Клиники - Архив

Архив клиник
cvetochek86
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ан 9 нед ЗБ, ЛМ 3 нед ББ
Благодарил (а): 569 раз

Re: Травка,солнышко блестит,аист в Кулакова с малышами мчит

Сообщение cvetochek86

Евгеша, :welcom:
а что значит подсадка вслепую? Ее всегда вслепую делают, просто потом смотрят на узи или не смотрят. У меня в удачном протоколе было без узи, потом нулевое крио с узи. А что дает это узи? По моему ничего. Ну вот у меня в крио мне кажется эмбрион не туда подсадили, но на узи показали какую то точку, долго ища, а точек таких там миллион и нифига она не отличалась. Вот как ты докажешь, что это он или не он. И если увидели, что не туда подсадили, например в шейку или еще куда, то залезут и пододвинут? Нет! Да и вообще не признаются.

Христос воскресе!
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Lana+baby писал(а):Христос Воскресе! Всех со светлым праздником Пасхи!

Девочки, а зачем рожающие оплачивают кровь из пуповины? И как долго ее хранят потом? Я никогда не слышала об этом, хотя подруг много рожающих за последние годы. Это какая-то стандартная процедура?

Из пуповинной крови в криоцентре выделяют стволовые клетки..
совместимость их с ребенком - 100%,
с родителями 75%
с братьями и сестрами - 50% -
с бабушками и дедушками - 25%.

проценты условные - зависит от конкретного случая
Долго описывать - зачем нужны стволовые клетки. В общем и очень грубо - это на случай тяжелых заболеваний - рак и т.д..Их переносят и организм должен поправиться.

Некоторые используют в качестве омоложения.
Но это в том числе рискованно, так такие клетки могут как в здоровые клетки развиваться, так и в раковые...
Хранится неограниченное количество лет
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
рязаночка62
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова 2014 з/б в 11 нед. 2015 хгч 1,2. 2016 бхб
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение рязаночка62

Евгеша :privet2:

Мне вчера перенос делали без узи. Насколько я понимаю это стандартная практика.

На мониторе, как и Цветочку, показали точечку светящуюся уже после.
От Мартышечки: Апчхиииииии апчхиииииии апчхиииииии на тебя нежное сыночкино пинающееся!!!, от Натуськи77 на девятимесячное прикрепление и АААППЧХИИИИИ закрепительное, Катена 83:и мы на тебя, землячка, персонально почихаем))))))) Елена86: АПЧХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
Анастейша
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Благодарил (а): 1550 раз

Сообщение Анастейша

Девочки, всех с праздником! Погодка чудесная :flowerfacepink:

Спасибо за пожелания здоровья! Приходила к нам сегодня очередная дежурная доктор, сказала, все же вирус. И где мы только их берем: никуда не водим, ни с кем не дружим... Папа мотается, вот, видимо, и приносит ]:>

Заказывала я снапика в магазине Кидди Бутик, он там 14850 руб стоит, самый дешевый в Москве, насколько я смогла найти, и доставка бесплатная. В комплектацию, к сожалению, ничегошеньки не входит :(

Ольча, dude И чего я мучилась выбирала спрашивается? Давно известно, что у нас вкусы одинаковые - надо было тебя спросить просто [lol] Мне кажется, если наших детей поменять местами, они бы даже не заметили подвоха: коляски, манежи, видеоняни, пылесосы :laughing: Ну пока дело не дошло бы до брожений по дому, конечно :trollsmile: У меня тут особо не разгуляешься :-\
Скажи мне, друг, ты матрасик на него покупала? Че-то там мудрено с креплениями, насколько я бегло погуглила. Приходится танцы с бубнами и резинками устраивать :help: Покупала ли ты накидку на ножки? Она нужна? И мой главный вопрос: с какого возраста ты бы положила туда малыша? А то мне его привезут - чую, не смогу долго сдерживаться :trollsmile:

мартышечка55
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6,5
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед (врач Шамугия Н.Л.)
НЦАГиП им.Кулакова (врачи Кулакова Е.В. и Гладкова К.А.)
Где было удачное ЭКО: ЧудоЕБ в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 1098 раз

Сообщение мартышечка55

:happydance: Всех с праздником!!! Мира, добра и взаимопонимания в ваших семьях! obnimalka

nadezda.7676, Я в этом особо не бум-бум :( если гормоны в норме, эндокринолог ничего плохого не говорит, то идти в прот, наверн... У меня были не узлы, а маленькие кисточки - все норм с допуском было и ЯК брали хорошие.

Apch_hi, правда ж, и как я сразу не догадалась :-D хитро...опые ребята, канеш :trollsmile: интересно - а это вообще законно? ты же получается не сохраняешь их, но и согласия на их использование не даешь? Хмммм о;)

Natik11, так жалко малыша :( но все обязательно скоро получится! :obnimalka:
evgesha85, :welcom:
у меня было 2 переноса: с применением УЗИ - полный пролет по всем фронтам без попытки имплантации; без УЗИ (ни до, ни после) - результат БХБ .... Не переживай! Не в УЗИ счастье :flowerfacepink: верь врачу и в удачу! А кто врач, если не секрет?

10дпо //, 12дпо - 147, 14дпо - 332, 16дпо - 915, 22дпо - 5877, 23дпо - ПЯ, 28дпо - 35687, 35дпо - СБ+
Самые заразные ЧИХИ от: Татуська, Натуська77, Ole4ka17
grey cat
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

Вика, спасибо! :obnimalka: :kissinglips:
Что-то мандражирую я, в Центре давно не была, в 11-12 году ж как на работу туда ездила, если не чаще, сейчас уже и забыла что и как.

Дочка руку у нас сломала пару недель назад, так что мы сейчас с повязкой, очень неудобно и не гуляем.
Петь любит, хоть и слов не выговаривает, но мелодию вполне узнаваемо выводит («с голубого ручейка начинается река…», «облааакааа, белогривые лошаааадки…», «аааа, крокодилы-бегемоты…»). После исполнения каждого номера обязательный поклон, мы с мужем аплодируем, тихо ухихикиваясь.
Любит платья, чтоб, значит, кружились красиво, когда танцуешь и поешь.
В сад не ходим, социализации никакой, но добрая и ласковая, в парке, где гуляем, на площадке общается нормально (и игрушки не отнимает, и своими делится, и не дерется … почти, только если кто-то сам нарывается, то тут уж держись, рука тяжелая, а страха никакого). Любит лошадей и собак, так что готовимся [lol]
Я прочитала, что вы ушки Алетте прокололи :inlove: ми-ми-ми :pinkglasses:
красавица растет, вся в тебя!

Катя :inlove: :obnimalka: :kissinglips:

Анастейша, птенчик пусть поправляется скорее и поздравляю с обновками! Легкая коляска летом в парке – веееещь, согласна.
Katarina_f, хорошо вам долететь thumbsup
nadezda.7676, маме – здоровья :)

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
Оля-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима 2 ЭКО + 1 Крио
Центр им. Кулакова 1 Эко-крио, 1 ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, Алиева КУ, Ионанидзе ТЮ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение Оля-мама

Оленька, Настюш, я тоже именно эту коляху хочу :inlove: Оля17 у тябя тоже валко снап? Ну как тебе?

Надежда, а узелки и кисточки это одно и тоже? У меня тоже 2 кисточки и гормоны в норме, для эко не противопоказано.

Всех с праздником Пасхи!!
А мы купили садовую мебель, весь день собираем теперь, а уже шашлычка охота :laughing:

23.11.2014г. - я стала мамой двух дочек!
cvetochek86
Спелая ягодка

Сообщение cvetochek86

Надюша, у меня гормоны в норме, а узелков полно, взяли и справку эндокринолог написала сейчас второй раз, что противопоказаний нет
Apch_hi
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение Apch_hi

Насть, матрасик куда ? В манеж ? Там жесткое дно и эта голубая штука с бортами , а спецом матрас не, не брала.
Матрасик в снеп взяла маковский, белый на лето, держится на ремнях плечевых. Накидку на ножки взяла на всякИй случай (боялась что мне привезут модель старого года, а у них подножка не регулируется) но все ок привезли обновленную всп регулируется! Накидка декоративная, функционала в ней нет, потому думаю не особого она нужна . Пользовала раза три-четыре, что б Макс не грыз бампер! Мы купили когда нам было 6 мес, зимой катала ее по дому, Малый в ней спал. Как присаживать начнешь , можете в нее перебираться, но она хорошо раскладывается, почти 180 поэтому наверно можно и раньше если без ветра и спать на прогулке ;)
А, мы грызем бампер, пипец как, прям пытаемся откусить :mouse: обтянула обплеткой руля, первой попавшейся от МАЗа, :loudlaff: жду когда из Китая нормальная доедет до меня ;) докупила сумку, чтоб в цвет все было, но пока не использовала.

Оля, у Оли точно снеп4 двойной, а как он ей на практике это надо ее подождать ;)

evgesha85
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции Линия Жизни врач Ильина А.А. Колода Ю.А., НЦАГиП им.Кулакова, врач Кулакова Е.В.
Где было удачное ЭКО: жду
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение evgesha85

мартышечка55Врач Кулакова Елена Владимировна. Пункцию делала Камилла Улубиевна, и я ей примного благодарна, потому что есть с чем сравнивать т.к в предыдущей клинике была ужасная гипера, скорей всего что-то задели при пункции т.к очень много крови было и с первых минут боль страшная только усиливалась, а жидкости скопилось 3 литра, поэтому был КРИО.

cvetochek86 Просто в предыдущей клинике "Линия жизни" (понимаю что там особый подход, ибо платно) мне при помощи узи сначала замеряли эндометрий, потом под монитором подсаживали эмбрионы точно в эндометрий. Я видела размер эмбрионов на телевизоре, и как-то спокойней было осознавать, что эмбрион находится именно там где и должен быть (также давали распечатку качества эмбрионов). А сейчас одни вопросы, я не знаю подсаживали мне их, не подсаживали, какого качества они..А, Б, С. Вообщем сама себя накручиваю.
мартышечка55
Впервые замужем

Сообщение мартышечка55

evgesha85 писал(а):А сейчас одни вопросы, я не знаю подсаживали мне их, не подсаживали, какого качества они..А, Б, С..
Не накручивай себя :flowerfacepink: перенесли твоих малышей, конечно! Про качество Э и ЯК можешь спокойно узнать у эмбриологов (кабинеты справа от входа операционную, где муж анкету заполнял). Назовешь фамилию и дату пункции и тебе все расскажут и покажут.
На крио остались малыши?

10дпо //, 12дпо - 147, 14дпо - 332, 16дпо - 915, 22дпо - 5877, 23дпо - ПЯ, 28дпо - 35687, 35дпо - СБ+
evgesha85
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции Линия Жизни врач Ильина А.А. Колода Ю.А., НЦАГиП им.Кулакова, врач Кулакова Е.В.
Где было удачное ЭКО: жду
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение evgesha85

мартышечка55
Спасибо! Заморозили 4 криошечки.
Lana+baby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Благодарил (а): 565 раз

Сообщение Lana+baby

[quote="Танюшка76"]

а у нас в России реально их (стволовые клетки) используют? или просто заморожены потому что это новшество науки?
я точно знаю, что в других странах (не знаю про Россию) кровь пуповины и плаценты используют в медицине как донорскую для больных лейкемией и тд, но не слышала что именно родителям новорожденного предлагают заморозить эту кровь. а как дорого это и на сколько лет можно морозить? Очень интересно.
Лана - мама в 2017!
мартышечка55
Впервые замужем

Сообщение мартышечка55

Lana+baby писал(а):а как дорого это и на сколько лет можно морозить? Очень интересно.
Вот тут можно прочитать про Опаринский криоцентр и тарифы есть там http://www.cryocenter.ru
evgesha85, вот и здорово! А сейчас постарайся сохранять полное спокойствие, нервы тут ой как могут навредить flowers

Lana+baby
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Благодарил (а): 565 раз

Сообщение Lana+baby

мартыш, спасибо за ссылку! :kissinglips:
Лана - мама в 2017!
cvetochek86
Спелая ягодка

Сообщение cvetochek86

Евгеша, что тут скажешь, ну промониторили тебе тогда, а толку ноль. Че туда лазать то лишний раз? Сейчас перенесли и-все хорошо, не взрывай себе мозг, ждем хгч. Поешь вкусняшки, порадуй малыша
Мэлани
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Благодарил (а): 518 раз

Сообщение Мэлани

Natik11 писал(а):Мне делали ПГД 1 эмбриона
Natik11, а ПГД каким методом делали, на сколько хромосом?
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
Kroka
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Балашиха, НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Kroka

Lana+baby писал(а):
Танюшка76 писал(а):

а у нас в России реально их (стволовые клетки) используют? или просто заморожены потому что это новшество науки?
я точно знаю, что в других странах (не знаю про Россию) кровь пуповины и плаценты используют в медицине как донорскую для больных лейкемией и тд, но не слышала что именно родителям новорожденного предлагают заморозить эту кровь. а как дорого это и на сколько лет можно морозить? Очень интересно.
Девочки, привет всем.Я с сыночком морозила, у нас в центре. Стоило в рассрочку на год 69 тысяч и плюс 4500 в год за хранение. Я желаю, чтобы нам это никогда не пригодилось, но как сказал врач:- это страховка вашего ребенка. Я не пожалела денег, мало ли что. В данный момент самой старой крови где-о лет 20. То есть лет до 20-ти ребенка я точно спокойна. Но может и дольше хранится, сами врачи не знают, т.к сравнительно молодая процедура.
Христос Воскресе! Всех с праздником
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Pantera3 писал(а):
EternalCarisma писал(а):Всем привет. Кинд@рова в свое время предупреждала, что Г@врилов тоже со стволовыми клетками экспериментирует и просила быть осторожней. Г@врилов ни кому не предлагал ничего?
Привет, девочки:-) а я думала, что Г@аврил@ву можно полностью доверять, получается что это не так? :think:
Мы доверяем, экспериментов на нас не ставил, стволовые клетки не предлагал никогда, и чтобы кому-то предлагал не слышала :think:

Но остальные истории девочки - Натик, Ксю, Апчхишка - я в а*уе.... :drugoe: :drugoe: :drugoe: Да уж, реально за наши деньги любой каприз и самое главное - НИКАКИХ гарантий...
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Аистанна писал(а):Мартышечка, у нас в СГ маловато двигающихся, но самое неприятное - это 100% мар-тест. Поэтому у нас ИКСИ. Пикси нам показано делать, это да. Эмбриолог вроде говорила.
А ЭМИС делали чтобы морфологию оценить так сказать во всей красе?
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Полинааааа, как я скучала :obnimalka: Очень, ну ооооочень рада тебя видеть!!! :kissinglips:
grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

Оксана, май дарлинг, а я-то как :obnimalka: очень рада твоему прекрасному состоянию kachaem beremchatka (смайлик до сих пор из моих любименьких, очень, очень похожа я на него была [lol] )
почитала вас, поняла, что целый год мне этого не хватало оч. сильно: сконцентрированности на том, что действительно важно ;)
так что я тут :coffee:

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
Капелька78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение Капелька78

Полин, правда, так приятно когда возвращаются наши "старенькие" девочки :obnimalka:
А как так вы ручку сломали?(( бедная малышка!
А вы еще без сережек?)
Столько много уже всего интересного у вас :flowerfacepink:

Аистанна
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина. И.Е Корнеева
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Аистанна

Дамочка, про ЭМИС никто ничего не говорил. Ни репродуктологи, ни эмбриолог... ЭМИС может указать на причину неудач?
grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

Вика, кто бы мне сказал, что руку можно сломать, упав с дивана высотой 60 см. на полиуретановый довольно толстый коврик, - не поверила бы. В первой травматологии нам, кста, сказали, что все нормально, ушиблась, наверное. Через день я решила, что все-так что-то не так и мы поехали в травм.пункт при центре Рошаля. У них рентегновские снимки еще и цифрово обрабатываются. Там-то наш перелом плеча и подтвердился.

Мы без сережек. Девушка у нас растет активная, я решила, что или сама где-нибудь застрянет этими ушами, или в садике друг друга дергать будут, и так вся в царапинах, руку вот поломала, если еще и уши порвет, то перебор совсем о;)

Аистанна, ЭМИС покажет вам детально, что со спермой. Иногда СГ+MAR тест дают нормальный результат, а ЭМИС показывает, что много сперматозоидов с незрелым хроматином, нарушенной морфологией, герпесом.
Так, к слову сказать, одна моя подруга несколько лет назад решила, что пора перестать предохраняться и завести детей. Но с кавалерийского наскока не получилось. Она все грешила на себя: и конституция, и работа нервная, и курит, и пива мы с ней можем выпить до полной горизонали, и операции «по-женски», в общем, полный набор. Сдали ЭМИС. Что ты думаешь там? figase 0. Ноль. Зеро. Нихьтс.
В общем, мужику либо полный ЗОЖ теперь :mouse: либо «на кислород», как выражается моя решительная подруга о;)

cvetochek86
Спелая ягодка

Сообщение cvetochek86

Окс, Танюшка Чертяка, с недельками :obnimalka: Танюша, ну что там, решили? Пессарий поставили?
Чертяка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
Бесконечная благодарность Микаелян В.Г., Петровой А.В. за наших малышей.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение Чертяка

cvetochek86 писал(а):Окс, Танюшка Чертяка, с недельками :obnimalka: Танюша, ну что там, решили? Пессарий поставили?
:obnimalka: Ну врач сказала, что еще бы понаблюдала, может и без него бы обошлись, но я настояла, так что сегодня-завтра поставят. Мне так спокойнее)) Зацементировать там бы все до срока :trollsmile:
Дамочка, с недельками! flowers
Капелька78
Спелая ягодка

Сообщение Капелька78

Полин, ну главное чтоб все правильно и быстрее сраслось :obnimalka:
А сережки тогда подрастет и сама попросит о;)

Капелька78
Спелая ягодка

Сообщение Капелька78

Таня, и правильно. Подстрахуйся со всех строн!

мэри86
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
У Дюжевой Елены Валерьевны
Где было удачное ЭКО: В Кулаково . Благодарю за это Бога и Дюжеву Е.В.
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение мэри86

Чертяка, Дамочка с недельками.
:flowerfacepink:
Apch_hi
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение Apch_hi

Ирина Лаиди писал(а):Всем :privet2: а как наша невестушка поживает? Когда сроки родов? !
ПРИВЕТ. вчера спрашивала, грит еще пока не родила, ждемс дня Х :flowerfacepink:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru