Клиники - Архив

Архив клиник
Natcandy
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 638 раз

Re: Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение

Сообщение Natcandy

Oliolivia у меня аналогичные качели разума и сердца))))
Я вообще искренне восхищаюсь людьми, которые сделали 3 и более ЭКО. Я после первого еле настроилась и то, потому, что эмбрионы остались. Но сейчас думаю, что и еще пойду, если надо будет и за вторым, дай Бог все сейчас получится))))
Вообще все экошницы молодцы и сильные на самом деле, многие столько переживают и все равно идут вперед....
Верю в лучшее

Lenny13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Надия Судома И.А.
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Lenny13

Девочки, мне очень помогают примеры наших девочек, вот смотрю на количество попыток наших мамочек или беременных и понимаю, что они тоже плакали, грустили, отчаивались, но не сдались obnimalka
И у каждой из нас все получится, просто каждой нужно разное количество времени. Сдаваться ни в коем случае нельзя, тут недавно писали о девочке, которая с 18й попытки... :mouse:
Еще мне помогают разные книги о подсознании и психосоматике, они настраивают на позитивный лад.
Главное, наверное, не обозлиться, не разочаровываться и не думать почему я, а просто верить и знать, что всему свое время.
:obnimalka:
Manuna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение Manuna

Ой, девочки, психологическое состояние - это вообще больной вопрос.
У меня тоже и качели, и слезы-сопли, и истерики.
Постоянно думаю - ну почему Я? Почему именно я, за что мне это? А что, если никогда не получиться? Что будет с нашей семьей? Зачем мужу нужны эти мучения? (я почему-то уверена, что проблема во мне) Чувствую себя неполноценной какой-то.
Всегда кто-то из подруг беременный, многие уже по второму родили.
Причем до 1-ой попытки эко настроение было гораздо лучше. Я была уверена на 100 %, что зайду в протокол, мне подсадят малыша - и все. В голове вообще не было осознания, что вероятность 30-40%. После первой неудачи была в шоке, но решила, что во второй раз уж точно. Во второй попытке была БХБ - я так радовалась, я была такая вся загадочно-беременная аж целых 3 дня, между 1 и 2 сдачей хгч. Ну и все, с тех пор ничего меня не радует в жизни. И это ужасно((((
Ходила на много тренингов, к психологу, чтобы как-то изменить отношение к этому и радоваться жизни. Наступает короткая передышка в месяц - и опять накрывает, как раньше. Не помогает(((
oksik1981
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Надия
Где было удачное ЭКО: Надия,Маслий Ю.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение oksik1981

Девочки,я вот в жизни не могу сказать что безумно верующий человек,НО именно молитвы мне помогли побороть мои грустные и пессимистичные мысли,я пошла в церковь на исповедь и причастие и мне стало гораздо легче и я действительно поверила,что все у меня будет хорошо,ну вот я не могу объяснить откуда у меня появилась уверенность,что я обязательно буду беременной,и это произошло после моих 2 пролетов.Я как-то заставила себя думать только о хорошем
Я молилась и утром и вечером и молюсь до сих пор и благодарю Бога за Дар,который ношу под сердцем,вот так как я была уверенна,что забеременею я точно так же верила,что моя беременность будет протекать отлично,а вообще все так и было,я до 38 недель бегала на работу и хорошо себя чувствовала.вот......Я к чему,что именно психологически мы должны настроиться на позитивный лад и СЛАВА БОГУ.что есть сейчас клиники,которые нам могут помочь.ВСЕМ УДАЧИ И ВЕРЫ В ПОБЕДУ obnimalka
Прижимаю к сердцу свою мечту
Natcandy
Девица на выданье

Сообщение Natcandy

Maria_shg писал(а):Ой, девочки, психологическое состояние - это вообще больной вопрос.
У меня тоже и качели, и слезы-сопли, и истерики.
Постоянно думаю - ну почему Я? Почему именно я, за что мне это? А что, если никогда не получиться? Что будет с нашей семьей? Зачем мужу нужны эти мучения? (я почему-то уверена, что проблема во мне) Чувствую себя неполноценной какой-то.
Всегда кто-то из подруг беременный, многие уже по второму родили.
Причем до 1-ой попытки эко настроение было гораздо лучше. Я была уверена на 100 %, что зайду в протокол, мне подсадят малыша - и все. В голове вообще не было осознания, что вероятность 30-40%. После первой неудачи была в шоке, но решила, что во второй раз уж точно. Во второй попытке была БХБ - я так радовалась, я была такая вся загадочно-беременная аж целых 3 дня, между 1 и 2 сдачей хгч. Ну и все, с тех пор ничего меня не радует в жизни. И это ужасно((((
Ходила на много тренингов, к психологу, чтобы как-то изменить отношение к этому и радоваться жизни. Наступает короткая передышка в месяц - и опять накрывает, как раньше. Не помогает(((
Держитесь, ведь, если сами себе не поможем, никто не поможет. obnimalka
Меня тоже всякие мысли посещают на тему почему я, у меня 3 крестников, причем последнюю крестила уже после замершей через несколько месяцев, думала не смогу, но когда взяла кроху на руки-такое приятное чувство радости и спокойствия и вера, что и свою буду так держать, я не знаю как это обьяснить.
Вы много пережили и любой бы после этого впал в депрессию, но всю жизнь так жить нельзя, вы родились точно не для депрессии и уныния. Новые впечатления и занятия, поддержка семьи и найдете радость жизни. желаю вам спокойствия и гармонии накануне такого праздника :flowerfacepink:
Верю в лучшее

Manuna
Задорная первоклашка

Сообщение Manuna

Oliolivia писал(а):Oksik1981, я тоже думаю, что вера и молитва помогают, но я в этом настолько безграмотна, что даже не представляю как причастие происходит. А так мне общение с богом тоже помогает. Действительно иногда бывает понимаешь, что вот знаешь как будет и все, наверное это оно..
Все с чего-то начинали)
Я сначала читала как все происходит, потом ходила в разные церкви ставила свечки и разговаривала с иконами.
Потом пошла на исповедь и причастие -туда, где чувствовала себя уютно и батюшка нравился. Ну и так далее)
Потом оказалось, что есть куча служб и таинств, о которых я вообще не знала и не слышала.
Хорошее это дело, успокаивает и мысли приводит в порядок.
Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

Ты яичко золотое на ладошку положи,
И на ушко тихо Богу жизнь свою всю расскажи!
Он поймет и не осудит, и подскажет наперед,
Где соломинку подбросит, где на ушко что шепнет!
Лучик солнца шлет с небес - радуйся, Христос воскрес!!!

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
anabba
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 3-пролета Исида,Киев(Шиянова)
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев(Бараненко)
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение anabba

Девочки ХРИСТОС ВОСКРЕС obnimalka
Вложения
73622744_014b5a5280ff.jpg
73622744_014b5a5280ff.jpg (89.06 КБ) 3874 просмотра
Nadiia
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Маслий
Где было удачное ЭКО: Надия, Маслий
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Nadiia

Христос Воскрес! Девочки, со светлым праздником Пасхи! Желаю нам всем чтобы осуществилось то, ради чего мы все здесь и собрались! А нашим мамочкам и будущим мамочкам, которые вдохновляют нас своим примером -- здоровых деток!

Бог с нами! Каждой даётся именно столько, сколько она может вынести, значит все мы очень сильные женщины!
welbest
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
Где было удачное ЭКО: надия
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение welbest

Воистино Воскрес!!!

Девочки, по поводу переживаний, так я вообще ходячая психопатка...... После смерти дочки я на детей даже смотреть не могу, как только вижу, особенно если это ребёнок кого то из знакомых или близких, то просто истерика и много много боли внутри. У меня сестра родила второго в августе, а я свою племянницу ещё ни разу не видела и не могу о ней слушать ничего, сразу свою Киру вспоминаю. Как мы решились на Эко сама не знаю, но Слава Богу деньги были, а вот теперь сами конци с концами еле своим, а что если пролет будет, у меня же только один эмбриончик и все, а денег увы пусто, а без пгд нам и рыпатся даже не стоит, то хочу быстрее в крио, то наоборот, пока знаю, что мой эмбриончик есть, то и шанс ещё есть, а потом ведь все. И через все, через что нам с мужем пришлось пройти виновата именно я, проблема только во мне и я про это думаю все время, муж меня ругает за такие мысли, но как только подумаю, что с другой женщиной он бы мог давным давно уже иметь и не одного ребёнка, а со мной мало того, что нет детей, так ещё и такое пережить....... Больно за него очень, больне, что из-за меня ему столько боли приходится носить внутри и бороться каждый день..

А вот люди все совсем не тактичные, а порой даже очень жестокие. Меня мой начальник на работе в пятницу спросил почему я хожу на работу все время в тёмных тонах, это не считая того, что он в курсе, что ещё только 7-8 месяцев прошло, как я похоронила ребёнка,а ему как с гуся вода, говорит, что уже пора вылазить с всего этого..... :mouse: :drugoe:

Так что девочки, нам с вами ещё очень много сил нужно будет на наших будущих деток, ведь ночами не спать это большая нагрузка, по этому всех и все, что мешает нам двигаться к нашей цели, и морально и материально отодвигаем в сторону, мысли плохие выбрасываем и копии силы для деток, а потом через лет так 18 будем обо все этом вспоминать с тёплой нежностью.

Всем желаю скорее услышать слово МАМА.......
козЮлька2016
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Дахно-2 пролёта;
Надия-поздний выкидыш; 2 пролёта; анэмбриония
Благодарил (а): 781 раз

Сообщение козЮлька2016

welbest Я не знала о тебе, прочитала-разревелась. Держись,дорогая, а главное ВЕРЬ, что ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ! obnimalka

По поводу бестактных людей, я раньше отмалчивалась. После потери стала им в ответ задавать такие же вопросы: ты замуж ещё не вышла; сын работу не нашел, а то два года без работы и т.д. Кому съязвила, больше не достают по поводу детей.

Девчоночки!!! Пусть это светлое воскресенье станет для всех нас началом новой, радостной и счастливой жизни! Пусть с этой благой вестью в наш дом войдет добро, надежда, любовь и ДОЛГОЖДАННЫЙ МАЛЫШ!!!
Христос Воскрес! Воистину Восксес!
Nadiia
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Маслий
Где было удачное ЭКО: Надия, Маслий
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Nadiia

welbest, ты не злись на начальника своего. Во-первых, ты ему абсолютно чужой человек и ему не понять горя и страданий, которые ты пережила и переживаешь. А во-вторых, посмотри на это с другой стороны. Может он хотел как лучше, хотел чтобы ты морально отходила от горя, продолжала смотреть в будущее с надеждой на всё только хорошее. А они, мужики, не такие утончённые натуры чтобы уметь выразить свои эмоции.
Manuna
Задорная первоклашка

Сообщение Manuna

Девочки, с Христовым Воскресеньем вас! Пусть сегодня Боженька услышит наши молитвы и исполнит наше самое главное желание!
И, даст Бог, в следующую Пасху мы все уже будем с карапузами на руках :angel:

Welbest, не думай так про мужа. Не просто так ты ему встретилась на жизненном пути, а он - тебе. Это ваше общее дело, значит эти испытание нужно пройти вам обоим!
4erv94ok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

Дорогие мои!!! obnimalka
Светлого праздника Пасхи, мирного неба и благополучия вашим семьям!!!

Девочки, что бы не случилось, какие бы преграды не ставила на пути Судьба - нужно идти вперёд, к своей цели, вопреки и наперекор!!! Знаю, как тяжело взять себя в руки, преодолеть чувство несправедливости, найти смелость. Это очень сложно! Многие знают, что я стала мамой с 5й попытки ЭКО, пережив в течении полугода тяжелейшую гиперстимуляцию, замершую беременность и смерть обоих родителей. Были моменты, когда я ночами не спала, рыдала в подушку от страха и беспомощности... Но сжала зубы, собрала всю волю в кулак и боролась. За высшее в мире счастье - СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА!!! И когда взяла на руки своё долгожданное счастье, я поняла - всё было не зря!
У каждой из нас свой путь. Но, как в песне, "кто хочет, тот добьётся, кто ищет, тот всегда найдёт" obnimalka
Vodoleyka
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Надия Киев Плахотна О.В.
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Vodoleyka

Девочки, :privet2: и Воистину Воскрес!

Присоединиясь ко всему вышесказанному! Всем желаю исполнения желаний, крепкого здоровья, любви, добра и мира! obnimalka
Vodoleyka
Задорная первоклашка

Сообщение Vodoleyka

Elenkus, поздраялю с рождением малышек! Пусть растут здоровенькими и радуют маму с папой!
Спасибо за фотку ваших деток-конфеток, смотришь и сердце радуется!

Oksik,тебе желаю легких родов и вкусного молочка! Мужчин у нас не хватает, поэтому я желаю тебе мальчишку в костюме тигренка ;)

Anabba, радуюсь твоему положительному ХГЧ! Пусть и дальше растет ;) Апчхи на тебя заразное!
Сдавала недавно ХГЧ,так у меня было 95000. Так что чихаю на тебя почти стотысячным ХГЧ :obnimalka:, ты просто обязана его подхватить!
Чисто теоретически, тест уже должен выдавать вторую полоску.А на 5 день у тебя еще было меньше 25 единиц ХГЧ,поэтому даже призрака не было. Но случаи бывают разные. У моей подруги тест не показывал до 18 дней задержки figase Только тест показал,она сразу пошла на узи и там уже сердечко билось. А вот у меня при внематочных тесты сразу показывали,хотя считается что не всегда при таких паталогических беременностях есть 2 полоски.

Горлица, у тебя уже все наладилось?
Vodoleyka
Задорная первоклашка

Сообщение Vodoleyka

А куда делись остальные наши беременяшки? Мудрик, Мамик, Юлия, как ваши дела?

Девочки,а я сейчас нахожусь на очень ответственном этапе. Потихоньку снижаю поддержку...Какая радость,у меня теперь 1 ампула инжесты вместо двух, не надо на ночь дивигелем мазать живот. С нетерпением жду дня,когда останется только один утрик. Я себе сделала табличку в Excel, где расписала всю отмену поддержки по дням, растянула ее на 3 недели. Во вторник пойду сдам гормоны для успокоения нервов. Мало ли что может быть...И после отмены пойду на контрольное узи!

Отмену делаю очень плавно,сокращаю по пол ампулы инжесты и по пол таблетки прогинова.
Мамик,а ты уже начала отмену?
Natcandy
Девица на выданье

Сообщение Natcandy

Всех с праздником! Христос Воскрес!
Спасибо за теплые слова всем, прочитала и радостнее становится.
Всем планирующим скорейшей беременности, беременным успешных родов, а мамочкам сил и здоровья всем всем!
obnimalka
Верю в лучшее

mamik88
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Исида", " Надия"
Где было удачное ЭКО: Клиника "Надия", врач Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение mamik88

Христос Воскрес!!!!Со светлым праздником Пасхи будьте здоровы! Всем Вам и нам желаю здоровеньких красивеньких деток и лёгкой беременности!
mamik88
Веселая дошкольница

Сообщение mamik88

Vodoleyka писал(а): Мамик,а ты уже начала отмену?
Я полностью убрала инжесту ( в 12 недель одну ампулу, а в 13 вторую, перед этим сдала прогестерон), а на следующей неделе собираюсь на УЗИ, так как мой врач меня смотреть не хочет, сказала прийти в 16 недель, тогда и посмотрит на кресле, но я же невротик, как так , целый месяц без осмотра :mouse: Я планирую убрать эндометрин до 16 недель,а дуфастон до 18-20. Как то так
mamik88
Веселая дошкольница

Сообщение mamik88

Vodoleyka писал(а): Сдавала недавно ХГЧ,так у меня было 95000.
Ничего себе? А зачем ты досих пор его сдаеш? А ты прогестерон не сдавала случайно, на каких он у тебя границах?
Счастливая_
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк, Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Благодарил (а): 1332 раза

Сообщение Счастливая_

Vodoleyka писал(а): Горлица, у тебя уже все наладилось?
Водолейка, слава Богу, сегодня значительно лучше!
anabba
Трудный подросток

Сообщение anabba

Gorlitsa писал(а):
Vodoleyka писал(а): Горлица, у тебя уже все наладилось?
Водолейка, слава Богу, сегодня значительно лучше!
держись дорогая obnimalka Судьба у нас такая.Всё сделаем ради своих детишек.
anabba
Трудный подросток

Сообщение anabba

Vodoleyka писал(а):
Чисто теоретически, тест уже должен выдавать вторую полоску.А на 5 день у тебя еще было меньше 25 единиц ХГЧ,поэтому даже призрака не было.
Водолейка спасибо за чихи и поддержку.Я делала тест на 5ДПП высокочувствительный 10ед и он был белоснежный.Я еще тогда подумала ох и зараза хоть бы реагент вторую полосочку показал.Дал мне надежду.
[lol] [lol] [lol] [lol]
Manuna
Задорная первоклашка

Сообщение Manuna

anabba писал(а):
Vodoleyka писал(а):
Чисто теоретически, тест уже должен выдавать вторую полоску.А на 5 день у тебя еще было меньше 25 единиц ХГЧ,поэтому даже призрака не было.
Водолейка спасибо за чихи и поддержку.Я делала тест на 5ДПП высокочувствительный 10ед и он был белоснежный.Я еще тогда подумала ох и зараза хоть бы реагент вторую полосочку показал.Дал мне надежду.
[lol] [lol] [lol] [lol]

annaba, у меня при хгч 70 тест с чувствительностью 10 был абсолютно белый, без всяких призраков. Так что тесты это зло)
oksik1981
Задорная первоклашка

Сообщение oksik1981

VodoleykaСпасибо огромное,я тоже мечтаю о легких родах obnimalka

А ты чего без линеечки красивенной?Непорядок :think:
Последний раз редактировалось oksik1981 13 апр 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
oksik1981
Задорная первоклашка

Сообщение oksik1981

anabbaДорогенька,представляю как ты ждешь вторника,ну еще немножечко,заснешь вечером-проснешься и все хорошо,держу за тебя самые крепенькие :happyclapping:
Natcandy
Девица на выданье

Сообщение Natcandy

Девочки, всю ветку читать не хочу, спрошу у знающих.
У меня была замершая, причины не знаем. АЛ говорит, что скорее всего генетика.
Назначила себе анализы и обнаружили волчаночный антикоагулянт, была у гематолога, проверилась, вроде ничего страшного. Сейчас во втром крио напомнила АЛ про это, она говорит или аспирин, но у меня проблемы с желудком или биовен или орошение. Иммунограмму и тд вообще не сдавала.
Как думаете надо ли мне что то делать или нет? Спасибо за ответы confusion
Верю в лучшее

Natcandy
Девица на выданье

Сообщение Natcandy

Oliolivia писал(а):Natcandy, я может не особо знающая в этом, но Биовен без анализа лучше не капать, орошение насколько я поняла больше для имплантации (поправьте если не так), а из всего самое безобидное и подходящее именно аспирин. У меня он был в каждом крио, тем более назначают же аспирин кардио, он более щадящий. Можно что-нибудь другое подобрать разжижающее кровь.
Я почему и спрашиваю, так как без анализов что то делать лишнее как кто неохота...
А вам аспирин когда назначали? Можно ли его с самого переноса?
Про другие препараты она ничего не говорила, ну завтра еще спрошу........хочется и перестраховаться, но и все подряд пить не охота и так....
Верю в лучшее

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru