ЭКО в Израиле
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат а-Хаяль (Израиль) -7;
Адасса Эйн Керем (Израиль) - 4 - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем(Израиль)
- Сколько у вас детей: 2
Re: Эко в Израиле 2014-2015!
Si_mona,
Вот я и боюсь,что всё огромное и необъятное,чтоб я не начала там метаться. Запас времени пожалуй увеличу,спасибо.
Фрески Шагал может правда посмотрю.
Вот я и боюсь,что всё огромное и необъятное,чтоб я не начала там метаться. Запас времени пожалуй увеличу,спасибо.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS - Где было удачное ЭКО: GMS
Luli, а может Вы могли бы запостить эту инструкцию для всех? например, в теме Технические вопросы? мне бы тоже пригодилась, и многим, наверное. Спасибо заранее!luli писал(а):Irchik_73 привет,
Вечером пошлю тебе полную инструкцию по парковке и передвижению по Адассе
-
- Задорная первоклашка
Irchik_73 писал(а):Si_mona,
С витражами Шагала, прошу прощения! - совсем я зарапортовалась ))
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Мед.центр "Семья"
Девочки,кто недавно ездил к Симону в протокол,разместите свежие цены пожалуйста!
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Инструкция Luli по парковке и передвижению - это высший класс!!! Я там чувствовала себя как будто в сто первый, а не в первый раз приехала.
На парковке места находились всегда и утром, и вечером. Просто ищите подальше от входа в башню. Если заезжать через "нижние" ворота (а навигатор от Тель Авива именно через них ведет), то после заезда чуть вниз и влево (главная дорога идет вправо в башне, а вам левее). Там несколько линий парковки, довольно обширных. Оттуда до входа в башню 3 минуты пешком.
Пусть Luli поправит, если я неправа.
На парковке места находились всегда и утром, и вечером. Просто ищите подальше от входа в башню. Если заезжать через "нижние" ворота (а навигатор от Тель Авива именно через них ведет), то после заезда чуть вниз и влево (главная дорога идет вправо в башне, а вам левее). Там несколько линий парковки, довольно обширных. Оттуда до входа в башню 3 минуты пешком.
Пусть Luli поправит, если я неправа.
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
Кстати, маршрутки так и не нашла! Не поняла, как они выглядят и как остановить) но там все близко пешком, я всю территорию исходила. На пункцию и обратно вообще пешком из Эйн-Керем пришла.
- Rina_S
- Задорная первоклашка
Колляшка, нам в январе назвали 4460$ за дистанционный. Столько и заплатили, хотя курс изменился, а базовая цена в шекелях. Но мальчик в кассе что-то похимичил с кодами, и у него все сошлось. Симон удивился, почему там не те коды, но мне было не до выяснений. Сошлось - и ладно, а надо было проверить, конечно((((
- Rina_S
- Задорная первоклашка
Девочки, в общем, эстафету удачных протоколов от Tatka приняла!!!! Жду, кому дальше передавать. В понедельник было первое УЗИ. Уже есть сердцебиение (25 дпп). Новость пока не осознали ни я, ни муж. Может, к 12й неделе до меня дойдет.
- luli
- Девица на выданье
Irchik_73, послала тебе ЛС
Si_mona, добавила в Тех. тему.
Шатлы, это маленькие автобусики, едут по главному подъёму с нижней стоянки, огибают Адассу (из нутри) и спускаются. Есть остановки (между не останавливаются): 1ая - парковка номер 6/7, 2ая - парковка номер 2/3, 3я (уже наверху) торговый центр, 4ая - вход в новую башню, 5ая - по дороге к главному выезду, 6ая - у верхнего въезда, 7ая - около онко центра, (спуск на стоянку), 8ая - напротив парковки 1/2, 9ая - у парковки работников (крытая), поворот на лево 10ая-автомат для оплаты, 11ая- другой конец парковки 6/7 и опять 1ая
Si_mona, добавила в Тех. тему.
Шатлы, это маленькие автобусики, едут по главному подъёму с нижней стоянки, огибают Адассу (из нутри) и спускаются. Есть остановки (между не останавливаются): 1ая - парковка номер 6/7, 2ая - парковка номер 2/3, 3я (уже наверху) торговый центр, 4ая - вход в новую башню, 5ая - по дороге к главному выезду, 6ая - у верхнего въезда, 7ая - около онко центра, (спуск на стоянку), 8ая - напротив парковки 1/2, 9ая - у парковки работников (крытая), поворот на лево 10ая-автомат для оплаты, 11ая- другой конец парковки 6/7 и опять 1ая
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат а-Хаяль (Израиль) -7;
Адасса Эйн Керем (Израиль) - 4 - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем(Израиль)
[quote="luli"]Irchik_73, послала тебе ЛС
luli. спасибо огромное. Так всё подробно ! Завтра распечатаю и точно не заплутаю.
luli. спасибо огромное. Так всё подробно ! Завтра распечатаю и точно не заплутаю.
-
- Задорная первоклашка
Rina_S, поздравляю сердечно! желаю, чтобы все и дальше продвигалось гладко и хорошо! и прошу успешную эстафету!Rina_S писал(а):Девочки, в общем, эстафету удачных протоколов от Tatka приняла!!!! Жду, кому дальше передавать. В понедельник было первое УЗИ. Уже есть сердцебиение (25 дпп). Новость пока не осознали ни я, ни муж. Может, к 12й неделе до меня дойдет.
И всем кто в протоколе, готовится, или уже ждет результата, желаю победы!
Luli, спасибо большое за инструкцию!!
- murmurka
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Ихилов, ngc
- Где было удачное ЭКО: Ngc,Лобода О. А.
- Сколько у вас детей: 1
Rina_S молодчинка, ростите, развивайтесь :lalala: :yatta: я очень рада за тебяRina_S писал(а):Девочки, в общем, эстафету удачных протоколов от Tatka приняла!!!! Жду, кому дальше передавать. В понедельник было первое УЗИ. Уже есть сердцебиение (25 дпп). Новость пока не осознали ни я, ни муж. Может, к 12й неделе до меня дойдет.
Девочки сейчас изучаю тему за 12-13 года, очень много информации, сейчас каша в голове, ко всему прочему у меня сейчас даже нет больничной кассы, на следующей неделе только пойдём в битуах леуми. Наверное прийдётся всё оплачивать самим, мб кое-что можно будет сделать через страховку мужа (макаби) да и я сейчас хочу макаби.
Возвращаюсь к обсуждениям форума: ни с кем я лично здесь не знакома, но разделяю боль и радость с каждой из вас Благодарю Luli за помощь , моральную поддержку и сбор особо -полезной информации
Продолжаю изучать тему, только вот не нашла пока ещё информацию об испоьзовании спермы донора в клинике Аддаса, мб кто-то поделится информацией, а то в нашем с мужем ситуации только ДС
У Бога есть только твои руки!!!!!
- luli
- Девица на выданье
murmurka, в Адассе есть банк, но там броде выбор не большой. Есть частные банки, там выбор больше - выбираете по групе крови, происхождению и всяким описанием характера и т.д.
- murmurka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Ихилов, ngc
- Где было удачное ЭКО: Ngc,Лобода О. А.
Luliмы делали ИИ в "Криобанк", но там бардак какой-то, доктор долго говорил об гинетике, что мне подойдёт только ашкиназ, мы с мужем выбрали несколько претендентов, в итоге ввели Ливия-Тунис в итоге пролёт. Ну я мужа настраиваю на ЭКО, тк возраст-некогда эксперементировать, да и по деньгам ИИ не такое уж дешёвое удовольствие, лучше уж подсобраться и сделать ЭКО. Может быть кто-нибудь знает об других криобанках?luli писал(а):murmurka, в Адассе есть банк, но там броде выбор не большой. Есть частные банки, там выбор больше - выбираете по групе крови, происхождению и всяким описанием характера и т.д.
У Бога есть только твои руки!!!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Минск, Сурганова
Девчонки, помогите советом! Готовлюсь к протоколу к Симону! Пью Жанин и на 16 день приема началось прорывное кровотечение ! Нужно ли что-нибудь предпринимать? И было ли у кого-нибудь такое?
И еще нужен совет! Я планирую очный протокол. Знаю, что всеми лекарствами для стимуляции обеспечит Наама, а лекарства , которые понадобятся после пункции и после подсадки, нужно везти с собой? Или тоже все на месте?
И еще нужен совет! Я планирую очный протокол. Знаю, что всеми лекарствами для стимуляции обеспечит Наама, а лекарства , которые понадобятся после пункции и после подсадки, нужно везти с собой? Или тоже все на месте?
-
- Задорная первоклашка
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой у вас был уровень прогестерона за 2-3 дня до пункции? у меня 10 нмоль/л и я прочитала что высокий уровень прогестерона снижает шансы на имплантацию. некоторые даже отменяют перенос по этой причине, так как имплантационное окно сдвигается. кстати, в прошлом протоколе у меня на этот день был прогестерон 7,5 и врач, хоть и выражал беспокойство, но перенос все же сделал - безуспешный. вот я и думаю, может в этот раз настаивать на заморозке эмбрионов (если конечно будет возможность) и переносе в следующем цикле?
подскажите свои цифры по прогестерону пожалуйста. спасибо!
и еще вопрос - может быть, у кого то кто здесь в Израиле, есть оставшийся декапептил? дело в том, что мне Симон его рекомендовал уколоть в последний день стимуляции, а лечащий врач не прописал. без рецепта купить невозможно ((
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой у вас был уровень прогестерона за 2-3 дня до пункции? у меня 10 нмоль/л и я прочитала что высокий уровень прогестерона снижает шансы на имплантацию. некоторые даже отменяют перенос по этой причине, так как имплантационное окно сдвигается. кстати, в прошлом протоколе у меня на этот день был прогестерон 7,5 и врач, хоть и выражал беспокойство, но перенос все же сделал - безуспешный. вот я и думаю, может в этот раз настаивать на заморозке эмбрионов (если конечно будет возможность) и переносе в следующем цикле?
и еще вопрос - может быть, у кого то кто здесь в Израиле, есть оставшийся декапептил? дело в том, что мне Симон его рекомендовал уколоть в последний день стимуляции, а лечащий врач не прописал. без рецепта купить невозможно ((
- Сарит
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Герцлия Медикал Центр
Адасса Эйн Керем - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Посмотрела сейчас у себя, в моих многочисленных протоколах прогестерон варьируется от 2-х до 6-ти нмоль/л. В протоколе, когда была имплантация прогестерон 2,2 нмоль/л.Si_mona писал(а):Всем привет!
Декапептил у меня есть 1 укол, я дам, только как передать? Я в Нетании живу. Когда пункция?
-
- Задорная первоклашка
[/quote]Сарит писал(а):
Посмотрела сейчас у себя, в моих многочисленных протоколах прогестерон варьируется от 2-х до 6-ти нмоль/л. В протоколе, когда была имплантация прогестерон 2,2 нмоль/л.
Декапептил у меня есть 1 укол, я дам, только как передать? Я в Нетании живу. Когда пункция?
Сарит, спасибо большое, что ответили!! да, получается, что прогестерон накануне пункции важный показатель. я еще почитала и действительно, при высоком прогестероне шансы на имплантацию сильно снижаются. так что все советуют уходить в крио, если будет с чем уходить. буду надеяться, что у меня будет :/
а еще такой интересный момент - в москве, когда у меня был протокол только на менопуре, прогестерон накануне пункции был всего 1,6 (протокол неудачный был, но из-за полипа эндометрия, который не разглядели вовремя). а здесь в Израиле уже второй смешанный протокол - 5 дней гонал, начиная с 6го дня менопур, и оба раза после смены препарата - скачок прогестерона. я делаю вывод, что это неподходящая для меня схема. недаром Симон рекомендовал только менопур (просто я уже в асуте была и не могла самовольно менять схему ((( ну да ладно. не знаю, поможет ли кому эта информация, но вдруг будет полезной.
Сарит, спасибо больше за предложение декапептила. я тогда поговорю еще с врачами и напишу Вам, можно? мы могли бы приехать в Нетанию (мы в Тель Авиве).
Всем большой удачи желаю!
-
- Только зачали
luli писал(а):Ульянка82, ты Симону писала?
Да! Он написал, что такое бывает и нужно сдать прогестерон и эстрадиол. Но я все равно переживаю, т.к. уже на этой неделе должна лететь в Иерусалим. А организм что-то шалить начал. Не идет ему Жанин.
- Сарит
- Веселая дошкольница
Si_mona Давай только со мной на "ты", ладно)) Если ты в Тель-Авиве, то я думаю будет не проблема передать, у меня муж может работать в Герцлии эти дни, или в Яффо (он у меня по работе то тут то там), можно будет с ним состыковаться, в общем в какой день надо будет, ты пиши накануне, чтоб я могла знать где лучше передать, я форум просматриваю, черкну тебе телефончик и созвонимся! Укол хранится по всем правилам, не беспокойся. Только вчера смотрела что там у меня в холодильнике еще болтается, смотрю коробка Декапептил большая, а там один укол, думаю, ладно, пусть лежит, пригодится) Вот и пригодится, дай Б-г)))
Я тоже скоро в протокол, но мне то дадут рецепты, так что помогу с удовольствием!
Кстати, я сейчас посмотрела у себя, у меня тоже был один протокол по этой схеме-сначала Гонал, потом Менопур и тоже прогик был выше чем всегда.
Я тоже скоро в протокол, но мне то дадут рецепты, так что помогу с удовольствием!
Кстати, я сейчас посмотрела у себя, у меня тоже был один протокол по этой схеме-сначала Гонал, потом Менопур и тоже прогик был выше чем всегда.
- Rina_S
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо за поздравления! Я тут, с вами. Болею и переживаю за всю нашу команду. Держу эстафетную палочку наготове, забирайте!
- Сарит
- Веселая дошкольница
-
- Пока в пеленках
мой врач всегда говорит, что уровень прогестерона накануне пункции должен быть не больше 3 нмоль, многие даже в крио придерживаются этого! прогик чем ниже, тем лучше для имплантации!Si_mona писал(а):Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, какой у вас был уровень прогестерона за 2-3 дня до пункции?
- Rina_S
- Задорная первоклашка
Эко в Израиле 2014-2015!
Ульянка, у меня также было! И в инструкции написано, что это допустимо в первые месяцы приема. Так что не нервничай, все идет по плану. Когда вы летите?
-
- Только зачали
Спасибо, что успокоила! А то я совсем запаниковала! Лечу в воскресенье. Первый прием у Симона 29 апреля.Rina_S писал(а):Ульянка, у меня также было! И в инструкции написано, что это допустимо в первые месяцы приема. Так что не нервничай, все идет по плану. Когда вы летите?
- лиззан
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11 лет
- Где было удачное ЭКО: Адасса, Израиль
-
- Задорная первоклашка
Спасибо, Casha! вот и мой московский врач сказала "только морозить!" при таком прогестероне как у меня (10!). а в Ассуте меня продолжают убеждать, что это ни на что не влияет и нужно делать перенос в свежем протоколе. вот только вчера медсестра мне это доказывала. посмотрим, что в четверг скажет профессор Шульман.Саshа писал(а):мой врач всегда говорит, что уровень прогестерона накануне пункции должен быть не больше 3 нмоль, многие даже в крио придерживаются этого! прогик чем ниже, тем лучше для имплантации!Si_mona писал(а):Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, какой у вас был уровень прогестерона за 2-3 дня до пункции?
Сарит, декапептил уже не актуален - сказали не нужно в этот раз, доза была маленькая и беспокоиться за гиперу не надо. Сарит, большое спасибо еще раз за отзывчивость! пункция завтра, 23 апреля. буду надеяться на максимально возможный благополучный исход и настаивать на заморозке.
всем большущей удачи!
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эй Керем
:yatta: Поздравляю! Растите здоровыми!!!Солнечное-утро писал(а):Девочки, сегодня в 17-30 родилась наша маленькая принцесса!!! Верьте в свою мечту! Она обязательно сбудется! Дай Бог здоровья профессору Симону! Он большая умница!!! Всем удачи! Не отчаивайтесь!
- 77Леля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: НАДИЯ ИСИДА ДАХНО
Девочки.Добрый день. У меня подруга сейчас лечиться в Израиле .Очень рекомендует ехать туда и доктора Симона .Можно наводочки от ВАС по этому поводу. У меня 5 эко и все мимо не развиваются после 3х суток эмбрионы мало кто доживает так называемый метахондрии слабые нет импульса на развитие.
На первой страничке уже нашла про него....
Девочки не гражданки у ВАС паспорт загран просили для выезда туда клиника?
На первой страничке уже нашла про него....
Девочки не гражданки у ВАС паспорт загран просили для выезда туда клиника?
- лиззан
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11 лет
- Где было удачное ЭКО: Адасса, Израиль
девочки привет! я сделала тесты сегодня, у меня слабый ответ пока 2 фолл. вырасли. Симон увеличил дозу на 6 флаконов менопура. И теперь мне не хватит. Я завтра уже буду в Израиле, как мне можно приобрести Менопур? Боюсь без рецепта не продают, и к тому же на шабат. На завтра у меня есть. Не хватает на пятницу субботу.
- luli
- Девица на выданье
лиззан, завтра праздник,
без рецепта в любое время не продадут. Единственное, что приходит на ум, это попросить Сммона нарисовать рецепт, оставить или передать в Адассе, вы в пятницу утром заберите и сможете купить. Тебе до вылета совсем негде не купить?
Сейчас уже поздно, в Адассе работали пол дня
без рецепта в любое время не продадут. Единственное, что приходит на ум, это попросить Сммона нарисовать рецепт, оставить или передать в Адассе, вы в пятницу утром заберите и сможете купить. Тебе до вылета совсем негде не купить?
Сейчас уже поздно, в Адассе работали пол дня
- Сарит
- Веселая дошкольница
Удачи тебе на пункции!!! А декапептил пусть лежит, значит еще кому нибудь сгодится)Si_mona писал(а):Саshа писал(а):Si_mona писал(а): Сарит, декапептил уже не актуален - сказали не нужно в этот раз, доза была маленькая и беспокоиться за гиперу не надо. Сарит, большое спасибо еще раз за отзывчивость! пункция завтра, 23 апреля. буду надеяться на максимально возможный благополучный исход и настаивать на заморозке.
всем большущей удачи!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00