Клиники - Архив
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
- Сколько у вас детей: 1
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 14
Страничка ))))
Запускаю стаю - аист аист аист аист аист
И вслед стае каканых памперсов, чтоб жипиесные с пути не сбились ))))))
Запускаю стаю - аист аист аист аист аист
И вслед стае каканых памперсов, чтоб жипиесные с пути не сбились ))))))
- Счастливая Оленька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы, Приват клиник Алматы.
Ой понапутала !Беременный Русачонок писал(а):Неее, мы разные люди! Нютик-мама давно не заходила, Софочка растёт, красавицаСчастливая Оленька писал(а): Беременный Нютик -это беременный Русаченок?
Пора менять ник.
Татикк, Кирюша прикольно!
Собрала самые заразные, прилипучие, счастливые чихи от Lub4ik, MSSочки и Натали+
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!Позвонила сейчас в клинику,напомнила о себе,перезвонила медсестра,уточнились про даты и т.п.,думаю дай спрошу как врача то зовут,она мне называет другое имя совсем и это мужчина,гинеколог-репродуктолог ,пришёл к ним в клинику совсем недавно,отзывов пока не нашла никаких,вообщем послушаюсь вас девули и поплыву по течению,похоже сюрпризы у меня ещё будут,надеюсь всё к лучшему
Татикк спасибо ,что отписалась,а то мы переживаем ,пусть Кирюша растёт и радует родителей
Анфиса с недельками тебя и твоих принцесс
Руся а вы с Сашулей уже дома?
Всех-всех
Татикк спасибо ,что отписалась,а то мы переживаем ,пусть Кирюша растёт и радует родителей
Анфиса с недельками тебя и твоих принцесс
Руся а вы с Сашулей уже дома?
Всех-всех
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Мы ещё в прошлый четверг приехали! Уже неделю дома.Лилия77 писал(а):Руся а вы с Сашулей уже дома?
Ничего не бойся, мы с тобой!
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
- anna amina
- Птичка Феникс
Привет всем!!! Надюня!Пряники!Флэймик! Кто то ведь еще в протике да?что то забылося у меня... всем
Я сегодня в о сне в метро теряла сумку с лекциями...с спортформой....и находила тонкие детские книжки...вместо метро попадала в ресторан...не могла с лестницы спуститься...шла в обход...опять метро...опять поиски чего то...очч жаль было лекций по высш математике... потом не помню...но в итоге муж мой дарит мне цветы...я так рада..смотрю..а это всего то два красных оранжевых тюльпана...вижу что два и расстроилась и проснулась вот так и поспала последний час
Лиль..я так и не поняла ну позвони как хочешь..но в принципе кипяж без причины...хочешь сделать протик у кого то знаменитого ...у супер врача..супер пупер клиника?давай...шесть тыщ евро и вперед чесссс слово я так часто слышу плохо то...плохо это..ну в раше...что и бесплатно..дет садик или клиники...или какие то дотации...но вас на жесткую почву капитализьььма без всего этого и плюс налогов 50%чтоб ваще не рыпаться... извини если сумбурно...но иди уже ж в прот и усе..
Татик!ура!отписалась!поздравляяяяю с сыном!!!
Я сегодня в о сне в метро теряла сумку с лекциями...с спортформой....и находила тонкие детские книжки...вместо метро попадала в ресторан...не могла с лестницы спуститься...шла в обход...опять метро...опять поиски чего то...очч жаль было лекций по высш математике... потом не помню...но в итоге муж мой дарит мне цветы...я так рада..смотрю..а это всего то два красных оранжевых тюльпана...вижу что два и расстроилась и проснулась вот так и поспала последний час
Лиль..я так и не поняла ну позвони как хочешь..но в принципе кипяж без причины...хочешь сделать протик у кого то знаменитого ...у супер врача..супер пупер клиника?давай...шесть тыщ евро и вперед чесссс слово я так часто слышу плохо то...плохо это..ну в раше...что и бесплатно..дет садик или клиники...или какие то дотации...но вас на жесткую почву капитализьььма без всего этого и плюс налогов 50%чтоб ваще не рыпаться... извини если сумбурно...но иди уже ж в прот и усе..
Татик!ура!отписалась!поздравляяяяю с сыном!!!
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Лилия77
- Спелая ягодка
Руся ,спасибо.
Ой,девочки,как хорошо,что вы у меня есть,у меня ведь кроме,мужа и мамы никто не знает про ЭКО,в городе есть семьи конечно,кто родил так же,но почти все скрывают,люди ведь любят ярлыки развешивать,вот и прячутся все и я их понимаю .
Амина ,да конечно попру с кем дадут,так поныла,ПМС никто не отменял,постараюсь больше не валить сюда негатив.
Ой,девочки,как хорошо,что вы у меня есть,у меня ведь кроме,мужа и мамы никто не знает про ЭКО,в городе есть семьи конечно,кто родил так же,но почти все скрывают,люди ведь любят ярлыки развешивать,вот и прячутся все и я их понимаю .
Амина ,да конечно попру с кем дадут,так поныла,ПМС никто не отменял,постараюсь больше не валить сюда негатив.
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Девчонки, ах, какое же у нас сегодня доброе утро!!!!
День начинается с отличных новостей!!!!
Татикк, поздравляю тебя с появлением Кирюши!!!!
Счастья вашей семье!!! А тебе скорейшего восстановления!
Вика, ты так хорошо и весело написала про этот сложный процесс)))
Сразу самой захотелось в роддом! Очень рада, что у тебя всё прошло достаточно легко!!!
Ещё раз поздравляю и здоровья вам!!!
Надюня и Флеймик! Вы у меня в представлении так парой и идёте))))
Кто в кустах, кто нет, девочки, я в вас верю!!!! Будет трёхзначный хгч у обоих, точно-точно!!!!
Лиль, присоединяюсь к девочкам! Хорошо, что пожаловалась, это иногда полезно)))
А теперь, без лишних нервов, вперед, к цели!!!! Думаю, ты согласишься, что удача зачастую не зависит ни от "звездности" доктора, ни от обстоятельств, как всё складывается...просто раз - и всё получилось)))) Так и будет!!!
По своему опыту могу тебе сказать, что у меня первые протоколы были за свои деньги, а сейчас меня взяли по омс. Я не то, что не увидела разницы, но, мне даже показалось, что отношение персонала клиники даже более бережное, что ли...
Плюс ко всему, мой врач, зав.отделением не стал передавать меня ОМСным врачам, а сам ведет дальше. Так что, пока что, я разницы не почувствовала))))
Рыбуся!!! Ты всё-таки решилась))) Молодец! Вон, сейчас какая волна беременная пошла, надо нырять)))
Про Тержинан ничего не скажу, не знаю.
Мне, кстати, тоже назначили антибиот, свечи Полижинакс. Первый раз такое, но, я беспрекословно выполняю))))
День начинается с отличных новостей!!!!
Татикк, поздравляю тебя с появлением Кирюши!!!!
Счастья вашей семье!!! А тебе скорейшего восстановления!
Вика, ты так хорошо и весело написала про этот сложный процесс)))
Сразу самой захотелось в роддом! Очень рада, что у тебя всё прошло достаточно легко!!!
Ещё раз поздравляю и здоровья вам!!!
Надюня и Флеймик! Вы у меня в представлении так парой и идёте))))
Кто в кустах, кто нет, девочки, я в вас верю!!!! Будет трёхзначный хгч у обоих, точно-точно!!!!
Лиль, присоединяюсь к девочкам! Хорошо, что пожаловалась, это иногда полезно)))
А теперь, без лишних нервов, вперед, к цели!!!! Думаю, ты согласишься, что удача зачастую не зависит ни от "звездности" доктора, ни от обстоятельств, как всё складывается...просто раз - и всё получилось)))) Так и будет!!!
По своему опыту могу тебе сказать, что у меня первые протоколы были за свои деньги, а сейчас меня взяли по омс. Я не то, что не увидела разницы, но, мне даже показалось, что отношение персонала клиники даже более бережное, что ли...
Плюс ко всему, мой врач, зав.отделением не стал передавать меня ОМСным врачам, а сам ведет дальше. Так что, пока что, я разницы не почувствовала))))
Рыбуся!!! Ты всё-таки решилась))) Молодец! Вон, сейчас какая волна беременная пошла, надо нырять)))
Про Тержинан ничего не скажу, не знаю.
Мне, кстати, тоже назначили антибиот, свечи Полижинакс. Первый раз такое, но, я беспрекословно выполняю))))
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Лилия77
- Спелая ягодка
Бабусь удачного тебе протокола ,а там глядишь и мы с Рыбуськой за тобой
Девочки тапки ваши реально помогают :kissinglips: и солнышко проглянуло сквозь тучки,всё будет у нас
Девочки тапки ваши реально помогают :kissinglips: и солнышко проглянуло сквозь тучки,всё будет у нас
- Лилия77
- Спелая ягодка
Яна вот написала про Солнышко и ты тут
А где у нас Аллусик? И Та Ти совсем пропала.Про Боничку хоть что то узнали,ох девы,хотю чтоб у всех всё было ОК,чуфырррр
А где у нас Аллусик? И Та Ти совсем пропала.Про Боничку хоть что то узнали,ох девы,хотю чтоб у всех всё было ОК,чуфырррр
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
И у нас солнышко и небо голубое-голубое, после трёх дней дождя со снегом))))
Точно-точно, девчёнки, всё будет хорошо!!!
Точно-точно, девчёнки, всё будет хорошо!!!
- Лилия77
- Спелая ягодка
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Анфисик, бедная девочка!!!!
Совсем тебя там застращали, негодяи!!!!
Но, не переживай ты так!
Всё будет хорошо!!!
Про узи не рассказали, так это потому, что всё хорошо. Сама же понимаешь, если не дай бог чего, сразу же прикопались бы!!!
А по поводу кс, так есть ещё время.
А ты можешь врача своего сменить, как там у вас всё это происходит?
Совсем тебя там застращали, негодяи!!!!
Но, не переживай ты так!
Всё будет хорошо!!!
Про узи не рассказали, так это потому, что всё хорошо. Сама же понимаешь, если не дай бог чего, сразу же прикопались бы!!!
А по поводу кс, так есть ещё время.
А ты можешь врача своего сменить, как там у вас всё это происходит?
- Лилия77
- Спелая ягодка
Анфиса поплачешь,негатив выйдет,не держи его Насчёт сахарной кривой,она сдаётся так у нас -сначала берут кровь натощак,затем дают углеводную нагрузку,потм через час кровь проверяют,и ещё раз через два часа,вот первый и последний показатели должны почти совпасть,а лучше сдай гликированый гемоглобин-это точный анализ на диабет,всё будет хорошо.
- zaxa40
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" Москва
- Где было удачное ЭКО: Мц "Мира"
Анфиса, не переживай так,все хорошо у ваших девочек,просто нам хочется внимания, чтоб вокруг нас была забота,а врачи сухари... Вот блин,у нас в раше все нахваливают евромедицину,а вас послушаешь,у нас как-то человечнее что ли... По поводу кс или ер еще рано,после 3 скрина будешь голову ломать,а сейчас спокойствие,только спокойствие, нам Б волноваться нельзя
10дпп хгч=278, 13дпп хгч=1574, 19дпп хгч=16551
32дпп 1ПЯ СБ+
10.07.2015 родился наш сыночек
Апхчи самым заразным первомамским на Валли,Рыбусю,Яну,Ирулик,Надюня,Аминка, ЯпоБабуся, Матильда
32дпп 1ПЯ СБ+
10.07.2015 родился наш сыночек
Апхчи самым заразным первомамским на Валли,Рыбусю,Яну,Ирулик,Надюня,Аминка, ЯпоБабуся, Матильда
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
ТАТИКК с рождением сыночка растите здоровенькие.
Всем кто в кустах @@@@@@@ на положительный результат.
РЫБУСИЧКА @@@@@@ на принятие правильного решения, всё у тебя будет хорошо.
ЛИЛИЯ беременеть надо от мужчины так что очень хорошо, что твой протокол будет у врача мужчины @@@@@@ А на счёт мужа, его то я вылечила, а сама заболела, но каждый день
АНФИСА с недельками не переживай, твои доченьки умнечки и всё у них хорошо и удачи сыночку твоему @@@@@@
Девочки всех
Всем кто в кустах @@@@@@@ на положительный результат.
РЫБУСИЧКА @@@@@@ на принятие правильного решения, всё у тебя будет хорошо.
ЛИЛИЯ беременеть надо от мужчины так что очень хорошо, что твой протокол будет у врача мужчины @@@@@@ А на счёт мужа, его то я вылечила, а сама заболела, но каждый день
АНФИСА с недельками не переживай, твои доченьки умнечки и всё у них хорошо и удачи сыночку твоему @@@@@@
Девочки всех
- Rybusia
- Спелая ягодка
, Девочки
Волчушка, Янчик, Флеймик, ЯпонаБабуля, пасиб за поддержу, девочки. Решила пойду а куда деваться? Надо пытаться ! Ре сказала, что 3 фолика с моим АМГ это потолок. Буду на них изо всех сил надеяться
Флеймик, Гинофлором Э я месяц назад лечилась, это не антибиотик, это лактобактерии с чуткой гормонов.
Тебе на беременные посиделки в кустах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюнька, дружбан я крепко-крепко держу на ярчание твоих полосок. Вот тебе на ярчание- кулачков цветных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиль, ну вот видишь как хорошо. Мужик у тя буит - молодой небось, красивый :yatta:
Маринчик, Как там ты? Насморк ушёл? Кровать ещё цела?
Татикк, Вика, хорошо, что всё хорошо у вас Викин рассказ улыбнул :loudlaff:
Имбирная Пряня, тебе на завтрашнюю встречу с детками я всё зажала и поджала @@@@@@@@@@@@@@@@
Анфисик, с недельками вас с дочурками И не расстраивайся сильно Я в этих анализах ничо не понимаю, но просто уверенна, что у вас всё ХО-РО-ШО!!!
Всех
Волчушка, Янчик, Флеймик, ЯпонаБабуля, пасиб за поддержу, девочки. Решила пойду а куда деваться? Надо пытаться ! Ре сказала, что 3 фолика с моим АМГ это потолок. Буду на них изо всех сил надеяться
Флеймик, Гинофлором Э я месяц назад лечилась, это не антибиотик, это лактобактерии с чуткой гормонов.
Тебе на беременные посиделки в кустах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюнька, дружбан я крепко-крепко держу на ярчание твоих полосок. Вот тебе на ярчание- кулачков цветных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиль, ну вот видишь как хорошо. Мужик у тя буит - молодой небось, красивый :yatta:
Маринчик, Как там ты? Насморк ушёл? Кровать ещё цела?
Татикк, Вика, хорошо, что всё хорошо у вас Викин рассказ улыбнул :loudlaff:
Имбирная Пряня, тебе на завтрашнюю встречу с детками я всё зажала и поджала @@@@@@@@@@@@@@@@
Анфисик, с недельками вас с дочурками И не расстраивайся сильно Я в этих анализах ничо не понимаю, но просто уверенна, что у вас всё ХО-РО-ШО!!!
Всех
- волчушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
Татик поздравляю!!! целовай пупсика от меня!! пусть растет счастливым и удачливым!! а родителям побольше спокойных ночей!!! :kissinglips:
- Лада-Леля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других - Где было удачное ЭКО: Самостоятельная беременность после 4 эко
Девочки, всем привет.
Отписываюсь по результатам скриннинга.
Посмотрели сегодня во всех проекциях и позах нашу деточку.
6 см счастья!!! Все прекрасно. Придраться не к чему. Врач узи все очень внимательно смотрела и нам рассказывала-показывала что где видит и что это значит. Немного опережает срок по узи. Но уже не на неделю.
Пересчитали все пальцы на руках и ногах, наблюдали как дите засовывает палец в рот, рассмотрели все органы, которые уже видны. Все на месте, без паталогий. Плацента по передней стенке. Кровоток отличный, все хорошо.
И да - пророчат нам девочку.
Муж немного удивился - он был уверен, что там бубенцы нам позвонят. На что я ответила, что подожди - может еще отрастит:)
В общем, как и обещала, после отличного скриннинга, становись под обширные, счастливые и визгливые чихи
АААааааааааааааапчхи, аааааппппппппппчхи, аааааппппппчхи на всех вас, девочки!!! Пусть у каждой случиться это чудо!
Отписываюсь по результатам скриннинга.
Посмотрели сегодня во всех проекциях и позах нашу деточку.
6 см счастья!!! Все прекрасно. Придраться не к чему. Врач узи все очень внимательно смотрела и нам рассказывала-показывала что где видит и что это значит. Немного опережает срок по узи. Но уже не на неделю.
Пересчитали все пальцы на руках и ногах, наблюдали как дите засовывает палец в рот, рассмотрели все органы, которые уже видны. Все на месте, без паталогий. Плацента по передней стенке. Кровоток отличный, все хорошо.
И да - пророчат нам девочку.
Муж немного удивился - он был уверен, что там бубенцы нам позвонят. На что я ответила, что подожди - может еще отрастит:)
В общем, как и обещала, после отличного скриннинга, становись под обширные, счастливые и визгливые чихи
АААааааааааааааапчхи, аааааппппппппппчхи, аааааппппппчхи на всех вас, девочки!!! Пусть у каждой случиться это чудо!
- волчушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
ой Rybusia много они понимают:)) еслиб все так было как врачи говорят, то не видать мне Масяни моей у меня тоже амг ниже плинтуса, и яичник одни спал, другой еле еле че то там производил, за то теперь херачат оба как у малолетки на узи по 10 фоликов а овуляция такая что взрывы .. вот тебе и амг.. полсе родов все заработало -вот ведь не вовремя? -но значит запас то был, просто все устало и спало.. нужно амг сдать наверное вырос хоть они говорят что он не растет , но у меня уже рос однажды, причем прилично вырос до 1.24 после первого протокола, а потом опять стал падать перед победным совсем сдулся ... но это не повлияло на результат и 2 криошки остались..
зажали кулаки за тебя!!! и за Лилия77
Флеймик, надюня, имбирный прияник и пряня
зажали кулаки за тебя!!! и за Лилия77
Флеймик, надюня, имбирный прияник и пряня
Последний раз редактировалось волчушка 28 апр 2015, 10:57, всего редактировалось 2 раза.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Чих поймала очень надо чудо ЕБ :yatta: Лада поздравляю с хорошим скринингом
РЫБУСЯ насморк никак не хочет меня покидать, но не мешает. Кровать не сломали, но если что у нас их две и 3 дивана, а ещё всякой мебели полно в 2х этажном доме
РЫБУСЯ насморк никак не хочет меня покидать, но не мешает. Кровать не сломали, но если что у нас их две и 3 дивана, а ещё всякой мебели полно в 2х этажном доме
- Rybusia
- Спелая ягодка
Волчушка, пасиб подбодрила. Ухтышки какие кулачки за меня клёвенькие зажаты, теперь точно всё получится С телефона сослепу не разглядела, подумала, что у Масяни ноготки накрашены под шапочку На прследней фотке ваще она прикольная :loudlaff:
Лада, поздравляю с отличным скрином и с доченькой И бегаю тож под чихом с Маринчиком наперегонки :lalala: :lalala:
Марин, 3 дивана :loudlaff:, да тут сам Бог велел беременеть У меня вот один диван , мож это он во всём виноват??? Мож его сменить Хада такого tapok
Лада, поздравляю с отличным скрином и с доченькой И бегаю тож под чихом с Маринчиком наперегонки :lalala: :lalala:
Марин, 3 дивана :loudlaff:, да тут сам Бог велел беременеть У меня вот один диван , мож это он во всём виноват??? Мож его сменить Хада такого tapok
- МамаМотя
- Птичка Феникс
РЫБУСЯ у нас ещё и две спальни, у каждого своя Слон у мужа в спальне стоял, а эксплуатируем в основном мою кровать, так я и слона к себе на тумбочку утащила. На подоконнике лягуха тусуется, под подушкой погремушка подаренная от двойни, в тумбочке пустышка Во я затарилась
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Волчушка, ах, какие кулачки сладенькие!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- Rybusia
- Спелая ягодка
Маринчик, а почему вы по разным спальням, стесняюсь спросить? И спите отдельно?
Карочи , раз у вас там сток диванов всяких и кроватей, после того как вы забеременеете, мы с мужем к вам приедем - диванами воспользоваться А то у нас какой-то диван походу не такой :loudlaff:
Карочи , раз у вас там сток диванов всяких и кроватей, после того как вы забеременеете, мы с мужем к вам приедем - диванами воспользоваться А то у нас какой-то диван походу не такой :loudlaff:
- МамаМотя
- Птичка Феникс
РЫБУСЯ всех интересует этот вопрос. А дело в том что мы ложимся и встаём в разное время. Я ложусь спать в 23, 24 часа, муж около 3. Я в 8,9 встаю а он может и до 12 проспать. Вот что бы не мешать друг другу у нас разные спальни. Ночью мы отдыхаем. А вот можно делать в любое время, мы же не работаем
- Rybusia
- Спелая ягодка
А вот с этого места поподробней...Marina36 писал(а):мы же не работаем
- МамаМотя
- Птичка Феникс
РЫБУСИЧКА у мужа с его родителями есть недвижимость, которую они сдают. Одну под магазины, а есть ещё два дома, которые сдаём . В одном живут люди постоянно, а другой двухэтажный сдаём посуточно. У каждого своя работа в этом бизнесе.
- Rybusia
- Спелая ягодка
Аааа, Маринчик, мы тож с мужем мутим посуточный бизнес , ток у нас масштаб поменьше - всего одна однушка
- МамаМотя
- Птичка Феникс
РЫБУСЯ у вас хоть и однушка, но наверно доход получше будет чем у нас. У нас оочень смешные цены, тем более когда люди прочухали, что посуточно сдавать выгодно. И у нас не город и не курорт. Последние два года всё хуже и хуже. Надо что то придумывать.
- Rybusia
- Спелая ягодка
Маринчик, да у нас тож далеко не курортный город А в доме, где мы сдаём ещё сдаются около 20 посуточных квартир Иногда думаем, что проще помесячно сдать и не заморачиваться )
Анфиса, милая, так хоцца тебя поддержать А в Питер никак не получится на нормальное узи вырваться и к нормальным спецам ?
Анфиса, милая, так хоцца тебя поддержать А в Питер никак не получится на нормальное узи вырваться и к нормальным спецам ?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00