Клиники - Архив
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Re: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!
Девочки, кто делал гистеру с выскабливанием, подскажите...
в среду была гистера, понемногу мажет была сукровица, а сегодня катышки..., да и побаливает левый яичник 2 день. прописали только антибиотик. переживаю, все ли хорошо.
в среду была гистера, понемногу мажет была сукровица, а сегодня катышки..., да и побаливает левый яичник 2 день. прописали только антибиотик. переживаю, все ли хорошо.
Привет,девочки.Спасибо за кулачки.Съездила в пятницу на прием.Г.С. сказала, что у меня около 30 фоликов.И так как их много растут они медленнно.Так что пункция переносится с понедельника пока не знаю на какой день. В понедельник на прием.Как вы думаете могут ли фолики за 3 дня вырасти с 14 до 20? Немного чувствую какое-то вздутие,покалывание. Прямо и не знаю...
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Ellii! Привет!
Конечно вырастут, не переживай . В последние дни перед овуляцией они растут по 2 мм. в сутки. Так что держи на рост фолликов
Конечно вырастут, не переживай . В последние дни перед овуляцией они растут по 2 мм. в сутки. Так что держи на рост фолликов
Юлюсик-дорогая,очень очень жаль...Держись милая..
А ведь ещё и чудеса случаются..Ведь трубы у тебя на месте,бывает что нет никакой надежды а беременность сама наступает..Всё у тебя будет хорошо.!
А ведь ещё и чудеса случаются..Ведь трубы у тебя на месте,бывает что нет никакой надежды а беременность сама наступает..Всё у тебя будет хорошо.!
СветланаVer спасибо за кулачки, обязательно соберу их в саквояжик и поеду с ними в понедельник на прием.Кто может ответить на ещё один глупый вопрос? Есть ли разница по состоянию после пункции если у кого то возьмут 6, а у меня 30 фолликулов. Я имею ввиду удар для организма разный или нет?СветланаVer писал(а):Ellii! Привет!
-
- Веселая дошкольница
Млииииин я растроилась тоже (((Юлюсик писал(а):Девоки всем привет! Спасибо что держали кулачки за меня
Сегодня на 12ДПП сделала анализы. ХГЧ-0,99, д-димер-244, при норме до 248 (я в протоколе колола фраксипарин), эстрадиол 365 (норма 91-861), прогестерон 40,7 (норма 6,4-79,5). Состояние никакое, удивлена очень т.к много чего сделано перед протоколом,да и протокол не первый. А все врачи в один голос говорят. что мол вы такая молодая, да и все кроме труб у вас в порядкеНе знаю где искать причину...и взять днег на новый протокол. Даже не плачу..в шоке и в большом удивлении...
Юлюсик я уверенна что все еще получится, мы же женщины народ упертый и всегда добиваемся поставленной цели!!!!!!!! я от всей души тебе этого желаю!!!!!!!!!!!
Всем привет .
Вернулась с дня рождения и сразу к вам, а тут....... .
Юлюсик, очень жаль. Я знаю словами горю не поможешь. Но всё равно держись и ищите причину неудач .
Я на дне рождения тоже чувствовала себя ущербной . В компании все девчонки молодые, лет на 10 меня моложе( им от 24 до 26) , а уже с детьми. Они весь вечер обсуждали своих детей: - во сколько месяцев пошел, какое первое слово произнёс и т. д. Мы с мужем отошли в лесок и у меня случилась такая истерика, муж еле-еле успокоил . Я в таком отчаянии. Скоро в протокол, а я морально не готова. Я так боюсь неудачи . Если не получится, мне кажется, что я не справлюсь и вообще опущу руки . Но я зною, что надо держать хвост трубой и надеяться на лучшее. Поэтому каждый день молюсь и настраиваю себя на положительный результат .
Вернулась с дня рождения и сразу к вам, а тут....... .
Юлюсик, очень жаль. Я знаю словами горю не поможешь. Но всё равно держись и ищите причину неудач .
Я на дне рождения тоже чувствовала себя ущербной . В компании все девчонки молодые, лет на 10 меня моложе( им от 24 до 26) , а уже с детьми. Они весь вечер обсуждали своих детей: - во сколько месяцев пошел, какое первое слово произнёс и т. д. Мы с мужем отошли в лесок и у меня случилась такая истерика, муж еле-еле успокоил . Я в таком отчаянии. Скоро в протокол, а я морально не готова. Я так боюсь неудачи . Если не получится, мне кажется, что я не справлюсь и вообще опущу руки . Но я зною, что надо держать хвост трубой и надеяться на лучшее. Поэтому каждый день молюсь и настраиваю себя на положительный результат .
- Юлюсик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ Уфа, Семья Чебоксары, Семья Уфа2
Polska писал(а):Юлюсик-дорогая,очень очень жаль...Держись милая..
Девочки спасибо за слова поддержки, но труб у меня нет, а ЭКО я как раз делла по квоте, которую ждала 2 года. Финансов нет, так что огда в протокол не знаюAirinAA писал(а):Юлюсик, очень жаль, держись. Обидно, когда не знаешь причин неудачи.
Хорошо, что молодая, есть время отвлечься, хотя знаю, что это почти невозможно. Постарайся найти какие-то плюсы, что-то хорошее, и не думать о плохом. Хотя - легко сказать, а сделать...
Но ты держись, мы танки и не свернем с пути, пока не достигнем желаемой цели. Поэтому передохни и в моральном и физическом плане.
На счет денег - а может ты попробуешь получить квоту, раз проблемы с трубами - значит ты подходишь под квоту?
Повторяй, что всё будет хорошо (как мантру).
- Stroinyasha
- Девица на выданье
Девочки, привет всем. Я из Челябинска. Тусуюсь на соседнем топике. По соседски обращаюсь к вам.
В пятницу по телевизору на Восточном экспрессе показывали передачу про детей больных ДЦП. У меня аж сердце заболело. Я зашла на их сайт, там есть фильм про этих деток. Посмотрела, наревелась и решила, что надо хоть немного помочь.
http://www.ve-trc.ru/program.pl?id=putdomoy
там было размещено объявление:
Просьба о помощи
Даша Пигина, 3 года. Диагноз - ДЦП. У мамы Даши - Натальи Пигиной - есть приглашение в неврологическую клинику Китая на июль месяц. Нет средств. Просим откликнуться всех, кто может помочь собрать нужную сумму - 150 тыс. руб. В сумму входит перелет, проживание и лечение. Даша находится в возрасте, когда лечение наиболее эффективно и есть шансы поставить девчушку на ноги.
Такая же помощь нужна еще одному ребенку - Горбуновой Лере, 4 года. Если на указанном счете будет достаточно средств - Лерочка также отправиться в Китай на лечение. (только про эту девочку я реквизитов не нашла, рылась долго)
Пожалуйста, не останьтесь равнодушными!!!
Реквизиты для перечисления средств на лечение:
Копейское отд. 1785 Сбербанка России
ИНН 77 07 08 38 93
КПП 660 802 001
БИК 047 501 602
КОР. счет 3010 1810 7000 0000 0602
в Челябинском ОСБ 8597 г. Челябинск
ОКВЭД 65.12
Расчетный счет 4742 2810 3723 2994 0001
На сбер. книжку 42307.810.3.7232.2703226
На имя Пигина Наталья Викторовна
В пятницу по телевизору на Восточном экспрессе показывали передачу про детей больных ДЦП. У меня аж сердце заболело. Я зашла на их сайт, там есть фильм про этих деток. Посмотрела, наревелась и решила, что надо хоть немного помочь.
http://www.ve-trc.ru/program.pl?id=putdomoy
там было размещено объявление:
Просьба о помощи
Даша Пигина, 3 года. Диагноз - ДЦП. У мамы Даши - Натальи Пигиной - есть приглашение в неврологическую клинику Китая на июль месяц. Нет средств. Просим откликнуться всех, кто может помочь собрать нужную сумму - 150 тыс. руб. В сумму входит перелет, проживание и лечение. Даша находится в возрасте, когда лечение наиболее эффективно и есть шансы поставить девчушку на ноги.
Такая же помощь нужна еще одному ребенку - Горбуновой Лере, 4 года. Если на указанном счете будет достаточно средств - Лерочка также отправиться в Китай на лечение. (только про эту девочку я реквизитов не нашла, рылась долго)
Пожалуйста, не останьтесь равнодушными!!!
Реквизиты для перечисления средств на лечение:
Копейское отд. 1785 Сбербанка России
ИНН 77 07 08 38 93
КПП 660 802 001
БИК 047 501 602
КОР. счет 3010 1810 7000 0000 0602
в Челябинском ОСБ 8597 г. Челябинск
ОКВЭД 65.12
Расчетный счет 4742 2810 3723 2994 0001
На сбер. книжку 42307.810.3.7232.2703226
На имя Пигина Наталья Викторовна
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
-
- Веселая дошкольница
просто животик будет больше болеть, так как проколов больше селают и вероятность гиперы естьEllii писал(а):СветланаVer спасибо за кулачки, обязательно соберу их в саквояжик и поеду с ними в понедельник на прием.Кто может ответить на ещё один глупый вопрос? Есть ли разница по состоянию после пункции если у кого то возьмут 6, а у меня 30 фолликулов. Я имею ввиду удар для организма разный или нет?СветланаVer писал(а):Ellii! Привет!
-
- Веселая дошкольница
Юлюсик , держись солнышко!
Может тебе попробовать еще встать на федеральную квоту. ты туда точно попадаешь со своими трубами. я вот тоже документы в апреле подала в министерство. в прошлом году ждали 2 месяца вызов, в этом году срок увеличился, мне сказали что 3-4 квартал. мы просто уже не стали ждать, т.к. хороших анализов 2 года добивались. правда в москву ехать, но зато тоже шанс!
Может тебе попробовать еще встать на федеральную квоту. ты туда точно попадаешь со своими трубами. я вот тоже документы в апреле подала в министерство. в прошлом году ждали 2 месяца вызов, в этом году срок увеличился, мне сказали что 3-4 квартал. мы просто уже не стали ждать, т.к. хороших анализов 2 года добивались. правда в москву ехать, но зато тоже шанс!
просто животик будет больше болеть, так как проколов больше селают и вероятность гиперы есть[/quote]Екатеринка писал(а):
Да уж радость...Я уже себя чувствую беременной, потому что все время как будто давит на мочевой кто-то, живот тянет.Завтра посмотрим что там происходит.
- Аннушка-35
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: "Здоровье женщины"
"Мать и Дитя"
МЦ "Семья" - Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья"
Девочки,всем привет большой!!!
Юлюсик,я реально расстроена вместе с тобой.... Но ты не опускай руки,все еще впереди,у тебя обязательно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! ТЫ СТАНЕШЬ МАМОЙ!!!! а пока отдыхай,наслаждайся летом....Мы с тобой!!
С 25 июня ухожу в отпуск,так что общаться с вами и докладывать обо всем не будет возможности (ноут так и не купила) Не представляю, как я без вас.....................
Юлюсик,я реально расстроена вместе с тобой.... Но ты не опускай руки,все еще впереди,у тебя обязательно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! ТЫ СТАНЕШЬ МАМОЙ!!!! а пока отдыхай,наслаждайся летом....Мы с тобой!!
Ирочка,у меня все слава Богу хорошо! аспират в норме,Э.А. сказала,жду тебя на 2 дмц, так что уже совсем скоро,может уже в конце неделе Чё-то мандраж начинается,хотя совсем не представляю КАК И ЧТО ЭТО БУДЕТ?....Ira80 писал(а):Аннушка, как твой анализ?
С 25 июня ухожу в отпуск,так что общаться с вами и докладывать обо всем не будет возможности (ноут так и не купила) Не представляю, как я без вас.....................
Персональный АПЧИИИИИХХХ от Иришки
Персональный двойняшковый АПЧИИИХХХ от Чуда)))
Персональный двойняшковый АААППЧЧИИИХ от Светланки
ААПППЧЧХХХИИИ на тебя мамское персональное двойняшковое от Айринчика
Я обязательно буду мамой и испытаю все прелести беременной жизни!
Аннушка, как хорошо. я в пятницу иду в клинику на прием, с утра может увидемся
А зачем ты отпуск взяла, тебе могут больничны выдать с первого дня протокола.
- Аннушка-35
- Задорная первоклашка
"Мать и Дитя"
Про больничный я знаю,я его так и так возьму,чтобы отпуск зря не тратить,просто я в отпуске уже с сегодняшнего дня по графику,решила поработать немного (отчет доделать) и с пятницы пойду отдыхать....то есть за детками aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aistIra80 писал(а):Аннушка, как хорошо. я в пятницу иду в клинику на прием, с утра может увидемся
У меня сегодня последняя таблетка,так что возможно в пятницу и увидимся...
Привет всем.Спешу поделиться с вами новостями.Сегодня была на приеме,Г.С. сказала,что очччень много фолликулов,прям даже страшно стало от слова "очень". В среду на пункцию, а затем в субботу и понедельник ко мне на 9 месяцев посадят моих желанных деток. support Перенос будет делать Ю.Ю.Девочки, кому- нибудь делали двойной перенос?Сколько подсадили? И чем это закончилось?Кто-нибудь идет на перенос в субботу,в понедельник чтобы на пару? А потом на пару ,а затем
- Аннушка-35
- Задорная первоклашка
"Мать и Дитя"
Элли,желаю урожайной пункции и чтобы все клеточки оплодотворились и делились как надо sperm А потом удачно прикрепились на все 9 месяцевEllii писал(а):Привет всем.Спешу поделиться с вами новостями.Сегодня была на приеме,Г.С. сказала,что очччень много фолликулов,прям даже страшно стало от слова "очень". В среду на пункцию, а затем в субботу и понедельник ко мне на 9 месяцев посадят моих желанных деток. support Перенос будет делать Ю.Ю.Девочки, кому- нибудь делали двойной перенос?Сколько подсадили? И чем это закончилось?Кто-нибудь идет на перенос в субботу,в понедельник чтобы на пару? А потом на пару ,а затем
Желаю все девочкам хочушкам-ожидалочкам скорейшего запузачивания!!!
Девочки всем привет!
Ира 80-как самочувствие?Ты ещё не определилась где рожать? Я вот нашла врача,в 4роддоме.Она меня до родов консультирует я к ней на узи хожу и вместе с родами будет 30т.Вот думаю дорого это или нет..?
Но знаю что в 4 роддоме есть врачи и по 50т берут..
Ирочка у тебя на каком сроке стал живот заметен?Я вот вчера сестру двоюродную встретила,у неё срок на 2недели больше чем у меня,так у неё вообще ничего не видно..У меня уже заметно..Конечно может быть что она еще молодая и что у неё первая беременность..
Ира 80-как самочувствие?Ты ещё не определилась где рожать? Я вот нашла врача,в 4роддоме.Она меня до родов консультирует я к ней на узи хожу и вместе с родами будет 30т.Вот думаю дорого это или нет..?
Но знаю что в 4 роддоме есть врачи и по 50т берут..
Ирочка у тебя на каком сроке стал живот заметен?Я вот вчера сестру двоюродную встретила,у неё срок на 2недели больше чем у меня,так у неё вообще ничего не видно..У меня уже заметно..Конечно может быть что она еще молодая и что у неё первая беременность..
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Ellii! Аннушка! Позравляю Будем вместе ждать от Вас отличных новостей aist
А я в среду иду на гидроэхолокацию. Ю.Ю. согласилась меня взять во время своего отпуска, я ей так благодарна!!!!!!!! Надеюсь, что все пройдет хорошо!!!
А я в среду иду на гидроэхолокацию. Ю.Ю. согласилась меня взять во время своего отпуска, я ей так благодарна!!!!!!!! Надеюсь, что все пройдет хорошо!!!
- @лён@
- Задорная первоклашка
Юлюсик очень жаль что не получилось, держись солнышко!
А я подумала может тебе в естественном цикле попробывать, я читала что без стимуляции яйцеклеточки качественее вырастают, да и по деньгам меньше выходит, но это так мысли вслух. Отдыхай, востанавливай здоровьешко, лето, солнце-не грусти, ПРОРВЕМСЯ!!! Будет и на нашей улице праздник!!!
А я подумала может тебе в естественном цикле попробывать, я читала что без стимуляции яйцеклеточки качественее вырастают, да и по деньгам меньше выходит, но это так мысли вслух. Отдыхай, востанавливай здоровьешко, лето, солнце-не грусти, ПРОРВЕМСЯ!!! Будет и на нашей улице праздник!!!
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
- солнышко@
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: будет
Девочки привет!!!
Юлюсик держись милая. И побыстрее забывай свой пролет. Желаю чтоб новая битва была победной
А я записалась в РПЦ на операцию по удалению труб уже 6 июля ложусь в больницу. Подошла к врачу который меня оперировал в прошлом году, она меня даже узнала и взяла. Теперь мысленно настраиваюсь. И переживаю очень. Еще боюсь отношения мужа после удаления труб. Мы всегда верили в чудо и ждали его. А что будет дальше даже незнаю.
Юлюсик держись милая. И побыстрее забывай свой пролет. Желаю чтоб новая битва была победной
А я записалась в РПЦ на операцию по удалению труб уже 6 июля ложусь в больницу. Подошла к врачу который меня оперировал в прошлом году, она меня даже узнала и взяла. Теперь мысленно настраиваюсь. И переживаю очень. Еще боюсь отношения мужа после удаления труб. Мы всегда верили в чудо и ждали его. А что будет дальше даже незнаю.
солнышко@ , будет удачное 1 единственное,удачное ЭКО. Есть такое утверждение, что Бог дает человеку столько испытаний, сколько он может вынести.В свое время я была не согласна с этим, потому что считала, что пережить смерть дочери я не могу. Потом мне удалили трубы. Я не скажу, что сейчас мне легко, но я иду на ЭКО и знаю, что все получится.Все это я к тому, что все закономерно- после дождя появляется радуга. Пусть дождь будет коротким и теплым и появится радуга в виде долгожданного малыша!солнышко@ писал(а):Девочки привет!!!
Polska, привет. Пытаюсь уже третий раз отправить сообщение, надеюсь получится.......
Самочувствие нормальное, только на прошлой недели от жары страдала, отеки жудь какие были. Ты как переносишь жару? у тебя сейчас как раз все что то новое и новое происходит, прикольно
На счет роддома я думаю, но еще ни чего не узнавала, точно знаю что рожать буду за деньги, для себя выбрала два роддома 4 и 8, в пятницу пойду на прием спрошу еще у врача, может что посоветует.
Ты на счет животика не переживай, это же хорошо когда видно, приятно смотреть. у меня уже на 8 недели было хорошо видно а сейчас так и вовсе большой, мне все говорят про это, даже совсем не знакомые люди не стесняются уточнить, девочка на йоге очень удивилась что у меня живот большой, а у нее практически вот вот начал расти, хотя срок больше, я даже как то обиделась, муж сказал что все просто завидуют . Мы же все индивидуальности.
Самочувствие нормальное, только на прошлой недели от жары страдала, отеки жудь какие были. Ты как переносишь жару? у тебя сейчас как раз все что то новое и новое происходит, прикольно
На счет роддома я думаю, но еще ни чего не узнавала, точно знаю что рожать буду за деньги, для себя выбрала два роддома 4 и 8, в пятницу пойду на прием спрошу еще у врача, может что посоветует.
Ты на счет животика не переживай, это же хорошо когда видно, приятно смотреть. у меня уже на 8 недели было хорошо видно а сейчас так и вовсе большой, мне все говорят про это, даже совсем не знакомые люди не стесняются уточнить, девочка на йоге очень удивилась что у меня живот большой, а у нее практически вот вот начал расти, хотя срок больше, я даже как то обиделась, муж сказал что все просто завидуют . Мы же все индивидуальности.
Девульки, всем приветики! Пусть день будет хорошим и принесет только радость и счастье!
Юлюсик! Очень и очень жаль дружочек! Пустота- это все, что тебя сейчас окружает, но придет время и оно не за горами, когда тебя будет окружать детский смех и ты уже уже будешь плакать от радости. Ты об этом всегда помни и это исполнится! Я знаю -ты будешь хорошей мамой!
Юлюсик! Очень и очень жаль дружочек! Пустота- это все, что тебя сейчас окружает, но придет время и оно не за горами, когда тебя будет окружать детский смех и ты уже уже будешь плакать от радости. Ты об этом всегда помни и это исполнится! Я знаю -ты будешь хорошей мамой!
Девочки, привет. Всем удачного дня.
Солнышко, тебе Ellii правильно написала. А с мужем побольше говори, и все твои переживания он поймет, он же наверняка так же как и ты хочет детишек, и этот путь вы должны пройти вместе, наши мужья хоть и не многословны, но они так же как и мы все переживают.
Солнышко, тебе Ellii правильно написала. А с мужем побольше говори, и все твои переживания он поймет, он же наверняка так же как и ты хочет детишек, и этот путь вы должны пройти вместе, наши мужья хоть и не многословны, но они так же как и мы все переживают.
Elli огромной тебе удачи, на победный протокол
Аннушка, не переживай, все будет хорошо, жаль что ты без инета будешь. Мы с тобой, и пусть протокол будет победным
Аннушка, не переживай, все будет хорошо, жаль что ты без инета будешь. Мы с тобой, и пусть протокол будет победным
Спасибочки всем за кулачки, завтра поеду с ними sperm , а потом aist . Спасибо всем кто поддерживает и дает советы, я знаю все получится, только боюсь гиперы из-за своих многочисленных фоликов. В душе такое волнение, ни о чем больше не могу думать. Мой муж ругает меня за это. А я по-другому не могу, потому что этот малыш или детки которых я очень жду дадут мне смысл жизни. Дееевочки, как волнительно...Ira80 писал(а):Elli огромной тебе удачи, на победный протокол
Всем доброго дня!
Ира80-жару я хорошо переношу,хожу на пляж,конечно не надолго..Сегодня думаю тоже сходить..Завтра муж приезжает,готовлюсь к приезду:)..Отеков у меня пока нет,но позже уверенна что начнутся.. Я сейчас вообще чувствую себя отлично,после того как тошнота прошла,иногда даже забываю что беременная... Вот со следующей недели буду уже ждать шевелюшек..
А вам сексом разрешили заниматься?:)я слышала вроде если всё нормально,после 20недель можно,если осторожно:):):)
Ира80-жару я хорошо переношу,хожу на пляж,конечно не надолго..Сегодня думаю тоже сходить..Завтра муж приезжает,готовлюсь к приезду:)..Отеков у меня пока нет,но позже уверенна что начнутся.. Я сейчас вообще чувствую себя отлично,после того как тошнота прошла,иногда даже забываю что беременная... Вот со следующей недели буду уже ждать шевелюшек..
А вам сексом разрешили заниматься?:)я слышала вроде если всё нормально,после 20недель можно,если осторожно:):):)
- Аннушка-35
- Задорная первоклашка
"Мать и Дитя"
Девчонки,всем привет!!! Удачного дня!!!
Ирочка,Светлана, спасибо огромное за поддержку,мне ваши кулачки пригодятся в протоколе!
Эллик,не переживай и не волнуйся,я тоже боюся.............. Пусть все получиться!
Ирочка,Светлана, спасибо огромное за поддержку,мне ваши кулачки пригодятся в протоколе!
Эллик,не переживай и не волнуйся,я тоже боюся.............. Пусть все получиться!
Какой секес, я даже забыла что это такое, с 14 недели по 18 сказали что крайне не желательно, но мы попробовали, знаешь удовольствие я ни какакого не получила, только и боялась что как бы что не навредить. у меня муж скоро уедет, а так прям терпит Хотя если без шуток, как то и без секеса нормально, нежности, любви и ласки и так хватает. Мы с тобой выходит еще и как жены декабристов, у тебя тоже работает не в Уфе?Polska писал(а):Всем доброго дня!
Девченки протокольщицы, не волнуйтесь и не переживайте, в это дело надо вступать не просто в верой, а с уверенностью в положительный результат, а мужья пусть вас развлекают, что бы лишних мыслей не было в голове.
Девоньки созрел ещё вопросик.У меня отрицательный резус, как следить за состоянием малышей, возможно ли это? У кого подобная ситуация?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00