повезло. Так что если вдруг какая накладка с роддомом случиться, звони ЕА, она договориться с Ка*лининым, поедешь к нему . Или я могу дать его номер телефона.
Мишу наконец то помыли после болезни :yatta: , а то он кашлял, я боялась его мыть. Хочу ему как то режим наладить, а то как попало спим, едим 8 раз в сутки, когда надо 5-6. Кушаем кабачки с удовольствием. Кашу тоже пытаюсь давать, но с ней сложнее. С ложки много не съест, пытаюсь из бутылки. До этого плевался, сегодня 30 грамм выпил.
Сама болею, ночью спать не могу от кашля и гайморит - голова болит каждый день. Сегодня сподобилась сходить к ЛОРу, сделали промывание "Кукушку" и 2 ингаляции. Чувствую значительно получшело в носу. А горло и кашель так и не проходит. Завтра пойду на процедуры, может еще что выпрошу от горла.