Клиники Волгограда

VikaAa
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 37 раз

О любимых деточках на Волгоградской веточке!

Сообщение VikaAa

Annу нас было. но не от акдски... от др. не помню.. уже. была тоже шишка.. потом еще и лимфо узлы увеличились. под коленкой, в паху, подмышкой.. по всей стороне. Максим прихрамывал. хорошо меня педиатр волгогр-я наша успокоила. что мол бывает, пройдет. НО врач нас наблюдала. делали тоже компрессы:демиксид, следущий мед, а на ночь прикладывала мазь вишневского. но за неделю прошло. Вообщем нужно рассасывать.. но следить за состоянием пристально.
Последний раз редактировалось VikaAa 31 мар 2015, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Узнала, что такое счастье 20.12.12
персональный чих АПЧХИИИИ от Yspeh
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
VikaAa
Задорная первоклашка

Re: О любимых деточках на Волгоградской веточке!

Сообщение VikaAa

весь страх чтобы абцесс не появился. нам педиатр новорила обвести шишку маркером и следить чтоб не увеличивала ь покраснение. у нас не увеличивалось. еще говорила можно приложить прозрачный
пакет к ноге и обвести зону покраснения.. и потом на пакете обводить а не на ребенке сравнивая. мы прям на нем обводили.
Эдуля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: клиника №1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Эдуля

У нас после 3 го пентаксима была реакция в виде шишку , легкую едовую сеточку делала пару дней, деоксид примочки и капуста, долго не проходила, недели две

Ann1983
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 при ВолГМУ
Где было удачное ЭКО: Волгоград
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ann1983

Девчата, всем, привет и с Днем смеха!!!
Спасибо всем, кто откликнулся по поводу шишек от прививок. У нас шишка, наконец-то, стала медленно уменьшаться (стала еще и йодовую сеточку делать). ТТТ, все будет хорошо.
е-Лен@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение е-Лен@

Девочки-мамочки!! Всем приветик большой!!! Читаю-почитываю а написать некогда.
Маруся моя уже большая [lol] но на горшок не ходит, сажает туда своих куколок и зверей. Болтает хорошо, знает несколько букв, считает до 5 без ошибок, знает много цветов, но правильно называет только синий, красный, желтый и зеленый. Придумывает иногда (кто накакал в штаны? - какашка. - Кто нарисовал на комоде? - Гадя (это у нее карандашик). Или смотрит ночью в окно а там нет никого, но все равно говорит что детишки гуляют, Ова (Вова) бежау бежау и упау (букву Л никак на конце не говорит пока). Стишки рассказывает - или последние слова в строчках или сама пытается но иногда спутает два разных стишка и ерунда получается. Естественно слово через пять только повторяет из стихотворения. Пытается песенкам подпевать, пока не очень. Научила ее на днях фамилию говорить - смешно выходит. Фамилия длинная - Менделеева, у Маши получается только Делеле :loudlaff:
Вот захожу иногда сюда почитать и подсмотреть у вас - как к горшку все-таки приучить? Знать то она знает, что "какашка горшочек", а делать пока не делает. Или садится в штанах, посидит, встает и делает в штаны. А силой удерживать не могу на горшке - орет и бьется головой об пол. Жду тепла чтобы в мокрых штанах не холодно было :-D
Бонюша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: теперь нет.
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Где было удачное ЭКО: клиника 1
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Бонюша

е-Лен@, привет! А содержимое горшка ходит сама выливать, выкидывать?)))) Мы как то быстро к горшку приучились, доче нравилось ходить и все это дело смывать))) Правда на горшке она пару месяцев сидела а потом изъявила желание ходить на унитаз. И в 2г.и 4мес я в этом процессе уже не участвовала))) она делала все сама и какала и смывала и попу сама вытирала и руки с мылом потом мыла. :trollsmile:
_Вишенка_
Девица на выданье
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение _Вишенка_

Девочки-мамочки, всем привет! Всем крепкого здоровья!
Пуша_Пушистик писал(а):У меня вопрос к мамочкам сыночков: девчата, нам уже 6 мес и я озадачилась ПИсем :trollsmile: -головку когда вы ( т.е врач ) вашим малышам открывал?
Пуша, ты знаешь, я тоже этим вопросом озадачена, потому как у моего мальчика еще не открыта. Мы до полутора лет 3 раза проходили медосмотры с присутствием хирурга. Я спрашивала, он сказал: ничего насильно не трогать, само к 2 - 2,5 годам откроется. Только сказал, когда подмываешь ребенка, потихонечку отодвигать крайнюю плоть и хорошо промывать там. А есть у меня знакомые, наши ровесники, кому-то хирурги насильно открывали, даже некоторым около года еще. Поэтому не знаю, пока подожду еще.
е-Лен@ писал(а):Вот захожу иногда сюда почитать и подсмотреть у вас - как к горшку все-таки приучить?
Ой, Лена, у на до сих пор такая беда! Сами сажаем - ходит, а если забыли, то результат - мокрые штаны, даже не говорил ,что хочет на горшок. И говорили, и примеры разные приводили, и ругали - толку ноль. Хотя в садике сам знает, где его горшок, садится сам. А вот последнюю неделю смотрю сам садится, идет ко мне только чтобы штаны надела. И да, сейчас нравится процесс самому выливать содержимое горшка и ополаскивать его [lol] Планируем вот попозже, когда потеплеет, а то у нас в туалете холодно, купить накладку на унитаз. Может, понравится ему на унитаз ходить.
Спасибо, Господи, за счастье материнства!

Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
СнегоВика
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

Пушистик, мой тебе совет - не надо слушать одного врача. Спроси у нескольких и прими решение сама, как подскажет твое сердце. На этот счет нет единого мнения. Кто-то (Комаровский, например) говорит, что лазить туда никогда не надо, просто обмывать и все - а оттягивать, отодвигать, открывать нельзя. Другие врачи советуют чуть ли не с мылом каждый день открывать и мыть. А как делать будешь ты, сама реши. У меня взрослый сын и я никогда туда не лезла (у меня врач не советовал). Вырос нормальным.

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
е-Лен@
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение е-Лен@

Бонюша, так мы в горшок ничего не делаем - и выливать нечего!!! :-D Примеры ей привожу - вот и мама на горшок ходит, и коты на свой горшочек ходят - все это она давно уяснила. Но сама никак не повторяет. Куклы уже у нее отлично на горшок ходят, только вот их хозяйка все в штаны да в штаны :laughing: :laughing: :laughing:
XOV
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоградский государственный медицинский университет КЛИНИКА № 1
Где было удачное ЭКО: ВолгГМУ КЛИНИКА № 1
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение XOV

Девочки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто после 30 недель обращался в ПЦ для консультации (постановки на учет).
Знаю, что об этом писали, но не могу найти.
У меня такие вопросы: к какому врачу идти, надо ли направление врача из консультации.
Мои чихи: двойняшковое от Tsunada, мальчишечьи от Кривогуз Татьяны,неприменно заразное от Лии Цыпачевой,для закрепления на все 9месяцев от kroha38,мальчуковый исключительно прилипучий от Пушистика
Эдуля
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: клиника №1

Сообщение Эдуля

Привет девочки! Мы с горшком еще не дружим, только знакомимся, посидим и в колготки писаем. Я пока не взялась за это серьезно, дома прохладно, без памперса каждые 10 минует дует , колготок столтко нет, а в трусах одних холодно, будет тепло откажемся окончательно от памперсов и уже будем с горшком дела налаживать.
Я в принатальный поехала на 30 неделе на консультацию , потом на 35 и уже 38 сдавала у них все анализы чтобы лечь на роды, врача нп помню, посмотрю завтра-напишу, мне она понравилась

VikaAa
Задорная первоклашка

Сообщение VikaAa

расскажу тоже в тему..
я с 1,5 г только стала приставать с горшком(как врач советовала). до этого он на него вообще не садился. лето было. стал туда ходить мес за 2 привык. на прогулку горшок с собой и сажала его. НО памперсы вообще днем убрала только ночью. вот 2 мес мучались потом стал ходить. сейчас нам 2,3 сажаешь сходит.. и надо постоянно спрашивать. сам редко инициативу проявляет. писает в унитаз стоя, ему интересно.
я постоянно спрашиваю" хочешь в туалет" он "нет". а недавно идем по магазину.. я спрашиваю.. он "ага".. и бегом искать туалет. с мыслями добежим ли:)
но он у нас хоть оч активный. но не разговаривает толком и вообще ничего не просит до сих пор. спрашиваю хочешь кушать" он бегом бежит с криками "ням-ням" берет ложку и садится за стол. а сам не просит. вот жду заговорит может и просить будет.
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Девочки-мамочки, всех с праздником светлой Пасхи! Счастья, взаимопонимания и мира вашим семьям, здоровья вам и деткам!

Ann1983
Задорная первоклашка

Сообщение Ann1983

Алка-Палка, Аллочка, поздравляю тебя с Днем рождения твоих драгоценных крошек! Желаю твоим сладким лапатОчкам расти здоровыми, смышлеными, красивыми и послушными. Алла, а тебе - спокойных ночей и побольше времени для себя любимой. :kissinglips: :flowerfacepink: :support: flowers
Пуша_Пушистик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Благодарил (а): 544 раза

Сообщение Пуша_Пушистик

Алка-Палка, я присоединяюсь к поздравлениям Анютки 1983.
С ГОДИКОМ вас!! Желаю, чтобы сладкие братик с сестричкой Кирочка и Гришаня не болели, росли счастливыми, весёлыми и озорными детишками! Ну а тебе и супругу здоровья и побольше сил! Особенно,Аллуся, тебе! Т.к ты мама двойняшат. А это уже надо в Книгу Почёта и уважения вносить :flowerfacepink: :obnimalka: :flowerfacepink: :inlove: :inlove:

Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое Счастье..
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Девочки, всем привет!

Поздравляю малышат с очередными месяцами: Ульяну Ol73 с полугодием, Ванечку Hakuna Matata с 9 мес., Мишеньку Conqista с 8 мес., Данечку Пушистика с 7 мес., Игорька Unga с 11 мес! Всем крепкого здоровья!!

Девочки, у нас за последние 3 дня прорыв в горшечных делах! Сам подходит и садится :mouse: А особенно нравится самому ополаскивать горшок :trollsmile: Единственный минус - терпит до последнего, поэтому немного казус со штанами случается иногда.

_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Ура-ура-ура замечательным карапузам - малышам нашей героини Алки-палки! Пздравляю с 1 годиком! Желаю расти здоровыми, умными, послушными, не переставать радовать маму и папу новыми достижениями! А замечательной маме Алле прекрасного настроения, возможности полноценно отдыхать!

_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Недавнюю именинницу Эдулю-Эльвиру с днем рождения! Эля, желаю оставаться такой же обаятельной, быть любимой и самой счастливой на свете!

Hakuna Matata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград 2свежих+5крио
Где было удачное ЭКО: Клиника №1 Волгоград
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение Hakuna Matata

Аллочка, с годовасием твоих малышастиков!!! Счастья вам и здоровья!!!

30.10.13 - победный крио-перенос 2-х бластиков
14ДПП - ХГЧ 3075; 21ДПП - 3ПЯ; 27ДПП - СБ++; 41ДПП - СБ+
11.07.14 - долгожданная встреча с сыночком
Unga
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1. г.Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника 1. Волгоград.
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Unga

Аллочка, поздравляю Кирочку и Гришеньку с годиком! Здоровья, прекрасного настроения и пусть радуют родителей новыми успехами и достижениями!
[/url]
Алка-Палка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 Волгоград
Благодарил (а): 499 раз

Сообщение Алка-Палка

Девочки мои дорогие!!! obnimalka Спасибо всем за поздравления!!! Так быстро год пролетел..... figase Скоро в школу отдавать буду))))
Читаю вас ежедневно перед сном))), а писать с телефона не могу( Поэтому не обижайтесь,что молчу flowers
Я всех деток поздравляю с их маленькими и большими датками !!!

А вот и мои годовасики))))
Последний раз редактировалось Алка-Палка 21 апр 2015, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Аист чуть не надорвался,
Клюв согнулся пополам!
Но он очень постарался
И принёс двойняшек нам!
kroha38
Задорная первоклашка

Сообщение kroha38

:privet2:
Алла с годовасием Вас!!! Здоровья крепкого, счастья огромного и много много улыбок :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ой девочки, у нас такая же беда с горшком все куклы, зверюшки писают , а хозяйка снимит трусишки посидит ,подумает встанет кричит "мама пись- пись", но там пусто [lol] а потом в уголочке зделает свое дело! Как я уже не объясняла, сама уже присаживалась, :laughing: потом поехали за новым горшком что бы сама себе выбрала какой понравится, результата ноль о;) и дело не в памперсах мы дома с того лето в них не ходим, а у знакомой ребенок из них не вылазил, и почему-то спрашивается на горшок уже как 2 месяца, а они ровесники ! Терпение, только терпение!!! :wall:
VikaAa
Задорная первоклашка

Сообщение VikaAa

как мы не мучались с горшком сын на него так и не сел. сейчас нам 2,4 и помог исключительно пример папы т к он за ним повторяет ВСЕ ( пользуется дезодорантом, духами, чистит ботинки, и тд.. бегает за мужем и делает то что он) . за мной не повторяет. папин:)) Я просто просила мужа всегда брать сына с собой в туалет, ну в итоге он делает как папа :)). поэтому мы только на унитаз.. и иногда на горшок, но исключительно стоя. ну хоть так. иногда заиграется забыть может. постоянно стараюсь напоминать.
Рио
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Рио

Доброе утро девочки!!!!! Давно не писала но читаю каждый день практически. Не поверите 2.5 месяца пролетели как один день. Весим уже 6 кг и выросли на 7см)))))) Абсолютно ручной медвежонок. Он у нас как переходящее знамя от меня к мужу от него к бабе и обратно ко мне. Докармливаемся смесью, плюс паралельно боремся за гв. Сосем кулачки и улыбаемся маме. Также столкнулась с проблемой своего живота. С момента родов сбросила 18 кг. А живот зараза не уходит. Я как беременный таракан))) Всех малышей поздравляю с годовщинками желаю всем здоровья и счастья. А тем кто собрался на второй круг удачи большой большой.
И еще. Девочки никто не знает когда у МАВ день рождения?
14ДПП 1027
16ДПП 1788
23 ДПП ПЯ
38 ДПП СБ+
02.02.2015 родился долгожданный сынок Мишенька
Пуша_Пушистик
Девица на выданье

Сообщение Пуша_Пушистик

Всем девочкам приветик! :support:

Рио, ДР у нашей волшебницы МАВ -6 июня!
Я хорошо запомнила эту дату, т.к в прошлом году в этот день была в нашей клинике на очередном скрининге. В этот день она принимала поздравления.

Рада за тебя, что у вас всё в порядке с Мишуткой! :obnimalka: :flowerfacepink:

У нас с сыночком тоже всё ОК! Вот недавно прорезались 2 зубика! Мой котёнок потихоньку ползает и научился самостоятельно садиться на попу :trollsmile:
У меня иной раз складывается впечатление, что я задыхаюсь от счастья!!! Эмоции переполняют меня. Как же это здорово- быть МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!! :inlove:

Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое Счастье..
Ann1983
Задорная первоклашка

Сообщение Ann1983

Всем доброе утречко!

Светик, как же я тебя понимаю! Мне иногда кажется, что я когда-нибудь взорвусь от переполняющей меня любви к моим девчатам. А песенку мамонтенка я без комка в горле еще ни разу не спела. Ох уж эти эмоции...
А мы тут неделю назад девчатам ушки прокололи. Теперь модничают и говорят: "серега как мама" (сережки как у мамы), "тетя тык-тык и все". Смешные такие! И такие любимые!
котенок84
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: г.Волгоград .Клиника 1
Где было удачное ЭКО: г.Волгоград.Клиника 1
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение котенок84

Всем привет!
Ann 1983, я насчёт прокола ушек. У нас давно уже подаренные серёжки лежат,я всё никак не решусь. Расскажи,как девчата отнеслись к проколу ушек и сколько вам?
котенок84
Задорная первоклашка

Сообщение котенок84

Да,я песенку мамонтёнка тоже когда слушаю -ком в горле и слёзы накатывают. А доче эта песенка очень нравится,пляшет под неё :loudlaff: .
Ann1983
Задорная первоклашка

Сообщение Ann1983

Котенок 84, нам тоже сережки бабушка подарила в годик. Но говорят, что не рекомендуют очень рано прокалывать ушки, т.к. мочка уха должна сформироваться. Мы прокололи ушки в 2 года 3 месяца. Сам прокол девчата, конечно, поплакали, но когда им давали зеркало посмотреть результат чуток успокаивались, а когда вышли из кабинета, то забыли об ушках окончательно. Потом пару дней немного хныкали, когда я обрабатывала проколы. И все. Теперь их ничего не беспокоит. И я и девчата остались довольны.
котенок84
Задорная первоклашка

Сообщение котенок84

Ann 1983,спасибо за ответ. Подожду хотя бы до 1,5 лет. Думала к году проколоть,но сомневалась,теперь точно определилась .
Ann1983
Задорная первоклашка

Сообщение Ann1983

Девчата, привет. Что-то тихо на нашей мамской веточке :trollsmile: .
Вот решила поделиться своими "новостями", может кому-то пригодится, хотя от всей души желаю всем вам и вашим деткам с таким никогда не сталкиваться. Так вот.
В четверг привела своих девчат их садика, Ангелиша отказалась кушать, а вечером началось: понос, тошнота, рвота, боли в животе, температура 38,6. В пятницу все тоже самое у Арины, только температура 39,1. Благо ко мне с ночевкой приехала моя мама. Ночь с пятницы на субботу мы вообще не сомкнули глаз. Бедные мои козявочки. А тут еще, как на зло, всю субботу и пол воскресенья отключали воду и горячую и холодную! Это был тихий ужас. Вызвала скорую. Благо мне попался хороший доктор! Он мне сказал, что они могут отвезти в больницу (причем в Волжский во вторую областную инфекционку) или мы можем с этим справиться сами дома. Он нам рекомендовал:
1)любое средство от температуры (если выше 38). Я давала Нурофен.
2)Энтерофурил (суспензия - противомикробное для ЖКТ),
3)Левомицетин (антибиотик)
4)Регидрон (порошок для приготовления раствора для приема внутрь - восстанавливает водно-минерально-солевой баланс организма)
5)И как можно больше поить компотом из кураги и изюма.
Доктор сказал, что улучшения можно будет ждать через сутки, после применения всех препаратов по 4 раза в день.
Т.к. девчат постоянно рвало и никакие лекарства не задерживались внутри, а им еще давала минут за 20 до лекарств, Мотилиум детский - от тошноты и рвоты. Прошли сутки... И девчатам, действительно стало чуть лучше. Сегодня Ангелиша уже с папой гуляла и кушала немного супчика рисового на говяжьем бульоне. Хотя понос еще остается (1 раз в день и уже в горшок). Арише еще плохо, но заметно лучше, чем до приезда скорой. Надеюсь завтра уже и она будет себя чувствовать хорошо.
Во всей этой истории меня поразило, как оказывается наш случай далеко не единственный! Только в нашей группе у нескольких детей было тоже самое. Но мамочки не вызывали врачей и не обращались в поликлинику, чтобы нигде не прошла информация, что инфекция из детского сада! У меня когда была скорая, врач сказал, что они передают информацию в СЭС. По единичному случаю СЭС никаких мер принимать не будет, а если сообщений будет несколько, то они поедут с проверкой в детсад. Во я и не понимаю этих мамочек. Ваши детки так мучались, а вы еще и прикрываете сотрудников садика! Сегодня к нам домой приходила медсестра из поликлиники (им скорая передала сигнал). Она дала направления на анализ кала и сама взяла мазки из попочек. Вот, через неделю узнаю, то ли это кишечная палочка, то ли еще какой-то вирус. Так, что, девочки, берегите ваших малышей и пусть они всегда будут здоровы.
Пуша_Пушистик
Девица на выданье

Сообщение Пуша_Пушистик

Анютка,прочитала я вашу с девчатами историю и обомлела от бездействия родителей. Как же так можно НЕ отреагировать?
Бедные твои кнопочки... Дай Бог вам скорейшего полного выздоровления.
А может ты к заведующей сходишь после получения анализов? Ведь надо же сообщить и припугнуть, чтобы подобное не повторилось.

Ann1983
Задорная первоклашка

Сообщение Ann1983

Пуша_Пушистик писал(а):А может ты к заведующей сходишь после получения анализов? Ведь надо же сообщить и припугнуть, чтобы подобное не повторилось.
Спасибо, Светик, за пожелания... Я как раз это и хочу сделать (про заведующую). Вот вылечимся, получим результаты анализов и пойду к ней.
Алка-Палка
Задорная первоклашка

Сообщение Алка-Палка

Девочки, привет! Анечка, у нас была похожая бяка в марте. В начале марта мы решили сходить на прививку в поликлинику. Прививку мы так и не сделали, т.к. у них поменяли расписание. Но через день у Гришули поднялась температура 38,6. Я сбила ее Нурофеном и вызвала врача. Врач пришла и сказала, что у него красное горло и температура, а это вирусная инфекция. Прописала интерофурил, жаропонижающее при температуре, мирамистин и линекс. К вечеру у него поднялась темп. 39,1 и я вызвала скорую. Приехала хорошая бригада, врач посмотрел и также подтвердил, что это ОРВИ. Ко всему прописанному выше добавил свечи виферон. А ночью температура поднялась до 39,7 и я опять вызвала скорую. Приехала бригада, которую я видимо оторвала от чего-то важного, не подошли даже к ребенку, недовольно буркнули,что я буду каждый час вызывать их и предложили уехать в больницу. Я очень испугалась высокой температуры и согласилась на госпитализацию.

Так вот, только за ту ночь, и только в нашу палату привезли 6 человек!!! И у всех , кроме одного ребенка такие же симптомы: высокая темп и красное горло. А у того ребенка была рвота , понос и высокая температура. И они были уже в больнице с нашими симптомами неделю назад!!! В общем замкнутый круг. Итог: нас на пятый день выписывают, а на следующий день у меня рвота, понос, слабость и дикие боли в животе. Я вылечиваюсь за сутки, а на следующий день у Гришки температура и понос , а у Кирочки ужасная рвота фонтаном! Я наотрез отказалась ехать в больницу. Мало того, у моей сестренки в той больнице работает подруга врачом ( но она была тогда в свадебном отгуле) , которая запретила нам туда ложиться, потому что там бродит ротовирусная инфекция и 80 % кто там полежит с одним, возвращается обратно уже с этим. Представляете???

Не хочу даже вспоминать те 4 дня ужаса! Кирочку надо было отпаивать каждые 5-10 минут регидроном, чтобы не было обезвоживания ( помните, что при потере 10 % веса при обезвоживании, ребенок погибает) , а она все сразу обратно, даже если по чайной ложке..., плюс прибавился понос. А у Гришки практически не падала темп. ниже 38,7 , его каждые 10 минут мы поили летической смесью ( нам ее выдали в больнице и я ее стащила, когда выписывались) . И этот ужасный бледно-желтый понос!
Конечно я все делала по рекомендации врача, знакомого мужа. На четвертый день нам полегчало. Стул укрепляли рисовым отваром.

Аист чуть не надорвался,
Клюв согнулся пополам!
Но он очень постарался
И принёс двойняшек нам!
Алка-Палка
Задорная первоклашка

Сообщение Алка-Палка

А , забыла написать)) С тех пор мы в поликлинику не ходили, даже медосмотр к году не прошли и не сделали прививки. Не хочу я повторения((((( И детей стараемся избегать, особенно во дворе. Общаемся только с теми кого хорошо знаем.

Всем деткам желаем ЗДОРОВЬЯ!!! obnimalka :drink:

Аист чуть не надорвался,
Клюв согнулся пополам!
Но он очень постарался
И принёс двойняшек нам!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru