А куда деться))) Я же одна кормилицаПодружка номер 2 писал(а):inviks, не перенапрягайся, всю работу не переработаешь. Дневник тоже написать еще успеешь.
Мы будем держать за тебя кулачки![]()
![]()
![]()
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![:vermin: :vermin:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/vermin.gif)
А куда деться))) Я же одна кормилицаПодружка номер 2 писал(а):inviks, не перенапрягайся, всю работу не переработаешь. Дневник тоже написать еще успеешь.
Мы будем держать за тебя кулачки![]()
![]()
![]()
У меня перенос был в воскресенье 29.03. С воскресенья до вторника лежала дома, а со среды вышла на работу. Благо есть кому возить меня туда. Вела обычный образ жизни, но береглась. Правда брала на всякий случай больничный. завтра его буду закрывать.UlyankaM писал(а):Inviks, а ты после переноса как себя вела? Работала или дома сколько-то дней сидела? Или потом всё напишешь, когда мысли в кучу соберёшь?
Вот моя схема метаболической терапии:UlyankaM писал(а):Valkira, а метаболическая терапия - это где капельницы актовегина и ещё чего-то и вобэнзим?
Буруша, как у тебя дела? у кого все таки решила остаться или выбор клиники будет зависеть от поиска донора? Мне просто Огородников внушает такую уверенность и надежность что я даже готова переплатить, но морально быть спокойна, я много врачей через себя пропустила, поэтому знаю с чем сравнивать.Burushka писал(а):valkira, окончательно не определилась. все читаю, пишу, звоню, хожу на консультации. Везде свои минусы и плюсы. В Нове была на конс. у твоего доктора и оставила заявку на поиск донора. НО.. очень смущает цена - у них дороговато сейчас выходит и не очень уверена, что донора быстро найдут. А ты сама давно у него была?
Ага, вот и у меня после каждого трехзначного ХГЧ у девочек просто боевой дух поднимается! Решимость и уверенность, что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!valkira писал(а): и это так здорово что вы все такие упертые и не сдаетесь, я глядя на вас тоже теперь уверенна что отсюда без детей не уйду!
Пусть этот протокол будет удачнымЛюша писал(а):Я в криопротоколе, пью три прогиновы в день)) пока на этом все)
Люша, пусть этот протокол будет ПОБЕДНЫМ!Люша писал(а):Я в криопротоколе...
я то же у ДВ оочень нравится врач! Прямо видно он не многословен, но толковый очень, спокоен как удав , что еще больше мне нравится, а то как у других бывает, трясь хрясь все и бегом и толку нетvalkira писал(а):Буруша, как у тебя дела? у кого все таки решила остаться или выбор клиники будет зависеть от поиска донора? Мне просто Огородников внушает такую уверенность и надежность что я даже готова переплатить, но морально быть спокойна, я много врачей через себя пропустила, поэтому знаю с чем сравнивать.Burushka писал(а):valkira, окончательно не определилась. все читаю, пишу, звоню, хожу на консультации. Везде свои минусы и плюсы. В Нове была на конс. у твоего доктора и оставила заявку на поиск донора. НО.. очень смущает цена - у них дороговато сейчас выходит и не очень уверена, что донора быстро найдут. А ты сама давно у него была?
У него была последний раз в конце мая прошлого года после замерзшей, он свой вердикт мне поставил, что Я донора была слабая поэтому замер Э. А сколько у них сейчас стоит протокол с ДЯ? Я все еще в финансовой пропасти нахожусь, даже на пиявки пока не могу походить(((
Инвикс Как же я рада за тебя!![]()
Дальше все будет только хорошо, не сомневайся, просто наслаждайся теперь всеми прелестями Б!
и ттттттт на вас! Все таки иголки хорошая вещь, тоже хочу походить на них до протокола
Inviks беру твоих свежебеременных птичекinviks писал(а):Девочки, всем![]()
Я вам обещала дневник этого протокола написать, но пока я в таком раздрае... Не могу в кучу мысли собрать))) На работе просто аврал, работать тяжело. А дома хочется одного, лечь и не вставатьНемного токсик меня посетил, но слава богу не в тяжелой форме)))
Завтра сдаю контрольный ХГЧ и отпишусь вам.
Спасибо всем-всем-всем за поддержку, кулачки, чихи
Ну и раз я открыла страничку, то всем на нужды высылаю птичек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И себе беру своих любименьких![]()
Я уж писала, у меня малышка повернулась головой вниз и отправилась на выход. А мальчишечка продолжает лежать поперек. Ноги давно уже переодически отказывали, сейчас окончательно сдались. И получается малышка пережала нервы в малом тазу. Передвигаюсь только до туалета, как пенсионер с опорой в виде стула. Боль кстати терпимая, если не шевелитьсяЗося :) писал(а): Люлишна, расскажи, тебе, бедолаге что, нерв защемило???У меня небеременная подруга с этим недавно 3 недели на больничном провела и в красках рассказывала, какая боль...
Люлишна писал(а):Я уж писала, у меня малышка повернулась головой вниз и отправилась на выход. А мальчишечка продолжает лежать поперек. Ноги давно уже переодически отказывали, сейчас окончательно сдались. И получается малышка пережала нервы в малом тазу. Передвигаюсь только до туалета, как пенсионер с опорой в виде стула. Боль кстати терпимая, если не шевелитьсяЗося :) писал(а): Люлишна, расскажи, тебе, бедолаге что, нерв защемило???У меня небеременная подруга с этим недавно 3 недели на больничном провела и в красках рассказывала, какая боль...
Ой-ой-ой...передавай карапузам, что мы всем форумом просим их лечь поудобнее для мамочки, чтобы можно было уж остаток беременности доходить спокойно, насколько это возможно...Люлишна писал(а): Я уж писала, у меня малышка повернулась головой вниз и отправилась на выход. А мальчишечка продолжает лежать поперек. Ноги давно уже переодически отказывали, сейчас окончательно сдались. И получается малышка пережала нервы в малом тазу. Передвигаюсь только до туалета, как пенсионер с опорой в виде стула. Боль кстати терпимая, если не шевелиться
привет! им хватило отправленных нами доков, но что-то они дополнительно запрашивали, я только не помню что. да, ехать уже обследованными у дока. по приезду нам только узи сделали, чтоб эндометрий посмотреть. до того у меня были результаты замера эндометрия на разные дни цикла в динамике, что врача тоже устроило полностью. скайп-консультация нам была не нужна, но я точно знают что они их проводят, если какие-то сложности помимо гинекологических. ну, к примеру, проблемы со свертываемостью, врач тогда отвечает на вопросы по скайпу.Аvгустинка писал(а):Назначал ли тебе доктор дополнительно обследования, были ли у вас скайп консультации? Я так понимаю, я должна быть уже обследована у своего ГИ, а туда ехать только на протокол? Как то все пока странно и непонятно....
valkira, спасибо что интересуешься. Я мандражирую, потом думаю, потом успокаиваюсь, потом ночь не сплю и так дальше по кругу) завтра еду на консультацию в ЕМЦ. С мужем договорились, что после этого будем окончательно определяться с врачом и клиникой. Он у меня принимает в этом вопросе активное участие :loudlaff:valkira писал(а):Burushka писал(а):valkira,
Буруша, как у тебя дела? у кого все таки решила остаться или выбор клиники будет зависеть от поиска донора? Мне просто Огородников внушает такую уверенность и надежность что я даже готова переплатить, но морально быть спокойна, я много врачей через себя пропустила, поэтому знаю с чем сравнивать.
Спасибо ловлю...Леля77 писал(а):77Леля кидаю в тебя памперсы арррроматныыыыыые лови дорогая, персонально для тебя, пусть все получиться![]()
Люлишна, слов нет, я в шокеЛюлишна писал(а): Передвигаюсь только до туалета, как пенсионер с опорой в виде стула. Боль кстати терпимая, если не шевелиться
Ptichonok, ты чего сразу в кусты? М-эхо такое, потому что эндик кровотечением смыло, цикл можно начинать считать с начала выделений. А полип - неприятно, но зато хорошо, что сейчас обнаружили, а не после неудачного протика. Надо гистеру+РДВ сделать и вперед. Не расстраивайся, это поправимоPtichonok писал(а):На 17 дц на згт - м-эхо 0,6, плюс полип вырос.