Клиники - Архив

Архив клиник
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: В целой куче
Где было удачное ЭКО: вот-вот будет в МБ

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 14

Сообщение САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА

Мои роды, которых я очень боялась :flowerfacepink:
Утром 15 мы еще занимались сексом, потом я пылесосила и мыла полы, нигде ничего не тянуло ,не болело, не превещало вообще :trollsmile:
16.04 в 3.45 проснулась от резкой боли в пояснице, кот прошла сразу же, потом захотелось в туалет, но не просто по большомуу, СРАТЬ именно, так подперло, что пипец! Я побежала и у меня отошли воды!!!! Я расстерялась и воткнув руку в письку бегала по квартире и орала что : Все пора!!!!!!! Муж встал, начал тоже паниковать, в судороге мы сали собирать вещи :clapping:
Я помылась, просралась, собралась, вызвали такси(тачкав ремонте)и поехали!
Доехали за 40 минут, таксист так испугался, что гнал на красный!
Приехали, меня зарегистрировали, мы вызвали моего врача с акушеркой и нас с мужем отвели в родовое(т.к. По договору, то ему можно)
Пришел врач, посмотрел, раскрытие 2 см, но схваток у меня не было, иногда слегка потягивало посницу :flowerfacepink:
В 7 часов утра (раскрытие 3 см) и было уже 3 не сильных схватки, мне предложили эпидуралку, я есесенно согласилась,сделали :obnimalka:
Эпидуралка ВООБЩЕ не больно и быстро!!!! Я почувствовала только холодок по спине!!!!
Она подействовала , далее мы с мужем до 10 утра были в родилке, фоткались, пили чай! В 10.00 мне сообщили что полное раскрытие пора рожать
Я все это время очень боялась у умоляла Бога, чтобы все побыстрее закончилось :doktor2: Очень это все мне нервно было, хотя боли еще не было никакой
В 10.часов начали рожать, акушерка задирала мне ноги, орала в ухо какай и тд, на кровавые манипуляции мужа я выгоняла, шоб не знал! Я изо всех сил тужилась, боли особо не было, чувство сильного распирания,
Далее на ктг при потуге не слышно сердца было у пупсика, и так с каждой потугой....
Набежало много народу и с помощью вакумного эктрактора мне достали мою девочку, с обвитием пуповины один раз, пришлось им сделать мне надрез!
Потом зашили, я ничего не чувствовало
Пиявочку мне на грудь, она присосалась, все хорошо!
Я считаю что у меня были хорошие роды, сейчас вспоминаю и еще хочу!!! Писька еще болит из за шва, но это фигня, по размеру такая же как и была!!!!! :laughing: :happydance:
Ладно, пойду пиявку кормить :kissinglips:
Flame-Mama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Flame-Mama

Забрала двух своих :aist: :aist: {baby} {baby}
от Кисулика
АПЧИиии на Флеймика персональными зачётно-заразными и обязательно догоняющими чихами на 9 месяцев счастливой беременности без проблем,как было у меня!!
Иринка7+
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 545 раз

Сообщение Иринка7+

Девочки, я здесь :obnimalka: Спасибо за недельки :kissinglips:

Русечка, Вика, спасибо за рассказы! Но мне все равно страшно :help:

Буде Ляля, чтоб все самое волнительное осталось позади и 2й и 3й триместре были радостные и беспроблемные :obnimalka:

Надюня[/ b], тебе нельзя волноваться :kissinglips: Про тесты и свой опыт. У меня тесты одной и той же фирмы на 8 дпп показывали более яркую полоску, чем на 12 :think: . Понятно, о чем я думала. А хгч потом был ооооочень высокий, а полоска бледная. Так что не ссыкать!

Флэйм, Пряня, все хорошо у вас :obnimalka:

Другая Пряня, на развитие @@@@@@@@@@.

Рыбуся, на поход к врачу @@@@@@@@@@!

Ксения, дочка сладкая улыба!!!!!!

Заха, :obnimalka: :kissinglips: ! Я уже плюс 8 и жор попер :help:

Яна, Амина, Анфиса, Клео, Мифа, Валли, Лиля, Боничка и все девочки :kissinglips: и :obnimalka:
Я мама трёх сыновей 24.06.2015

Яна дважды мамочка 2017. Рыбуся в 2017 дочки мамуся. БерМотя ебэшится и рожает сыночка в 2018. А Япоша точно мама двойни в 2018
PINIA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского- 2 протокола безимплантации
Арт-Эко - ЗБ
Где было удачное ЭКО: Будет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение PINIA

Викусь, прикольный рассказ про роды, особенно про руку в письке. Это зачем? Думала удержать начавшийся родовой процесс? ;) поздравляю еще раз. Растите здоровенькими и счастливыми.
Флейм, кусты, так кусты - все, что беременная женщина желает.
Надюнь, захожу почитать. Но у меня по вечерам инет слабо тянет, пишешь-пишешь, а он бац - и завис. Бесит так, что я пока пассивный пользователь Пробирки. Но за всех переживаю и всех :obnimalka: и ЛЮ
Лилия77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 3153 раза

Сообщение Лилия77

Какие хорошие новости :support: :support: :support:
Буде Ляля поздравляю,я хоть и заочно,но немного знаю ваш путь к детке,спасибо ,что поделилась с нами радостью,ваши истории вселяют и в нас надежду :flowerfacepink:
Надюнь а клеаблю не попробуешь ;) ,пусть ярчают полосочки :kissinglips:
ВалЛи :obnimalka:
Флэймик :kissinglips:
Ирина с недельками и не боися ,всё будет хорошо flowers
Амина совратительница :coffee:
Пряня ты где? :clapping:
Имбирный прянь пусть растут и развиваются как надо :obnimalka: ,а мне так и не звонили,написала Ре на почту,жду :wall:
Вика с самой любимой пиявочкой тебя,имя уже придумала?
Янчик а твой муж тоже на ПП?
Рыбуся как сходила?
Ой боюсь писать,сайт тупит :drugoe:
Всех obnimalka
К умеющему ждать всё приходит вовремя

ХГЧ:12дпп-271
14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
Рыбуся - лучшая мамуся!Кисуля родила царю сеструлю!Амина - мама сына!У Янули -сынуля! У Прянички - лялечки!У Бабули два сынули!
Лилия77
Спелая ягодка

Сообщение Лилия77

Девочки,ну вот и прелесть протокола по ОМС :wall: ,мне поменяли врача :mouse: ,моя сейчас мне ответила,что теперь у меня другой доктор,даже написала как зовут её,вот как так то?Я к ней уже полгода хожу и по ОМС она работает,но почему то меня не взяла,хотя говорила,что не против :*-( ,чёт меня накрыло,сижу реву.Чувство такое,что меня кинули :angry:

14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
Рыбуся - лучшая мамуся!Кисуля родила царю сеструлю!Амина - мама сына!У Янули -сынуля! У Прянички - лялечки!У Бабули два сынули!
Flame-Mama
Спелая ягодка

Сообщение Flame-Mama

Лиль, отставить рев по поводу смены врача!!!!
Все бывает!!! Врачи тоже люди - могут заболеть, в отпуск уйти, переехать.... Понятно что врачу с которым знакома и к которому привязалась легче и проще и кажется что надежней! Но вот такая ситуация - принимай ее как есть и вперед!!!!
от Кисулика
АПЧИиии на Флеймика персональными зачётно-заразными и обязательно догоняющими чихами на 9 месяцев счастливой беременности без проблем,как было у меня!!
Flame-Mama
Спелая ягодка

Сообщение Flame-Mama

Рыбусик отпишись как съездила
от Кисулика
Flame-Mama
Спелая ягодка

Сообщение Flame-Mama

Вика, как ты здорово написала!!!
Имя выбрали девчуле?

Татикк как ты!? Переживаем за тебя!!!
от Кисулика
Лилия77
Спелая ягодка

Сообщение Лилия77

Флэйм-систер ,уже не реву :trollsmile:
Почитала отзывы в нете,вроде стаж большой,но она не репродуктолог,а просто акушер-гинеколог с категориями и т.п,а как же Ре :mouse: ,но ведь сказали,что позвонят,сами не звоните,всё сообщат,запишут по дню цикла,а оказалось :wall: :angry:
Ой чё буит :mouse:

14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
Иринка7+
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 545 раз

Сообщение Иринка7+

Лиля, не плакай , :obnimalka: , почитай отзывы про нового врача. Может она тоже ничего себе. И тоже у вас контакт сложится :obnimalka:

О, пока писала, ты уже все почитала.

Пойдёшь на прием и попытай ее поподробнее. То, что нет опыта, конечно не айс, с другой стороны, ее же должен кто то контролировать, вот и спроси, кто
Я мама трёх сыновей 24.06.2015

Яна дважды мамочка 2017. Рыбуся в 2017 дочки мамуся. БерМотя ебэшится и рожает сыночка в 2018. А Япоша точно мама двойни в 2018
Flame-Mama
Спелая ягодка

Сообщение Flame-Mama

Лиль а если не секрет где делать будешь?

У нас вот в цпс-ре с февраля 6 врачей ушли именно Ре.
И у многих все поменялось.
А и я сначала на консультации к другому врачу ездила - причем аж три раза. А квоту когда давали сказали фамилию врача и что только к ней можно. Ну а что делать. Я конечно не переживала - я была довольна уже тем что вобще чтото сдвинулось!
от Кисулика
Лилия77
Спелая ягодка

Сообщение Лилия77

Флэйм я живу далеко-Приволжский ФО ;) ,ваши Ре до нас точно не доехали [lol] ,да я всё понимаю,может всё и к лучшему,но осадочек остался,никому мы за бесплатно,нах... не нужны,пардон,за мой французский :wall:

14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Вика..огромное спасибо за такой веселый рассказ :loudlaff:
Надюнь!я мочила еву..десять тысяч выходят дней за восемь совсем..ну это если пить воду еще по литра два хотя бы...а твоя фитюлька за пару дней сто% ;) ты ж водичку пьешь да.. :clapping:
Пиниа..ты не одна такая..я тоже ни туда ни сюда [lol]
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лиль..а че ты ревешь то..может что не делается то к лучшему...да и какая фиг разница гинеколог или ре... :coffee: стимы стандарты...главное ответ твоего организма и мужа..а там эмбриолог уже работает потом ;)
Rybusia
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2533 раза

Сообщение Rybusia

Ещё раз здрасте :flowerfacepink: . Бегло прочитала вас , но соображаю туго- завтра буду перечитывать, пардонте меня. Ох, девочки, я после этих поездок как выжатый лимон чото :vermin:
Приём какой-то сумбурный получился, минуты 3 длился :mouse: С ресепшена даж доку перезванивали-брать с меня деньги или нет. Ох, Москва-Москва - 3 минуты а деньгу вынь да положь. :wall:
Ну да ладно....Ре назначила Тержинан с 1-го дня мес на 6 дней. Почему во время мес? Кто-нибудь знает? о;) В чём прикол?
Назначила бакпосев сдать. Только смысл в нём, он пока придёт я уже в проте буду. о;)
На узи глянула, есть 3 фолика. Я по этому поводу в поезде чуток всплакнула :*-( Я спросила, мож мне ЭКО в ЕЦ попробовать. Сказала нет, надо попробовать на Элонве 100 простимулироваться.
Короче жду месяки я и... наверно поеду... Вот только меня Тержинан в самом проте смущает. о;)
Всех obnimalka
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Рыбусь...ну и клево..че смущает то...она тебя просто продезинфецирует чуток и все...что плохого то... ;)
Лилия77
Спелая ягодка

Сообщение Лилия77

Рыбусь посев сдать надо то тержинана,когда у тебя месяки прибудут?Тержинан практикуют во время мес.,а посев сделай,даже если и в проте будешь,врага надо знать в лицо :trollsmile:
Амин ною от того,что как то не ответственно отнеслись,девушка которая доки мои принимала,очень сильно была уверена,что мне позвонят и всё расскажут,про смену врача,подозревала,что может такая хня быть,завтра с утра позвоню сама,сделаю вид,что ничего незнаю и просто устала ждать звонка ]:>

14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
Rybusia
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2533 раза

Сообщение Rybusia

Амин, да меня не Тержинан наверно пугает.... Думаю я зачем мне стимуляка? А смысл? :-\ И стоит ли ваще идти в этот прот? :( В прошлом проте из 8-ми 4-ре оплодотворилось... А щас ваще вон чо... Чем ближе к проту, тем меньше веры...
Лиль, я завтра посев сдам. Сёдня 24 дц у меня.
Ты не переживай так по поводу врача :obnimalka: Тут не угадаешь, как оно лучше будет и с кем. Может правда к лучшему ;) Не плакай )))
Лилия77
Спелая ягодка

Сообщение Лилия77

Спасибо,девочки,постараюсь не плакать,уговариваю себя не обижаться и отпустить ситуацию,пока плохо получается ]:>

14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
волчушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение волчушка

Rybusia писал(а):Амин, да меня не Тержинан наверно пугает.... Думаю я зачем мне стимуляка? А смысл? :-\ И стоит ли ваще идти в этот прот? :( В прошлом проте из 8-ми 4-ре оплодотворилось... А щас ваще вон чо... Чем ближе к проту, тем меньше веры...
)))
отставить панику! ну и что что 3 фолика? у меня в победном было в одном 1-2 и в другом вообще ничего- а в результате 7 выросло 4 в том что было 1-2 и 3 где ничего не было :-D да и важно не количество, а качество и стечение благоприятных обстоятельств :obnimalka: .. так что не дрейфь, а считай что беременна уже :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :happyclapping: :inlove:
И вообще я поняла пупсики сами выбирают когда им зачаться, когда родиться и у кого.. так что просто жди и делай тоже шаги чтоб встреча ваша была поскорее :obnimalka:
Лилия77
Спелая ягодка

Сообщение Лилия77

Девочки у меня вообще пропало желание продолжать,сама понимаю,что глупо и завтра запою по другому,ну вот настрой такой,дайте тапков что ли?
Рыбусь ты просто устала с дороги,переспи с этой проблемой,а завтра будет новый день,как Скарлетт говорила-Я подумаю об этом завтра.
Девы всех :kissinglips:

14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
волчушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение волчушка

Лилия77 ну просто нужно эмоции прибрать и относиться к эко как к работе.. тогда и тебе легче и результат ближе.. :obnimalka: обнимаю тебя :kissinglips: иди вперед и все! и тапков тебе нада тоже дать чтоб не куксилась tapok
Flame-Mama
Спелая ягодка

Сообщение Flame-Mama

Всем доброе опять хрен знает во сколько проснувшееся утро;))))

Рыбусик! Мне так в этом проте назначили антибиот с первого дня цикла и правда не тержинан а гинофлор э
Тоже не понимала зачем вот так деньги в трубу.... Ну ладно антибиот в рот, а свечку не успела всунуть и она уже вынулась;)))))

Согласна с волчушкой на 100 проц - просто плыть по течению!
Свечки?! - хорошо свечки.... Элонва - отлично элонва!!!

Надюнь @@@@@@@@@@@ на полосатые тесты и трехзначные хгч!!!

Пряники, вы где???
от Кисулика
Flame-Mama
Спелая ягодка

Сообщение Flame-Mama

Лиля, я те щас tccc

Чего это за пессимизм в нашем оптимистичном домике?!?
Только вперед как танк!
от Кисулика
Татикк
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Содействие, Центр ЭКО: хгч 7д-40, 14 д-816
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Благодарил (а): 293 раза

Сообщение Татикк

Девули Приветик ! Пишу черти как не со своего тел 1 сломался 2 водой залили, короче связи никакой! Все родила я 21 апреля мальчик 2.800 и 49 см кесарево не больно , разрезали достали и. Зашили, больно после) вот уже 4 сутки со своим малышом! Тут отдают детей на 2 день после кесарева , тяжело со швом и с ребенком , я ж ничего не знаю что делать то с ним, показали вроде справлюсь, често не думало что так трудно , пошли бессоные ночи. И дни , но это конечно все забывается когда смотришь на малыша
Руся-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Благодарил (а): 2227 раз

Сообщение Руся-мама

Татикк, как назвали малыша? Какой аккуратненький, маленький! :inlove: восстанавливайся скорее! На 2 сутки с маленьким это хорошо, у нас сразу с первых минут! :wall: хорошо, что помогают с детками. Скоро выпишут?
Вика, я почему-то даже не удивлена, что ты легко разродилась. Вы уже дома?
Флеймик, доброе утро! Однозначно, ты готова к мамству, раз встанешь в такую рань! @@@
Лилия, брось паниковать! Все что ни делается, все к лучшему! Я должна была идти в протокол в одной клинике по омс, а в итоге меня не взяли там из-за просроченного анализа мочи, я в этот же день поехала к своему врачу, с которым до этого многое прошли, и делала платно. Результат терзает титьки! Удачи!!! :happyclapping:
Анфиса, с недельками! Барышням привет! :kissinglips:
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Татикк
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Содействие, Центр ЭКО: хгч 7д-40, 14 д-816

Сообщение Татикк

...не грузятся файлы(
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Вика, Таттик, с детками вас! flowers хорошо, что у вас прошло все легко! Растите большие и здоровые!

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Татикк
Трудный подросток

Сообщение Татикк

Русь Кирюшей назвали!
Счастливая Оленька
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы, Приват клиник Алматы.
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение Счастливая Оленька

Девочки приветик всем! Перечитала всё , что пропустила! Сколько у нас тут позитивных новостей, даже те кто в кустах не зря таятся, общая атмосфера прям супер!
Буде Ляля, еще 2 года наза переживала за тебя очень и тут такие новости, поздравляю, твоя победа многим тут сил придаст, молодчинка!
еще все девочки спросить хочу, помню девочка была тут Беременный Нютик -это беременный Русаченок? Тоже всегда так переживала за неё.
Всем нам удачи девочки, Имбирный Пряничек, хорошего роста твоим малышаткам, 50 % оплодотварилось это очень хорошо!
у меня новости такие, вчера ездила в центр, оплатила криозаморозку и хранение один месяц, заморозили 4 малышастика отличного качества. Подсадка с нового цикла.
Я после пункции, для поддержания принимала по 1 прогинове и 1 утрику 200, это минимум назначенный врачем на случай если будет подсадка. на 3 день подсадку уже точно решено было не проводить я все сразу прекратила пить , прошло 3 дня и у меня вроде мески начались... так бывает девочки? у меня 18 ДЦ, позже буду гине звонить. Пришли без боли я обычно заранее знаю что идут, циклы у меня стабильные 27-29 дней в общем то.
Собрала самые заразные, прилипучие, счастливые чихи от Lub4ik, MSSочки и Натали+
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Татикк тьфу на вас! Сложно первую неделю, пока не поймешь что к чему. А когда придёт осознание что мнение мамы (твоё) важнее так и ещё проще станет )))))
Руся-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Благодарил (а): 2227 раз

Сообщение Руся-мама

Счастливая Оленька писал(а): Беременный Нютик -это беременный Русаченок?
Неее, мы разные люди! Нютик-мама давно не заходила, Софочка растёт, красавица :inlove:
Пора менять ник.
Татикк, Кирюша прикольно! :flowerfacepink:
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Оля )))) Нютик и Руся это разные человеки ))))
Руся только мамочкой стала, а у Нютика летом год принцессе будет.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru