![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
а если серьезно, то не проверяли ни разу. мы обычно к окулистам с своими болячками ходим. и ни один ничего не сказал про проверку зрения
Спасибо за поздравленияGuffi2409 писал(а):Natusik82 вас с чудом таким, со стрижкой, а по поводу выгулки двух детей у нас соседка коляску для двойни купила паровозом и катает их, хотя тут наверное надо по ребенку смотреть, мой например только топ-топ ща и ни в какую ни на чем ездить не желает кроме как на папиной машине.
Оля, поздравляю с садиком и действительно чудоОлька190682 писал(а):Всем привет!
Тань, пусть девочки выздоравливают!
Нам тоже дали путевку в сад. Он новый совсем, только в феврале в эксплуатацию сдался. Деток еще в нем нет, но, вроде, через месяц-полтора уже деток вызовут. МЫ путевку туда отвозили, обалдели, какой он красивый! Огромный, яркий, площадки красивые, туйки, елочки посажены, бассейн даже есть в здании. Игрушек море, клевых, новых, мечта прямо! Путевку получили без всяких взяток. Прямо чудо чудесное! единственный минус - он далековато от дома. Когда муж на смене, то только на такси детей возить туда, потому что одной с ними двумя ехать в маршрутке нереально. А так, мы кже ждем - не дождемся, когда он функционировать начнет. Переживаю, как мелкие адаптируются..
Спасибо тоже начала читать интересная книженцияКSюня писал(а): Девочки, совершенно случайно начала читать одну книгу. Но не могу оторваться. Уже на УЗИ пора собираться, а я еще за компом. Но очень хочу подедлиться с вами впечатлениями.
Ирина Млодик «Книга для неидеальных родителей, или жизнь на свободную тему» Мне так понравилось как написано. Для меня оооочень интересно. Читаю только первую главу, так что итоговое мнение после прочтения будет.
ВсехПобежала
Лен хоть и с опоздание но прими и наши поздравления, живите в мире и согласии, сохраните вашу любовь ну и желаю чтоб у вас получилась еще дочкаLenka Sashina писал(а): У нас сегодня с мужем 10 лет официального бракаСделали себе подарок, взяли другую кладовую, побольше, а от той отказались, сегодня ездила оформляла, теперь будет хоть куда складировать всякую дребедень
Да я уже и забыла как их делать да и времени нет к компу подойти читаю вас в основном с тел. вечерами а отвечаю как видите редко когда есть комп под рукой, так что пока без линейки.Natusik82 писал(а):
Гуффи, а где твоя линеечка? Ты же вроде забеременела после зимнего протокола или я что-то путаю?
Тигренка сегодня 20 недель уже, во вторник второй скрининг но уже говорят вроде что барышня у нас будет. А так я работаю если это можно назвать работой а не ее попыткой, т.к почти каждый месяц то я в больничку ложусь, то отпуск беру, то вот Тимур болеет уже 21 день вроде поправился пошли на прием послушаться и на на следующий день темпа, опять неделю дома оправились вчера на узи почек были т.к моча плохая и сегодня кашель всю ночь и день. У самой сопли не проходят уже даже на антибиотики согласилась т.к по снимку гайморит ставят. Но самое ужасное что ухо у меня не слышит и ставят отосклероз, вот маемся по врачам но из-за беременности они только пожимают плечами. В пн иду на работу, я вообще два через два работала, но видно мне в наказание проставили 4 дня ежедневки до 18.00 и потом три дня подряд по 12 часов короче 7 дн без выходных куда его девать на такой срок не знаю обычно день моя мама у нее 2 сутки и день свекровь сидит вернее возим к ним, а 7 дней еще не знаю ну как обычной по рукам пойдет. т.к деньги нужны выходить придется заказали детскую вот половину внесли на вторую пока денег нет.Тигренка писал(а): Гуфичка, ну и не парься! Не хочет Тимур и не надо! У друзей погонять возьмете. Какой срок у тебя? Ты работаешь? А Тимур с кем?