Отдушина

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
Meloni
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1112 раз

Re: Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3

Сообщение Meloni

Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

МЕЛОНИ, с недельками flowers Летчик-то как хорррош и вся семья в весеннем цветении здОровская dude
ЕЛЕНЧИК, я уже не помню когда мой сыночек сам перевернулся .надо записи поднять, около 5 мес вроде. Я бы курс массажика применила и учить переворотики. яножки перекрещиваешь .а туловище она сама додумает. Не переживай, все умелки будут, у каждого Ре свой срок, особенно если пышечка она :trollsmile:
ЭЛЕНИ, красивый домик. А чем желтое небо плохо ? наоборот, мне кажется ясность во всем и цвет оптимизма со светлым будущим. Крышу можно понадежней, сделай Ондулиновую ;) если соломенной кажется. :obnimalka:
ЗИФИК, Васильку на зубные лечилки @@@ главное чтоб постоянные хорошие были, а сейчас переждать придется без зЮбика golova
ОЛЕНЕНОЕ, классные подарки dude МИРАМ с ААришей молодцы
Меня берегут два ангела...

Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

Эленичка :obnimalka: Мелони :obnimalka: спасибо, девочки! Вы меня немножко успокоили. Я просто все переживаю, что у нас был ослабленный тонус в ножках, и признаки вазопареза по нсг. Вот и напридумывала себе всяких страшилок! Элени, мы учимся переворачиваться. Но не в три этапа, как у Мамы Лары (ты про жто видео на Ютубе пишешь?), мы те этапы уже прошли. А просто скручиваю попу и ножку верхнюю в положении на боку, и тогда она легко заканчивает переворот. Ничего, научимся :trollsmile:
Мелони, какой пилот замечательный :happyclapping: Что же вы его в Пекин и Париж босиком отправляете? :laughing: Я тоже подсела на эти фотосессии! Уже две сделали! И фотокниг сама оформила из любительских фотографий до 1 месяца.

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Еленчик вот такой вот босоногий хулиган [lol] [lol] я помню как Рому драконила и перевороты и садится и головку держать и массажи и занятия бесконечные. Все казалось у всех все умеют у меня не хочет, НО все приходили в свое время.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Мелони,с 13-неделием!!! Ромашка хороооооошшшш ,прям лапуська шкодная :inlove:
Элени,а это суперсовременный,дорогущий материал для крыш,а-ля натурель? Мн нравится очень. Солнце садится или встает и золотит небо,все ок!!!
Еленчик, а я думаю почему не переворачиваемся [lol] оказывается рано :-D За игрушками пока следим,уже не только врачу,но и маме улыбнулась :inlove: а когда папа с ней разговаривает то тоже губы в трубочку складывает :kissinglips:
Рассмотрела подарок. Мирамчик,умница как всегда,все такое суперское :inlove: Олененок,еще раз поздравляю :drink:
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Лесенька спасибо! :obnimalka: :obnimalka: Как Мария себя ощущает?
сегодня годик Гошеньке у Катрин73, давно ее не было слышно figase мои поздравления все равно!
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.

Сообщение МумитрОллька

Meloni писал(а):сегодня годик Гошеньке у Катрин73, давно ее не было слышно figase мои поздравления все равно!
Ой, я тоже вот не далее, чем позавчера о них вспоминала :obnimalka: Поздравляем Гошеньку с 1 годиком, здоровья и счастья, улыбок и прочих детских радостей flowers Катрин, если читаешь нас, напиши хоть чуточек, как вы?
СветаК на здоровье thumbsup thumbsup thumbsup и лечилки figase ты ударилась :-* пусть всё пройдет без следов thumbsup

l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Олененок, :happydance: поздравляю с подарками!!! Да, в посылку можно один чак-чак положить и все отлично будет, а у тебя еще и гетры, и штучки разные, и ребенку сколько для разукрашивания себя любимого :inlove: :kissinglips:
Еленчик, в бассейн ходите, занимаетесь, ну подожди, перевернется, может замотивировать надо? :trollsmile: Игрушку убрать подальше или на пол спустить :think:
Катрин73, с годиком вам!!! Здоровья и отличного настроения!!! (и к нам возвращения confusion ) flowers :drink:
Meloni, классные фотки, юный пилот вне конкуренции, и папа ваш улыбается :mouse: Суперогранизаторские способности у тебя значит :kissinglips:
[/url]
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

:privet2: :privet2:

небольшой юбилярный фотоотчет) :flowerfacepink:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Meloni , ттт, :mouse: красотка :inlove: :kissinglips:
[/url]
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

Мелони :inlove: очень красиво thumbsup
Ласточка беременная
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца
Где было удачное ЭКО: ?
Благодарил (а): 1366 раз

Сообщение Ласточка беременная

Мелони, красотка! С Днем рождения поздравляю!!! Всего тебе самого наилучшего!!! :kissinglips: flowers

Я мама двух очаровательных малышей в 2016 году!!!
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

МЕЛОНИ, с Днем рождения! flowers Такое платье-кимоно dude цвет классный и тебе идет очень ! Пузик приличненький уже :trollsmile: :inlove:

Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Привет, рукодельнички obnimalka
Катюшу и Гошика и здесь поздравлю с самым первым и самым главным годиком!!! Здоровья, успехов, умелок, зубок и всего-всего!
Мелони, ты красавица :obnimalka: Животик очень тебе идет! И ты с такой гордостью его несешь :inlove: С днем варенья! Будь счастлива! Здоровья и разных приятностей тебе! И пусть твои мужчины тебя холят и лелеют!

MiraM
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

Девочки, вот, сегодня наткнулась на инфу, про хорошее число)))
"Акшая Тритья в 2015 году начнется 20 апреля в 17.32 и закончится 21 апреля в 15.35 по Московскому времени.

Самое благоприятное время в эти сутки приходится на утро 21 апреля с 06.17 и закончится в 13.28.

Считается, что в этот день две основные планеты – Солнце и Луна находятся в наилучшем положении.
Акшая в переводе с санскрита означает "неуничтожаемый, непобедимый", Тритья - третий лунный день (титхи), который благоприятен для начинания чего-либо.

Таким образом этот день несет в себе очень сильную позитивную энергию. Все дела, начатые в Акшая Тритью принесут устойчивые положительные

В этот день светила занимают самое сильное положение: находятся в экзальтации. И если Луна бывает в знаке своей экзальтации ежемесячно, то Солнце – лишь раз в году. Поэтому подобная комбинация наблюдается каждый год, но единожды.
Этот день называется Акшая Тритья.

С санскрита слово «Акшая (Akşaya)» переводится как «нетленный, вечный». В период Акшая Тритья удивительная комбинация планет образует колесо, которое переводится как «то, что было потеряно, вернется к тебе", здесь подразумевается потеря каких-либо денежных средств - кредиты, инвестиции

Дела и проекты, начатые в этот день, будут успешными и удачными, их результаты окажутся устойчивыми, перспективными и продолжительными. Если у вас есть идеи и замыслы, которые требуют особой поддержки, начните их в Акшая Тритью, лучшего времени вы не найдете. Считается, что любые инвестиции, вложенные в этот день, принесут хорошую прибыль.

Это самое лучшее время для свадебных и религиозных церемоний, пожертвований, помощи другим, переезда в новый дом и т.д. Если вы планировали нечто подобное - делайте именно в этот день! Или же как минимум сходите в храм, закажите службы, сделайте важные пожертвования. Так, например, считается, что если сделать церемонию для ушедших предков, то их души сразу же вознесутся на небеса.

Работа с мантрами и медитацией (а также иными духовными практиками) в этот день перенесет Вас на совершенно иной уровень духовного развития. Помните да? Снова идем в храм! Обязательно! Запишите себе в ежедневник!

Пожертвования золота или серебра браминам (священнослужителям) в такой день обернется стократным положительным результатом и привнесет радость в Вашу жизнь. Если Вы не можете позволить себе подобной благотворительностью, то можно подарить что-то из одежды и сладостей. Опять же - жертвуйте денежки храмам в этот день, это крайне благоприятно!

В Индии принято в этот день покупать золото и серебро (украшения и инвестиционные монеты/слитки) для привлечения богатства, однако некоторые астрологи считают это ошибкой. И цены на золото именно в этот день взлетают до небес. Но если вы хотели купить себе колечко и сережки - почему бы не купить их именно в этот день?

Рекомендовано именно в этот день заключать важные сделки, открывать свой бизнес, покупать недвижимость.. В общем, все благоприятные дела лучше сделать именно в этот день - 20-21 апреля - точное время высчитывайте согласно своего часового пояса.

Очень благоприятно кормить бедных людей - или хотя бы животных. Если вы сами не можете никого кормить, сделайте пожертвование в "Пищу жизни" - эта организация каждый день кормит малоимущих по всему миру.

Строить планы, начинать новые проекты, мечтать, делать коллажи мечты - то что обязательно стоит сделать, найти для этого время, ресурсы. И поверьте, это окупится сторицей!

Планеты находятся в наилучшем положении, именно поэтому этот день особенно благоприятен для заключения браков, открытия своего бизнеса, покупки недвижимости, драгоценности, автомобиль и т.д.

В этот день особенно благоприятно кормить бедных людей, считается, что тот, кто накормит или преподнесет еду малоимущему в этот день будет всегда обеспечен и состоятелен.

В этот день лучше сесть и спокойно продумать что хотелось бы, а затем важно прописать все это на листе бумаги и убрать подальше)) а через год можно посмотреть что уже произошло.

Также в этот день принято обращаться к Вишну и Махалакшми, а также проводить для них специальные Ведические Церемонии.
Вы также можете выбрать похожие аспекты в другой"

MiraM
Спелая ягодка

Сообщение MiraM

Мелони, красоткааа! Животик уже))) С днем рождения!!!! flowers
Фотографии замечательные, какая же ты рукодельница!!! Ромочка симпатюля :inlove:

Люля-дважды мамуля
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Люля-дважды мамуля

Девочки, всем радости! :obnimalka:
MiraM, после прочитанных постов хоть все бросай и начинай супер-мега-важными переменами в жизни заниматься :trollsmile: :mouse: ( а НДС и прибыль как-нить сами сведуться :yatta: )
Мелони, с днем рождения тебя, зайка! Здоровья тебе и пузику, пусть беременность в радость будет! :obnimalka:
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

Мелони! flowers С днем рождения!!! Ты красавица!!Счастья и благополучия! Здоровья тебе, животику, мужу и Ромашечке-улыбашечке! Какой чудесный, светлый мальчик! :inlove: ттт Фотки суперские! Такие яркие! Рома-озорник-проказник. Можно уже покорять небо и земные просторы! А все вместе - какая классная фотка!!!
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

Мирамочка, подарки для Оленьки и Митюши чудесные! Где же гетры во всей красе? ;) и я бы тоже пальчиками порисовала :-D
А пока купила печку и шел-лаки - буду на ногтях тренироваться :-D

Еленчик, доченьку с 4 месяцами! Пусть появляются новые умелки! Дочке и тебе на радость!
маруля
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита крио
Благодарил (а): 344 раза

Сообщение маруля

А я дополню Мирамчика ;) :
Акшая-тритья – это третий день лунного месяца вайсакх по индуистскому календарю (апрель–май), когда светила, Солнце и Луна, находятся в экзальтации, т.е. наилучшем, сильнейшем положении. Слово акшая в переводе с санскрита означает «вечный, неразрушимый», и любое дело, начатое в Акшая-тритью, даст стойкие положительные результаты. В Индии к этому дню приурочивают свадьбы, крупные покупки (особенно золота) и т.п. Виджая-дашами – кульминация ведического праздника Наваратри (10 лунный день лунного месяца ашвин (сентябрь–октябрь)). Виджая-дашами символизирует победу божественных сил над силами зла. «Волшебные» дни идеально подходят для того, чтобы оформить в письменном виде свои жизненные планы, – семена намерений упадут на благодатную почву. «Посев» лучше устроить утром. На одном или нескольких листах бумаги нужно написать от руки конкретные цели на полгода, год, 5, 10 лет и всю жизнь. В конце списка обязательно добавляется фраза, показывающая непривязанность к своим ожиданиям, – «На все любовь Бога». «Любовь» можно заменить на «воля». Практика показывает, что за один присест разобраться с жизненными целями сложно, поэтому стоит поразмышлять о них заранее и подготовить черновики, а в Акшая-тритью или Виджая-дашами просто переписать все начисто. Полученный «документ» следует периодически просматривать, а через год в благоприятный день – обновить. Год Акшая-тритья Виджая-дашами 2014г. 1 мая 9 ч 54 мин – 2 мая 10 ч 33 мин 8 ч 29 мин 3 октября – 5 ч 55 мин 4 октября 2015г. 17 ч 34 мин 20 апреля – 15 ч 36 мин 21 апреля 10 ч 30 мин 22 октября – 8 ч 22 мин 23 октября (Даты и время действительны для Москвы)

АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя от нас с крошками-криошками-Mamari
маруля
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита крио
Благодарил (а): 344 раза

Сообщение маруля

Всем,привет!
Люничка,прибыль без тебя никак не сведется :-D.
Еленчик, дочу с 4 мес! Целуй "толстячка" хотя по мне,ничего вы и не пухляши,по сравнению с Викой в этом возрасте.
Мелони,с днем рождения! Пусть мир и гармония царит в вашей семье долгие годы! Очень красивая семья :inlove: ! Пузик береги,здоровья,побольше времени на себя любимую!
Катрин и Гошеньку с первым годиком :obnimalka: ! Сладкого :kissinglips: ! Здоровья и улыбок каждый день!!!
Ооененок,шикарный подарок вам с Митюшей собрала Мирамчик,тоже гетры особо интересуют,хвастайся во всей красе ;) !
Мы купили билеты,квартиру забронировали,будем в Москве с 01.05-06.05,может встечу погулять в парке замутим ;) ? И сразу вопрос,девчат,есть ли на примете, на всякий пожарный,адекватный педиатр,который выезжает на место? Для подстраховки,чтоб не пригодился,ттт. Черканите в лс,телефончик.
Последний раз редактировалось маруля 20 апр 2015, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя от нас с крошками-криошками-Mamari
верон
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Девочки , мамочки, дорогие, помогите собрать на лечение маленького мальчика Темочки! Сбор встал всовсем, а им уже пора лечение начать, время дорого! Вот их тема, viewtopic.php?f=155&t=54806&start=420
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девочки, завтра сфотаю ножки в гетрах))))) и выложу))) [lol]

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

:privet2: :privet2: всем, всем! :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink:
сегодня наконец узишка быстрее бы, в 16-50 .Эхма)) help help

АППППЧИИИХХХХХХХ всем нуждающимся!
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
zyf14
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

Элени домик красивый какой :inlove:
Еленчик молодцы уже и в свет ходите :lalala: мы в кафе на месте не сидим поэтому ходим где можно побегать :lalala: скоро будете переворачиваться :happydance: с 4 месяцами вас новых умелок
я уже определилась с вышивкой жду дней ...Натали молодец что придумала :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Мелони с Днем варения :kissinglips: Ромашка на фотках как всегда очарователен и в образе :obnimalka: :kissinglips: Мелони ты красавица :obnimalka: пузик потерли погладили здоровья вам obnimalka чихом обмазюкиваюся :kissinglips: на узишку thumbsup
Мумичка спасибо :kissinglips:
Олененок с подаркоми :obnimalka: :inlove: Мирамчик с Аришей молодцы постарались :inlove: фломастеры и краски самое для нас нужное :happydance:
Катринчик Гошика с годовасием :flowerfacepink: :kissinglips: здоровья счастья и улыбок :kissinglips:
Мирамчик Маруля спасибо за информацию :kissinglips: точно Люничка пишет бросай все и начинай великие дела :inlove:
Маруля хорошей вам поездки :flowerfacepink:
Света Корч глянцевых ноготков тебе на шилаке :obnimalka:
[/url]
14 августа 2013
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось ALексия 21 апр 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Meloni, с днем рожденья!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Отличного настроения и заботы от своих мужчин-большого и маленького!!! flowers flowers :drink:
ALексия, ттт, :inlove:
Что-то я запуталась с благоприятными днями :vermin: Кому удобно и не терпится, можете уже начинать, кому терпится, начинаем 23-24 апреля на растущую луну 8-)
Последний раз редактировалось l-natall 21 апр 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
MiraM
Спелая ягодка

Сообщение MiraM

Девочки, это я к тому про Акшая, что сегодня может начать рукоделку? Хотя бы набросок нарисовать с мыслями положительными для одариваемой)))

Олененок, ждем твои ножки [lol]

Алексия, ТТТ на вас!!!!

l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

MiraM , я сегодня только мысли могу собрать в кучку [lol] obnimalka Но ты если готова, то вперед, надо слушать свой внутренний голос. obnimalka
[/url]
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Привет, рукодельнички!
У меня опять глюк, смайлики не ставятся.
Мелони, ждем вместе с тобой вести с узи @@@@
Алексия, малыши чудо! Тьфу тьфу на вас! И знаешь, мне кажется похожи на малышку на твоей аве ;)
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления и советы по переворотам. Вчера в подарок маме доча перевернулась в кроватке, но вот руку вытащить места не хватило! Но процесс пошел! В итоге у нас был один переворот в три месяца, один в четыре :) Ничего, вчера нам папа купил собачку Догони меня от Tiny love, теперь будем за ней поворачиваться и ползать учиться!

ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Еленчик,нет-не похож никто на аву(а я надеялась [lol]
глянь,вот такую собачку купили? ______http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/199031/
нам тоже надо :-D
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

ALексия , у Севы была такая же, только оранжевая. :think: Я могу с уверенностью сказать, что "надо" это для родителей больше [lol] Глаза разбегаются и так все хочется. [lol] Детям оно как-то и не особо надо о;) Сева вообще ей проникся после года и то, больше чтобы побить ей об пол и погрызть. [lol] А вам то вообще еще очень-очень рано, хотя, если подарит кто, не отказывайся. :obnimalka: Я погремушку советую купить обычную советскую с шариком на конце, чтобы захват тренировать. И на попозже подвесную игрушку из серии яблоко, банан и прочие, где у фрукта ножки разные и шуршат, гремят, и внутри червячок. Вот в это играют-проверено на нескольких детях. [lol]
[/url]
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Алексия, да, такая собачка, только тоже оранжевая! Вчера без батареек, но произвела у моей красотки дикий восторг, там тоже ушки шуршат, она сначала замерла и выпучила глаза, потом пыталась ее в руки взять, потом долго ей мычала! Вообще российские погремушки хороши, у нас первую взяла именно российскую в ручку, но сейчас Tiny love игрухи очень любит. Любимая погремушка Подсолнух - там и прорезыватель резиновый, и шуршалка, и держалка удобная. Заяц трансформер - супер вещь, он и форму меняет, и шарик вертится и шуршит, и зеркало! Гусеничка подвеска - очень любит лапки ее перебирать. Ну и мобиль у нас тоже их же, это вообще завораживающая вещь! До сих пор ей не надоел, хотя с месяца за ним следит. А еще у нас большим успехом пользуются музыкальные книжки с кнопочкой. Особенно Жили у бабуси и Чебурашка : :trollsmile:
А вот шезлонг как-то не пошел, ровно на пять минут, и то, посиотреть, что там под кроваткой ее мама сложила за свои вещи :laughing:
А вот стульчик-качельку Пег-перего Татамия любит, хотя многие отговаривали. Мы с этим стульчиком белье гладим и мультики смотрим. Ну или ужинаем все виесте в большой комнате :trollsmile:

ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Еленчик.читаю и завидываю [lol] вы уже такие развитые :flowerfacepink: а мы в основном только орем от колик.Ну за погремушками следим-кстати. у нас есть и русская и тини лав солнышко :-D мобиль ненадолго пока-но завлекает-причем если лежат оба-то только одного-второй обязательно вопить будет :mouse: про другие игрухи-посмотрела в инете-куплю.
у нас есть большой кубик-развивалка-тоже всякие шуршалки и резиночки.Коврик у нас тини лав Африка-пока не впечатлил их.
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Алексия, мы вроде тоже как будто вчера мучались от колик и не спали ночами! А коврик у нас пошел только с трех месяцев. И то, если каждый день, и игрушки не менять, то возмущается, скрипит. Я его где-то раз в три дня выставляю, пока на кровать. Больше всего в коврике завлекает зеркало и шуршалки!
Девочки, собачка с батарейками произвела полный восторг! И повернулась еще два раза! А еще сегодня быди у педа - 7500, 65 см моя красавица :inlove:

Ответить

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru