Клиника «Мать и дитя» Кунцево
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Здесь беременной волной всех накроет с головой!
Fortunella, зажали кулачки на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А подскажи, ИКСИ делали? И как у мужа со СГ? Я не из праздного любопытства, просто для себя план действий составляю.
А подскажи, ИКСИ делали? И как у мужа со СГ? Я не из праздного любопытства, просто для себя план действий составляю.
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Chocolatka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
Фортунелла!
А какая доза пурегона была у тебя? Амг больше 2 - это повышенный риск гиперы?
А какая доза пурегона была у тебя? Амг больше 2 - это повышенный риск гиперы?
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцевр, ДП
- Где было удачное ЭКО: МиД
Марусенька, спасибо за чихи! Я конечно не геройствую, даже пару дней забила на работу, но и не лежу кабачком - так, топчусь по дому, порядки навожу, к пасхе готовлюсь. Отоспалась знатно, сегодня первый день живот более-менее. А то когда пытались хоть как-то из правого достать хоть что-то, ДП говорит анестезиолог лежала на мне всем весом. Такое ощущение, что мне оторвали желудок и все что ниже до лобка Сегодня уже совсем нормуль, завтра пойду поработаю.
Пятачок, ИКСИ мне не делали, у меня как-то даже ума не хватило предварительно обсудить этот вопрос. Я ж неопытная в данном вопросе совсем. СГ не скажу какая, у нас ДС. Единственно выбирала Д, у которого есть свои дети.
Шоколадка, да вроде и небольшая доза была - сначала 175, потом после первого УЗИ увеличили до 225, после второго вернули 175+менопур. Вот только после добавления менопура процесс пошел более интенсивно. Скорее всего индивидуальная реакция на препараты. А я не знаю, просто ДП сказала, что не стала мне назначать изначально бОльшую дозу, чтобы не было гиперы.
Пятачок, ИКСИ мне не делали, у меня как-то даже ума не хватило предварительно обсудить этот вопрос. Я ж неопытная в данном вопросе совсем. СГ не скажу какая, у нас ДС. Единственно выбирала Д, у которого есть свои дети.
Шоколадка, да вроде и небольшая доза была - сначала 175, потом после первого УЗИ увеличили до 225, после второго вернули 175+менопур. Вот только после добавления менопура процесс пошел более интенсивно. Скорее всего индивидуальная реакция на препараты. А я не знаю, просто ДП сказала, что не стала мне назначать изначально бОльшую дозу, чтобы не было гиперы.
- Chocolatka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
Я к тому, что вряд ли доза пурегона привязана к уровню амг. И доза это совсем не маленькая.
Это я так, любопытства ради спрашиваю.
Тебя всё это уже не должно волновать. Теперь верить в своих малышей и ждать дня Х!
Это я так, любопытства ради спрашиваю.
Тебя всё это уже не должно волновать. Теперь верить в своих малышей и ждать дня Х!
-
- Веселая дошкольница
Шоколадка, да это все понятно, там же и количество фолликулов берется в расчет и т.д. Мелких было приличное количество. Но вот не отреагировали.
- russula
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
- Сколько у вас детей: 2
привет всем! Девочки беременюшки с недельками а ждущих хгч-трехзначного Фортунелла,я тоже у ДП. 30.03 была пункция. Но я криошу. В ЕЦ в предыд не получилось взять,в этот раз со стимой было. На элонвеи отом Оргалутране потом,выросло 12 никогда раньше такого не было. Максимум 5-7. Оплод 9,до 3 дня-7, на заморозку 4. У меня тоже синяк обнаружился на ноге после пункции :loudlaff: а тебя почитала и поняла,наверное анастезиолог на ногу заодно давил а я все удивлялась от куда он взялся,вроде не ударялась,прямо синий синий. Хорошо что темку открыли. Фортунелла,когда все через одно место,значит все получится в итоге
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
-
- Веселая дошкольница
Russula, привет! Будем вместе ждать ХГЧ.
У тебя какой ДПП уже? Какие ощущения?
У меня жутко болит грудь, но она еще до пункции начала сильно болеть на гормошках видимо. Пучит страшно, хотя за едой слежу очень сильно, потом плюнула - думаю что ем я гадости такая реакция, что не ем. Теперь ем почти все
И температура держится 37, все время познабливает, хожу одетая как капуста. Тоже от крайнона наверное.
На ноге синяк видимо когда перегружали на кровать ударилась. У меня от пункции самое сильное впечатление - захожу вся перепуганная в операционную, мысль одна - скорее бы меня вырубили, чтобы не бояться. Стоит несколько человек, а я думаю а где же ДП??? Вроде она сама хотела пунктировать, тут мне совсем плохеет, потом вижу стоит тетенька, и ТАКИЕ глазищи над маской, которые буду долго еще помнить. Тут я понимаю, что это же она! Одетой не признала Ну и дальше уже нестрашно было
У тебя какой ДПП уже? Какие ощущения?
У меня жутко болит грудь, но она еще до пункции начала сильно болеть на гормошках видимо. Пучит страшно, хотя за едой слежу очень сильно, потом плюнула - думаю что ем я гадости такая реакция, что не ем. Теперь ем почти все
И температура держится 37, все время познабливает, хожу одетая как капуста. Тоже от крайнона наверное.
На ноге синяк видимо когда перегружали на кровать ударилась. У меня от пункции самое сильное впечатление - захожу вся перепуганная в операционную, мысль одна - скорее бы меня вырубили, чтобы не бояться. Стоит несколько человек, а я думаю а где же ДП??? Вроде она сама хотела пунктировать, тут мне совсем плохеет, потом вижу стоит тетенька, и ТАКИЕ глазищи над маской, которые буду долго еще помнить. Тут я понимаю, что это же она! Одетой не признала Ну и дальше уже нестрашно было
- russula
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
У меня та же история :loudlaff: я все оглядываюсь ее ищу и не вижу,смотрю какая то незнакомка уже чего то там делает глазища огромные и тут ее голос. Слава Богу думаю все здесь. У меня все в крио пошли,я плохо переношу портики со стимой будем потом подсаживать,я съезжу отдохну прийду в себя потом я аллергик страшный и сейчас вобще не мое время,мне и так худо. А грудь у меня до сих пор болит,видимо от гормонов уже 11 дней прошло.
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
-
- Веселая дошкольница
Хорошо хоть есть что заморозить. Тогда ждем новостей из крио протокола
- anna03107
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
- Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
- mexx
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Москва ДП, Эмбрио Краснодар АВ, МА ЦПСиР Ю.М.
- Где было удачное ЭКО: МиД Москва ДП, Эмбрио, Краснодар, МА
Девочки, привет!!! Принимайте в свои ряды. Готовлюсь к 6 протоколу. После 5 протоколов, 2 без имплантации, 1 бб, 2 зб -решила сменить и клинику и врача и регион). Сейчас прохожу физио и криосауну. Через месяц в протокол у ДП, при условии, что все ттт хорошо.
Долгожданная доченька Вера 17.01.17
- russula
- Девица на выданье
Mexx Привет . Конечно все получится. Ты в Лапино криосауну и физио проходишь? А ЗБ установили причину? У меня тоже была((
- mexx
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Москва ДП, Эмбрио Краснодар АВ, МА ЦПСиР Ю.М.
Да, я в лапино езжу. Криосауна-это вещь)))) Причину зб не установили, у нас в крае генетику абортуса не делают. А так, в анамнезе есть хр эндометрит, мутации гемостаза, да и клеток мало остается... Из 8 всего 3 хороших. На крио ни когда не оставалось... ДП направила сдать дополнительно анализы мужу на франментацию днк. Ждем)russula писал(а):Mexx Привет . Конечно все получится. Ты в Лапино криосауну и физио проходишь? А ЗБ установили причину? У меня тоже была((
- russula
- Девица на выданье
У меня тоже не дорастали и никогда на 4 день 2-3 было всего,на крио ничего. А у ДП получилось,до 3 дня-7,на крио 6 день-4эмбриона. Так что все будет,здесь и руки другие и отношение к взрослым девушкам . Значит крио тебе нравится а какие ощущения от нее и что она вобще делает? Ск ко стоит?
- Еленк@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта" свежий протокол(пролет)
МиД (Москва) свежий протокол (пролет)МиД(крио) пролет - Где было удачное ЭКО: будет в МиД
девули всем привет
новеньким добро пожаловать
те кто в протоколахз большой удачи
кто ждет ХГЧ,только трех значных цыферок
девочки всех с ПАсочкой
новеньким добро пожаловать
те кто в протоколахз большой удачи
кто ждет ХГЧ,только трех значных цыферок
девочки всех с ПАсочкой
-
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет!
Кто ждет ХГЧ, как себя чувствуете?
У меня 5 ДПП тормознутых трехдневочек. Ощущения как на 1 ДПП были, так и сейчас - налитая болезненная грудь и налитый болезненный живот (я тут подумала так между делом - может все же какое-то подобие гиперы все же было у меня, неужели после пункции так долго все раздуто и болит?). Сегодня приснился эротический сон Но это я так понимаю у многих такая реакция на гормошки. Сегодня поехала сдавать кровь на гемостаз и гормоны - как начало поясницу тянуть, я уж думаю ну все - пришли монстры. Пока сдала и до дому доехала - перестала болеть.
А, еще такая еду мимо церкви, думаю дай зайду, перед пасхой не ходила, очень много народу там было, а тут вроде пасхальная неделя еще целая, свет свечей как-то умиротворяюще действует. Захожу - а там покойника отпевают. Здрасьте приплыли. А самое интересное прислушиваюсь к своим ощущениям - и такая спокойная-спокойная думаю себе, не ну а чо - жизнь есть жизнь, душа ушла - душа пришла. Что уж теперь.
Знаю многие лежат пластом после переноса, а я не могу. Скачу козой, ничего не могу поделать. И время быстрее идет - пока на работу, да там (учу детей, с ними не то что про протокол, свое имя забудешь к концу урока ). Будь что будет...
Кто ждет ХГЧ, как себя чувствуете?
У меня 5 ДПП тормознутых трехдневочек. Ощущения как на 1 ДПП были, так и сейчас - налитая болезненная грудь и налитый болезненный живот (я тут подумала так между делом - может все же какое-то подобие гиперы все же было у меня, неужели после пункции так долго все раздуто и болит?). Сегодня приснился эротический сон Но это я так понимаю у многих такая реакция на гормошки. Сегодня поехала сдавать кровь на гемостаз и гормоны - как начало поясницу тянуть, я уж думаю ну все - пришли монстры. Пока сдала и до дому доехала - перестала болеть.
А, еще такая еду мимо церкви, думаю дай зайду, перед пасхой не ходила, очень много народу там было, а тут вроде пасхальная неделя еще целая, свет свечей как-то умиротворяюще действует. Захожу - а там покойника отпевают. Здрасьте приплыли. А самое интересное прислушиваюсь к своим ощущениям - и такая спокойная-спокойная думаю себе, не ну а чо - жизнь есть жизнь, душа ушла - душа пришла. Что уж теперь.
Знаю многие лежат пластом после переноса, а я не могу. Скачу козой, ничего не могу поделать. И время быстрее идет - пока на работу, да там (учу детей, с ними не то что про протокол, свое имя забудешь к концу урока ). Будь что будет...
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Fortunella, постарайся не заморачиваться. Ощущения после переноса - вещь ненадежная, мы же на гормонах, они много всяких ощущений дают. А то, что не лежишь - так это хорошо, кровоток в матке хороший, питание малышам поступает. Удачи тебе! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
- Где было удачное ЭКО: МИД Москва
Фортунелла, у тебя абсолютно правильный настрой - спокойствие и ещё раз спокойствие. То, что не лежишь, тоже хорошо, главное не переусердствовать физически, а в целом активный образ жизни - это правильно!
К ощущениям мы все прислушивались, только это ненадёжная штука - у кого-то целый букет новых ощущений, а у кого-то совсем ничегошеньки, а всё беременно и успешно!
К ощущениям мы все прислушивались, только это ненадёжная штука - у кого-то целый букет новых ощущений, а у кого-то совсем ничегошеньки, а всё беременно и успешно!
- mexx
- Трудный подросток
Russula, отношение к взрослым девушкам ох как важно))) верю в ДП. О криосауне много читала, прям чудодейственное средство от многих болячек. В нашей сфере помогает. Для меня первый раз был шоком) потом втянулась и стояля 3 мин. Музычка еще веселая у них там играет, пока стоишь... что то про crazy) Вот тут можно читануть про баньку ***.medbalt.ru/articles/?ELEMENT_ID=484
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
- Где было удачное ЭКО: МИД Москва
Точно, подтверждаю, что это важно. Я к ДП пришла в почти 37, а она совершенно спокойно сказала, что с анализами порядок, возраст абсолютно молодой для того, чтобы всё получилось без особых усилий. Это ооооочень вселяет веру в победу...mexx писал(а):Russula, отношение к взрослым девушкам ох как важно))) верю в ДП.
На самом деле в этом вопросе настрой врачей очень важен, так же, как и всё, что они говорят и произносят даже невзначай.
Вот в предыдущей клинике доктор, вроде бы тоже умный и успешный специалист, после трех моих пролетов без имплантации на мой вопрос "а может стоит покопаться в причинах, понять почему не получается" зачем-то сказал "Просто надо пытаться снова, ведь у нас пока не идёт речь о суррогатной матери"... Он меня этой фразой убил наповал. Вроде ничего особенного, но это было настолько больно и бестактно, потому что было сказано походя с улыбочкой tapok
А ДП умница в этом смысле! :kissinglips:
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Привет. Тишина у нас:)) я сдала ггт. Гадость, гадость и мерзость. 3 часа...... 3 раза кровь брали. Жесть. А так все гуд. Отпустили н месяц гулять и тадам: выдали обманную карту. ))
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Вероника, с хорошим узи вас! А ты где рожать хочешь уже решила?
- Mimya
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕвроКлиник, Мать и Дитя
Девчонки, всем приветище!
Вновь присоединившимся желаю большой-большой удачи!!! Фортунелла ждем твой результат:-)) ощущения дааа, разные совершенно, причем даже в протоколах разные, в первом удачном лично у меня никаких, только в туалет стала бегать с 7-го дня, а во втором удачном, теперешнем, несколько дней после подсадки ночами загибалась от боли, хотя крио был....аж простреливало в ноги. Думала такие монстры прорываются, ан нет)))) получилось... Так что жди)))) апчхиии на тебя!!!
Мариночка мне понравилась оговорка "обмАнная карта":-))))))))
Марусь, что со скринингом?))
Вероника, во как, нарожаете нам богатырей:-)) у меня ПДР по монстрам на 22 августа, а по УЗИ на 21 августа)))) с сыном было тоже на 21, только января, родила его 12 числа, надеюсь что и дочу чуть раньше рожу, а то сына в школу отправлять, хоть оклиматься немного:-))
Завтра идем первый день в сад, отболели мы скарлатиной.....водить буду хаотично и по пол-дня, ибо уже напрягаюсь:-))
Вновь присоединившимся желаю большой-большой удачи!!! Фортунелла ждем твой результат:-)) ощущения дааа, разные совершенно, причем даже в протоколах разные, в первом удачном лично у меня никаких, только в туалет стала бегать с 7-го дня, а во втором удачном, теперешнем, несколько дней после подсадки ночами загибалась от боли, хотя крио был....аж простреливало в ноги. Думала такие монстры прорываются, ан нет)))) получилось... Так что жди)))) апчхиии на тебя!!!
Мариночка мне понравилась оговорка "обмАнная карта":-))))))))
Марусь, что со скринингом?))
Вероника, во как, нарожаете нам богатырей:-)) у меня ПДР по монстрам на 22 августа, а по УЗИ на 21 августа)))) с сыном было тоже на 21, только января, родила его 12 числа, надеюсь что и дочу чуть раньше рожу, а то сына в школу отправлять, хоть оклиматься немного:-))
Завтра идем первый день в сад, отболели мы скарлатиной.....водить буду хаотично и по пол-дня, ибо уже напрягаюсь:-))
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Оль, здорово, что поправились!
Оговорка и правда прикольная получилось:)))
А у меня в карте в месте пдр стоит пропуск:))) вообщем срок фиг знает какой и рожать фиг знает когда:)))
Вероника, а ты врача по рекомендациям знакомых? Я лично одобряю твой выбор роддома:)))
Оговорка и правда прикольная получилось:)))
А у меня в карте в месте пдр стоит пропуск:))) вообщем срок фиг знает какой и рожать фиг знает когда:)))
Вероника, а ты врача по рекомендациям знакомых? Я лично одобряю твой выбор роддома:)))
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Да, многие в Лапино ушли. В Пмц есть такая врач Бреслав. Очень хвалят, но как человек мне очень не понравилась. Безчувственная мне показалось
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Нет, он теперь главврач а Уфе. Я у Григоряна теперь
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Ну вот так у них работает обновление сайта. Он уже год наверное скоро будет, как уехал. А все еще числится. Я про Григоряна тоже много хорошего и читала и слышала. Да и человек он очень приятный. А это важно!:)
-
- Веселая дошкольница
Mymia, спасибо за поддержку, у меня сегодня как раз 7 ДПП, с утра резко сдулась грудь и живот, трясет жуткий озноб и все тянет как на М. Уже с утра думала, какой банк ограбить на следующий протокол.
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00