Вика5 писал(а):Привет.Сегодня в 11:30 пункция, отпишусь потом.
Викулик, я перечитала всю темку!! Фууух. Все глаза с телефона сломала. Ты оказывается в протике!!! Давай победный теперь!!@@@@@ куча кулаков! Ты нам нужна для настроя беременная и никак иначе))) а ты в Парамошке к кого? Я там всех знаю, но сама там не делала никогда. Мы с мужем переехали в москву за деточкой и я очень подалела, так как у Москвы есть свои подводные камни.. И вот видишь, маркетинг на первом месте. Самое страшное что мой врач не предлагает мне вообще никакие лечения. Она мне даже кишечную инфекцию не может влечить. Она тупо стимулирует. Вот я дурка, надо было в Парамошку идти и я уверена там бы помогли. А тут я лечу себя сама. И мало того тут цены бешенные и расстояния тоже.
Викуль, перечитав все , я поняла что многие девочки сами родили , помогли себе сами. И ты одна из них. На твоем примере вынесла для себя некое лечение:
Виферон 10 дней в первой фазе цикла
Уколы алое проколю 10 дней.
Лонгидазу ректально ( она мне нужна? Для чего она?)
И магнитотерапию ( я хочу походить на андрогин)
Еще меня очень заинтересовала иглорефлексотерапия ( блин где в москве найти толкового врача, этим нужно занятся)
Фемостон буду пить в следующем цикле.
В июне пойду в крио на менопуре без эстрогенов ( мне что то кажется что мои рецепторы вообще не реагируют на эстрогены)
Сегодня перелапатила инфу, в двух протоколах эндик рос, в последнем в ноябре на день пункции был 8 ми. Это уже куда не шло.
Я если честно в шоке от того что она мге предлажила как альтернативу сур маму . Во первых я не магнат нефтяной, ели концы с концами сводим с мужем с этими бесконечными лечениями, а во вторых мне кажется что у меня есть шанс)
Викусь, а ты понимаешь в заключениях по гистологии? Я его выше писала. Что скажешь?
Давай нам уже хорошие новости!
Девочки, всем привет и веры!!!