Девочки, всем
Ой, сколько вы тут всего интересного понаписали и про эндометрий и про стволовые клетки и про Гавра, к которому нам очень надо уже месяца 3, а мы никак не дойдём, потому что то муж очень-очень занят, то в командировках, то финансов нет....
Пока читала столько вопросов было ко всем кто писал на эти интересные темы, пока дочитала - всё забыла(((
Натик, вроде вы писали про 4ЗБ и в итоге рекомендация - ПГД, у меня такой вопрос - а при ЗБ не делали генетический анализ абортуса? Из-за чего ЗБ происходят?
Девочки, кто у нас МОшницы, у меня вопрос к вам и я очень-очень жду от вас ответа
Это правда, что в МО чтобы получить направление на ЭКО по ОМС не надо ходить по ЖК сдавать стопятьсот анализов - а нужно идти прямиком в Минздрав МО и получать направление? А с чем идти - с кааими бумажками???
И вопрос номер два ко всем - я правильно поняла, что можно получить направление на ЭКО по ОМС, имея врменную регистрацию, а не прописку??? То есть например я прописана в Мск, а ВР сделаю в МО - я могу в МО получать направление это получается?