Клиники - Архив
- Лялька80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 2
Re: Весна-Лето-теплые денечки,всем по сыну или дочке
Я тоже боюсь эпидуралки, тем более после того как в прошлые роды мне ее 2 раза кололи и она не подействовала. Сказали что у меня какой то не такой позвоночник.. Боюсь вдруг опять не подействует или подействует не до конца. Еще конечно психологический момент- общий конечно легче- упал, очнулся, гипс.. А так полное присутствие не представляю. Хоть бы они какое нибудь успокоительное давали перед операцией, не все ведь могут с эмоциями справиться, может у кого и давление подскочить или чего еще.
Свершилось!!! Я дважды мама 20.01.08 и 01.05.15!!!
- vseok
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
А я еще паникер, услышишь какие-нибудь сомнения врачей, начну переживать, дергаться. А надо быть спокойной как танк, а нервы в тот момент будут на пределе.
Я МАМА!!!
- Лялька80
- Задорная первоклашка
Что уж говорить, к зубному волнительно идти, а тут полостная операция... Я помню последний раз на гистероскопии говорила врачам уже лежа на кресле- колите быстрее наркоз, сейчас сердце из груди выскочит...они смеялись.
- Mimmi
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед IN VITRO
- Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO, Крутцова О.В.
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Девочки, вы все пишите про эпидуралку, а мне детали спиналку. Разница в том, что он делается более тонкой иглой и как бы единой дозой, то есть без катетера, через который можно добавлять лекарство. У меня анестезиолог заранее выяснил все мои страхи, предложил добавить что-то, чтобы спать в течении операции. В итоге в ушах у меня были наушники с латиноамериканской музыкой и всю операцию я кружилась в танце в цветном платье на берегу Карибского моряЛялька80 писал(а):Я тоже боюсь эпидуралки, тем более после того как в прошлые роды мне ее 2 раза кололи и она не подействовала. Сказали что у меня какой то не такой позвоночник.. Боюсь вдруг опять не подействует или подействует не до конца. Еще конечно психологический момент- общий конечно легче- упал, очнулся, гипс.. А так полное присутствие не представляю. Хоть бы они какое нибудь успокоительное давали перед операцией, не все ведь могут с эмоциями справиться, может у кого и давление подскочить или чего еще.
В ясное и четкое сознание пришла сразу очень быстро, но как и просила, чтоб не в операционной, а в палате реанимации, ноги почувствовала полностью через два часа, шов не болел вообще (обезболивающее кололи сильное в первые два дня), с бандажом встать было первый раз непросто, а потом все легче и легче.
По поводу одежды, 56 обязательно надо взять, но немного. На первое время точно пригодится, мы до сих пор 56 носим.
Последний раз редактировалось SandP 17 апр 2015, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
- Боничка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
- Сколько у вас детей: 1
Тоже хотела написать про спинальный наркоз. Он вроде как получше. Но выбирать будете с анестезиологом исходя из ваших показаний (истории болезней и тд). Эпидуралка тоже неплохая Общий предлагать сразу никто не будет, его на последнюю очередь оставляют.
Не бойтесь, на операции у бригады врачей и анестезиологов все под контролем и ваше состояние тоже.
Хотя сама бояться тоже буду наверно
Но ощущение действительно что мы уже столько прошли и пункции и гистеры и эти наркозы уже как для наркомана
Не бойтесь, на операции у бригады врачей и анестезиологов все под контролем и ваше состояние тоже.
Хотя сама бояться тоже буду наверно
Но ощущение действительно что мы уже столько прошли и пункции и гистеры и эти наркозы уже как для наркомана
- Natali009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Вот и я думаю,столько пройдено...А это радостное событие тем более "переживем")))) Каким бы путем оно нам не досталось) ЕР или КС-кому как.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Опарина, Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Что-то я запуталась... В чем различие спиналки от эпидуралки? Укол в позвоночник это спиналка или эпидуралка? У меня был просто укол в спину и еще капельница в руке, хороший наркоз.
- ИЮля
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Девочки, у меня тоже просто укол, значит спиналка??
Всем спасибо за поздравления!!!!
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
- SandP
- Впервые замужем
Получается да, спиналка. А вот если бы от места укола еще был выведен на плечо катетер (вроде так, если не ошибаюсь), то это эпидуралка. "Подачу" лекарства тогда можно контролировать, то есть добавлять, а спиналку сделали укол один раз, и все, лежи, наслаждайсяИЮля писал(а):Девочки, у меня тоже просто укол, значит спиналка??
А капельницу в руку всем ставят при любом виде наркоза.
- Natusik82
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
- Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Июля, поздравляю с рождением сыночка! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!
Размер одежды 56 см пригодится примерно на пару месяцев, поэтому много не берите. У меня Элиза за первый месяц выросла на 6 см.
У меня была эпидуралка вынужденно, так как меня стимулировали. 13 часов с ней была. Вначале дозу я сама регулировала кнопочкой, потом, когда через почти 13 часов перевезли в операционную, то дозу прибавили и перестала ощущать ноги и еще меня стало безумно колотить и трясти. Меня даже прогретым одеялом укрывали. Через 4 часа я уже сама в туалет ходила и душ приняла и сняла этот жуткий катетер.
Общий наркоз точно должен был на крайний случай, потому что он также действует на ребенка, а эпидуралка только на маму.
Размер одежды 56 см пригодится примерно на пару месяцев, поэтому много не берите. У меня Элиза за первый месяц выросла на 6 см.
У меня была эпидуралка вынужденно, так как меня стимулировали. 13 часов с ней была. Вначале дозу я сама регулировала кнопочкой, потом, когда через почти 13 часов перевезли в операционную, то дозу прибавили и перестала ощущать ноги и еще меня стало безумно колотить и трясти. Меня даже прогретым одеялом укрывали. Через 4 часа я уже сама в туалет ходила и душ приняла и сняла этот жуткий катетер.
Общий наркоз точно должен был на крайний случай, потому что он также действует на ребенка, а эпидуралка только на маму.
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- Natusik82
- Трудный подросток
У меня в этот раз беременность немного тяжелее протекает, по крайней мере пока. Я стала безумно сильно уставать, прямо валюсь с ног в буквальном смысле, хотя работаю также. Может потому что сейчас у меня уже ребенок, за которым я скачу, а с первой Б приходила и сразу отдыхала. И еще бывают дни, что совсем мне неважно и мутит, еда не лезет никакая, хотя голодная и подташнивает. В общем жду окончания первого триместра!
Еще наконец-то до врача дошла и меня направили на учет в больницу, где рожать буду. Теперь жду от них письмо и приглашение на первое УЗИ в 12 недель
Еще наконец-то до врача дошла и меня направили на учет в больницу, где рожать буду. Теперь жду от них письмо и приглашение на первое УЗИ в 12 недель
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- Лялька80
- Задорная первоклашка
Натусик 82, так у тебя ЕР или КС было?
- Natusik82
- Трудный подросток
ЕР. рядом стоял хирург на крайний случай КС делать, но обошлось, дочу вытащили вакуумной присоской. Она у меня просто в родовых путях застряла, голову неправильно повернула. Но слава богу я не прекращала тужиться и кое как ее протолкнула к выходу, а там врачи помогли. Доча была 9 по апгар, а через 10 минут уже 10 по апгар.Лялька80 писал(а):Натусик 82, так у тебя ЕР или КС было?
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- Лялька80
- Задорная первоклашка
Девчонки, а куда приблизительно колет эпидуральный и спинальный наркоз? В какой отдел позвоночника? Поясничный или грудной? Мне делали но я уже не помню. У меня поясничный совсем плохой
- SandP
- Впервые замужем
В поясничный, даже чуть ниже.Лялька80 писал(а):Девчонки, а куда приблизительно колет эпидуральный и спинальный наркоз? В какой отдел позвоночника? Поясничный или грудной? Мне делали но я уже не помню. У меня поясничный совсем плохой
- Monica85
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Все отлично, я 2 нелели делала перевязки, сейчас мажу контротубиксом до полугода врач сказала что после этой мази вообще не видно будет! Уже не болит единственное выше шва сантиметра два вообще ничего не чувствую )Лялька80 писал(а):Моника, Приморочка! Как у вас шов? Когда уже боль прошла, перестал беспокоить ?
- Monica85
- Трудный подросток
Июля поздравляю с рождением сыночка!!! Странно что ты так от наркоза отходила и все чувствовала видимо от лекарства зависит у меня вообще ничего не было, кроме прокола в спину как резали и зашивали вообще не понимала больно только было ребра когда ребенка вытягивали тк шел сложно большой был! Потом тоже долго шили эндометрит и осложнения были на антибиотиках и лекарствах после операции 2 недели сидела!!!
По размерам девочки мы родились 3850 кг, 54 см комплект на выписку 50 нам малой сразу был ни разу не одели, бодики 56 размер ровно неделю поносили потом они стали жать на памперс, сейчас носим 62 немного велико но не давит!!! Девочки не берите много вещей, по 2 бодика каждого размера, лучше совмещенные с царапка ми сразу очень удобно тк отдельно царапки скидывает постоянно и царапает личико себе! Штанишки берите без носочков так удобнее и на подольше хватит мы сразу 62 стали носить повыше натягивали на памперс и носочки одеваем!
Пеленки - пеленою на ночь тк руками долбит себя и просыпается сразу! У меня 4-5 в день уходит пеленок
От коликов бебикалм хорошо помогает и натуральный он
Памперсы все перепробовала худшие либеро, лучшие муни и меррисы
Для купания купила готовые отвары трав с чередой ромашкой и тд добавляла в ванну
По размерам девочки мы родились 3850 кг, 54 см комплект на выписку 50 нам малой сразу был ни разу не одели, бодики 56 размер ровно неделю поносили потом они стали жать на памперс, сейчас носим 62 немного велико но не давит!!! Девочки не берите много вещей, по 2 бодика каждого размера, лучше совмещенные с царапка ми сразу очень удобно тк отдельно царапки скидывает постоянно и царапает личико себе! Штанишки берите без носочков так удобнее и на подольше хватит мы сразу 62 стали носить повыше натягивали на памперс и носочки одеваем!
Пеленки - пеленою на ночь тк руками долбит себя и просыпается сразу! У меня 4-5 в день уходит пеленок
От коликов бебикалм хорошо помогает и натуральный он
Памперсы все перепробовала худшие либеро, лучшие муни и меррисы
Для купания купила готовые отвары трав с чередой ромашкой и тд добавляла в ванну
- ИЮля
- Задорная первоклашка
Девочки.. Про одежку тоже скажу. Мы родились 3790, 56 см, выписывались с весом 3636. Брали слипы mothercare размер нью борн. Нам в самый раз. Хоть там рост указан 52. Они немного большемерят. Совмещенные с царапками.
Подгузники у нас памперс премиум кеа, те что в белой пачке, не сказать что я довольна. На попе потничка, на складочке мааааленькая трещинка. Лечим бепантеном, днем без памперсов тусуем.
Подгузники у нас памперс премиум кеа, те что в белой пачке, не сказать что я довольна. На попе потничка, на складочке мааааленькая трещинка. Лечим бепантеном, днем без памперсов тусуем.
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
девочки всем
ИЮля поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам и спокойных ночек!
Monica85 ты бандаж носишь? если да - то какой и как ощущения? у меня тоже кожа нечувствительна над швом.
я малышку не пеленаю, она дергала руками только первую неделю потом перестала. ее пеленки раздражали, ей нравятся свободные ручки. а в царапках вы постоянно? я прочитала, что они мешают малышу развивать тактильные ощущения, мы дней в 10 ноготочки постригли и после этого я перестала царапки одевать.
как он у тебя вообще засыпает - хорошо? у меня стала капризничать днем, сложно уложить.
присоединяюсь про подгузники мы тоже меррисы носим - они внутри очень мягонькие по сравнению с памперс. по цене они немножко дороже, но не критично, а качество хорошее, японцы молодцы.
и девочки - да, не набирайте вещей много. мы до 56 еще не доросли - махонькие, а вот шапки нам уже малы, в том числе та в которой из роддома выписывались - один раз одели. берите навырост вещи, ребеночкам нравится, когда свободная одежка. я комбез трансформер купила демисезонный чтоб на осень и следующую весну хватило, она в нем тонет - муж ржет что ее можно в рукав засовывать и ей там нормально будет зато надолго хватит, а в коляске нормально - уложил ее и все, она спит, ей неважно, что большой.
и еще вот на такую штуку обратите внимание, я взяла - удобно для прогулок, запеленал быстренько, там запах на липучке - и ей тепло там и уютно хттп://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=sho ... r_id=26982
ИЮля поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам и спокойных ночек!
Monica85 ты бандаж носишь? если да - то какой и как ощущения? у меня тоже кожа нечувствительна над швом.
я малышку не пеленаю, она дергала руками только первую неделю потом перестала. ее пеленки раздражали, ей нравятся свободные ручки. а в царапках вы постоянно? я прочитала, что они мешают малышу развивать тактильные ощущения, мы дней в 10 ноготочки постригли и после этого я перестала царапки одевать.
как он у тебя вообще засыпает - хорошо? у меня стала капризничать днем, сложно уложить.
присоединяюсь про подгузники мы тоже меррисы носим - они внутри очень мягонькие по сравнению с памперс. по цене они немножко дороже, но не критично, а качество хорошее, японцы молодцы.
и девочки - да, не набирайте вещей много. мы до 56 еще не доросли - махонькие, а вот шапки нам уже малы, в том числе та в которой из роддома выписывались - один раз одели. берите навырост вещи, ребеночкам нравится, когда свободная одежка. я комбез трансформер купила демисезонный чтоб на осень и следующую весну хватило, она в нем тонет - муж ржет что ее можно в рукав засовывать и ей там нормально будет зато надолго хватит, а в коляске нормально - уложил ее и все, она спит, ей неважно, что большой.
и еще вот на такую штуку обратите внимание, я взяла - удобно для прогулок, запеленал быстренько, там запах на липучке - и ей тепло там и уютно хттп://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=sho ... r_id=26982
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
попробуй судокрем, очень быстро заживляет и убирает потничку, нам бепантен не помог, а с судокремом спасение прям, он от влаги защищает кожу, прям пленочкой такой ложитсяИЮля писал(а):На попе потничка, на складочке мааааленькая трещинка.
- kotik lena
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 12
Привет девочки,
принимайте в свою компанию, нам уже 12 неделя пошла, переживаний море, может здесь успокоюсь.
узи было в 7 недель, следующее будет 27 числа, жду не дождусь , хочется увидеть свою масечку))))
В первую беременность было полное предлежание плаценты, все время кровило, почти всю беременность в больнице провела, в 36+6 было ЭКС из за сильного кровотечения.
Гинеколог говорит что большая вероятность того же диагноза, может быть полное предлежание плаценты. Очень за это переживаю(((
интересно когда можно увидеть где прикрепилась плацента, на какой неделе?
принимайте в свою компанию, нам уже 12 неделя пошла, переживаний море, может здесь успокоюсь.
узи было в 7 недель, следующее будет 27 числа, жду не дождусь , хочется увидеть свою масечку))))
В первую беременность было полное предлежание плаценты, все время кровило, почти всю беременность в больнице провела, в 36+6 было ЭКС из за сильного кровотечения.
Гинеколог говорит что большая вероятность того же диагноза, может быть полное предлежание плаценты. Очень за это переживаю(((
- Лялька80
- Задорная первоклашка
Добро пожаловать к нам! Переживания- это понятно и вполне естественно. Здесь наверное нет таких, кто не переживает... Насколько я знаю, предлежание плаценты- это случайный фактор при беременности, и совсем не факт что повториться в последующей. У меня у подружки первый раз было, второй раз нет.kotik lena писал(а):Привет девочки,
- SandP
- Впервые замужем
А нам слипы (комбинезон с ручками и ножками) удобнее, носки сползают вечно, одни только держаться, вроде next, но они с отворотами, поэтому под штаны не очень.Monica85 писал(а):Штанишки берите без носочков так удобнее и на подольше хватит мы сразу 62 стали носить повыше натягивали на памперс и носочки одеваем!
Нам они совсем не понравились, зато очень удобные и мягкие муни и мерисы. Муни удобны тем, что у них на спинке резиночка, а для самых маленьких есть выемка для пупка. И кстати +1 к судокрему, хорошее средство.ИЮля писал(а):Подгузники у нас памперс премиум кеа, те что в белой пачке, не сказать что я довольна. На попе потничка, на складочке мааааленькая трещинка. Лечим бепантеном, днем без памперсов тусуем.
- ИЮля
- Задорная первоклашка
Девочки..так что всё-таки лучше.. Муни или мерисы? Муни не пробовали, мерисы пробник был 3 шт вроде хорошие
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
- SandP
- Впервые замужем
Если выбирать муни или мерисы, то муни. Правда, читала, что муни у некоторых текут, особенно у мальчиков, я с таким не сталкивалась, поэтому они устраивают полностью. А вообще и одни, и вторые хорошие.ИЮля писал(а):Девочки..так что всё-таки лучше.. Муни или мерисы? Муни не пробовали, мерисы пробник был 3 шт вроде хорошие
- Лялька80
- Задорная первоклашка
Мне меррисы больше нравились
- Monica85
- Трудный подросток
Примочка я бандаж перестала носить как зажил шов точнее как корочки отпали, сейчас шов мажу контрактубексом пол года врач сказала мазать и шрама не будет!
Про сон это пипец мы с 3 недели перестали спать, на ручках дрыхнем в кровати психи! Плюс капризный стал, от коликов уже кучу всего купила пока не пропускается плачет жалко так пипец....
С РД осталось +4 кг, живот намного стал меньше за эти две недели но жир и кожа остались после кс запретили спортом заниматься 6 месяцев, так что круги с коляской наворачиваю)
Сама как зомби, укладываемся в 10 спать в 2 ночи встаем потом 1,5 часа висим на титьке и психуем потом спим до 5 утра еще час висим а титьке и спим до 7,30 встаем и весь день прспим пол часа проснемся
Про сон это пипец мы с 3 недели перестали спать, на ручках дрыхнем в кровати психи! Плюс капризный стал, от коликов уже кучу всего купила пока не пропускается плачет жалко так пипец....
С РД осталось +4 кг, живот намного стал меньше за эти две недели но жир и кожа остались после кс запретили спортом заниматься 6 месяцев, так что круги с коляской наворачиваю)
Сама как зомби, укладываемся в 10 спать в 2 ночи встаем потом 1,5 часа висим на титьке и психуем потом спим до 5 утра еще час висим а титьке и спим до 7,30 встаем и весь день прспим пол часа проснемся
- ИЮля
- Задорная первоклашка
Моника мы тоже плохо спим, и вечно голодные почему то!
ПРИМОРОЧКА, купили судокрем, а то попа наша совсем мне не нравится, кожица как будто на складочках облазит. Переживаю(((
Если ребенок не плачет но видно что нервничает, издает недовольные звуки, открывает ротик, пытается сосать кулачки, значит голодный? Грудь почти всегда мягкая у меня. Накопиться не успевает, сынок вечно на груди висит. То ли молока не достаточно, то ли ему просто титька нужна в качестве пустышки. Соску плохо сосет, то теряет то плюет. Еще соски болят жутко. Трещинки видимо.
Никто смесью не докармливает??
Завтра еще швы снимать ехать, расстояние - край географии, папе с сыночком водиться. Боюсь что нечего сцедить будет
ПРИМОРОЧКА, купили судокрем, а то попа наша совсем мне не нравится, кожица как будто на складочках облазит. Переживаю(((
Если ребенок не плачет но видно что нервничает, издает недовольные звуки, открывает ротик, пытается сосать кулачки, значит голодный? Грудь почти всегда мягкая у меня. Накопиться не успевает, сынок вечно на груди висит. То ли молока не достаточно, то ли ему просто титька нужна в качестве пустышки. Соску плохо сосет, то теряет то плюет. Еще соски болят жутко. Трещинки видимо.
Никто смесью не докармливает??
Завтра еще швы снимать ехать, расстояние - край географии, папе с сыночком водиться. Боюсь что нечего сцедить будет
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
- Natali009
- Спелая ягодка
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Наши беременюшечки
1.Мамина детка-(40 недель,девочка)
2. Inngrig (39 недель + 5 дней, мальчик)
3. Aaanny (39 недель-5 дней,девочка)
4. Leshka (38 недель + 2 дня, мальчик)
5. Лялька80 (37 недель+ 3 дня, девочка)
6. //_Natusik_// (37 недель + 5 дня, девочка)
7. irushka (36 недель+ 3 дня,девочка)
8. LR1001 (34 недели)
9.All-Ysik (32 неделя + 2 дня, мальчик)
10.Vsеok-(31 недель+6 дней,девочка)
11. Natali 009 (31 недель + 5 дней, мальчик)
12. Боничка (31 недель + 1 день,девочка)
13. Юлек_Верю_В_Чудо (28 недель + 5 дней)
14. zaxa40 (27 недель + 3 дня,мальчик)
15.lusya2704 (27 недель,мальчик)
16.Irishka46 (26 недель+4 дня)
17. Руккола (25 недели + 4 дня)
18. Raffaelka (24 недели+4 дня,девочка)
19. Голди (23 недели+4 дня)
20. Буду мамой (23 недели+6 дней)
21.Ksюня-(20 недель+1 день)
22.Mimmi-(20 недель+3 дня,девочка)
23. Вилка (19 недель+3 дня)
24.Кнопская-(17 недель+3 дня)
25.Kotik lena - (11 недель+3 дня)
26.Natusik82-(8 недель+1 день)
1.Мамина детка-(40 недель,девочка)
2. Inngrig (39 недель + 5 дней, мальчик)
3. Aaanny (39 недель-5 дней,девочка)
4. Leshka (38 недель + 2 дня, мальчик)
5. Лялька80 (37 недель+ 3 дня, девочка)
6. //_Natusik_// (37 недель + 5 дня, девочка)
7. irushka (36 недель+ 3 дня,девочка)
8. LR1001 (34 недели)
9.All-Ysik (32 неделя + 2 дня, мальчик)
10.Vsеok-(31 недель+6 дней,девочка)
11. Natali 009 (31 недель + 5 дней, мальчик)
12. Боничка (31 недель + 1 день,девочка)
13. Юлек_Верю_В_Чудо (28 недель + 5 дней)
14. zaxa40 (27 недель + 3 дня,мальчик)
15.lusya2704 (27 недель,мальчик)
16.Irishka46 (26 недель+4 дня)
17. Руккола (25 недели + 4 дня)
18. Raffaelka (24 недели+4 дня,девочка)
19. Голди (23 недели+4 дня)
20. Буду мамой (23 недели+6 дней)
21.Ksюня-(20 недель+1 день)
22.Mimmi-(20 недель+3 дня,девочка)
23. Вилка (19 недель+3 дня)
24.Кнопская-(17 недель+3 дня)
25.Kotik lena - (11 недель+3 дня)
26.Natusik82-(8 недель+1 день)
Последний раз редактировалось Natali009 22 апр 2015, 10:05, всего редактировалось 4 раза.
- Лялька80
- Задорная первоклашка
Натали, спасибо за ведение статистики. Исправь пожалуйста- у нас с Натусиком 37 недель
- zaxa40
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" Москва
- Где было удачное ЭКО: Мц "Мира"
Натали, спасибо за статистику, у меня 27 недель и 3 дня.
Девочки, спасибо за ваши рассказы про роды и спиналку
Девочки, спасибо за ваши рассказы про роды и спиналку
10дпп хгч=278, 13дпп хгч=1574, 19дпп хгч=16551
32дпп 1ПЯ СБ+
10.07.2015 родился наш сыночек
Апхчи самым заразным первомамским на Валли,Рыбусю,Яну,Ирулик,Надюня,Аминка, ЯпоБабуся, Матильда
32дпп 1ПЯ СБ+
10.07.2015 родился наш сыночек
Апхчи самым заразным первомамским на Валли,Рыбусю,Яну,Ирулик,Надюня,Аминка, ЯпоБабуся, Матильда
- Natali009
- Спелая ягодка
Девчонки,прошу прощения,инет прям глючит,или это сайт глючит...Дома с телефона войти вообще не могу.
- Natali009
- Спелая ягодка
Наши почетные мамочки 2015!!!
1.-КаТюШка-13.01.15 сыночек Александр ,вес-3350 гр.рост-52 см,ПКС
2.Мамочкаипапочка-26.01.15-сыночек Ираклий,40.6 недель,вес 3800гр. рост 55 см,ПКС
3.Подарок из моря-02.02.15-доченька,ЭКС
4.Gella-14.02.15-доченька Валентина,вес-3600 гр.рост 52 см,ЭКС
5.SandP-05.03.15-сыночек ,вес 2980 гр.рост 52 см
6.Kotechka2010-04.03.15.-доченька Верочка,вес 4490 гр.рост 56 см,ЕР
7.Приморочка-доченька,ЭКС
8.Monica85-21.03.15-сыночек вес 3856 гр рост 55 см,ПКС
9.Nafan77-26.03.15-доченька Мария,вес 3000 гр.,ПКС
10.Олька_полька-27.03.15-сыночек,вес 3660 гр,рост 50 см,ПКС
11. ИЮля- 10.04.15 -сыночек Яромир,вес 3790 гр.,рост 56 см,ПКС
1.-КаТюШка-13.01.15 сыночек Александр ,вес-3350 гр.рост-52 см,ПКС
2.Мамочкаипапочка-26.01.15-сыночек Ираклий,40.6 недель,вес 3800гр. рост 55 см,ПКС
3.Подарок из моря-02.02.15-доченька,ЭКС
4.Gella-14.02.15-доченька Валентина,вес-3600 гр.рост 52 см,ЭКС
5.SandP-05.03.15-сыночек ,вес 2980 гр.рост 52 см
6.Kotechka2010-04.03.15.-доченька Верочка,вес 4490 гр.рост 56 см,ЕР
7.Приморочка-доченька,ЭКС
8.Monica85-21.03.15-сыночек вес 3856 гр рост 55 см,ПКС
9.Nafan77-26.03.15-доченька Мария,вес 3000 гр.,ПКС
10.Олька_полька-27.03.15-сыночек,вес 3660 гр,рост 50 см,ПКС
11. ИЮля- 10.04.15 -сыночек Яромир,вес 3790 гр.,рост 56 см,ПКС
- Natali009
- Спелая ягодка
Vseok! По поводу позы,с пессарием,я думаю,что пессарий ведь разгружающий,и поза разгружает,считай шейку,что-то одно можно,у тебя пессарий...Этого достаточно считаю...Ты какой кстати поставила? Инересно снимать его больно? Девочки поделитесь
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00