Ой тут не подскажу все мы тут своего врача хвалим.РИТА+БУДУ+МАМА писал(а): А кто более дотошный до обследований и причин неимплатации?
Клиники - Архив
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Травка,солнышко блестит,аист в Кулакова с малышами мчит
- Солена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Карапуз,газом наращивают эндометрий при крио.Я спрашивала можно ли газ в в свежем протоколе мне не рекомендовали.karapus писал(а):Девочки всем привет!!
Подскажите ,пожалуйста,вот читала многие газом наращивали эндометрий...А вот подсадку с газом не кто не делал?
А вот насчет подсадки с газом я тоже думаю и в этот раз буду использовать.По цене не знаю.
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Проводится в НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева НГ
Ирочка у меня все норм с линеечкой, может глюк, у меня 18 показывает
рязаночка жди двойню тогда
рязаночка жди двойню тогда
- Pusya84
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Опарина"
- Где было удачное ЭКО: "Опарина"
рязаночка62, удачи тебе на завтра на прикреплениерязаночка62 писал(а):Девочки всего две клеточки осталось
Перенос завтра трехдневочек
- Кареглазка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: по месту жит-ва и Нцаг и п им.Кулакова.
Так это тебе только наруку. Если сегодня даже начнутся, то сегодня уже не считается 1д,ц. Аккурат пн буде тебе 3д,ц., если м нагрянут завтра. Отд 1го и .перм. день, когда м начались после обеда (после 14) и тем более вечером не считают первым днем.anesh писал(а): М пока не начались но живот тянет !)
- Спелая ягодка
А вот такое вообще первый раз слышуФейхоа писал(а):Anesh,
месячные можно отсрочить если крапивы отвар пить. Заварить четверь пачки на литр примерно и пить три раза в день, я пила и чаще, когда нужно было задержать. Мне помогало, на 3-4 дня задержка обеспечена. Но нужно с осторожностью, как твой организм отнесется...
Настой крапивы, вытяжка сока сужают сосуды и тонизируют гладкую мускулатуру матки. Да и аскорбиновая кислота делает в ней саое обратное действие.
И вообще, мылясь в протокол, лучше народными средствами не эксперементировать. Уж лучше цикл пропустить, чем наломать дров.
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова 2014 з/б в 11 нед. 2015 хгч 1,2. 2016 бхб
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Девчули СПАСИБО!
Кулачки все собрала, завтра с собой возьму
Кулачки все собрала, завтра с собой возьму
От Мартышечки: Апчхиииииии апчхиииииии апчхиииииии на тебя нежное сыночкино пинающееся!!!, от Натуськи77 на девятимесячное прикрепление и АААППЧХИИИИИ закрепительное, Катена 83:и мы на тебя, землячка, персонально почихаем))))))) Елена86: АПЧХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
- Кареглазка
- Спелая ягодка
Рязаночка, легкой руки врачу тебе на завтра! Божьей помощи и удачи! на прикрепление!
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова,Кулакова Е.В,Магамадова М.У.,Беляева Н.А.(в ЕЦ),Дюжева Е.В ( в ЕЦ)
- Где было удачное ЭКО: В Кулакова
Солена,я узнавала подсадка с газом стоит 1000руб. Вот хотела бы узнать отзывы....
В ролике говорится о том ,что газ как бы прижимает эмбрион к стенкам матки помогая тем самым имплантироватся... А не получится так ,что он вообще его вытяснит из матки?
В ролике говорится о том ,что газ как бы прижимает эмбрион к стенкам матки помогая тем самым имплантироватся... А не получится так ,что он вообще его вытяснит из матки?
- Капелька78
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Ася, это точно! Говорят что чужые дети быстро растут! нееет) свои тоже нам вон год уже.
Так дни летяяят..
Желаю скорей опять почувствовать запах новорожденных ангелочков!
Так дни летяяят..
Желаю скорей опять почувствовать запах новорожденных ангелочков!
- мартышечка55
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед (врач Шамугия Н.Л.)
НЦАГиП им.Кулакова (врачи Кулакова Е.В. и Гладкова К.А.) - Где было удачное ЭКО: ЧудоЕБ в НЦАГиП им.Кулакова
Спасибо всем за поздравления, мои хорошие
Julika_julia, с Днем Рождения тебя!!! Лялечек тебе в этом году самых сладких и здоровых!
cvetochek86, мне в плане работы гораздо проще - у меня муж наСЯникА и он уже давно вкурсе больше коллег нет у нас. В любой другой ситуации, я бы тоже после первого скрининга начальство уведомила.
karapus, я хотела газ применить на криопереносе, но врач сказала, что не будет рисковать эмбрионом... В чем конкретно риск я как-то даже не поинтересовалась
Koybito, с отличной УЗИшкой вас! Так держать! а я надеюсь в понедельник попасть на УЗИ...
вы там чАво за комбикорм кушаете, шо так растете активно?
Фейхоа, надеюсь, что это шевелюхи, ага! Иначе у меня уже диагноз тогда, тк сегодня мне казалось, что еще лучше ощущаю
рязаночка62, зажала на самый удачный и победный перенос твоих королевичей . Апчхиииииии апчхиииииии апчхиииииии на тебя заразное-заразное!!!
Julika_julia, с Днем Рождения тебя!!! Лялечек тебе в этом году самых сладких и здоровых!
cvetochek86, мне в плане работы гораздо проще - у меня муж наСЯникА и он уже давно вкурсе больше коллег нет у нас. В любой другой ситуации, я бы тоже после первого скрининга начальство уведомила.
karapus, я хотела газ применить на криопереносе, но врач сказала, что не будет рисковать эмбрионом... В чем конкретно риск я как-то даже не поинтересовалась
Koybito, с отличной УЗИшкой вас! Так держать! а я надеюсь в понедельник попасть на УЗИ...
вы там чАво за комбикорм кушаете, шо так растете активно?
Фейхоа, надеюсь, что это шевелюхи, ага! Иначе у меня уже диагноз тогда, тк сегодня мне казалось, что еще лучше ощущаю
рязаночка62, зажала на самый удачный и победный перенос твоих королевичей . Апчхиииииии апчхиииииии апчхиииииии на тебя заразное-заразное!!!
- Барбарик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
Девочки, крик души((( вторая попытка в крио на ЗГТ. Огромная поддержка, три дивигеля, три прогиновы в день. Семь таблеток виагры. Актовегин, курантил, кардиомагнил.. На узи три дня назад эндометрий был 7,5. Сегодня была на узи и за три дня он сдулся до 6 (((. Меня опять сняли с крио((( врач предложила как вариант сурогатное материнство((( либо пробовать до бесконечности(( Девочки!!!! Я рыдаю в голос... За что!???? Я шесть лет планирую ребенка, и огонь и воду уже прошла;((( и такой вердикт((( что мне делать!!((( куда идти с этим эндометрием((( неужели это конец(((( Простите за сопли, но кроме вас и поговорить не с кем((( муж в шоке вместе со мной...
- Оля-мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима 2 ЭКО + 1 Крио
Центр им. Кулакова 1 Эко-крио, 1 ЭКО - Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, Алиева КУ, Ионанидзе ТЮ
- Сколько у вас детей: 2
Барбарик, а в ЕЦ эндометрий так же плохо растет?
- Барбарик
- Трудный подросток
Да я толком и незнаю как в ЕЦ(( но тоже наверное скудный(((Оля-мама писал(а):Барбарик, а в ЕЦ эндометрий так же плохо растет?
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
Барбарик! Та же ситуация и у меня, чтобы не делала не растет,или оч тонкий...7-8-9мм,было 4переноса здоровых эмбриошек,имплатации нет....хотя моей знакомой перенесли и на 6мм и родила....в чем загвоздка сама не понимаю?
А ты виагру тоже для эндика применяла,я заказывала свечи из виагры вставлчла,а ты так прямо вставляла,какая схема?
Держись!сделай перерыв,физио,лазер,магнит....пиявки,иглоукалывание....
В ЕЦ я тоже пробовала,три месяца ловили хороший цикл,но овуляция все время раньше срока,на 9-10дц,и эндик не успевает созреть....
А ты виагру тоже для эндика применяла,я заказывала свечи из виагры вставлчла,а ты так прямо вставляла,какая схема?
В ЕЦ я тоже пробовала,три месяца ловили хороший цикл,но овуляция все время раньше срока,на 9-10дц,и эндик не успевает созреть....
- Барбарик
- Трудный подросток
А врач вам говорит в чем причина? Я виагру прям в таблетках ставила, каждый день с 5 дц и так 7 дней. Но она вообще не помогла(((( я сейчас хочу сделать еще раз Физио всякие..,РИТА+БУДУ+МАМА писал(а): Барбарик! Та же ситуация и у меня, чтобы не делала не растет,или оч тонкий...7-8-9мм,было 4переноса здоровых эмбриошек,имплатации нет....хотя моей знакомой перенесли и на 6мм и родила....в чем загвоздка сама не понимаю?
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Последний раз редактировалось SandP 11 апр 2015, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
Была в 3х центрах,все пожимают плечами,охают,вздыхают,давайте еще пробовать,весь ответ....их понять можно,ведь делаем все что возможно....
А дозировка виагры сколько была?я свечи делала по 25мг.
- Барбарик
- Трудный подросток
Я ставила 50!!! Но я что то не оч верю что они не поддедка, тк мы пробовали на муже. Эфект что с виагрой что без нее. Обычный па.РИТА+БУДУ+МАМА писал(а):Была в 3х центрах,все пожимают плечами,охают,вздыхают,давайте еще пробовать,весь ответ....их понять можно,ведь делаем все что возможно....
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Проводится в НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева НГ
Барбарик даже не знаю, что посоветовать, но надо пробовать всё равно и получится обязательно!!!! Не вешай нос, вот девочки тут газ пробовали и магниты, может тоже, а может в след месяце вырастет замечательный и все получится!!!
сандпиш попала на вашего принца, ну до чего хорошенький расти большими и не болейте :kissinglips:
Мартыш это все домашний кефир, творог и помидоры во всех видах я без них не могу сейчас :loudlaff: ну и сладенькое наше всё
сандпиш попала на вашего принца, ну до чего хорошенький расти большими и не болейте :kissinglips:
Мартыш это все домашний кефир, творог и помидоры во всех видах я без них не могу сейчас :loudlaff: ну и сладенькое наше всё
- Чертяка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
Бесконечная благодарность Микаелян В.Г., Петровой А.В. за наших малышей. - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Настя, какой лапусечка малышочек! Хорошенький! Ттт на вас, растите большие и здоровенькие!
-
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина. И.Е Корнеева
Девочки, всем привет.
Спасибо за совет по подбору врача. Выбрала К0рHееву И.Е. Съездили на прием, потом скаталась на гистероскопию - И.Е. решила сама посмотреть,что там у меня и как. (Так и не поняла, как гистероскопию оформлять бесплатно. И никто не мог это мне сказать) Вот вчера забирала результат.
Моя предыстория: три неудачных ЭКО+ИКСИ, причиной которых называлась гиперплазия эндометрия. Я прошла 4 разнообразных курса лечения от гиперплазии. Во второй протокол вступала сразу после искусственного климакса, в третий с диагнозом в пайпель биопсии - гиперплазия. После 3 неудачи врач, которая меня тогда вела, опустила руки и отправила на Опарина, параллельно оформив документы на ЭКО по ОМС в Кулакова.
Так вот вчера я была уверена, что гистология покажет гиперплазию, мне назначат лечение или обследование или еще что. И это будет моя подготовка к нашему победному беременному протоколу.
Но гистология хорошая, гиперплазии нет. И.Е. еще на первом приеме высказала предположение, что с гиперплазией мне "что-то намудрили". И вчера она заключила, что мы полностью готовы к протоколу. А я так обрадовалась, что расспросила только как с ней связаться, чтоб договориться о приезде. Так же она одобрила иглоукалывание и какие-нибудь витаминки.
В общем, получается, готовиться не надо?
Что-то меня сегодня сомнения взяли, ведь у нас не только неудачи имплантации, у нас еще из 10 эмбрионов доживало до 5 дня только 2.
Муж по этому поводу сдавал на Опарина анализ на фрагментацию ДНК - 12% (норма до 15%). Сказали корректировать нечего. И еще И.Е. упомянула еще на первом приеме (по теме невыживания эмбрионов) про ПГД в протоколе.
Но как ПГД поможет при невыживании?
Девочки, что скажете, спокойно идти в протокол с новым врачом или продолжить поиск неудач?
Чем хороша ПГД?
Спасибо за совет по подбору врача. Выбрала К0рHееву И.Е. Съездили на прием, потом скаталась на гистероскопию - И.Е. решила сама посмотреть,что там у меня и как. (Так и не поняла, как гистероскопию оформлять бесплатно. И никто не мог это мне сказать) Вот вчера забирала результат.
Моя предыстория: три неудачных ЭКО+ИКСИ, причиной которых называлась гиперплазия эндометрия. Я прошла 4 разнообразных курса лечения от гиперплазии. Во второй протокол вступала сразу после искусственного климакса, в третий с диагнозом в пайпель биопсии - гиперплазия. После 3 неудачи врач, которая меня тогда вела, опустила руки и отправила на Опарина, параллельно оформив документы на ЭКО по ОМС в Кулакова.
Так вот вчера я была уверена, что гистология покажет гиперплазию, мне назначат лечение или обследование или еще что. И это будет моя подготовка к нашему победному беременному протоколу.
Но гистология хорошая, гиперплазии нет. И.Е. еще на первом приеме высказала предположение, что с гиперплазией мне "что-то намудрили". И вчера она заключила, что мы полностью готовы к протоколу. А я так обрадовалась, что расспросила только как с ней связаться, чтоб договориться о приезде. Так же она одобрила иглоукалывание и какие-нибудь витаминки.
В общем, получается, готовиться не надо?
Что-то меня сегодня сомнения взяли, ведь у нас не только неудачи имплантации, у нас еще из 10 эмбрионов доживало до 5 дня только 2.
Муж по этому поводу сдавал на Опарина анализ на фрагментацию ДНК - 12% (норма до 15%). Сказали корректировать нечего. И еще И.Е. упомянула еще на первом приеме (по теме невыживания эмбрионов) про ПГД в протоколе.
Но как ПГД поможет при невыживании?
Девочки, что скажете, спокойно идти в протокол с новым врачом или продолжить поиск неудач?
Чем хороша ПГД?
- рязаночка62
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова 2014 з/б в 11 нед. 2015 хгч 1,2. 2016 бхб
Кареглазка, Мартышечка спасибо за кулачки!
Мартышечка твоим чихом животик натерла
Мы дома девочки. Прошло все хорошо. Кулачки помогли.
Теперь лежим балдеем, отдыхаем.
Мартышечка твоим чихом животик натерла
Мы дома девочки. Прошло все хорошо. Кулачки помогли.
Теперь лежим балдеем, отдыхаем.
От Мартышечки: Апчхиииииии апчхиииииии апчхиииииии на тебя нежное сыночкино пинающееся!!!, от Натуськи77 на девятимесячное прикрепление и АААППЧХИИИИИ закрепительное, Катена 83:и мы на тебя, землячка, персонально почихаем))))))) Елена86: АПЧХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
- Natik11
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Проводится на опарина
Всем приветик, давно не заглядывала сюда, всех кто стал мамочками поздравляю от всей души, спокойных вам ночек. Кто еще на пути к своему счастью, как и я, идти и идти к нему не опуская рук.
Барбик, вот и я мучаюсь с эндометрием уже очень давно не растет и все, так вот ща проводим с АН эксперемент, я и еще три девочки с такой же проблемой, он нас послал в лабораторию иммунологии, они там сейчас вместе с профессором разрабатывают процедуры для подготовки эндометрия перед эко, так заключается это своими словами вотв чем, берут пуповичную кровь (клетки молодых женщин) растят их до определенного состояния и вводят тебе в матку, в вену и в живот, и получается эффект, что у тебя матка из нутри наращивается новыми молодыми клетками и эндометрий растет как у молоденькой безпроблемной девушки. Делать процедуру надо два цикла, вводится это один раз в цикл на 5-7 день, потом десять дней приживается, и второй раз так же, а в третий месяц идти в эко или крио надо, эффект говорят длится где то три, четыре месяца, потом все обновляется и заново надо делать. Так вот сделала я первый месяц вырос с 5 мм до 8мм, во втором месяце вырос до 10,5мм. Теперь жду третий месяц и посмотрим работает это все или нет. Но стоит это дорого, не каждый согласится.
Барбик, вот и я мучаюсь с эндометрием уже очень давно не растет и все, так вот ща проводим с АН эксперемент, я и еще три девочки с такой же проблемой, он нас послал в лабораторию иммунологии, они там сейчас вместе с профессором разрабатывают процедуры для подготовки эндометрия перед эко, так заключается это своими словами вотв чем, берут пуповичную кровь (клетки молодых женщин) растят их до определенного состояния и вводят тебе в матку, в вену и в живот, и получается эффект, что у тебя матка из нутри наращивается новыми молодыми клетками и эндометрий растет как у молоденькой безпроблемной девушки. Делать процедуру надо два цикла, вводится это один раз в цикл на 5-7 день, потом десять дней приживается, и второй раз так же, а в третий месяц идти в эко или крио надо, эффект говорят длится где то три, четыре месяца, потом все обновляется и заново надо делать. Так вот сделала я первый месяц вырос с 5 мм до 8мм, во втором месяце вырос до 10,5мм. Теперь жду третий месяц и посмотрим работает это все или нет. Но стоит это дорого, не каждый согласится.
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
Натик? Сколько это стоит? На сколько дорого? И как точное название метода?
-
- Задорная первоклашка
Рязаночка, на девятимесячное прикрепление и АААППЧХИИИИИ закрепительное :kissinglips:
- Natik11
- Только зачали
Так как мы первые и на нас эксперементируют то нам стои в два раза дешевле 80 тыс, если как говорит АН это дас толк, то поставят на поток и стоить это будет соответственно 160 тыс., но сечас уже смотрю, он еще послал девочек с такой же проблемой , еще человек 5 точно, а может и больше, значит результат есть, самый эффект говорят это на третий и четвертый месяц, когда все уже прижилось точно. Процедура называется как то сложно, я просто пришла в лабораторию иммунологии к Валерию Николаевичу, он этим заведует, и говоришь, что у меня такая то проблема, у него кстати несколько процедур подготовки эндометрия к эко, и он тебе все рассказывает, что это и как и записываешься на процедуру.РИТА+БУДУ+МАМА писал(а):Натик? Сколько это стоит? На сколько дорого? И как точное название метода?
- Natik11
- Только зачали
А еще иммунолог говорит, что большой эффект эти клетки так же вводить в живот мужчинам, у кого нет своих живчиков, и все получается и появляются свои живчики, во как
-
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: на Опарина,врач - Мишиева Н.Г.
Рязаночка, и мы на тебя, землячка, персонально почихаем)))))))
Сашка, уже неделю как мне улыбается)))) Я такая счастливая
Планюшки наши и ожидалочки, скорее бы вам всем это увидеть)))))) :yatta:
Сашка, уже неделю как мне улыбается)))) Я такая счастливая
Планюшки наши и ожидалочки, скорее бы вам всем это увидеть)))))) :yatta:
- Natik11
- Только зачали
Опла у нас пока не официальная, мы просто в конверте деньги отдаем, а процедура называется подготовка эндометрия к эко выращенными клетками, а как по научному не знаю если честно как называется, главное чтоб толк был, уже готова все попробывать, чтоб был результат.РИТА+БУДУ+МАМА писал(а):Натик? Сколько это стоит? На сколько дорого? И как точное название метода?
- рязаночка62
- Трудный подросток
Натуська, Катена поймали ваши чихи. Обмазалась с ног до головы;)
Катена как же здорово!
Молодец твой Сашуля!!!
Катена как же здорово!
Молодец твой Сашуля!!!
- Оля-мама
- Трудный подросток
Центр им. Кулакова 1 Эко-крио, 1 ЭКО - Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, Алиева КУ, Ионанидзе ТЮ
натик, спасибо тебе, что нас просветила Скажи пожалуйста, а что прям у полностью стерильных мужчин появляются спермики?
Барбарик, я думаю тебе надо для начала проверить пару месяцев как ведет себя твой эндометрий в ЕЦ в О.
Барбарик, я думаю тебе надо для начала проверить пару месяцев как ведет себя твой эндометрий в ЕЦ в О.
- Natik11
- Только зачали
Оля-мама, говорит да появляются и неплохого качества, что даже остается на заморозку, но прям сильно я не расспрашивала, у нас нет такой проблемы.
- Оля-мама
- Трудный подросток
Сандпи, успела на вас ну хороооошенький, и кроватка такая веселенькая
Аистанна, нам помогло увеличить количество эмбрионов-отличников эко+икси+ПИКСИ!!!
Рязаночка, удачи!! Ждем твоего беременного ХГЧ!!!
Аистанна, нам помогло увеличить количество эмбрионов-отличников эко+икси+ПИКСИ!!!
Рязаночка, удачи!! Ждем твоего беременного ХГЧ!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00