Болтушка
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Сколько у вас детей: 1
- Vishenka07
- Заводная старушенция
Re: Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!
Драгоценную Марийку с первым месяцем!!!!! Пусть все время маму с папой радует!!!
только сейчас увидела - Леся, клиника другая была?
только сейчас увидела - Леся, клиника другая была?
- queeny
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: Клиника LifeLeuven
Лесенька, малышку с 1м мини-днем рождения
- image.jpg (26.66 КБ) 4186 просмотров
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
- Сколько у вас детей: 3
Марийку с первой важной минидаткой!!!
- Вложения
-
- post-277090-1355712853.gif (187.53 КБ) 4164 просмотра
- Благодать
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: ЦЭ
Лесенька,
Сладкую Марийку с первой даткой!
Пусть растет умницей и красавицей на радость всем! :kissinglips:
Сладкую Марийку с первой даткой!
Пусть растет умницей и красавицей на радость всем! :kissinglips:
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Лесенька!
С первым месяцем счастья вас всех!!!
С первым месяцем счастья вас всех!!!
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Байкал
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Малыш
Привет девочки! Лесенька ! Марийку с первой минидаткой! Чтоб животик ни болел!!! И наедала щечки! :kissinglips:
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
- Лесенька//
- Модератор
Инна4000, вот тема viewtopic.php?f=14&t=64774в этом разделе можно разместить обьявление.
Девочки ,огромное всем спасибо :kissinglips:
Были у врача сегодня,выросли на 2см, поправились на 900гр. 4650 и 53 см. Чет мало выросли
Вишенка,здание другое,а так все тоже и все те же
Девочки ,огромное всем спасибо :kissinglips:
Были у врача сегодня,выросли на 2см, поправились на 900гр. 4650 и 53 см. Чет мало выросли
Вишенка,здание другое,а так все тоже и все те же
- Байкал
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Малыш
Леся это только начало твоих страхов мало выросла потом мало кушает, мало зубов потом ещё чего при думаешь!!! Марийка здоровенькая девочка пусть развиваетьтся так как ей надо, а вы мамуличка берегите молочко
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
- Лесенька//
- Модератор
- Кокошка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем здрям!
Лизой и Леся, поздравляю с первыми мини датками! Растите крепкими и здоровыми!!!
Леся, отстань от ребенка, мало выросла, баскетболистку выращиваещиваете что ли?))) нет никаких норм, все индивидуально))))
Про йо-йо... Я ее тоже хотела купить для поездки, пробовала в магазине, маленькая и легкая, НО эта коляска для тех, кто ее покупает для полетов, те возить ребенка по аэропорту и ровным и гладким полам, по неровной дороге- бедный ребетенок))) а ведь малышне и поспать еще надо в ней удобно и растут они очень быстро.... В итоге я отказалась от нее, купили обыкновенную макларен, и в принципе, на 3+, второму ребенку такую не куплю, но в любом случае удобнее чем yo-yo... Но это имхо)
А про самолеты... Видимо это от правил авиакомпании зависит... У нас до трапа были трости, перед трапом сдали, по прилету коляски стояли даже разобранные прямо у трапов... Обычно если сдаешь в багаж, то забираешь при получении багажа в отдельном месте...
Лизой и Леся, поздравляю с первыми мини датками! Растите крепкими и здоровыми!!!
Леся, отстань от ребенка, мало выросла, баскетболистку выращиваещиваете что ли?))) нет никаких норм, все индивидуально))))
Про йо-йо... Я ее тоже хотела купить для поездки, пробовала в магазине, маленькая и легкая, НО эта коляска для тех, кто ее покупает для полетов, те возить ребенка по аэропорту и ровным и гладким полам, по неровной дороге- бедный ребетенок))) а ведь малышне и поспать еще надо в ней удобно и растут они очень быстро.... В итоге я отказалась от нее, купили обыкновенную макларен, и в принципе, на 3+, второму ребенку такую не куплю, но в любом случае удобнее чем yo-yo... Но это имхо)
А про самолеты... Видимо это от правил авиакомпании зависит... У нас до трапа были трости, перед трапом сдали, по прилету коляски стояли даже разобранные прямо у трапов... Обычно если сдаешь в багаж, то забираешь при получении багажа в отдельном месте...
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
Я вчера ради интереса искала б/у йо-йо. Не нашла , сделала вывод, что после первого дитенка она идет в утиль
- njura
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Sterignost
- Где было удачное ЭКО: Sterignost
Лесь, так она ж девочка, девочки не такие быстрые в росте, как пацаны, насколько я слышала
- Лесенька//
- Модератор
Да мне просто кажется что выросла она больше чем на 2, может щеки сбивают
Лоричка,а у врача такие весы как у нас и так же показывают
Кокошка :kissinglips:
Нюрочка,так мы ж немаленькие,но не это главное,я платье на лето купила нам же надо до 68 дорасти
МамаЕва,ты мне надА. Номера слетели,написать не могу. Вигантолет 500 как давать? Табл.растворить в воде? 1? Половинку? Чет не попросила масляный купить,с тем было бы проще
Лоричка,а у врача такие весы как у нас и так же показывают
Кокошка :kissinglips:
Нюрочка,так мы ж немаленькие,но не это главное,я платье на лето купила нам же надо до 68 дорасти
МамаЕва,ты мне надА. Номера слетели,написать не могу. Вигантолет 500 как давать? Табл.растворить в воде? 1? Половинку? Чет не попросила масляный купить,с тем было бы проще
- queeny
- Девица на выданье
Кокошка согласна про неровности . Поехала в магазин с малой. От машины до входа в магазин метров 30 неровной дороги. Еле проехали. Обратно мелкую на руки, коляску сложили. Но это я решила ее опробовать по просьбе Леси Изначально я ее покупала ТОЛЬКо для аэропортов. А там неровностей нет. Все трости забирают возле трапа, но к сожалению не всегда отдают на выходе из самолета, даже если ДОЛЖНЫ. Мне спокойнее, если коляска со мной. Я в последний раз сдала возле трапа, 3 раза напомнила, что обязаны возле трапа выдать. А выдали с багажом. Больше надеяться не буду.
Маккларен отлично по кочкам и брущатке. Проверила тоже.
Лоричка ее как пару лет выпустили. Может еще не успели дети докатать? :до 4х лет заявляют. В общем поюзаю и будем знать.
Леся ребенок растет скачками, да и врачи по-разному меряют. На 1-2 см ошибаются только так. Мне вон на 5 ошиблись при рождении Вес набираете хорошо. Ттт на вас
Нюра как самочувствие? С недельками
Маккларен отлично по кочкам и брущатке. Проверила тоже.
Лоричка ее как пару лет выпустили. Может еще не успели дети докатать? :до 4х лет заявляют. В общем поюзаю и будем знать.
Леся ребенок растет скачками, да и врачи по-разному меряют. На 1-2 см ошибаются только так. Мне вон на 5 ошиблись при рождении Вес набираете хорошо. Ттт на вас
Нюра как самочувствие? С недельками
- Благодать
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: ЦЭ
Всех со светлым праздником Пасхи! Мира и добра вашим семьям!
- Модератор
Всех с Праздником!
Всем добра и благоденствия! Да хранит Господь ваши семьи !
Розочка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья и хотя бы 36 часов в сутках
Всем добра и благоденствия! Да хранит Господь ваши семьи !
Розочка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья и хотя бы 36 часов в сутках
- lizochek
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
- Где было удачное ЭКО: "Лера"
Девчата , фикульт привет Спасибо за поздравления с месяцем :kissinglips:
Лесик, я помню, Ваня за первый месяц вообще не вырос Даже одного см не набрал Как был 56, так и остался. Правда, ща повыше стал Вы крестить не собираетесь?
Мой весь в аллергии, щеки как свекла. Я уже не знаю, что есть. Итак поголощаю одни лопухи и сухари
Вчера ходили на беседу перед Крещением. Макар всю беседу опошлил. Все сидели такие возвышенные, слушали батюшку. Были еще трое черовек, кто креститься будет. И в один прекрасный момент так мой бурундук перданул - думала дно у коляски отвалится Ну и соответственно, ор на всю территорию Храма. В общем , дед с ним унесся в другой конец , чтоб хоть немного все слышали то, о чем говорил батюшка
По поводу пенсии:это на каждого. На Макарку не оформляла пока. Это такой геморой, надо опять какие то бумажки собирать(((( Мне тоже будут платить ее. 14 лет. Т.к. я без трудовой книжки, т.е. иждивенка.
Вообще, я задолбалась везде бегать и все оформлять. Столько бумаг. И пенсии, и пособия, и мужа выписать, все перерассчитать теперь надо. Все документы на Макара. Ведь все самой приходится делать. Только я могу или отец детей. Так еще: я с Макаром прописана в одной квартире, дети в другой. Поэтому приходиться все доки брать и оттуда и оттуда. Когда это закончится, я не знаю
Хоть пацан не проблемный. Только ест, спит и какает И пару часов вечером ор Ну это святое. Другой вопрос, когда они втроем начинают плакать - вот это уже треш. Я тупо закрываюсь одна в комнате и говорю себе: так , Лиза, возьми себя в руки Потому что в такие моменты хочется кому то вцепиться в ляжку
Открыла спортивный сезон. Я теперь не на групповые хожу занятия, а на тренажеры. Решила смоделировать спортивный торс и ноги С висячим животом уже ничего не сделаешь, ну его можно кофточкой прикрыть А конечности еще поддаются корректировке Натягалась железяк и хожу в раскоряку )))
Свекр молодец. Я в зале, а он носится вокруг с коляской. Только Макарон заголосит, я пулей ноги в руки и к ним.
Спорт от мыслей отвлекает здорово. Девки, без мужа так хреново , сил нет...
Лесик, я помню, Ваня за первый месяц вообще не вырос Даже одного см не набрал Как был 56, так и остался. Правда, ща повыше стал Вы крестить не собираетесь?
Мой весь в аллергии, щеки как свекла. Я уже не знаю, что есть. Итак поголощаю одни лопухи и сухари
Вчера ходили на беседу перед Крещением. Макар всю беседу опошлил. Все сидели такие возвышенные, слушали батюшку. Были еще трое черовек, кто креститься будет. И в один прекрасный момент так мой бурундук перданул - думала дно у коляски отвалится Ну и соответственно, ор на всю территорию Храма. В общем , дед с ним унесся в другой конец , чтоб хоть немного все слышали то, о чем говорил батюшка
По поводу пенсии:это на каждого. На Макарку не оформляла пока. Это такой геморой, надо опять какие то бумажки собирать(((( Мне тоже будут платить ее. 14 лет. Т.к. я без трудовой книжки, т.е. иждивенка.
Вообще, я задолбалась везде бегать и все оформлять. Столько бумаг. И пенсии, и пособия, и мужа выписать, все перерассчитать теперь надо. Все документы на Макара. Ведь все самой приходится делать. Только я могу или отец детей. Так еще: я с Макаром прописана в одной квартире, дети в другой. Поэтому приходиться все доки брать и оттуда и оттуда. Когда это закончится, я не знаю
Хоть пацан не проблемный. Только ест, спит и какает И пару часов вечером ор Ну это святое. Другой вопрос, когда они втроем начинают плакать - вот это уже треш. Я тупо закрываюсь одна в комнате и говорю себе: так , Лиза, возьми себя в руки Потому что в такие моменты хочется кому то вцепиться в ляжку
Открыла спортивный сезон. Я теперь не на групповые хожу занятия, а на тренажеры. Решила смоделировать спортивный торс и ноги С висячим животом уже ничего не сделаешь, ну его можно кофточкой прикрыть А конечности еще поддаются корректировке Натягалась железяк и хожу в раскоряку )))
Свекр молодец. Я в зале, а он носится вокруг с коляской. Только Макарон заголосит, я пулей ноги в руки и к ним.
Спорт от мыслей отвлекает здорово. Девки, без мужа так хреново , сил нет...
- lizochek
- Заводная старушенция
Розанчик, с прошедшим Днем Рождения Крепкого здоровья, любви и удачи во всех твоих начинаниях
- Лесенька//
- Модератор
Лиз,у нас крестный на Украине. Как-то будем решать этот вопрос. Вы на 40 день хотите?
- lizochek
- Заводная старушенция
Лесик, я ж крестила детей на 40 дней. А у Макара выпало на Пасху По идее крестят, но в реале сказали , что отложите на другой день. Поэтому хочу в пасхальную неделю успеть покрестить.
- liska_ann
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю - Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Всем приветище
Давно здесь не писала , читала периодически
Вишенка , спасибо за поздравления , что ты написала , все никак поблагодарить тебя не могла
Евчик , как время летит , мальчуган уже такой большой
Лизочек , держись ..С рождением и первой мини даткой Макарушку... Мы покрестили в начале великого поста , в православной крестят , друзьям в католической отказали , только после пасхи сказали ...
Лесь , ну ты в курсе про все , просто
Всех остальных Анчика, Квинни, Лоречку если еще кого забыла , мне кажется что Алька мне вместе с молоком мозги высасывает , память никакая
Давно здесь не писала , читала периодически
Вишенка , спасибо за поздравления , что ты написала , все никак поблагодарить тебя не могла
Евчик , как время летит , мальчуган уже такой большой
Лизочек , держись ..С рождением и первой мини даткой Макарушку... Мы покрестили в начале великого поста , в православной крестят , друзьям в католической отказали , только после пасхи сказали ...
Лесь , ну ты в курсе про все , просто
Всех остальных Анчика, Квинни, Лоречку если еще кого забыла , мне кажется что Алька мне вместе с молоком мозги высасывает , память никакая
- Лесенька//
- Модератор
- Кокошка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем здрям!
Леся, про мозги- это защитная функция мозга) природа придумала, что мамам мозги и память не нужны)))
Я очень тяжело из этого состояния выходила, к году вроде в норму вернулась)
Лизка, ты герой- я спортом вообще не могла заниматься, все было тааааак тяжело, да еще сиси полные, забила короче... Вернулась к этому вопросу только через 1.5 года, сейчас уде нормально, но живот восстановить в плоский не удасться, мне кажется срослось под углом, да и похудеть надо еще кг на 5-7... Эх... (
А еще, мамочки, нужен совет, что делать с этим шилопопом.... Ни секунды покоя, каждую секунду что-то выкапывается, выливается, размазывается, разрисовыаается, везде пластилин, карандаши краски..... Аааааааааа, караул... В доме погром всегда... Я все время что-то оттираю, стираю, мою.... Когда это уде кончится? Когда она начнет слушать меня.... Я в ней загремлю в дурдом) Надо на справку для ГИБДД психа пройти, боюсь меня не пропустят)))
Леся, про мозги- это защитная функция мозга) природа придумала, что мамам мозги и память не нужны)))
Я очень тяжело из этого состояния выходила, к году вроде в норму вернулась)
Лизка, ты герой- я спортом вообще не могла заниматься, все было тааааак тяжело, да еще сиси полные, забила короче... Вернулась к этому вопросу только через 1.5 года, сейчас уде нормально, но живот восстановить в плоский не удасться, мне кажется срослось под углом, да и похудеть надо еще кг на 5-7... Эх... (
А еще, мамочки, нужен совет, что делать с этим шилопопом.... Ни секунды покоя, каждую секунду что-то выкапывается, выливается, размазывается, разрисовыаается, везде пластилин, карандаши краски..... Аааааааааа, караул... В доме погром всегда... Я все время что-то оттираю, стираю, мою.... Когда это уде кончится? Когда она начнет слушать меня.... Я в ней загремлю в дурдом) Надо на справку для ГИБДД психа пройти, боюсь меня не пропустят)))
- Ируськин
- Впервые замужем
Неправильный вывод про йо-йо сделали . Она не идет в утиль и бу коляски есть в продаже на том же Материнстве, например. Или в группах в ВК. Все стараются купить у/через знакомых. Просто сейчас в интернете очень много мошеников (особенно, ав..то этим грешит), которые выставляют обьявления о продаже несуществующей коляски дорогих брендов (Стокке, Бугабу, например) и получив оплату на карту Сбербанка, исчезают. Очень много девочек так "попали" на достаточно крупные суммы :-(Лори4ка// писал(а):Я вчера ради интереса искала б/у йо-йо. Не нашла , сделала вывод, что после первого дитенка она идет в утиль
И не только с колясками такое происходит, но и с дорогой детской одеждой.
- lizochek
- Заводная старушенция
Девочки, ку-ку
Коконька Вечная проблема - срач от деток Потихоньку надо к порядку приучать. Мои с пеленок спать не лягут, пока все за собой не уберут. Когда совсем маленькие, то вместе убирали, сейчас уже у них в крови- все за собой убрать. Хотя иногда ношусь с ремнем Маленьким мусорить разрешала только в отведенном месте)) Типа пластилина, только за столом лепить . Рвать бумагу только вот тут или там))) Вроде слушались
Спортом заниматься должно быть жуткое желание. Если его нет, то перебороть себя невозможно , раз -два можно сходить, а потом все. Будут любые отговорки не ходить в спорт зал. Мне то это необходимо, от занятий выделяются гормоны счастья А то на моем месте свихнуться можно без этих гормонов. Сегодня нашла в себе силы разобрать Пашкин рюкзак . Он как пришел с работы 6 января, так и стоял в углу. Не могла три месяца до него даже дотронуться Как открыла, опять колбасить начало. Хорошо, что детей дома не было. Выла как волчара Запах мужа..........
Завтра идем с дедом Макарку крестить. У нас так строго теперь. Или это во всех Храмах ввели. Раньше как: пришли , договорились о Крещении и приходи. Теперь нужно пройти крестному огласительную беседу с батюшкой. Потом мать приходит на беседу. Я даже исповедоваться приходила. К своему стыду впервые Конечно, не обо всем рассказала, что мучило, все выложила батюшке. Полегчало
Коконька Вечная проблема - срач от деток Потихоньку надо к порядку приучать. Мои с пеленок спать не лягут, пока все за собой не уберут. Когда совсем маленькие, то вместе убирали, сейчас уже у них в крови- все за собой убрать. Хотя иногда ношусь с ремнем Маленьким мусорить разрешала только в отведенном месте)) Типа пластилина, только за столом лепить . Рвать бумагу только вот тут или там))) Вроде слушались
Спортом заниматься должно быть жуткое желание. Если его нет, то перебороть себя невозможно , раз -два можно сходить, а потом все. Будут любые отговорки не ходить в спорт зал. Мне то это необходимо, от занятий выделяются гормоны счастья А то на моем месте свихнуться можно без этих гормонов. Сегодня нашла в себе силы разобрать Пашкин рюкзак . Он как пришел с работы 6 января, так и стоял в углу. Не могла три месяца до него даже дотронуться Как открыла, опять колбасить начало. Хорошо, что детей дома не было. Выла как волчара Запах мужа..........
Завтра идем с дедом Макарку крестить. У нас так строго теперь. Или это во всех Храмах ввели. Раньше как: пришли , договорились о Крещении и приходи. Теперь нужно пройти крестному огласительную беседу с батюшкой. Потом мать приходит на беседу. Я даже исповедоваться приходила. К своему стыду впервые Конечно, не обо всем рассказала, что мучило, все выложила батюшке. Полегчало
- lizochek
- Заводная старушенция
Макар весь цветет на лице и Хруди Прописала врач чего то дорогое , какие то эмульсии, в чем купать и крем аптечный. Может поможет. И какашки на дисбактериоз сдать надо. Это явно не от моего молока. Не настолько же я косячу в питании
Как его дед завтра держать будет Тяжелый такой стал. За месяц на 1400 кг поправился. Бугай
Как его дед завтра держать будет Тяжелый такой стал. За месяц на 1400 кг поправился. Бугай
- queeny
- Девица на выданье
Лизок моя малая цвела в 6 недель. 2 недели Сыпь по всему лицу, потом перешло на плечи и грудь. Потом все пропало. Я не косячила в плане питания совсем. НЕ надо мазать никакими кремами, это нормальная адаптация кожи младенца, 40% детей через это проходят, умывай его своим молоком 2 раза в день. У нас Все прошло и кожа ттт чистая.
Богатыря :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Лиска анн, добро пожаловать в клуб временно-безмозглых у меня уже патология. Не помню ела ли я сама сегодня, записывать стала во сколько малышку кормила. Муж в шоке сначала был, как я туплю. Вроде привык
Розочка с прошедшим днем рождеия
Виверррррааааа ау вы куда с Иришкой делись?
Богатыря :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Лиска анн, добро пожаловать в клуб временно-безмозглых у меня уже патология. Не помню ела ли я сама сегодня, записывать стала во сколько малышку кормила. Муж в шоке сначала был, как я туплю. Вроде привык
Розочка с прошедшим днем рождеия
Виверррррааааа ау вы куда с Иришкой делись?
- Лесенька//
- Модератор
Нюрочка, с недельками
Квинни,это гормоны женские у девочек,у нас тоже высыпать начало,сказали зеленкой или фукарцином мазать. Я уж думала что упустила.
Лиз,от ты молодец. Мне кажется я не смогу к порядку приучить,саму бы кто контролировал Ох я,Егорку не поздравила с днюшкой,чет все в угаре. Няньке вашей золотой всего хорошего! Какой же он умничка золотой зять !!!!,надо нам прошвырнуться по гостям вон сколько женихов!!!
Кокошка,говоришь дальше только хуже предупрежден значит вооружен
Пишу и не верится что это я и о себе.
Квинни,это гормоны женские у девочек,у нас тоже высыпать начало,сказали зеленкой или фукарцином мазать. Я уж думала что упустила.
Лиз,от ты молодец. Мне кажется я не смогу к порядку приучить,саму бы кто контролировал Ох я,Егорку не поздравила с днюшкой,чет все в угаре. Няньке вашей золотой всего хорошего! Какой же он умничка золотой зять !!!!,надо нам прошвырнуться по гостям вон сколько женихов!!!
Кокошка,говоришь дальше только хуже предупрежден значит вооружен
Пишу и не верится что это я и о себе.
- Лесенька//
- Модератор
Всех с праздником!
Анчик,вас с недельками!!! :kissinglips:
Анчик,вас с недельками!!! :kissinglips:
- Анчик
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Лесь! Спасибо!
Лизочек! Егора с прошедшим днем рождения! Пусть растет настоящим мужчиной и радует маму!
Макара с крещением! Заботливого ему ангела-хранителя!
Розалинка! С днем рождения! Всех благ!
Кокошка! С шилопопом - теперь это навсегда ))))) просто в разное время в разных интерпритациях ))))) Целуй маленькую шкоду!
Лизочек! Егора с прошедшим днем рождения! Пусть растет настоящим мужчиной и радует маму!
Макара с крещением! Заботливого ему ангела-хранителя!
Розалинка! С днем рождения! Всех благ!
Кокошка! С шилопопом - теперь это навсегда ))))) просто в разное время в разных интерпритациях ))))) Целуй маленькую шкоду!
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Девочки , мамочки, дорогие, помогите собрать на лечение маленького мальчика Темочки! Сбор встал всовсем, а им уже пора лечение начать, время дорого! Вот их тема, viewtopic.php?f=155&t=54806&start=420
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- виверра
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
Квини, я тут. Искала картридер до упаду , думаю не буду заходить пока не найду. Перерыла все коробки, но нашла. Щас буду Вам фото кидать.
Лесенька, Лизочек Ваших деток с первыми мини-датками! Пусть растут здоровыми (нас тоже где-то в 6-8 недель высыпало сильно, читала что это гормоны и ничего делать не нужно).
Повыставляю фото и буду Вам писать про нас.
ВСЕ !!!!!!!!! девчонки в нашей темке ( и Чайка 100%, и Рыжик 100%! И МамаЕва ) обязательно в течении 2015 года забеременеют, выносят и родят в 2016 году здоровых, умных красивых и счастливых деток!!
Лесенька, Лизочек Ваших деток с первыми мини-датками! Пусть растут здоровыми (нас тоже где-то в 6-8 недель высыпало сильно, читала что это гормоны и ничего делать не нужно).
Повыставляю фото и буду Вам писать про нас.
ВСЕ !!!!!!!!! девчонки в нашей темке ( и Чайка 100%, и Рыжик 100%! И МамаЕва ) обязательно в течении 2015 года забеременеют, выносят и родят в 2016 году здоровых, умных красивых и счастливых деток!!
- виверра
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
Мое фото.
Последний раз редактировалось виверра 26 апр 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00