Всем
Пришла ругаться

Особенно tapok Мариночке, ибо опытная уже, а как-то я так поняла, что тоже в бандаже сидит...Беременюшечки, в бандаже НИЗЗЯ СИДЕТЬ!!! Он для долгого хождения или стояния!!! Единственное, если у Мариночки трусики-бандаж (я не поняла), то беру тапки назад

И если честно, не очень понимаю, что уж там в 21 неделю так особо поддерживать-то? Маруся, вот в Прагу бери обязательно и гуляй в нем (у меня тоже Орлеттовский был), а пока особо-то он тебе в привычной жизни зачем? Или у тебя пузик знатненький?

Просто у меня в 22 недельки еще даже не на что было бандаж прилепить - при всем желании
На всякий случай - я сторонник бандажей, а то обвините еще :loudlaff: Просто не стОит его очень долго носить, ну и сидеть в нем... Масявочек пожалейте
Мамочки, а покидайте в меня советами и опытными знаниями - обувку каких фирм любите? Мы тут ходим вовсю, уж пару недель в сандалетах

Пока вот Pablosky...
И какими облегченными колясками (типа тростей) пользуетесь? Что нравится и что - нет? Мне не для путешествий (т.е. супекомпактность не нужна) и главное - чтоб не инвалидка. Макларен за. ...цать тысяч не надо
Тут кстати как-то своими колясками хвалились

Я свою тоже могу порекомендовать - это малоизвестная Espiro Modena. Она 2 в 1, но я практически из-за люльки брала, прогулочный блок особо хвалить не буду (мы 1 раз в нем прогулялись пока, не понравилось, но у нас отдельная прогулка есть). Только отмечу 2 недостатка - ткань очень выгорает и слишком маленький бортик у чехла коляски, из-за чего очень! !! открыто окошко под капюшоном. На лето, может, и ничего, но вот зимой... дискомфортненько. Но я примостилась шарфом закрывать. В остальном - зверь, а не коляска!

и очень мягкий ход.
Ну и по потребности - АПППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ хулиганистое и любимое!