Клиники - Архив
Re: Летняя веранда БИОМАМОЧЕК
спасибо за советы,я примерно так и сделала.Сказала-"решай все свои проблемы,а там посмотрим"...
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ЦВЕТОЧЕК, добро пожаловать! А я не считаю, что вариант с маленьким ребенком - это плохо. плохо, что соврала.... Что касается 1,2 года - это то, что мы теперь нашли. Наш врач посоветовал найти СМ с ребенком до 4-х лет....посмотрим, что получится.
ДЕВУЛЬКИ, НУЖНА ПОМОЩЬ КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА. Позвонила наша бывшая СМ и сказала, что после отмены поддержки на 4-й день пришли мес., но какие-то морковного цвета ( никогда у нее такого не было). Но беда не в этом.... уже 12 дней они идут!!! Это же ненормально! Завтра хочу сходить с ней на УЗИ , чего-то непонятное. Это что какая-то патология матки? Я так думаю при падающем ХГ не может быть ВБ????
ДЕВУЛЬКИ, НУЖНА ПОМОЩЬ КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА. Позвонила наша бывшая СМ и сказала, что после отмены поддержки на 4-й день пришли мес., но какие-то морковного цвета ( никогда у нее такого не было). Но беда не в этом.... уже 12 дней они идут!!! Это же ненормально! Завтра хочу сходить с ней на УЗИ , чего-то непонятное. Это что какая-то патология матки? Я так думаю при падающем ХГ не может быть ВБ????
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: "Москворечье"
- Сколько у вас детей: 2
BIOmama2009, поздравляю от всей души! Мечты сбываются!!! dai2 support support supportBIOmama2009 писал(а):Девочки, привет!!!
СЛов нет, чтобы передать мою радость!!!
54 у одной и 1 114 у второй
support
мои мальчики родились 22.01.2009 г.
- Laluna
- Впервые замужем
ИринаАнастасия, спасибо
Я тоже себя утешаю тем, что время летит и это тот редкий случай, когда оно работает на нас.
Цвето4ек, вы приняли правильное решение. Начинать такое важное дело с вранья - странно.
Я тоже себя утешаю тем, что время летит и это тот редкий случай, когда оно работает на нас.
Цвето4ек, вы приняли правильное решение. Начинать такое важное дело с вранья - странно.
Тасик, после отмены поддержки идти 12 дней вполне могут, вернее не идти, а мазать. Но вот цвет Конечно лучше к врачу.
Обязательно сходите к врачу ,а то всё может быть ...,особенно учитывая наше "везение".Тасик писал(а):ЦВЕТОЧЕК, добро пожаловать! А я не считаю, что вариант с маленьким ребенком - это плохо. плохо, что соврала.... Что касается 1,2 года - это то, что мы теперь нашли. Наш врач посоветовал найти СМ с ребенком до 4-х лет....посмотрим, что получится.
- Тасик
- Спелая ягодка
Сводила СМ к врачу, и офигела.....ЭНДОМЕТРИОЗ тела матки + кисты ЛЯ и шейки матки.... Она мне сегодня сказала, что у нее до протокола была коричневая мазня перед МЦ. Я честно сказать расстроилась,,,.нафига мы ее брали, если она знала , что какой-то непорядок....хотя по УЗИ мне не говорили, что у нее эндометриоз. Врач сказал, что скрытый.....
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Тасик, это всё более чем серьезно - не хочу пугать - но вот у меня тоже на шейке были кисты, а после биопсии оказалось - дисплазия 3 степени (т.е. как-бы на поверхности эрозии небыло - а в глубоких слоях дело к онкологии уже подходило) Еле успели сделать конизацию, иначе всё, копец моей шейке. Кисты не на пустом месте образовываются - есть какая то причина. Возможно это и с эндометриозом связано
Тут даже лечение - очень долгое. Я после дисплазии год в себя приходила - пришлось встать на учет в онкогинекологию.
И до сих пор трясусь каждый раз как мазок сдаю
Тут даже лечение - очень долгое. Я после дисплазии год в себя приходила - пришлось встать на учет в онкогинекологию.
И до сих пор трясусь каждый раз как мазок сдаю
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
ЦВЕТОЧЕК, добро пожаловать
Знаешь, общение здесь здорово помогает
Знаешь, общение здесь здорово помогает
- Тасик
- Спелая ягодка
КУКУСЮНДРОЧКА, спасибо ! Нет, продолжать мы с ней ЕСТЕСТВЕННО НЕ БУДЕМ, мы уже распрощались, просто она попросила у врача узнать что это может быть.... Лечить ее эндометриоз и кисты мы не будем, берем новую СМ....Посто обидно, что раньше про это нам никто не сказал...., и почему на УЗИ этого не видели? Бластики жалко,,,,загубили... теперь только снежинки. Будем надеяться, что отлично перенесут разморозку...
Сегодня 11ДПП сдала опять ХЧГ, РЕЗУЛЬТАТ <2 позвонила врачу сказал пересдать на 15ДПП и продолжить пить мед.(думаю зачем...)
Даже слез нету...
Девочки спасибо всем за вашу поддержку и советы.
Даже слез нету...
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Привет девочки
вчера была пункция у меня, чувствую себя плохо, хожу еле еле буквой ЗЮ Назначили капельницу каждый день до переноса мой СМ. Врач был оооооочень удивлен взяли 31 клетку
А еще меня домой отправляют(((((((( больничный дают только до дня переноса моей СМ, и все(((( так что буду потихоньку вещи собирать, месяц я провела в питере, а теперь все перенос и домой трястись ждать результата хчг
вчера была пункция у меня, чувствую себя плохо, хожу еле еле буквой ЗЮ Назначили капельницу каждый день до переноса мой СМ. Врач был оооооочень удивлен взяли 31 клетку
А еще меня домой отправляют(((((((( больничный дают только до дня переноса моей СМ, и все(((( так что буду потихоньку вещи собирать, месяц я провела в питере, а теперь все перенос и домой трястись ждать результата хчг
- Laluna
- Впервые замужем
tatcaB писал(а):Сегодня 11ДПП сдала опять ХЧГ, РЕЗУЛЬТАТ <2 позвонила врачу сказал пересдать на 15ДПП и продолжить пить мед.(думаю зачем...)
Даже слез нету...
Это очень грустно, дорогая.
Я помню, что ты говорила, мол, последняя попытка.
Но, может, не стоит останавливаться? Сама понимаешь, что каждая следующая попытка только приближает нас к успеху. Держись.
- Laluna
- Впервые замужем
AstraWish писал(а):Привет девочки
Конечно, тебя согнуло с таким количеством клеточек! Ты - молодец. Очень хорошо, что в нашем случае не надо бояться, что гипера как-то помешает в дальнейшем. Отлеживайся и настраивайся на успех.
Вы будете делать ИКСИ хотя бы частичное?
- AstraWish
- Спелая ягодка
Нет, врач сказал что его полностью все устраивает и что будет стандартное ЭКО. Он удивился таким количеством т.к. я худенькая, 170 рост и 52 вешу
- Laluna
- Впервые замужем
Я представляю, у меня 19 взяли и то врачи в шоке были, а тут 31!!! )))AstraWish писал(а):Нет, врач сказал что его полностью все устраивает и что будет стандартное ЭКО. Он удивился таким количеством т.к. я худенькая, 170 рост и 52 вешу
Я тоже 170, но, правда, 58, не такая тоненькая, как ты )
- AstraWish
- Спелая ягодка
а муж как индюк напышенный, гордыыыый)))))) еще у врача спросил это нормально?? а врач- я сам не ожидал)))))
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: "Москворечье"
- Сколько у вас детей: 2
AstraWish, молодец какая! Столько клеточек! Теперь следи,чтобы гиперстимуляции не было.Держим за твои клеточки кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@AstraWish писал(а):а муж как индюк напышенный, гордыыыый)))))) еще у врача спросил это нормально?? а врач- я сам не ожидал)))))
мои мальчики родились 22.01.2009 г.
- AstraWish
- Спелая ягодка
Есть она чуть чуть, капельницу ставят каждый день
спасибо за поодержку
спасибо за поодержку
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Держись поплачь, а потом всё равно подумай что делать, ведь пока мы живы возможно всё...Как где-то кто-то написал - самая тёмная ночь - перед рассветом. А сколько таких ночей мы уже пережили - не сосчитать, но всё же двигаемся впередtatcaB писал(а):Сегодня 11ДПП сдала опять ХЧГ, РЕЗУЛЬТАТ <2 позвонила врачу сказал пересдать на 15ДПП и продолжить пить мед.(думаю зачем...)
Даже слез нету...
Татка, не плачь не знаю даже, слов утешения нет, просто надо все это пережить. Еще раз пережить. Отряхнуться и придумать что делать дальше. Мне нравится другая поговорка-все что нас не убивает - делает сильнее. И поэтому мы практически уже неубиваемые. Давай вместе подумаем, что дальше делать....
Астравиш, вот отличный результат, побольше пить и белковой пищи, чтобы гиперу отпугнуть. Зато какой у тебя детсад будет. Когда подсадка? Пятидневок наверно выращивать будете?
Тасик, ну что тут сказать. Эндометриоз конечно на УЗИ не виден, но опытный узист аденомиоз по структуре видит. Как же репродуктолог смотрел вашу СМ?
Астравиш, вот отличный результат, побольше пить и белковой пищи, чтобы гиперу отпугнуть. Зато какой у тебя детсад будет. Когда подсадка? Пятидневок наверно выращивать будете?
Тасик, ну что тут сказать. Эндометриоз конечно на УЗИ не виден, но опытный узист аденомиоз по структуре видит. Как же репродуктолог смотрел вашу СМ?
- AstraWish
- Спелая ягодка
Да, Тика 5-ти дневок моей См будут подсаживать, врач почему то сразу сказал не знаю от чего это зависит
От питья скоро лопну))))) ну если пить значит надо с чем ниб вкусненьким
От питья скоро лопну))))) ну если пить значит надо с чем ниб вкусненьким
Астра, много клеток, есть из чего выбрать, вот отсюда и пятидневки. А вкусненького - так, это, креветки там, мясою
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Тасик
- Спелая ягодка
ТАТКА, лапотун, держись, дружочек! Правильно девочки говорят...надо и этот удар судьбы перенести. Все, кто живет на пробирке, очень трудными путями идут к РЕБЕНКУ. Но добивается результата тот, кто не останавливается. Поплачь и снова в путь! Знаю, что тяжело.....у самой впереди 7 -й протокол... а что делать????? ребетенка хочется!!! У нас ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!
АСТРОЧКА, молодчина, какая ты урожайная !!! Пусть теперь детки оплодотворяются и развиваются!!!
ТИКА, видишь ли эндометриоз у нее был скрытый...На УЗИ был порядок, причем смотрели и в мед центрах ( ни разу никто не сказал, что патология) и в ЭКО центре. Когда первый протокол с ней делали, эндометрий рос. А в этот раз ( в мае) ели-ели вырастили.... На приеме гормонов эндометриоз не проявлялся, а теперь вылез. ладно,,,,это уже проехали, перевернули неудачную страницу, идем опять к своей цели....
ДЕВОЧКИ, КТО СВОЕЙ СМ ПЕРЕД ПРОТОКОЛОМ ДЕЛАЛ ГИСТЕРУ???
АСТРОЧКА, молодчина, какая ты урожайная !!! Пусть теперь детки оплодотворяются и развиваются!!!
ТИКА, видишь ли эндометриоз у нее был скрытый...На УЗИ был порядок, причем смотрели и в мед центрах ( ни разу никто не сказал, что патология) и в ЭКО центре. Когда первый протокол с ней делали, эндометрий рос. А в этот раз ( в мае) ели-ели вырастили.... На приеме гормонов эндометриоз не проявлялся, а теперь вылез. ладно,,,,это уже проехали, перевернули неудачную страницу, идем опять к своей цели....
ДЕВОЧКИ, КТО СВОЕЙ СМ ПЕРЕД ПРОТОКОЛОМ ДЕЛАЛ ГИСТЕРУ???
- Тасик
- Спелая ягодка
ТИКУШ, да блин очкую теперь.... Сейчас нашли девочку 28 лет, 3 детей, младшей 1,3 , сдаем анализы.... С одной стороны ее терзать гистерой не хочется, ведь рожала она недавно, а с другой теперь боюсь.... Короче, страх у меня теперь какой-то патологический...
Как сама -то ожидаешь???? Чуток осталось,,,,.какие новости?
Как сама -то ожидаешь???? Чуток осталось,,,,.какие новости?
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Тасик, а офисная гистера не подойдет для начала? Или она неинформативна по сравнению с обычной гистерой?
Тасик, Кукусюндра права, волнуешься - сделай офисную, она даже без наркоза делается. Просто диагностика.
Я... да так что то. Вроде мало осталось, доделываю дела все, на работе, дома. Инструкции составляю мужу - что делать если
Страшновато немного, но как то думаю, рано еще бояться, пока себе не разрешаю
Я... да так что то. Вроде мало осталось, доделываю дела все, на работе, дома. Инструкции составляю мужу - что делать если
Страшновато немного, но как то думаю, рано еще бояться, пока себе не разрешаю
TatcaB, плачу вместе с тобой и в то же время хочется что-то такое сказать, чтобы заставить тебя не сдаваться, твой сон про хороший ХГЧ на 5ДПП обязательно сбудется, только в следующий раз, борись за любовь и за ребенка, уговори мужа еще раз попробовать и соглашайся на ДЯ, будет только твой ребятенок от любимого человека и в итоге все-равно ты точно будешь счастлива, независимо от того, как в дальнейшем сложится у вас с мужем, хотя от всей души желаю, чтобы все наладилось По опыту своих родных знаю, что если настоящая любовь и судьба, то чашку можно склеить, поверь, и жить до старости счастливо с любимым, только чего это стоит, конечно женщине, уффф....
Тасик, похоже, понятна причина ваших неудач с бывшей СМ, хорошо, что вы так быстро идете вперед, не уверена, что я знаю, что такое офисная гистера, но биопсию пайпелем думаю можно сделать - если хронический эндометрит, скорее всего, он покажет, а еще читала,что есть данные, что биопсия за цикл до ЭКО повышает шансы, сама помню планировала уговорить врача, но врач не уговорилась.
Нашу СМ со стационара выписали, встали на учет уже в ЭКО клинике по контракту, чувствует она себя пока не очень, друг друга успокаиваем, что все будет хорошо, живем потихонечку, день прошел и слава Богу...
АстраВиш - молодцы твои клеточки, хорошо постарались, пусть и дальше хорошо оплодотворятся и развиваются, и самые-самые "те самые" приживутся в животике СМ вашей, кулачков вам на победу в протоколе
Тасик, похоже, понятна причина ваших неудач с бывшей СМ, хорошо, что вы так быстро идете вперед, не уверена, что я знаю, что такое офисная гистера, но биопсию пайпелем думаю можно сделать - если хронический эндометрит, скорее всего, он покажет, а еще читала,что есть данные, что биопсия за цикл до ЭКО повышает шансы, сама помню планировала уговорить врача, но врач не уговорилась.
Нашу СМ со стационара выписали, встали на учет уже в ЭКО клинике по контракту, чувствует она себя пока не очень, друг друга успокаиваем, что все будет хорошо, живем потихонечку, день прошел и слава Богу...
АстраВиш - молодцы твои клеточки, хорошо постарались, пусть и дальше хорошо оплодотворятся и развиваются, и самые-самые "те самые" приживутся в животике СМ вашей, кулачков вам на победу в протоколе
- AstraWish
- Спелая ягодка
Спасибо большое Скоропузик
Вот только живот разрывается на части И пью уже второй день и потом ползком у туалет(((( тяяжко, завтра на капельницу как дойти не знаю
Все будет просто ХОРОШО И ЛУЧШЕ все у вашей СМ
Вот только живот разрывается на части И пью уже второй день и потом ползком у туалет(((( тяяжко, завтра на капельницу как дойти не знаю
Все будет просто ХОРОШО И ЛУЧШЕ все у вашей СМ
- matilda_tlt
- Веселая дошкольница
Тасик, нам врач на первом приеме сказал сделать офисную гистеру перед протоколом, мы с Биородителями с мнением врача полностью согласны. Лучше провести диагностику сейчас, ДО, чем тратить время, нервы, деньги и надежды в пустую... а потом пытаться искать причины неудачи там, где "соломку можно было подстелить".
- aida
- Задорная первоклашка
Здравствуйте, дорогие мои... а нам сегодня пришлось родиться... на таком вот маленьком сроке... всё было хорошо и вот так всё получилось... теперь СМ в реанимации после кесарева, девочка наша совсем кроха в осбсервации, а мальчик, который хоть и побольше, но послабее в реанимации на вентиляции легких... Помолитесь за нас, пожалуйста
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Aida, к сожалению не знаю тебя по имени - но мысленно молюсь, чтобы всё выправилось и малыши были бы здоровы Здоровья желаю и вашей СМ, поправляйтесь пожалуйста все
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00