Клиники - Архив

Архив клиник
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Re: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!

Сообщение AirinAA

Девочки, кто делал гистеру с выскабливанием, подскажите...
в среду была гистера, понемногу мажет была сукровица, а сегодня катышки..., да и побаливает левый яичник 2 день. прописали только антибиотик. переживаю, все ли хорошо.
Люблю и благодарю
Albinchik
Задорная первоклашка

Сообщение Albinchik

привет, девчонки!
Юлюсик, держись....
Арина!смотри личку :)
Ellii
Веселая дошкольница

Сообщение Ellii

Привет,девочки.Спасибо за кулачки.Съездила в пятницу на прием.Г.С. сказала, что у меня около 30 фоликов.И так как их много растут они медленнно.Так что пункция переносится с понедельника пока не знаю на какой день. В понедельник на прием.Как вы думаете могут ли фолики за 3 дня вырасти с 14 до 20? Немного чувствую какое-то вздутие,покалывание. Прямо и не знаю... :(
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Ellii! Привет! obnimalka
Конечно вырастут, не переживай :) . В последние дни перед овуляцией они растут по 2 мм. в сутки. Так что держи на рост фолликов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Polska

Сообщение Polska

Юлюсик-дорогая,очень очень жаль...Держись милая..
А ведь ещё и чудеса случаются..Ведь трубы у тебя на месте,бывает что нет никакой надежды а беременность сама наступает..Всё у тебя будет хорошо.!
Ellii
Веселая дошкольница

Сообщение Ellii

СветланаVer писал(а):Ellii! Привет! obnimalka
Конечно вырастут, не переживай :) . В последние дни перед овуляцией они растут по 2 мм. в сутки. Так что держи на рост фолликов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СветланаVer спасибо за кулачки, обязательно соберу их в саквояжик и поеду с ними в понедельник на прием.Кто может ответить на ещё один глупый вопрос? Есть ли разница по состоянию после пункции если у кого то возьмут 6, а у меня 30 фолликулов. Я имею ввиду удар для организма разный или нет?
alana
Веселая дошкольница

Сообщение alana

Юлюсик писал(а):Девоки всем привет! obnimalka Спасибо что держали кулачки за меня golova
Сегодня на 12ДПП сделала анализы. :*-( ХГЧ-0,99, д-димер-244, при норме до 248 (я в протоколе колола фраксипарин), эстрадиол 365 (норма 91-861), прогестерон 40,7 (норма 6,4-79,5). Состояние никакое, удивлена очень т.к много чего сделано перед протоколом,да и протокол не первый. А все врачи в один голос говорят. что мол вы такая молодая, да и все кроме труб у вас в порядкеНе знаю где искать причину...и взять днег на новый протокол. Даже не плачу..в шоке :angry: и в большом удивлении...
Млииииин я растроилась тоже (((
Юлюсик я уверенна что все еще получится, мы же женщины народ упертый и всегда добиваемся поставленной цели!!!!!!!! я от всей души тебе этого желаю!!!!!!!!!!!
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Всем привет obnimalka obnimalka obnimalka .
Вернулась с дня рождения и сразу к вам, а тут....... :( :( :( .
Юлюсик, очень жаль. Я знаю словами горю не поможешь. Но всё равно держись и ищите причину неудач .
Я на дне рождения тоже чувствовала себя ущербной :*-( :*-( :*-( . В компании все девчонки молодые, лет на 10 меня моложе( им от 24 до 26) , а уже с детьми. Они весь вечер обсуждали своих детей: - во сколько месяцев пошел, какое первое слово произнёс и т. д. Мы с мужем отошли в лесок и у меня случилась такая истерика, муж еле-еле успокоил :*-( :*-( :*-( . Я в таком отчаянии. Скоро в протокол, а я морально не готова. Я так боюсь неудачи . Если не получится, мне кажется, что я не справлюсь и вообще опущу руки . Но я зною, что надо держать хвост трубой и надеяться на лучшее. Поэтому каждый день молюсь и настраиваю себя на положительный результат help help help .

Забились маленькие нежные сердечки
И всё на свете расцвело вокруг
Дари добро, любовь и вдохновенье
И слово МАМА ты услышишь вдруг ))))).
Юлюсик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ Уфа, Семья Чебоксары, Семья Уфа2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Юлюсик

Polska писал(а):Юлюсик-дорогая,очень очень жаль...Держись милая..
А ведь ещё и чудеса случаются..Ведь трубы у тебя на месте,бывает что нет никакой надежды а беременность сама наступает..Всё у тебя будет хорошо.!
AirinAA писал(а):Юлюсик, очень жаль, держись. Обидно, когда не знаешь причин неудачи. :(
Хорошо, что молодая, есть время отвлечься, хотя знаю, что это почти невозможно. Постарайся найти какие-то плюсы, что-то хорошее, и не думать о плохом. Хотя - легко сказать, а сделать...
Но ты держись, мы танки и не свернем с пути, пока не достигнем желаемой цели. Поэтому передохни и в моральном и физическом плане.
На счет денег - а может ты попробуешь получить квоту, раз проблемы с трубами - значит ты подходишь под квоту?
Повторяй, что всё будет хорошо (как мантру).
Девочки спасибо за слова поддержки, но труб у меня нет, а ЭКО я как раз делла по квоте, которую ждала 2 года. Финансов нет, так что огда в протокол не знаю :(
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Девочки, привет всем. Я из Челябинска. Тусуюсь на соседнем топике. По соседски обращаюсь к вам.
В пятницу по телевизору на Восточном экспрессе показывали передачу про детей больных ДЦП. У меня аж сердце заболело. Я зашла на их сайт, там есть фильм про этих деток. Посмотрела, наревелась и решила, что надо хоть немного помочь.
http://www.ve-trc.ru/program.pl?id=putdomoy

там было размещено объявление:
Просьба о помощи
Даша Пигина, 3 года. Диагноз - ДЦП. У мамы Даши - Натальи Пигиной - есть приглашение в неврологическую клинику Китая на июль месяц. Нет средств. Просим откликнуться всех, кто может помочь собрать нужную сумму - 150 тыс. руб. В сумму входит перелет, проживание и лечение. Даша находится в возрасте, когда лечение наиболее эффективно и есть шансы поставить девчушку на ноги.

Такая же помощь нужна еще одному ребенку - Горбуновой Лере, 4 года. Если на указанном счете будет достаточно средств - Лерочка также отправиться в Китай на лечение. (только про эту девочку я реквизитов не нашла, рылась долго)
Пожалуйста, не останьтесь равнодушными!!!

Реквизиты для перечисления средств на лечение:
Копейское отд. 1785 Сбербанка России
ИНН 77 07 08 38 93
КПП 660 802 001
БИК 047 501 602
КОР. счет 3010 1810 7000 0000 0602
в Челябинском ОСБ 8597 г. Челябинск
ОКВЭД 65.12
Расчетный счет 4742 2810 3723 2994 0001
На сбер. книжку 42307.810.3.7232.2703226
На имя Пигина Наталья Викторовна
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Екатеринка
Веселая дошкольница

Сообщение Екатеринка

Ellii писал(а):
СветланаVer писал(а):Ellii! Привет! obnimalka
СветланаVer спасибо за кулачки, обязательно соберу их в саквояжик и поеду с ними в понедельник на прием.Кто может ответить на ещё один глупый вопрос? Есть ли разница по состоянию после пункции если у кого то возьмут 6, а у меня 30 фолликулов. Я имею ввиду удар для организма разный или нет?
просто животик будет больше болеть, так как проколов больше селают и вероятность гиперы есть
Екатеринка
Веселая дошкольница

Сообщение Екатеринка

Юлюсик , держись солнышко!
Может тебе попробовать еще встать на федеральную квоту. ты туда точно попадаешь со своими трубами. я вот тоже документы в апреле подала в министерство. в прошлом году ждали 2 месяца вызов, в этом году срок увеличился, мне сказали что 3-4 квартал. мы просто уже не стали ждать, т.к. хороших анализов 2 года добивались. правда в москву ехать, но зато тоже шанс!
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

Юлюсик, милая, держись!!! golova

Что в этом мире нужно мне? Твоя рука... Его ручонка... И долго слушать в тишине дыханье спящего ребёнка...
Ellii
Веселая дошкольница

Сообщение Ellii

Екатеринка писал(а):
просто животик будет больше болеть, так как проколов больше селают и вероятность гиперы есть[/quote]

Да уж радость...Я уже себя чувствую беременной, потому что все время как будто давит на мочевой кто-то, живот тянет.Завтра посмотрим что там происходит. :think:
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Юлюсик, очень-очень жаль
Аннушка-35
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: "Здоровье женщины"
"Мать и Дитя"
МЦ "Семья"
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья"
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Аннушка-35

Девочки,всем привет большой!!! obnimalka
Юлюсик,я реально расстроена вместе с тобой.... :*-( Но ты не опускай руки,все еще впереди,у тебя обязательно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! ТЫ СТАНЕШЬ МАМОЙ!!!! а пока отдыхай,наслаждайся летом....Мы с тобой!! golova
Ira80 писал(а):Аннушка, как твой анализ?
Ирочка,у меня все слава Богу хорошо! аспират в норме,Э.А. сказала,жду тебя на 2 дмц, так что уже совсем скоро,может уже в конце неделе figase Чё-то мандраж начинается,хотя совсем не представляю КАК И ЧТО ЭТО БУДЕТ?.... :vermin:
С 25 июня ухожу в отпуск,так что общаться с вами и докладывать обо всем не будет возможности (ноут так и не купила) :( Не представляю, как я без вас.....................
Персональный АПЧИИИИИХХХ от Иришки
Персональный двойняшковый АПЧИИИХХХ от Чуда)))
Персональный двойняшковый АААППЧЧИИИХ от Светланки
ААПППЧЧХХХИИИ на тебя мамское персональное двойняшковое от Айринчика
Я обязательно буду мамой и испытаю все прелести беременной жизни!
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Аннушка, как хорошо. я в пятницу иду в клинику на прием, с утра может увидемся :)

А зачем ты отпуск взяла, тебе могут больничны выдать с первого дня протокола.
Аннушка-35
Задорная первоклашка
"Мать и Дитя"
МЦ "Семья"

Сообщение Аннушка-35

Ira80 писал(а):Аннушка, как хорошо. я в пятницу иду в клинику на прием, с утра может увидемся :)

А зачем ты отпуск взяла, тебе могут больничны выдать с первого дня протокола.
Про больничный я знаю,я его так и так возьму,чтобы отпуск зря не тратить,просто я в отпуске уже с сегодняшнего дня по графику,решила поработать немного (отчет доделать) и с пятницы пойду отдыхать....то есть за детками help help help aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
У меня сегодня последняя таблетка,так что возможно в пятницу и увидимся...
Ellii
Веселая дошкольница

Сообщение Ellii

Привет всем.Спешу поделиться с вами новостями.Сегодня была на приеме,Г.С. сказала,что очччень много фолликулов,прям даже страшно стало от слова "очень". В среду на пункцию, а затем в субботу и понедельник ко мне на 9 месяцев посадят моих желанных деток. support Перенос будет делать Ю.Ю.Девочки, кому- нибудь делали двойной перенос?Сколько подсадили? И чем это закончилось?Кто-нибудь идет на перенос в субботу,в понедельник чтобы на пару? А потом на пару beremchatka beremchatka ,а затем [baby] [baby]
Аннушка-35
Задорная первоклашка
"Мать и Дитя"
МЦ "Семья"

Сообщение Аннушка-35

Ellii писал(а):Привет всем.Спешу поделиться с вами новостями.Сегодня была на приеме,Г.С. сказала,что очччень много фолликулов,прям даже страшно стало от слова "очень". В среду на пункцию, а затем в субботу и понедельник ко мне на 9 месяцев посадят моих желанных деток. support Перенос будет делать Ю.Ю.Девочки, кому- нибудь делали двойной перенос?Сколько подсадили? И чем это закончилось?Кто-нибудь идет на перенос в субботу,в понедельник чтобы на пару? А потом на пару beremchatka beremchatka ,а затем [baby] [baby]
Элли,желаю урожайной пункции и чтобы все клеточки оплодотворились и делились как надо sperm А потом удачно прикрепились на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Желаю все девочкам хочушкам-ожидалочкам скорейшего запузачивания!!! beremchatka
Polska

Сообщение Polska

Девочки всем привет!
Ира 80-как самочувствие?Ты ещё не определилась где рожать? Я вот нашла врача,в 4роддоме.Она меня до родов консультирует я к ней на узи хожу и вместе с родами будет 30т.Вот думаю дорого это или нет..?
Но знаю что в 4 роддоме есть врачи и по 50т берут..
Ирочка у тебя на каком сроке стал живот заметен?Я вот вчера сестру двоюродную встретила,у неё срок на 2недели больше чем у меня,так у неё вообще ничего не видно..У меня уже заметно..Конечно может быть что она еще молодая и что у неё первая беременность..
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Ellii! Аннушка! Позравляю obnimalka Будем вместе ждать от Вас отличных новостей aist

А я в среду иду на гидроэхолокацию. Ю.Ю. согласилась меня взять во время своего отпуска, я ей так благодарна!!!!!!!! :) Надеюсь, что все пройдет хорошо!!!
@лён@
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение @лён@

Юлюсик :-* очень жаль что не получилось, держись солнышко!
А я подумала может тебе в естественном цикле попробывать, я читала что без стимуляции яйцеклеточки качественее вырастают, да и по деньгам меньше выходит, но это так мысли вслух. Отдыхай, востанавливай здоровьешко, лето, солнце-не грусти, ПРОРВЕМСЯ!!! Будет и на нашей улице праздник!!!
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
солнышко@
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: будет

Сообщение солнышко@

Девочки привет!!!
Юлюсик держись милая. И побыстрее забывай свой пролет. Желаю чтоб новая битва была победной flowers

А я записалась в РПЦ на операцию по удалению труб уже 6 июля ложусь в больницу. Подошла к врачу который меня оперировал в прошлом году, она меня даже узнала и взяла. Теперь мысленно настраиваюсь. И переживаю очень. Еще боюсь отношения мужа после удаления труб. Мы всегда верили в чудо и ждали его. А что будет дальше даже незнаю. :(
Ellii
Веселая дошкольница

Сообщение Ellii

солнышко@ писал(а):Девочки привет!!!
Юлюсик держись милая. И побыстрее забывай свой пролет. Желаю чтоб новая битва была победной flowers

А я записалась в РПЦ на операцию по удалению труб уже 6 июля ложусь в больницу. Подошла к врачу который меня оперировал в прошлом году, она меня даже узнала и взяла. Теперь мысленно настраиваюсь. И переживаю очень. Еще боюсь отношения мужа после удаления труб. Мы всегда верили в чудо и ждали его. А что будет дальше даже незнаю. :(
солнышко@ , будет удачное 1 единственное,удачное ЭКО. Есть такое утверждение, что Бог дает человеку столько испытаний, сколько он может вынести.В свое время я была не согласна с этим, потому что считала, что пережить смерть дочери я не могу. Потом мне удалили трубы. Я не скажу, что сейчас мне легко, но я иду на ЭКО и знаю, что все получится.Все это я к тому, что все закономерно- после дождя появляется радуга. Пусть дождь будет коротким и теплым и появится радуга в виде долгожданного малыша! {baby}
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Polska, привет. Пытаюсь уже третий раз отправить сообщение, надеюсь получится.......
Самочувствие нормальное, только на прошлой недели от жары страдала, отеки жудь какие были. Ты как переносишь жару? у тебя сейчас как раз все что то новое и новое происходит, прикольно ;)
На счет роддома я думаю, но еще ни чего не узнавала, точно знаю что рожать буду за деньги, для себя выбрала два роддома 4 и 8, в пятницу пойду на прием спрошу еще у врача, может что посоветует.
Ты на счет животика не переживай, это же хорошо когда видно, приятно смотреть. у меня уже на 8 недели было хорошо видно а сейчас так и вовсе большой, мне все говорят про это, даже совсем не знакомые люди не стесняются уточнить, девочка на йоге очень удивилась что у меня живот большой, а у нее практически вот вот начал расти, хотя срок больше, я даже как то обиделась, муж сказал что все просто завидуют :-D . Мы же все индивидуальности.
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Девульки, всем приветики! Пусть день будет хорошим и принесет только радость и счастье!
Юлюсик! Очень и очень жаль дружочек! Пустота- это все, что тебя сейчас окружает, но придет время и оно не за горами, когда тебя будет окружать детский смех и ты уже уже будешь плакать от радости. Ты об этом всегда помни и это исполнится! Я знаю -ты будешь хорошей мамой! obnimalka obnimalka obnimalka flowers
У нас получилось и у вас получится!!!!

Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Девочки, привет. Всем удачного дня.

Солнышко, тебе Ellii правильно написала. А с мужем побольше говори, и все твои переживания он поймет, он же наверняка так же как и ты хочет детишек, и этот путь вы должны пройти вместе, наши мужья хоть и не многословны, но они так же как и мы все переживают. ;)
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Elli огромной тебе удачи, на победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аннушка, не переживай, все будет хорошо, жаль что ты без инета будешь. Мы с тобой, и пусть протокол будет победным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ellii
Веселая дошкольница

Сообщение Ellii

Ira80 писал(а):Elli огромной тебе удачи, на победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аннушка, не переживай, все будет хорошо, жаль что ты без инета будешь. Мы с тобой, и пусть протокол будет победным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибочки всем за кулачки, завтра поеду с ними sperm , а потом aist . Спасибо всем кто поддерживает и дает советы, я знаю все получится, только боюсь гиперы из-за своих многочисленных фоликов. В душе такое волнение, ни о чем больше не могу думать. Мой муж ругает меня за это. А я по-другому не могу, потому что этот малыш или детки которых я очень жду дадут мне смысл жизни. Дееевочки, как волнительно...
Polska

Сообщение Polska

Всем доброго дня!
Ира80-жару я хорошо переношу,хожу на пляж,конечно не надолго..Сегодня думаю тоже сходить..Завтра муж приезжает,готовлюсь к приезду:)..Отеков у меня пока нет,но позже уверенна что начнутся.. Я сейчас вообще чувствую себя отлично,после того как тошнота прошла,иногда даже забываю что беременная..:). Вот со следующей недели буду уже ждать шевелюшек..
А вам сексом разрешили заниматься?:)я слышала вроде если всё нормально,после 20недель можно,если осторожно:):):)
Аннушка-35
Задорная первоклашка
"Мать и Дитя"
МЦ "Семья"

Сообщение Аннушка-35

Девчонки,всем привет!!! Удачного дня!!! obnimalka
Ирочка,Светлана, спасибо огромное за поддержку,мне ваши кулачки пригодятся в протоколе!
Эллик,не переживай и не волнуйся,я тоже боюся.............. :-D Пусть все получиться! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Polska писал(а):Всем доброго дня!
Ира80-жару я хорошо переношу,хожу на пляж,конечно не надолго..Сегодня думаю тоже сходить..Завтра муж приезжает,готовлюсь к приезду:)..Отеков у меня пока нет,но позже уверенна что начнутся.. Я сейчас вообще чувствую себя отлично,после того как тошнота прошла,иногда даже забываю что беременная..:). Вот со следующей недели буду уже ждать шевелюшек..
А вам сексом разрешили заниматься?:)я слышала вроде если всё нормально,после 20недель можно,если осторожно:):):)
Какой секес, я даже забыла что это такое, с 14 недели по 18 сказали что крайне не желательно, но мы попробовали, знаешь удовольствие я ни какакого не получила, только и боялась что как бы что не навредить. у меня муж скоро уедет, а так прям терпит :-D Хотя если без шуток, как то и без секеса нормально, нежности, любви и ласки и так хватает. Мы с тобой выходит еще и как жены декабристов, у тебя тоже работает не в Уфе?
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Девченки протокольщицы, не волнуйтесь и не переживайте, в это дело надо вступать не просто в верой, а с уверенностью в положительный результат, а мужья пусть вас развлекают, что бы лишних мыслей не было в голове.
Ellii
Веселая дошкольница

Сообщение Ellii

Девоньки созрел ещё вопросик.У меня отрицательный резус, как следить за состоянием малышей, возможно ли это? У кого подобная ситуация?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru