Отдушина
- Meloni
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3
По узи все гуд согласно срока, риски низкие, предположительно пол -ЖЕНСКИЙ! плацента расположена один край у края зева шейки (краевое предлежание хориона). в 16 иду на цервикометрию и заодно уже точно пол скажет. ЧСС 158, вывели аж 2 фото. Лежим на полубоку почти спиной к экрану. на 11 мая запишусь я на осмотр шейки трансвагинально и уже пол посмотрим четко.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Сколько у вас детей: 1
Мелони,с днем рожднния!!! Там должна девочка быть,мы на мальчика не колдовали
- Оленка
- Модератор
Мелони,с Днем Рождения
с хорошей УЗИшкой вас,на девчушку ,фотосессия чудесная
Алексия,гномиков :kissinglips: :kissinglips:
Еленчик,Таюшку :kissinglips: :kissinglips:
Катринчик,Гошеньку с первой единичкой :kissinglips: :kissinglips:
с хорошей УЗИшкой вас,на девчушку ,фотосессия чудесная
Алексия,гномиков :kissinglips: :kissinglips:
Еленчик,Таюшку :kissinglips: :kissinglips:
Катринчик,Гошеньку с первой единичкой :kissinglips: :kissinglips:
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Олененок, а ты как загрузила, у меня картинки твои не видно
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Странно... у меня все видно... щас через другое попробую грузануть
- l-natall
- Заводная старушенция
Олененок, какие фотографии ты подобрала светлые!!! Феечка на торсе мужчины ну без комментариев! А какая-секси хозяюшка Карта желаний очень понравилась! А ты на фотографиях вообще вне конкуренции всем найденным тобой дамам Вот очень правильно сделала, надо смотреть на себя такую воздушную, счастливую, юную и понимать, что ничего не изменилось. Это ты и есть. Может коряво написала, но смысл в том, что надо расправить крылышки, пошевелить ими и взлетать.
А я сейчас мучала нашего компьютерщика. Ура, ура, наконец-то он мне скачал картинку, с которой я буду делать поделку (ну поворчал немножко, и до кучи скачал весь журнал , наверное чтоб не приставала больше ).
А я сейчас мучала нашего компьютерщика. Ура, ура, наконец-то он мне скачал картинку, с которой я буду делать поделку (ну поворчал немножко, и до кучи скачал весь журнал , наверное чтоб не приставала больше ).
- Олененок.
- Птичка Феникс
Спасибо, Наташа. Во взлете по пробуждении женственности есть такое задание - скинуть все-все фото где ты одна в одно место. Очень хорошее и нужное задание
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
МЕЛОНИ, с хорошей узишкой, давайте и дальше так держать и развиваться по срокам
ОЛЕНЕНОК, пусть все сбудется , что в картах задумала @@@
ЛЕСЯ, как вы там с Марийкой? Какие умелки новые, помимо улыбашек и губной трубочки
ЕЛЕНЧИК, отличные параметры у вас к 4 мес, поздравляю ! и с переворотиками тоже отличной вам поездки и знакомства с родней@@@
ОЛЕНЕНОК, пусть все сбудется , что в картах задумала @@@
ЛЕСЯ, как вы там с Марийкой? Какие умелки новые, помимо улыбашек и губной трубочки
ЕЛЕНЧИК, отличные параметры у вас к 4 мес, поздравляю ! и с переворотиками тоже отличной вам поездки и знакомства с родней@@@
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
- Сколько у вас детей: 3
Оленяш, классная карта Пусть все исполнится :kissinglips:
Еленчик, с новыми умелками Таюшку Мы начали переворачиваться в 4,5 мес.
Алексия, кнопиков не увидела, но :kissinglips: :kissinglips:
Мелони на дальнейшее Фотки суперские
Мы сегодня на УЗИ, малоооооооооооооооо прибавляем Накидайте волшебных
Еленчик, с новыми умелками Таюшку Мы начали переворачиваться в 4,5 мес.
Алексия, кнопиков не увидела, но :kissinglips: :kissinglips:
Мелони на дальнейшее Фотки суперские
Мы сегодня на УЗИ, малоооооооооооооооо прибавляем Накидайте волшебных
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Лоричка Ванюше на узи и наедание попки и щечек :kissinglips:
- маруля
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита крио
Всем приветик!
Лоричка,Ванюшке ну и мамочке для головы , это чтобы трезво оценивать результаты. А как плохо набираете и рост? Вика с месяцев 7-8 набирала по 150-200 гр и росла активно,в год была 78 см и 9600 ,в 2 12 кг не весила точно,сейчас 13 кг в одежде без ботинок и рост 98-99 . У подружки тоже пед все возмущается,что плохо набирают,но она у них с прибамбахом,ее слушать вобще нельзя,все им задержку ставит с 8 мес,тк они пирамидку не собирали , а сейчас в полтора не говорят предложениями сложными,не одеваются и тд,все их на обколку отправляет ,ну и рост у них 80 вес 10,около 11. Но там слонов в роду нет,старшая такая же была и так же развивалась. Наша пед ни разу нам не сказала,что мало весим для нашего роста,просто,фигуристая у вас и все !
Олененок,пусть карты желаний заработают в скором времени! А гетры где? Я все жду и жду .
Алексия,пусть пузики не болят !
Мелони,с узишкой!
Лоричка,Ванюшке ну и мамочке для головы , это чтобы трезво оценивать результаты. А как плохо набираете и рост? Вика с месяцев 7-8 набирала по 150-200 гр и росла активно,в год была 78 см и 9600 ,в 2 12 кг не весила точно,сейчас 13 кг в одежде без ботинок и рост 98-99 . У подружки тоже пед все возмущается,что плохо набирают,но она у них с прибамбахом,ее слушать вобще нельзя,все им задержку ставит с 8 мес,тк они пирамидку не собирали , а сейчас в полтора не говорят предложениями сложными,не одеваются и тд,все их на обколку отправляет ,ну и рост у них 80 вес 10,около 11. Но там слонов в роду нет,старшая такая же была и так же развивалась. Наша пед ни разу нам не сказала,что мало весим для нашего роста,просто,фигуристая у вас и все !
Олененок,пусть карты желаний заработают в скором времени! А гетры где? Я все жду и жду .
Алексия,пусть пузики не болят !
Мелони,с узишкой!
- l-natall
- Заводная старушенция
Девочки-цветочные феи Сегодня-завтра приступаем к выращиванию наших рукотворных цветочков, с заботой, добрыми мыслями и хорошим настроением!!!
- маруля
- Трудный подросток
Натали,ага-ага,мне пока не из чего,я попозже буду с вами . Мысли наидобрейшие!
- l-natall
- Заводная старушенция
Маруля, ну пока мысли собирай, тоже не лишними будут
- маруля
- Трудный подросток
Мыслей,как раз много,буду выбирать
Ну и повеселить вас немного,на местном форуме идет активное обсуждение психиатра на комиссию в садик:
"Объясните мне, бестолковой. ЧТО хочет психиатр от 3-летнего ребенка? ЧТО? Спеть? Сплясать? Проходить тесты по таблицам Роршаха? Высшей степени идиотизм! Мой, например, чужому человеку слова не скажет, руки не подаст и в глаза не взглянет. За 5 минут беглого осмотра даже грубую патологию (психическую именно) у ребенка не выявить, ну или не дифференцировать уж точно.а что хочет психиатр от годовалого ребенка? "
Ответ: мы в год проходили всех врачей и в том числе психиатра! так тщательно карточку у меня еще ни кто не смотрел, он каждую страницу читал, сказал-молодцы развиваетесь хорошо, не болеете. Ребенок ему из папки начал доставать всякие бумажки, врач брал ему отдавал, ребенок складывал, поиграли они значит так, потом ребенку захотелось походить по кабинету все посмотреть. врач сказал походи посмотри потрогай. меня поспрашивали что ребенок умеет/не умеет. сказали в следующий раз придете к нам в 3 года перед детским садом, и мы будем спрашивать, а ребенок должен ответить как его Ф.И. как зовут маму папу братьев сестер бабушек дедушек если такие есть, сколько ему лет, в идеале где живет! и хорошо бы стишок какой нибудь маленький!
Еще один: нам эти вопросы невролог задала, дети ответили на все причем маму и папу с отчеством, адрес улицу и номер дома, -моим 2.10, дочка четко сказала- доктор поняла, а вот сынуля непонятно (пока не все звуки хорошо произносит), но я то поняла что он ответил верно, попросила посчитать шарики на погремушке - сосчитали, и стишок-это не рассказали, - в итоге диагноз ЗРР у сына в грубой форме, у дочи в легкой.
Еще одна написала,что пойдет с сотиком,показывать видео,что не дурак
Ну и повеселить вас немного,на местном форуме идет активное обсуждение психиатра на комиссию в садик:
"Объясните мне, бестолковой. ЧТО хочет психиатр от 3-летнего ребенка? ЧТО? Спеть? Сплясать? Проходить тесты по таблицам Роршаха? Высшей степени идиотизм! Мой, например, чужому человеку слова не скажет, руки не подаст и в глаза не взглянет. За 5 минут беглого осмотра даже грубую патологию (психическую именно) у ребенка не выявить, ну или не дифференцировать уж точно.а что хочет психиатр от годовалого ребенка? "
Ответ: мы в год проходили всех врачей и в том числе психиатра! так тщательно карточку у меня еще ни кто не смотрел, он каждую страницу читал, сказал-молодцы развиваетесь хорошо, не болеете. Ребенок ему из папки начал доставать всякие бумажки, врач брал ему отдавал, ребенок складывал, поиграли они значит так, потом ребенку захотелось походить по кабинету все посмотреть. врач сказал походи посмотри потрогай. меня поспрашивали что ребенок умеет/не умеет. сказали в следующий раз придете к нам в 3 года перед детским садом, и мы будем спрашивать, а ребенок должен ответить как его Ф.И. как зовут маму папу братьев сестер бабушек дедушек если такие есть, сколько ему лет, в идеале где живет! и хорошо бы стишок какой нибудь маленький!
Еще один: нам эти вопросы невролог задала, дети ответили на все причем маму и папу с отчеством, адрес улицу и номер дома, -моим 2.10, дочка четко сказала- доктор поняла, а вот сынуля непонятно (пока не все звуки хорошо произносит), но я то поняла что он ответил верно, попросила посчитать шарики на погремушке - сосчитали, и стишок-это не рассказали, - в итоге диагноз ЗРР у сына в грубой форме, у дочи в легкой.
Еще одна написала,что пойдет с сотиком,показывать видео,что не дурак
- Meloni
- Модератор
уже раскидала на кровати канву и нитки) начинаю потихоньку!l-natall писал(а): Девочки-цветочные феи Сегодня-завтра приступаем к выращиванию наших рукотворных цветочков, с заботой, добрыми мыслями и хорошим настроением!!!
Лори4ка// лови 6 кулаков в наличии @@@@@@
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- l-natall
- Заводная старушенция
маруля , у нас психиатр спрашивает -жалобы есть? нет? ну и отлично. Ставит печать, подпись и свободны
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
- Сколько у вас детей: 3
Meloni писал(а): Лори4ка// лови 6 кулаков в наличии @@@@@@
маруля писал(а):Лоричка,Ванюшке ну и мамочке для головы , это чтобы трезво оценивать результаты.
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: помогли очень, патологий НЕТ :supportМумитрОллька писал(а):Лоричка Ванюше на узи и наедание попки и щечек :kissinglips:
Маруль, мы сейчас 77,5 см и весим 8425 г Гастроэнтеролог сегодня сказала, что разгон у нас запоздалый Будем подождать)
- Juliaray
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
- Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Лори4ка//, мы тоже мелочи, в балерины метим 81 см рост и 8700 веса. Вес уже на протяжении 4 мес неизменный, вообще на одном месте. Я прекратила по этому поводу заморачиваться - едим каши на козьем молоке, молоко пьем утром и вечером, супы с мясом, порции не большие, но все-таки.
Девулечки-рукодельницы, простите нас - потеряшек. Мы завязались и себе и на заказ, зубы выращиваем с высокой темпой. Вот последние изделия:
Девулечки-рукодельницы, простите нас - потеряшек. Мы завязались и себе и на заказ, зубы выращиваем с высокой темпой. Вот последние изделия:
- l-natall
- Заводная старушенция
Juliaray , ах, как дочка позирует Беретки классные
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Девочки, всем радости!
Пишу с телефона, за опечатки звиняйте
Беретики супер у меня ручки- крючки, в школе на трудах мне отличнице- медалистке очень было не комфортно. Я только готовлю хорошо, а вот шить - вязать это мимо. Так за меня подружки и шили и вязали, чтоб я тройбанов не нахватала, зато я за них математику и все остальное успевала на контрольных . Прям подаркообмен
Девчонки, насчёт весов и ростов у малявок. Я сама миниатюрная, рост 1,64 , вес был до беременности 52 кг, сейчас 55. Муж средний для мужчины и ростом и весом 1.82 и кг 83. А вот ляля в год была 12 кг и 76 см, спецом карту подняла сегодня. Вот нас за перевес ругали, в питании ограничивали сейчас мы 19 кг и 111 см, выше всех девочек и многих мальчиков в группе, ножка 28-29 размера в роду у нас все среднего роста, девочки миниатюрные, фигура вообще не моя, уже сейчас понятно, что кобылка будет. Ничего, главное чтобы здоровая и счастливая. Очень актуально насчёт здоровья. Болеем часто. Анализы сдали, нужно дальше обследоваться.
По походу к психиатру. Мы схолявничали, пошли к платному, чисто за штампом для комиссии. Мне у неврологов хватило диагнозов.
Я к работе готова, даже канву натянула. дело за малым , найти время для самой работы. Я никогда ничего к сроку не делала, всегда настроению. Постараюсь не облажаться
Пишу с телефона, за опечатки звиняйте
Беретики супер у меня ручки- крючки, в школе на трудах мне отличнице- медалистке очень было не комфортно. Я только готовлю хорошо, а вот шить - вязать это мимо. Так за меня подружки и шили и вязали, чтоб я тройбанов не нахватала, зато я за них математику и все остальное успевала на контрольных . Прям подаркообмен
Девчонки, насчёт весов и ростов у малявок. Я сама миниатюрная, рост 1,64 , вес был до беременности 52 кг, сейчас 55. Муж средний для мужчины и ростом и весом 1.82 и кг 83. А вот ляля в год была 12 кг и 76 см, спецом карту подняла сегодня. Вот нас за перевес ругали, в питании ограничивали сейчас мы 19 кг и 111 см, выше всех девочек и многих мальчиков в группе, ножка 28-29 размера в роду у нас все среднего роста, девочки миниатюрные, фигура вообще не моя, уже сейчас понятно, что кобылка будет. Ничего, главное чтобы здоровая и счастливая. Очень актуально насчёт здоровья. Болеем часто. Анализы сдали, нужно дальше обследоваться.
По походу к психиатру. Мы схолявничали, пошли к платному, чисто за штампом для комиссии. Мне у неврологов хватило диагнозов.
Я к работе готова, даже канву натянула. дело за малым , найти время для самой работы. Я никогда ничего к сроку не делала, всегда настроению. Постараюсь не облажаться
- zyf14
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7, 3вторич
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
- Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Meloni" С ХОРОШЕЙ УЗИШКОЙ на девочку
Олененок как классно получилось карты желаний пусть все исполниться а где программу взяла для создания коллажей?
Лори4ка// на прибавку в весе и узишку и на все хорошее
эх....мы тож плохо набираем...че за жизнь то плохо набираешь потом разгонишься и остановиться не можешь оч хорошо вес прет..... а про врачей мне кажеться большинство сидят для галочки типо осмотрен ребенок
l-natall » вчерась приступила :kissinglips:
маруля » скоро у врачей дети трех лет будут егэ сдавать все по своему с ума сходят
Juliaray » красота зубки пусть безболезненно растут :kissinglips:
Люничка » и вам на здоровье кулачков
Олененок как классно получилось карты желаний пусть все исполниться а где программу взяла для создания коллажей?
Лори4ка// на прибавку в весе и узишку и на все хорошее
эх....мы тож плохо набираем...че за жизнь то плохо набираешь потом разгонишься и остановиться не можешь оч хорошо вес прет..... а про врачей мне кажеться большинство сидят для галочки типо осмотрен ребенок
l-natall » вчерась приступила :kissinglips:
маруля » скоро у врачей дети трех лет будут егэ сдавать все по своему с ума сходят
Juliaray » красота зубки пусть безболезненно растут :kissinglips:
Люничка » и вам на здоровье кулачков
- l-natall
- Заводная старушенция
Всем привет. Мы вчера с ребенком были в цирке "Поющих фонтанов" :yatta: Наконец-то мой ребенок высидел первую часть до антракта (правда у него был сдерживающий фактор-бутерброды ), потом выбесился в антракте (благо там разрешено бегать, прыгать и скакать) и уже несколько хуже, но выдержал вторую часть, ттт. И выразил желание пойти в цирк. Так что буду думать над походом в цирк, главное чтобы животных было побольше, а остальных номеров поменьше.
- маруля
- Трудный подросток
Натали,пошли 03.05 в цирк никулина? Мой 02.05 билеты поедет покупать .
- Олененок.
- Птичка Феникс
Яна, спасибо. Создавала в повер пойнте))), потом просто принт скрин экрана сделала)))
Наташа, поздравляю с продуктивным походом на представление)))) Сева умничка, взрослеет...
Мы сегодня с бабушками померили Митяя - 74 см. Вопрос: Как ребенок при росте 74 см может не влезать в одежду на 80????
Во вторник идем на плановый ко врачу. Надо уже врачей, которые в год положены проходить, а я таааак не хочу.... может забить?
Наташа, поздравляю с продуктивным походом на представление)))) Сева умничка, взрослеет...
Мы сегодня с бабушками померили Митяя - 74 см. Вопрос: Как ребенок при росте 74 см может не влезать в одежду на 80????
Во вторник идем на плановый ко врачу. Надо уже врачей, которые в год положены проходить, а я таааак не хочу.... может забить?
- маруля
- Трудный подросток
Оленяш,мне наша пед на такую же проблему говорила на одежду не ориентироваться,наша так же не влазила. Нас меряли нормально,ноги всегда выпремляли. К врачам сходи,будешь спокойна,что здоровы. Не все придурковатые,есть и нормальные бесплатные.
Яна, а зубик выпал он какого размера был,у нас проблема тоже,пинечки острые торчат у двух . И серебрение,боюсь,их не спасет.
Яна, а зубик выпал он какого размера был,у нас проблема тоже,пинечки острые торчат у двух . И серебрение,боюсь,их не спасет.
- zyf14
- Впервые замужем
Натали да животных мы тоже любим но и фонтаны в торговых центрах любуемся на них
Маруля у нас зубик был с сантиметр роста уже думаю целиком вылез..
там осталось чуток, он отломился под корень...там прЯм возле десны стесались два передних зуба сильно...серебрение делали и десна обожгли и седня видела кровило... боюсь предположить как это лечить...и боюсь идти страшнее чем себе...там еще гшде он стесывался и серебрение такая шершавка когда его целую губами как нождвчка чуствую...даю пиковит но думаю мало это помогает... пусть у дочи зубки крепенькие :kissinglips: будут может фторирование или еще какие современные процедуры...у нас и гель рокс и паста была хорошая....
Маруля у нас зубик был с сантиметр роста уже думаю целиком вылез..
там осталось чуток, он отломился под корень...там прЯм возле десны стесались два передних зуба сильно...серебрение делали и десна обожгли и седня видела кровило... боюсь предположить как это лечить...и боюсь идти страшнее чем себе...там еще гшде он стесывался и серебрение такая шершавка когда его целую губами как нождвчка чуствую...даю пиковит но думаю мало это помогает... пусть у дочи зубки крепенькие :kissinglips: будут может фторирование или еще какие современные процедуры...у нас и гель рокс и паста была хорошая....
- Meloni
- Модератор
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- zyf14
- Впервые замужем
Мелони обмазюкаюся чихами :kissinglips:
с недельками вас растите и развивайтесь по срокам
с недельками вас растите и развивайтесь по срокам
- Элени
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Привет!
Оленка, Абалдеть красота обрела новый блеск! Куда повесила?
А я когда последний раз ездила, зайку-то сфотала но пока там остался как и все остальные мои работы. На 7й стр.
Оленка, Абалдеть красота обрела новый блеск! Куда повесила?
А я когда последний раз ездила, зайку-то сфотала но пока там остался как и все остальные мои работы. На 7й стр.
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Приветы всем!!
Оленька, очень красиво получилась. а я все смотрю-смотрю на обереги,но никак не решусь вышивать.
Олененок, я все тоже хотела забить на этих врачей,но потом заставила себя. У нас в поликлинике так душно,она у нас без окон с одной входной дверью только. Хотя ребенку там нравится.
l-natall, цирк это здорово,мы вот собираемся в океанариум очередной раз (были там один раз,Степке понравилось) а потом и в зоопарк.как погодка будет хорошей.
Мелони, будь здорова с деточкой!!!
А мы вчера опять на даче напрыгались. Я правда вокруг берез все сказала сок собирала,1,5 литровая бутыль получилась. Но потом дома не пошел,вода-водой,но какая-то странная. Домик наш растет правда не очень быстро и все из-за моего проекта :-P
Оленька, очень красиво получилась. а я все смотрю-смотрю на обереги,но никак не решусь вышивать.
Олененок, я все тоже хотела забить на этих врачей,но потом заставила себя. У нас в поликлинике так душно,она у нас без окон с одной входной дверью только. Хотя ребенку там нравится.
l-natall, цирк это здорово,мы вот собираемся в океанариум очередной раз (были там один раз,Степке понравилось) а потом и в зоопарк.как погодка будет хорошей.
Мелони, будь здорова с деточкой!!!
А мы вчера опять на даче напрыгались. Я правда вокруг берез все сказала сок собирала,1,5 литровая бутыль получилась. Но потом дома не пошел,вода-водой,но какая-то странная. Домик наш растет правда не очень быстро и все из-за моего проекта :-P
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки, я тут в думках,зашла посоветоваться,у нас квартирка маленькая,но вот я все думаю о спортивной стенке для Степки. Мне понравилась вот эта место,правда, у нас одно,убрать часть прихожей и в коридоре поставить к стене. Вот и думаю надо-не надо
- Оленка
- Модератор
Эленичка поставила пока на полки шкафа,думаю,что там и приживутся-зафоткаю,как будет время
Такая,у меня обереги или на одном дыхании вышиваются,или висят в долгостроях
сейчас с одним таким борюсь
домик пусть продвигается скорее красиво у вас там
Такая,у меня обереги или на одном дыхании вышиваются,или висят в долгостроях
сейчас с одним таким борюсь
домик пусть продвигается скорее красиво у вас там
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00