ФГУ НМХЦ им.Пирогова
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Re: ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ
Nataliy158, привет. Ты писала, что будешь делать в Е. Ц. Это тебе врач назначила? Значит, в Пирогова это делают?
- Ллика
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8+
- В каких клиниках проводилось лечение: СККДЦ
- Где было удачное ЭКО: -
Бери больничный, отпуск продлиться на количество дней больничного листа ( если не ошибаюсь). Дольше отдыхать будешь.Nataliy158 писал(а):хочу на этот период когда поеду,взять отпуск, а там оказывается дают больничный, а понадобиться ли он мне если я беру отпуск?
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
- Где было удачное ЭКО: в процессе
по этому вопросу не подскажу, мне больничный без надобности.
- Ромашка2147
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
- Сколько у вас детей: 1
я тоже попала в отпуске в Пироговку в протокол. взяла больничный и мне потом отпуск продлили на количество дней больничного листа. Так что бери больничный и все будет хорошо.Ллика писал(а):Бери больничный, отпуск продлиться на количество дней больничного листа ( если не ошибаюсь). Дольше отдыхать будешь.Nataliy158 писал(а):хочу на этот период когда поеду,взять отпуск, а там оказывается дают больничный, а понадобиться ли он мне если я беру отпуск?
- Nastja_happy
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогово Питер, Витроклиник Москва, Мать и Дитя Рязань
- Где было удачное ЭКО: будет!!!
Всех со Светлым праздником Пасхи.Здоровья, Удачи, Веры, Надежды и Любви. Да храни Всех Боже!!!
- Nataliy158
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника"ЭМБРИО" Краснодар
ЦПСИР Краснодар
ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ) - Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!
Когда Кузьмичев меня смотрел на кресле ,стоял вопрос по поводу кисты и на тот момент пила Визанна он позвал еще одного врача они стояли советовались , что со мной делать и я услышала что будут делать якобы в Е.Ц. у меня на тот момент из-за Визанна не было мес.Рысёнок писал(а):Nataliy158, привет. Ты писала, что будешь делать в Е. Ц. Это тебе врач назначила? Значит, в Пирогова это делают?
На счет отпуска , беру т.к. платят сейчас этот мизерный больничный. Т.е. я так понимаю мне можно взять отпуск, но когда я принесу больничный мне отпуск продлевают?
- Iriska22
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова, "АВА-ПЕТЕР" совсем скоро...
Размер больничного зависит от вашего дохода и стажа работы, например у меня более 8 лет, значит оплата 100% больничных. Если брать больничный от первого дня протокола до дня хгч, там около месяц получиться, а значит целый оклад, если стаж до 8 лет то 80%. Для продления отпуска приносите больничный в отдел кадров и пишете заявление на продление отпуска.Nataliy158 писал(а):Рысёнок писал(а): На счет отпуска , беру т.к. платят сейчас этот мизерный больничный. Т.е. я так понимаю мне можно взять отпуск, но когда я принесу больничный мне отпуск продлевают?
А я вот сегодня уезжаю в Питер, месячные пришли во время, так что надеюсь завтра возьмут в протокол
- Алесинья
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ОТТА, Пирогова, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет в Ава-Петер
Девочки, а кому на какой день пункцию делали? Я вот вся в расстройстве((( сначала планировали на сегодня (это 12 день стимуляции), потом предварительно сказали в среду... Сегодня выяснилось что и в среду только мониторинг... Могут ли вообще пункцию отменить????
-
- Пока в пеленках
Алесинья, привет и брось расстраиваться! Всё происходит правильно, врач доращивает твои фолликулы, планирует стимуляцию. Всё будет сделано именно так, как лучше для тебя и твоих клеточек. У меня тоже перенесли дату пункции на 4 дня от предполагаемой, хотя фолликулы уже были хорошего размера. И сделали дополнительно 2 мониторинга. В итоге пункция была сделана на 15 день стимул яции.
Откуда ты, у кого наблюдаешься, как проходит протокол? Добро пожаловать и удачного протокола!
Откуда ты, у кого наблюдаешься, как проходит протокол? Добро пожаловать и удачного протокола!
- Алесинья
- Только зачали
Я из СПб. Протокол у Степановой И.А. Вроде все хорошо начиналось, после 4 дней стимуляции в каждом Я - примерно по 6-7 фоликов росло.... но все разного размера.... А сейчас, как я поняла - один уже 20мм, а остальные всего 13-14.... и не растут(((
Стимулируют гоналом 225 ме + оралгутран. Эндометрий всего 6 мм.... не помогают даже 4таб прогиновы в день.... с эндометрием у меня всегда проблемы..... с тех пор как я стала мониторить все эти дела - он никогда больше 7мм не был.... Перед протиком делала 2 месяца физио процедуры.... - видимо не помогло(((
Прошлый протокол был полгода назад в ОТТА. Там взяли 15 Я, но из них ни одна не оплодотворилась.... Подсадка была отменена....
А тут вообще боюсь что и до пункции дело может не дойти(((
Понимаю, что нельзя себя так пессимистически настраивать, но ничего не могу с собой поделать - постоянно слезы на глазах, может конечно еще и гормоны так действуют....
Стимулируют гоналом 225 ме + оралгутран. Эндометрий всего 6 мм.... не помогают даже 4таб прогиновы в день.... с эндометрием у меня всегда проблемы..... с тех пор как я стала мониторить все эти дела - он никогда больше 7мм не был.... Перед протиком делала 2 месяца физио процедуры.... - видимо не помогло(((
Прошлый протокол был полгода назад в ОТТА. Там взяли 15 Я, но из них ни одна не оплодотворилась.... Подсадка была отменена....
А тут вообще боюсь что и до пункции дело может не дойти(((
Понимаю, что нельзя себя так пессимистически настраивать, но ничего не могу с собой поделать - постоянно слезы на глазах, может конечно еще и гормоны так действуют....
- Алесинья
- Только зачали
tatazy, а ты тоже сейчас в протоколе? у кого? вижу что ты тоже из СПб
-
- Пока в пеленках
Нас тут уже несколько соседок по Питеру! Я тоже в протоколе, наблюдаюсь у Близнюковой Н.С., у меня уже сдача хгч через пару дней. Здесь все врачи хорошие, а у Степановой ещё и опыт большой.
Не нужно переживать, это ну совсем не на пользу процессу! Если фолликулы не будут расти, тебе увеличат дозировку стимуляции или подключат второй препарат. Так что пункция будет обязательно! А почему так не хорошо с оплодотворением, у вас мужской фактор или возраст?
В любом случае, в этом эко будет что-то отличаться от первого, поэтому про "результативность" первого протокола просто забудь. И с эндометрием, думаю, твоя врач разберется.
Кстати, пока у меня шла стимуляция, врач наблюдала рост 9 фолликулов, подходящего размера. И мне сказала, что будет меньше 10 штук. А за последние 3 дня вся мелочь как стартанула! В итоге взяли аж 18 подходящих клеточек!
Короче, не расклеивайся, впереди ещё 2 недели ожидания после переноса, вот когда с ума сойти можно!
Не нужно переживать, это ну совсем не на пользу процессу! Если фолликулы не будут расти, тебе увеличат дозировку стимуляции или подключат второй препарат. Так что пункция будет обязательно! А почему так не хорошо с оплодотворением, у вас мужской фактор или возраст?
В любом случае, в этом эко будет что-то отличаться от первого, поэтому про "результативность" первого протокола просто забудь. И с эндометрием, думаю, твоя врач разберется.
Кстати, пока у меня шла стимуляция, врач наблюдала рост 9 фолликулов, подходящего размера. И мне сказала, что будет меньше 10 штук. А за последние 3 дня вся мелочь как стартанула! В итоге взяли аж 18 подходящих клеточек!
Короче, не расклеивайся, впереди ещё 2 недели ожидания после переноса, вот когда с ума сойти можно!
- Алесинья
- Только зачали
У нас мужской фактор + ановуляция. возраст на грани - через 3 дня будет 35)))
А сколько тебе подсадили? чем стимулировали? осталось ли на крио?
и самое главное - тебе многозначного ХГЧ!!!!!!
А сколько тебе подсадили? чем стимулировали? осталось ли на крио?
и самое главное - тебе многозначного ХГЧ!!!!!!
-
- Пока в пеленках
спасибо большое за пожелания, мне ОЧЕНЬ нужен трёхзначный хгч!
Возраст у тебя не на грани, время есть, всё успеете! Мне 39, здесь есть ещё девочки такого же возраста и старше, и все мы боремся за своё счастье. Все обязательно получится!
Меня стимулировали Элонвой+ Пурегоном. Взяли 18, оплодотворились почти все, но до 5 дня дожили бластик-хорошист и 2 морулки. Вот их троих и перенесли. На крио ничего не осталось. У нас уже идёт возрастная генетика, так что трудно получить клетки хорошего качества. Но тебе это не грозит!
А у вас будет ИКСИ, ты не обсуждала этот вопрос с врачом?
Что-то для эндометрия тебе ещё добавят? Странно, что физио не помогло, я эндометрит пролечила, правда у меня на это 5 месяцев ушло...
Возраст у тебя не на грани, время есть, всё успеете! Мне 39, здесь есть ещё девочки такого же возраста и старше, и все мы боремся за своё счастье. Все обязательно получится!
Меня стимулировали Элонвой+ Пурегоном. Взяли 18, оплодотворились почти все, но до 5 дня дожили бластик-хорошист и 2 морулки. Вот их троих и перенесли. На крио ничего не осталось. У нас уже идёт возрастная генетика, так что трудно получить клетки хорошего качества. Но тебе это не грозит!
А у вас будет ИКСИ, ты не обсуждала этот вопрос с врачом?
Что-то для эндометрия тебе ещё добавят? Странно, что физио не помогло, я эндометрит пролечила, правда у меня на это 5 месяцев ушло...
- Алесинья
- Только зачали
Да, с врачом обсуждали - будет ИКСИ. В прошлый раз ИКСИ не делали, но врач сказал что ничего не оплодотворилось так как клетки были "вяленькие"......
Говорят - физио не всем подходит..... я в феврале делала магнит + ультразвук на живот, потом в марте - электрофорез и лазер(вагинально), +ТЭС на голову + свечи лонгидазы.... думаю, может надо было пару месяцев подождать - слышала что физио не сразу действовать может....
Завтра на прием.... очень надеюсь что фолики подросли.....
Для эндометрия принимаю 4 таб. прогиновы в день, и еще пару дней самовольничаю - добавила 2 пакетика дивигеля.....
Говорят - физио не всем подходит..... я в феврале делала магнит + ультразвук на живот, потом в марте - электрофорез и лазер(вагинально), +ТЭС на голову + свечи лонгидазы.... думаю, может надо было пару месяцев подождать - слышала что физио не сразу действовать может....
Завтра на прием.... очень надеюсь что фолики подросли.....
Для эндометрия принимаю 4 таб. прогиновы в день, и еще пару дней самовольничаю - добавила 2 пакетика дивигеля.....
- Кса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова,МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Всем tatazy,когда порадуешь трехзначным?
Алесинья,я делалал физио,мне физиотерапевт сказала,что действие физио три месяца,хотя многие девочки считают,что полгода.
А мне то уже скоро 42 и ничего борюсь пока
Алесинья,я делалал физио,мне физиотерапевт сказала,что действие физио три месяца,хотя многие девочки считают,что полгода.
А мне то уже скоро 42 и ничего борюсь пока
- Кса
- Девица на выданье
Удачи!Ты вроде без интернета будешь,так что ждём возвращенияIriska22 писал(а):
А я вот сегодня уезжаю в Питер, месячные пришли во время, так что надеюсь завтра возьмут в протокол
- Т@ш@-Т@шенька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 12
Девочки Ваши голоса смогут помочь выиграть в конкурсе и получить скидку на 10 попытку ЭКО, очень прошу пройти по ссылке и лайкнуть историю, заранее благодарю! https://vk.com/public54482516?w=wall-54482516_127
начинается со слов "Читаем и голосуем за новую историю на конкурс! Вы моя последняя надежда.
начинается со слов "Читаем и голосуем за новую историю на конкурс! Вы моя последняя надежда.
-
- Пока в пеленках
Девочки, милые, всем привет!
Алесинья, хотела тебя спросить, а что гистероскопия у тебя показала? С просто так ведь гипоплазия эндометрия не бывает. По поводу физио мой врач (опять же физио гинеколог, очень хороший) сказала, что для восстановления кровотока нужно не менее 4 циклов лечения и действовать это будет 2 цикла. Правда, у меня другое физио было. Тебе бы пиявки, на мой взгляд, подошли. А что с эстрадиолом?
Алесинья, я хочу обратить твоё внимание на важный момент. Ты пишешь, что добавила дивигель. Не уверена, будет ли от этого толк, насколько я знаю, эстрадиол не имеет свойств накопления в тканях, ну ладно. Но главное, когда наступит беременность (а она же обязательно наступит), тебе придётся признаться врачу. Потому что когда придёт время отменять поддержку, твоя схема будет неправильная. И если её не пересчитать (получив по попе от врача ), очень много шансов сорвать беременность.
Вообще, хотя бы в протоколах, не занимайся самолечением. Здесь очень важно ещё и сочетание препаратов и сочетание ИХ дозировок.
Ещё через часик напишу сюда, муж прогоняет от компьютера на диван
Алесинья, хотела тебя спросить, а что гистероскопия у тебя показала? С просто так ведь гипоплазия эндометрия не бывает. По поводу физио мой врач (опять же физио гинеколог, очень хороший) сказала, что для восстановления кровотока нужно не менее 4 циклов лечения и действовать это будет 2 цикла. Правда, у меня другое физио было. Тебе бы пиявки, на мой взгляд, подошли. А что с эстрадиолом?
Алесинья, я хочу обратить твоё внимание на важный момент. Ты пишешь, что добавила дивигель. Не уверена, будет ли от этого толк, насколько я знаю, эстрадиол не имеет свойств накопления в тканях, ну ладно. Но главное, когда наступит беременность (а она же обязательно наступит), тебе придётся признаться врачу. Потому что когда придёт время отменять поддержку, твоя схема будет неправильная. И если её не пересчитать (получив по попе от врача ), очень много шансов сорвать беременность.
Вообще, хотя бы в протоколах, не занимайся самолечением. Здесь очень важно ещё и сочетание препаратов и сочетание ИХ дозировок.
-
- Пока в пеленках
Всем привет! Где наши потеряшки Таня и Ллика?
Девчонки, если вы с инетом, отписывайтесь!
Таня, у тебя ведь сегодня 6дпп? Полёт проходит нормально? Как самочувствие? Ох уж это ожидание!
Ллика, а цикла ведь тоже уже время дпп? Ждём подробностей—сколько вырастили, кого перенесли и что у тебя с крио получилось?
На счёт моих дел. Я уже сделала первый хгч, но т.к. у меня в поддержке был хгч - про результат пока не пишу. Завтра сдам хгч повторно, + придут другие анализы и послезавтра я отпишусь. Пока что я сижу на транексаме, сейчас слезать с него пока страшно, живот очень часто потягивает. А я стараюсь одновременно делать 2 полезных дела—лежать спокойно и гулять для нормального кровотока в матке
Девочки, я тихонько надеюсь!...
Девчонки, если вы с инетом, отписывайтесь!
Таня, у тебя ведь сегодня 6дпп? Полёт проходит нормально? Как самочувствие? Ох уж это ожидание!
Ллика, а цикла ведь тоже уже время дпп? Ждём подробностей—сколько вырастили, кого перенесли и что у тебя с крио получилось?
На счёт моих дел. Я уже сделала первый хгч, но т.к. у меня в поддержке был хгч - про результат пока не пишу. Завтра сдам хгч повторно, + придут другие анализы и послезавтра я отпишусь. Пока что я сижу на транексаме, сейчас слезать с него пока страшно, живот очень часто потягивает. А я стараюсь одновременно делать 2 полезных дела—лежать спокойно и гулять для нормального кровотока в матке
Девочки, я тихонько надеюсь!...
- Ллика
- Пока в пеленках
Уже прилетели домой . Дела обстоят так: в субботу я не выдержала и пошла в клинику узнать, как там что оплодотворилось и т.д.. На ресепшне мне сказали: мы никакой информации вам дать не можем, и никому никогда не даем, ждите день подсадки. И врач была на выходном. В понедельник подсадили 2-х 3вв бластиков . А на крио ничего не остолось. Сказали качество подкачало и толку от них мало.
-
- Пока в пеленках
да, как сказала Кса, можно сделать кое-какие выводы... Это я по поводу крио.
Ну, теперь у тебя самый сложный для нас, экошек, период—ОЖИДАНИЕ! Хорошо, что уже дома, можно бездельничать. Мужа эксплуатируй по-полной! Береги себя и бластиков. Ну и не пропадай, рассказывай как процесс проходит!
Ну, теперь у тебя самый сложный для нас, экошек, период—ОЖИДАНИЕ! Хорошо, что уже дома, можно бездельничать. Мужа эксплуатируй по-полной! Береги себя и бластиков. Ну и не пропадай, рассказывай как процесс проходит!
- Алесинья
- Только зачали
Привет! Гистеру мне не делали, хотя у разных врачей спрашивала - может надо, готова была даже на диагностическую лапару... говорят - не надо.... Брали аспират из полости матки - правда больше года назад... все в порядке.... а эндометрий не растете((( в 2010году была ЗБ. Выскабливание делали на 12 недели, возможно сильно повредили базальный слой... вот и не растет теперь... ну вообще эстадиол вроде в норме (посмотрела анализы 3мес. давности - 45,6).tatazy писал(а):Девочки, милые, всем привет!
По поводу пиявок - не уверена.... так как наблюдаюсь у гематолога (АФС под вопросом).
Но сегодня И.А. сказала что я ее порадовала - все фолики доросли до нужных размером. Пункция в пятницу ( в моей Д.Р. ). Но эндик всего 7мм, и "нехороший" - однослойный и слишком плотный....
- Ллика
- Пока в пеленках
ОК. Берегу и беременнею... Муж сам как "электровеник" бегает всё сам делает, а я болдею. Насчет крио сказали что як было много, а количество не значит качество.tatazy писал(а):да, как сказала Кса, можно сделать кое-какие выводы... Это я по поводу крио.
- Ллика
- Пока в пеленках
Может кому-то будет интересно.
что и когда происходит с эмбриошками трехдневками :
1ДПП … Эмбрион растет и развивается
2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты
3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день
4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки
5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки
6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки
7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.
8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь
9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается
10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться
11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови
Сейчас к вниманию тех, кому переносили, переносят в данный момент или будут переносить пятидневочек или бластоцисты.
-1ДПП… Эмбрион растет и развивается- к нашему случаю это применимо меньше, ибо уже в 0ДПП Эмбрион достигает стадии бластоцисты. Итак,
1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день
2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки
3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки
4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки
5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.
6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь
7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается
8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться
9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови.Как мы с вами знаем, день переноса считаем за 0ДПП. Теперь мы знаем что же происходит с малышами день за днем в нашем организме. Надеюсь, она сможет быть полезной и вам!
Всем исполнения нашего самого большого желания- трехзначного ХГЧ, скорейшей беременности и здоровых деток!!!
что и когда происходит с эмбриошками трехдневками :
1ДПП … Эмбрион растет и развивается
2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты
3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день
4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки
5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки
6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки
7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.
8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь
9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается
10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться
11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови
Сейчас к вниманию тех, кому переносили, переносят в данный момент или будут переносить пятидневочек или бластоцисты.
-1ДПП… Эмбрион растет и развивается- к нашему случаю это применимо меньше, ибо уже в 0ДПП Эмбрион достигает стадии бластоцисты. Итак,
1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день
2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки
3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки
4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки
5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.
6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь
7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается
8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться
9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови.Как мы с вами знаем, день переноса считаем за 0ДПП. Теперь мы знаем что же происходит с малышами день за днем в нашем организме. Надеюсь, она сможет быть полезной и вам!
Всем исполнения нашего самого большого желания- трехзначного ХГЧ, скорейшей беременности и здоровых деток!!!
- Iriska22
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова, "АВА-ПЕТЕР" совсем скоро...
Всем привет, я вчера вступила в протокол. В этот раз стимулируюсь менопуром 225 мг, из витаминов комплевит мама, подруга сказала, что они плохие, так сказал ее врач в консультации, даже расстроилась. С собой привезла магне б 6, по согласованию с врачом их тоже пью. Спросила, какой по качеству был в тот раз ооцит, сказала на 4, чуток взгрустнула, но с другой стороны верю, что в этот раз значит шансов больше. Была сегодня у Ксении Петербургской, благо, где остановилась очень близко.
-
- Пока в пеленках
Иришка (можно так?), привет и добро пожаловать! Не думала, что ты отпишешься в протоколе
Удачи тебе и хорошего самочувствия! Съездить к матушке Ксении - это очень правильно. Я тоже перед протоколом поехала, купила иконку Матронушки, покровительницы бесплодных и беременных. Всем советую съездить, потому что даже не верующим полезно заглянуть в свою душу, понять, что именно для тебя является самой большой ценностью не из мирских забот и желаний...
Ллика, табличку эту (как и табличку роста хгч после подсадки) мы, по-моему, наизусть знаем! Ты только помни о том, что у тебя ранние бластики, это скорее поздние морулы. Поэтому они будут считаться скорее как четырёхдневочки. Учитывай это, если ближе к концу протокола не выдержишь и начнёшь заниматься тем, что врачи не рекомендуют
Алесинья, жалко, что гистероскопию тебе не делали, это очень информативная процедура. Я, конечно, не специалист, но вроде бы пиявки при АФС - первое дело. У нас есть замечательные врачи в городе, которые при АФС лечат именно пиявками, можно глянуть информацию.
Прости, можно тебя спросить, что врачи сказали по поводу ЗБ, почему так? Я не из любопытсва, просто мы все этого как огня боимся, и ,может, быть что-то новое узнаем - что нужно или не нужно делать. Очень тебе сочувствую
Видишь, ты переживала по поводу фолликов своих, а они взяли и ускорились! А на счёт эндика, во-первых, у тебя есть примерно 8 дней до подсадки, всё ещё может значительно улучшиться. А во-вторых, И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - если врач понимает, что у эмбрионов не будет шанса прикрепиться в эндометрий, тебя снимут с протокола. Таков порядок. А если тебе врач по этому поводу ничего не сказала, значит она видит потенциальную возможность имплантации. А курантил в поддержке есть? Я тебе посоветую что мне моя гинеколог говорила - гоняй самостоятельно до подсадки в эндометрии кровоток. Но не лекарствами!!! Есть в инете упражнения, глянь. Хорошо бы аккуратно немного побегать, если физическое состояние позволяет. А самое простое - раз в день сама понимаешь что Но только БЕЗ партнёра. И за 3 дня до подсадки с этим закончить. Хуже от всего этого точно не будет.
Удачи тебе и хорошего самочувствия! Съездить к матушке Ксении - это очень правильно. Я тоже перед протоколом поехала, купила иконку Матронушки, покровительницы бесплодных и беременных. Всем советую съездить, потому что даже не верующим полезно заглянуть в свою душу, понять, что именно для тебя является самой большой ценностью не из мирских забот и желаний...
Ллика, табличку эту (как и табличку роста хгч после подсадки) мы, по-моему, наизусть знаем! Ты только помни о том, что у тебя ранние бластики, это скорее поздние морулы. Поэтому они будут считаться скорее как четырёхдневочки. Учитывай это, если ближе к концу протокола не выдержишь и начнёшь заниматься тем, что врачи не рекомендуют
Алесинья, жалко, что гистероскопию тебе не делали, это очень информативная процедура. Я, конечно, не специалист, но вроде бы пиявки при АФС - первое дело. У нас есть замечательные врачи в городе, которые при АФС лечат именно пиявками, можно глянуть информацию.
Прости, можно тебя спросить, что врачи сказали по поводу ЗБ, почему так? Я не из любопытсва, просто мы все этого как огня боимся, и ,может, быть что-то новое узнаем - что нужно или не нужно делать. Очень тебе сочувствую
Видишь, ты переживала по поводу фолликов своих, а они взяли и ускорились! А на счёт эндика, во-первых, у тебя есть примерно 8 дней до подсадки, всё ещё может значительно улучшиться. А во-вторых, И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - если врач понимает, что у эмбрионов не будет шанса прикрепиться в эндометрий, тебя снимут с протокола. Таков порядок. А если тебе врач по этому поводу ничего не сказала, значит она видит потенциальную возможность имплантации. А курантил в поддержке есть? Я тебе посоветую что мне моя гинеколог говорила - гоняй самостоятельно до подсадки в эндометрии кровоток. Но не лекарствами!!! Есть в инете упражнения, глянь. Хорошо бы аккуратно немного побегать, если физическое состояние позволяет. А самое простое - раз в день сама понимаешь что Но только БЕЗ партнёра. И за 3 дня до подсадки с этим закончить. Хуже от всего этого точно не будет.
- 9 Ирина
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова июль 2014- неудача
Ава-Петер июнь 2015-неудача
Ава-Петер октябрь 2015 - сыночек
Ава-Петер январь 2018 - доченька - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер 2015г.
- Сколько у вас детей: 2
Девчонки, а как доехать до храма Ксении Петербургжской?
- Алесинья
- Только зачали
tatazy, спасибо большое за дельные советы)))) надо упражнения посмотреть.... Пока по поводу снятия с протокола - пока ничего не говорили..... но дело в том что за то время, когда я мониторила эндометрий в других циклах - он никогда больше 7мм не был.... и это на фоне приема дивигеля, пластыря климара и т.д.....
ЗБ - в заключении несколько причин указано - я потом с ним к гематологу ходила - из них проявление АФС синдрома и вирус герпеса.... просто обнаружилось - это на 12неделе - когда я пришла на первый скрин.... меня даже в ЖК на учет успели поставить.... а замерла Б на 7 неделе.... но до этого я и думать не могла что у меня с Б могут быть проблемы..... Просто мы перестали предохраняться - и Б с первого раза получилась..... но с тех пор уже 5-ый год идет.... и ничего не получается(((
Курантил - не принимаю. Принимаю фемибион, омега-3, кардиомагнил. + гематолог через день после пункции назначил колоть клексан 0,2.
Ну а как я могла самостоятельно гистеру назначить? Кто бы меня взял без направления???
ЗБ - в заключении несколько причин указано - я потом с ним к гематологу ходила - из них проявление АФС синдрома и вирус герпеса.... просто обнаружилось - это на 12неделе - когда я пришла на первый скрин.... меня даже в ЖК на учет успели поставить.... а замерла Б на 7 неделе.... но до этого я и думать не могла что у меня с Б могут быть проблемы..... Просто мы перестали предохраняться - и Б с первого раза получилась..... но с тех пор уже 5-ый год идет.... и ничего не получается(((
Курантил - не принимаю. Принимаю фемибион, омега-3, кардиомагнил. + гематолог через день после пункции назначил колоть клексан 0,2.
Ну а как я могла самостоятельно гистеру назначить? Кто бы меня взял без направления???
Последний раз редактировалось Алесинья 15 апр 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Алесинья
- Только зачали
Маршрутка К-249А от ст.м. Василеостровская.9 Ирина писал(а):Девчонки, а как доехать до храма Ксении Петербургжской?
-
- Пока в пеленках
СМОЛЕНСКАЯ ЦЕРКОВЬ, КЛАДБИЩЕ.
Станция метро Василеостровская.
Доехать до станции метро "Василеостровская", выйти на 8-ю линию (первая улица налево от выхода из метро) и идти вдоль линии в сторону увеличения нумерации домов до пересечения с Камской улицей. Повернуть на Камскую улицу и идти в сторону увеличения нумерации домов до входа на Смоленское кладбище, ты с него упрёшься. Рядом с входом на кладбище находится Смоленская церковь (по правую руку от входа), а неподалеку от нее, по левую руку от входа - часовня святой Ксении Блаженной Петербургской.
Возьми бумажку и ручку.
Станция метро Василеостровская.
Доехать до станции метро "Василеостровская", выйти на 8-ю линию (первая улица налево от выхода из метро) и идти вдоль линии в сторону увеличения нумерации домов до пересечения с Камской улицей. Повернуть на Камскую улицу и идти в сторону увеличения нумерации домов до входа на Смоленское кладбище, ты с него упрёшься. Рядом с входом на кладбище находится Смоленская церковь (по правую руку от входа), а неподалеку от нее, по левую руку от входа - часовня святой Ксении Блаженной Петербургской.
Возьми бумажку и ручку.
- Кса
- Девица на выданье
До Ксеньи лучше на маршрутке первый раз.С метро выходишь и, не переходя дорогу,увидишь маршрутку.
- Ромашка2147
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
Я каждый протокол тоже езжу к Ксенюшке, очепь благодатное место, люблю там находиться, но тоже от метро всегда езжу на маршрутке. Там не заблудитесь, туда толпы народу идут в любой день недели. Еще мне нравится ездить в монастырь на ст.метро Московские ворота, тоже благодатно...
- Ромашка2147
- Девица на выданье
Я каждый протокол тоже езжу к Ксенюшке, очепь благодатное место, люблю там находиться, но тоже от метро всегда езжу на маршрутке. Там не заблудитесь, туда толпы народу идут в любой день недели. Еще мне нравится ездить в монастырь на ст.метро Московские ворота, тоже благодатно...
- Iriska22
- Пока в пеленках
Я еще купила там маслице, говорят хорошо им мазать лобик и больное место, в нашем случае животик. От приморской можно еще добраться, нужно дойти от выхода из метро до перекрёстка ул. Нахимова и ул. Наличной, свернуть на ул Беринга, там еще клиника Скандинавия. И окажитесь не с парадных ворот Смоленского кладбища, а сзади него.
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00