Клиники Новосибирска

Матрешко
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
Где было удачное ЭКО: Авиценна, но ЗБ...снова Авиценна
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Re: В Нске в год Козы не грустно- все найдут детей в капусте

Сообщение Матрешко

Кать, да мы нормально. Вот тоже планируем со следующей недели вводить прикорм, тк 4 месяца стукнет. Тоже с овощей начнем. Пока кушаем через 3 часа, за исключением ночи, но хочу интервал между кормлениями увеличить. Пока плохо представляю как это сделать, но будем пытаться.
Прошли 2 курса массажа, первый курс нас погладили, а вот второй курс- помяли от души. Переворачиваться пока ленится, с живота на спину переворачивается иногда, а вот со спины на живот - не особо, но стимулирую к переворотам.
Расскажи как прикорм вводила? На каком производителе остановились?
Вы в басик продолжаете ходить?
Последний раз редактировалось Матрешко 23 апр 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Верьте в чудо и оно обязательно произойдет!!!
1Катерина86
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение 1Катерина86

Матрешко мы тоже пока овощи . Да я не придерживалась никаких правил особо, первый день пару ложечек, второй ложек 7, потом пол банки потом банка) но мы не кажлый день едим. Надо закупиться и уже каждый день кормить. Сецчас вот даже смесь недоедает может из за жары. Вы Скока весите ? Мы 8 без 200 грам. Переворачиваться начали в 3 мес и неделю, после массажа как раз. В басик в понедельник идем а то болели и 3 недели нельзя было ходить . Будем заново учится нырять .
По прикорму вкусняшки думаю позже давать а то понравится и овощи не будет есть )
[URL=http://beremennost.net/line]
В 2014 году стану мамой замечательного малыша*)
Матрешко
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)

Сообщение Матрешко

Мы в 3 месяца весили 5850, но сейчас уже за 6 кг перевалили. На фоне Макса мы просто миниатюрные :)
Кать, а смеси сколько даешь (в мл.)?
1Катерина86
Девица на выданье

Сообщение 1Катерина86

Матрешко да это Мы потому что в 2 месяца аж 1,6 набрали. А сецчас как и положено от 800 до 1000 набираем ) ну да он слоник еще тот, хорошо в зале руки качаю так не сильно тяжело его носить , да и сецчас большую часть времени он сам играет . Во сколько вы укладываетесь и как ночью просыпаетесь ? Мы в 11 раньше ложились сейчас в 10 приучаю потом в 11 кормлю и потом тока в 4 просыпается . А вообще хочу отучать от ночных кормлений . Я навожу 150 мл но сейчас он редко их доедает при чём ест через 4 часа.
Матрешко
Девица на выданье

Сообщение Матрешко

Катюшка, мы в 21-30 кушаем и сразу укладываемся, где-то к 22 ч засыпаем и до 5 утра, в 5 утра колыбель ходуном начинает ходить, в 5-30 встаем, кушаем и дальше спать ( в 5 утра стал просыпаться , тк из-за массажа его режим изменяла), а до этого мог продрыхнуть до 6-30 или даже до 7 утра (ну это совсем роскошь была)... :-D
Кушаем по 160 мл., влетает только так. В сутки у нас получается 6 кормлений и плюс за день выпиваем 2 раза чай Плантекс (по 100 мл) вместо воды. Пробовала просто воду давать, укропную водичку, чай Хиппи -плюется и отказывается пить, поэтому пьем Плантекс.
С бабушками наш парень отказывается сидеть, пробовали оставляли, в результате истерики, зареванный ребенок и бабушки, девушки в шоке. В нашем присутствии с бабушками нормально себя ведет.
Кстати, мы в пошлые выходные Давида покрестили, в церкви вел себя достойно, даде несмотря на то, что был голодным. Как сказала фотограф, Давид внимательно слушал батюшку и порой пытался с ним поговорить :-D
Светик-В
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ
Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Светик-В

Натусик-прекрасная новость. поздравляю!! :inlove: :inlove: thumbsup
1Катерина86
Девица на выданье

Сообщение 1Катерина86

Лен как здорово вы спите ) мы в 4 просыпаемся всегда, редко когда позже. Буду пробовать отучать от ЕДы ночью. А ты не даешь компот с кураги ? Мы с 2 месяцев его пьем. Воду как то вяло он пьет . Мы с 1,5 мес начали оставлять у бабушек,пока вроде не капризничает. У нас баьушка когда Макс болел лежала с ним в больнице , менч не пустили так как я тоже болела , ну а ребенка ж не оставишь там одного. Вот он зп неделю привык к ней.
Пока вроде как не показывает капризы Конда к бабушкам привозим, но мы не делаем большой перерыв , на 2-3 дня в неделю где то оставляем .
Quicktime
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Quicktime

Всем привет:). Ничего себе ,прикорм уже все ввели...мы только грудь едим. Сидеть еще не сидим,но ползает на вытянутых руках и поджимая ноги под животик. На ногах стоит твердо,я под мышки поддерживаю,и в ваане,когда попу мою. Вертится в разные стороны со спины на живот,с живота на спину.говорит всякие "бя".читаем книжку каждый день.узнает колобка ,лисичку,зайку и прочих репок с дедками-рябами и радуется им. Весим 9 кг, рост 70. Гуляем по 4 часа в день,я уже с тропическим загаром )))бабушек не признаём,тока мама и папа:). спим вместе с 21:00 до 7:00. ночью вроде не ест :)
Матрешко
Девица на выданье

Сообщение Матрешко

Всем привет!

Катюшка, компот варила, попробовал и как-то не особо его пил, вот Плантекс идет у нас на "ура". На ноги тоже ставлю, иногда бывает на цыпках стоит и шагает , держа конечно за подмышки, но чаще на полную стопу встает. Ноги стал задирать выше головы, еще и руками подерживает ноги, смешной такой уже.
Ну Макс вообще молодчинка, что так воспринимает хорошо бабушек. Мы в месяц в 2 месяца оставляли без проблем на несколько часов, могли и в кино и по магазам сгонять, а тут стали оставлять и все караул, у бабушек стресс, у ребя стресс, решили больше никого не травмировать и пока с выездами без Давида повременить и если уж выезжать, то его с собой.
Катюх, а Вы чем болели, что аж до больничку дошло?

Квиктайм, ну Вы вообще скороспелки. Уже и ползаете, короче скоро уже пойдете.
stanu mamoy
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение stanu mamoy

Девочки все кто меня помнит и кто даже не знает
:ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

Бог про меня вспомнил подарил мне счастье совсем не жданно не гаданно когда руки совсем опустились и когда уже не было надежды чудо произошло...
Поздравляю всех кто стал мамами всех беремменых а за остальных молюсь никогда не теряйте надежды это уже я по себе знаю...Очень рада за Амалию растите большими....
Беби бум радует очень. Прям с удовольствием читаю.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ И БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ
Матрешко
Девица на выданье

Сообщение Матрешко

Стану мамой, поздравляю от всей души!!!!!!! :flowerfacepink: легкой беременности и отличного самочувствия!!!!!!! :) :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Beloruska
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Beloruska

Стану мамой!Вот так новость!Ураааа!!!!Рассказывай:)
Каик тайм,крутооо!Мы до сих пор ночью едим :-D ,засыпает в 22.-22.30,потом в 5/6 ест,потом в 7 и в 9 :mouse: Сейчас в Минск слетаем и буду отлучать!Я спать хочууу!Аллергия наша никуда не делась,молочку так и не едим:(
tata768
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: Авиценна
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение tata768

Натусик24 писал(а):Ещё у меня вопрос, врач уговаривает вести беременность в Авицене где и делала эко, приводит весомые аргументы в пользу своего предложения, у меня первая беременность и опыта общения с районной женской консультацией не велик и тот отрицательный, скажите кто где на учёт вставал ?
Натусик, поздравляю!!! Я беременность вела в Авиценне, рожала там же.
Felixxx
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, г. Новосибирск,
НЦРМ
Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Felixxx

Стану мамой ураааааа! Какая новость! Как же я рада! Поздравляем! :D:D:D:
Господи, спасибо, спасибо Ольге Анатольевне, спасибо Ире Беларуске
Славна МАМА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Славна МАМА

Натусик24 писал(а):Ещё у меня вопрос, врач уговаривает вести беременность в Авицене где и делала эко, приводит весомые аргументы в пользу своего предложения, у меня первая беременность и опыта общения с районной женской консультацией не велик и тот отрицательный, скажите кто где на учёт вставал ?
конечно уговаривают..экономика же..ценник нехилый, люди экономят деньги, а з/п надо платить, соответственно надо привлекать клиентов
наблюдайтесь там, где удобно
я в планировании бесплатно наблюдалась

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Мое желание исполняется!!! Встречаю аиста!
Я буду мамой 2015
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НЦРМ -Новосибирск ул. Героев Революции 3

Сообщение Я буду мамой 2015

Девочки,возьмете меня к себе! Я тут новенькая,с сайтом только знакомлюсь,так что если что то не так,я исправлюсь!У меня сегодня 4 ДПП-я волнуюсь что-то! :wall:
Пшеничная Ирина
Только зачали

Сообщение Пшеничная Ирина

tata768 писал(а):Девченки, а мы наконец завершили ГВ. Я планировала на апрель-май, но в гости приехала мама, обещала помощь (правда помощник из нее оказался фиговый: сыночка моего на руках долго не покачаешь, хоть и не такой тяжелый). Спасибо мужу, первую ночь вставал, носил на руках, укачивал. На вторую ночь было полегче (уже и я подключилась). На 3 ночь было практически спокойно. В результате : ребенка выселили в детскую кроватку, стал засыпать без укачивания под грудью, начал нормально есть (я даже иногда теряюсь, сколько каши навести), ночью не ест, может проснуться один раз (скорее по привычке). Я больше волновалась, как этот процесс проходить будет, т.к. наш сын не сосет ни соску ни бутылочку. Все замечательно. Теперь у нас глобальная проблема: КАК ПРИУЧИТЬ К ГОРШКУ???? Мамочки, дайте советы.
Очень рада, что на нашей веточке так много мам, хочется уже и истории планюшек почитать и беременяшек (мечтаю влиться в ваши ряды).
К горшку никак практически не приучить, пока сам не додумается, скажем так. Ну или делать так, как кума моя делала. Та инсценировала походы в туалет на горшке)))) Я ухахатывалась, когда малая начинала вслед повторять)))))))

Стасюк Ирина писал(а):Девочки, поздравляю всех, у кого всё получилось, чихайте теперь на всех желающих, может вскоре будем уже в других темках общаться))) Я по такому вопросу зашла - а кто-то в Питере делал ЭКО? Стоит туда ехать или у нас тоже клиники не хуже? Точнее меня не так клиники волнуют, как специалисты. Мне все твердят, что нужно выбирать врача, а не клинику, вот я и думаю, может в Питер поехать? У меня там родственники живут, не будет проблем с жильём. В Москве наверное ещё лучше, но там жильё дорогущее, не потянем боюсь всех этих трат
Я делала у нас, 4 попытка стала удачной. Была бы возможность, ехала бы в Питер. В Москве на поток ставят, многие жалуются. В Питере тоже клинику не ахти есть, но есть и норм. Здесь чуть выше о Евромед Инвитро вспоминали, хорошая клиника. Но давайте, я вам лучше в личку дальше напишу.

Девчушки, кто увидел две заветные полосочки :aist: и кто уже стал мамой {baby} , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
НатусикМамусик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 35
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Пасман
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение НатусикМамусик

Я буду мамой 2015 :privet2: Девочки, спасибо за ваши поздравления и ответы :flowerfacepink: Жду мужа из командировки как скажет так и сделаю, мы ведь теперь будем у него на иждивении :trollsmile:
Поймала личный ааппччччииииххххх!!!! от Babyboom,от Настюшонок,от Natalia+3,от Валькирия77,от Ekaterina84,от Matilda79,от Anchous3009
Поймала памперс ароматный от Natalia+3,от * Евгения
liolik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение liolik

Ева, с днем рождения!!! Любви, счастья, много радостых дней твоей семье! Пусть твои малыши только радуют родителей новыми успехами и достижениями! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Irina31
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Irina31

Cтану мамой, Натусик поздравляем вас!!! flowers flowers Легкой беременности!!! :yatta: :lalala: :happydance:
[url=http://line.romanticcollection.ru]
НатусикМамусик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 35
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Пасман
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение НатусикМамусик

tata768Расскажи пожалуйста подробнее, всё ли понравилась, много ли истратили денег дополнительно по мимо договора, что не понравилось?
Поймала личный ааппччччииииххххх!!!! от Babyboom,от Настюшонок,от Natalia+3,от Валькирия77,от Ekaterina84,от Matilda79,от Anchous3009
Поймала памперс ароматный от Natalia+3,от * Евгения
luisia
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение luisia

Стасюк Ирина писал(а):Девочки, поздравляю всех, у кого всё получилось, чихайте теперь на всех желающих, может вскоре будем уже в других темках общаться))) Я по такому вопросу зашла - а кто-то в Питере делал ЭКО? Стоит туда ехать или у нас тоже клиники не хуже? Точнее меня не так клиники волнуют, как специалисты. Мне все твердят, что нужно выбирать врача, а не клинику, вот я и думаю, может в Питер поехать? У меня там родственники живут, не будет проблем с жильём. В Москве наверное ещё лучше, но там жильё дорогущее, не потянем боюсь всех этих трат
Аппппппчхихихихи на вас. Я уже 2 месяца мама. Только с третьей попытки ЭКО удалось забеременеть. И последнее ЭКО именно в Питере и делала - в Евромед Инвитро. Они мне с гостиницей помогли, гораздо дешевле обошлась, но муж уехал через неделю, на работу срочно надо было и я осталась одна-одна в чужом городе и с неважным самочувствием. Если бы хоть один знакомый или родственник, я думаю, гораздо легче бы все перенесла….имею ввиду психологический фактор.
Матрешко писал(а): Катюшка, компот варила, попробовал и как-то не особо его пил, вот Плантекс идет у нас на "ура".
А обычную водичку даете? Как часто?
1Катерина86
Девица на выданье

Сообщение 1Катерина86

Натусик поздравляю с долгожданной беременностью !!!
Стану мамой и тебя с беременностью !!! Как здорово домик наш ожил и девочки тока радуют !!! Легкой беременности вам )
Матрешко мы и с черносливом сецчас пить стали хорошо помогает когда покакать не может ) в Ходунки Макса поставили нравится есу в них ) да и сам перебирает ножками понимает уже что от него все зависит )
Квикиайм а когда вы начали ползать ? Мы еще не ползаем и на ручки нн встаем . Сецчас Думаю басик возобновили ручки сильнее станут.
Еще нам прививку скоро опять ставить вторую пентаксим. Памперсы уже 4 -ку берем. Кашу гречневую дали попроьовать без молока которая так плюется , подруга посоветовала с пюре каким нибудь смешать . Да как они едят эту гадость , все такое невкусное (
Я буду мамой 2015
Только зачали

Девочки :help: сегодня 6 дпп пятидневки,хгч 0,68-пролет!?
Eola
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Eola

Я буду мамой 2015 писал(а):Девочки :help: сегодня 6 дпп пятидневки,хгч 0,68-пролет!?
6 день вроде не показатель,в Авицене хгч делают на 14 дпп.
viewtopic.php?f=91&t=40660
18.12.2015 родились:
мальчик 3500 51 см
девочка 3200 50 см

Светик-В
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ
Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Светик-В

Я буду мамой 2015 писал(а):Девочки :help: сегодня 6 дпп пятидневки,хгч 0,68-пролет!?
tapok tapok tapok вот только так могу сделать.. зачем так рано сдавать-то... спокойствие и только спокойствие... :obnimalka: :obnimalka:
Я буду мамой 2015
Только зачали

Девочки,у мня такой вопрос,если оплодотворяли клеточки 16.04 в 13 00-,перенос был 21.04-тоже в 13 00,то считаем,дпп не с утра а как бы после обеда? Тоесть если,21-это 0 дпп,22-1 дпп,23-2 дпп,24-3 дпп,25-4 дпп,26-5дпп,27-это как бы 6 дпп,но только после обеда он начнеться,а анализ я рано утром сдала,тоесть фактически еще 5 дпп?Так?
Eola
Веселая дошкольница

Сообщение Eola

Я буду мамой 2015 писал(а):Девочки,у мня такой вопрос,если оплодотворяли клеточки 16.04 в 13 00-,перенос был 21.04-тоже в 13 00,то считаем,дпп не с утра а как бы после обеда? Тоесть если,21-это 0 дпп,22-1 дпп,23-2 дпп,24-3 дпп,25-4 дпп,26-5дпп,27-это как бы 6 дпп,но только после обеда он начнеться,а анализ я рано утром сдала,тоесть фактически еще 5 дпп?Так?
Вот из ссылки которую выше давала

Сейчас к вниманию тех, кому переносили, переносят в данный момент или будут переносить пятидневочек или бластоцисты.

1ДПП… Эмбрион растет и развивается- к нашему случаю это применимо меньше, ибо уже в 0ДПП Эмбрион достигает стадии бластоцисты. Итак,

1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день
2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки
4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки
5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.
6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь
7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается

8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться
9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ кровиКак мы с вами знаем, день переноса считаем за 0ДПП. Эта таблица помогла мне прояснить, что же происходит с моими малышами день за днем в моем организме. Надеюсь, она сможет быть полезной и вам!
18.12.2015 родились:
мальчик 3500 51 см
девочка 3200 50 см

Quicktime
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Quicktime

Катерина, на прямые ручки стала вставать 2 недели назад. На ножки на четвереньки еще не встает. Под попу подтягиавет и толкается. И так перемещается. Весь день лежит на полу-тренеруется. Мы уже в больнице полежали с ЧМТ, с кровати улетела, когда стала на ручках подниматься. Слава богу обошлось, но теперь только на полу.
1Катерина86
Девица на выданье

Сообщение 1Катерина86

Квикиайм ого вы давайте аккуратнее! Я тоже Макса стала на пол чаше ложить , купила специальный коврик для ползанья. Мв тоже в больнице лежали с облегченным бронхитом, Макс с бабушкой лежал , нас с мужем не пустили так как тоже болели . Я вот думпю прыгуньи купить уже. А то в ходунуах он прыгает и ржет , думаю прыгуна. Должны понравится тоже) вчера первый раз чернослив пюре давала понравилось ему, сегодня сливовое налопался .кормление через 4,5 часа сделали а то через 4 часа не просит и недоедал.
Я буду мамой 2015
Только зачали

Девочки,ждали месиков с врачЁм (хгч на 6 дпп-0,68)а их нет,сеня всю ночь не спала,выделения как водичка идут,грудь изнутри жжет,сегодня только 7 дпп,я завтра хгч сдаю по плану,т.к врач в отпуск уходит.Есть шанс что маики со мной,а?
Eola
Веселая дошкольница

Сообщение Eola

Я буду мамой 2015 писал(а):Девочки,ждали месиков с врачЁм (хгч на 6 дпп-0,68)а их нет,сеня всю ночь не спала,выделения как водичка идут,грудь изнутри жжет,сегодня только 7 дпп,я завтра хгч сдаю по плану,т.к врач в отпуск уходит.Есть шанс что маики со мной,а?
Шанс есть всегда!!!
18.12.2015 родились:
мальчик 3500 51 см
девочка 3200 50 см

Ежики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: У СА
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Ежики

Я буду мамой 2015 писал(а):Девочки,ждали месиков с врачЁм (хгч на 6 дпп-0,68)а их нет,сеня всю ночь не спала,выделения как водичка идут,грудь изнутри жжет,сегодня только 7 дпп,я завтра хгч сдаю по плану,т.к врач в отпуск уходит.Есть шанс что маики со мной,а?
Какое хгч на 6 дпп, ну что за глупости??? Не просто так же придумали сдавать его на 14 дпп, вы бы еще сразу после переноса сдали хгч и ждали месячных, конечно шанс еще есть!
Последний раз редактировалось Ежики 28 апр 2015, 14:23, всего редактировалось 4 раза.
Славна МАМА
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Славна МАМА

1Катерина86 писал(а): Матрешко мы и с черносливом сецчас пить стали хорошо помогает когда покакать не может ) в Ходунки Макса поставили нравится есу в них ) да и сам перебирает ножками понимает уже что от него все зависит )
Квикиайм а когда вы начали ползать ? Мы еще не ползаем и на ручки нн встаем . Сецчас Думаю басик возобновили ручки сильнее станут.
Еще нам прививку скоро опять ставить вторую пентаксим. Памперсы уже 4 -ку берем. Кашу гречневую дали попроьовать без молока которая так плюется , подруга посоветовала с пюре каким нибудь смешать . Да как они едят эту гадость , все такое невкусное (
1Катерина86 писал(а):Квикиайм ого вы давайте аккуратнее! Я тоже Макса стала на пол чаше ложить , купила специальный коврик для ползанья. Мв тоже в больнице лежали с облегченным бронхитом, Макс с бабушкой лежал , нас с мужем не пустили так как тоже болели . Я вот думпю прыгуньи купить уже. А то в ходунуах он прыгает и ржет , думаю прыгуна. Должны понравится тоже) вчера первый раз чернослив пюре давала понравилось ему, сегодня сливовое налопался .кормление через 4,5 часа сделали а то через 4 часа не просит и недоедал.
а вы с педиатром то хоть советуетесь?

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Мое желание исполняется!!! Встречаю аиста!
tata768
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: Авиценна

Сообщение tata768

Натусик24 писал(а): tata768Расскажи пожалуйста подробнее, всё ли понравилась, много ли истратили денег дополнительно по мимо договора, что не понравилось?
Прошу не считать рекламой, мне понравилось все. По мимо договора деньги тратила только на препараты (дюфастон, курантил, утрожестан и клексан, плюс витамины). Единственно оплачивала один раз какой-то анализ крови, точно уже не помню как называется. Ну и еще когда 3 дня лежала в стационаре не сохранении (капали по 3 капельницы), кстати, вышло дешевле, чем просто ставить капельницы. В договоре прописаны все анализы и обследования, которые входят в ведение беременности. По поводу обычной ЖК скажу одно: если врач нормальный, можно наблюдаться там, если нет... У нас с сестрой разница между детьми 3 месяца, так она после каждого посещения ЖК была сама не своя. Я беременность вела у В*еселова, так у меня только от его внешнего вида настроение повышалось.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru