Ты у кого в протоколе?sweetty писал(а): Катя, Спасибо за чих! да, настрой именно такой!
Клиники - Архив
- Katenok_82
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-ГК Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: ИДК
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Самаре сказочной весной беременеют девушки одна за дру
- та_еще_нюша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
ХочуДвоих, Alladv МФ входит по ОМС, если у вас только МФ, а у самих всё хорошо. Но я не знаю входит ли биопсия по ОМС… это нужно узнавать. Мне тоже кажется, что в ИДК все профессионалы, и уж точно это лучшая клиника в Самаре по проблемам бесплодия (простите, если с кем-то мое мнение не сходится, девочки)
sweetty Спасибо! Но еще нужно на узи сходить, может хоть чуть успокоюсь)))
тебе на удачный протокол! Всё обязательно будет беременно!
Katenok, так ты в итоге в ЖК решила вставать на учет?
Да, мне в понедельник на работу... не знаю... пока думаю, посмотрю как буду чувствовать себя
sweetty Спасибо! Но еще нужно на узи сходить, может хоть чуть успокоюсь)))
тебе на удачный протокол! Всё обязательно будет беременно!
Да, мне в понедельник на работу... не знаю... пока думаю, посмотрю как буду чувствовать себя
- Katenok_82
- Впервые замужем
Да, встала на учет в ЖК. Если все ок, то никто больше не понадобится, узи однозначно буду делать в ИДК. Направления кругом без проблем пока. Дали уже кучу анализов и врачей разных проходить....та_еще_нюша писал(а):
Планирую после майских на работу попробовать выйти
Как самочувствие?
- та_еще_нюша
- Задорная первоклашка
Ssashka, ты давай тоже к нам!!! :kissinglips:
А ты когда планируешь в протокол?
Katenok, поздравляю, что всё удачно складывается с ЖК
Чувствую себя также: температура, тянет низ живот (немного), поясница хоть сегодня не болит. Но в целом - всё хорошо, счастлива (но боюсь радоваться, если честно)
Прикол - мы вчера рассказали самым близким. Так мне все родители звонят по 3-4 раза на дню, каждый
Чувствую себя также: температура, тянет низ живот (немного), поясница хоть сегодня не болит. Но в целом - всё хорошо, счастлива (но боюсь радоваться, если честно)
Прикол - мы вчера рассказали самым близким. Так мне все родители звонят по 3-4 раза на дню, каждый
- Katenok_82
- Впервые замужем
Прекрати бояться!!!! Я вот успокоилась после посещения психолога... Так как все что должно случиться - случиться...а своим страхом мы отпугиваем ребеночка и он может это расценить как угрозу. Тоже температура, она так и будет! Тоже переодически тянет живот и это тоже нормально!!!!та_еще_нюша писал(а):Ssashka, ты давай тоже к нам!!! :kissinglips:
- та_еще_нюша
- Задорная первоклашка
Спасибо :kissinglips: Ты права, я тоже так рассуждаю... но Буду исправляться :kissinglips:Katenok_82 писал(а):та_еще_нюша писал(а):
Прекрати бояться!!!! Я вот успокоилась после посещения психолога... Так как все что должно случиться - случиться...а своим страхом мы отпугиваем ребеночка и он может это расценить как угрозу. Тоже температура, она так и будет! Тоже переодически тянет живот и это тоже нормально!!!!
А знаешь, что еще появилось? Я не хочу есть, не хочу и всё... ем потому что надо.
- Golden-T
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: * 2010 - 2013
Центр План.Семьи (Казахстан)
* 2013 - 2015
ИДК (Россия, Самара)
* 2017-Apr
Liv Hospital (Istanbul)
* 2017-Sep
Antalya IVF (Antalya)
* 2018
ИДК (Россия, Самара) - Где было удачное ЭКО: На Всё Воля Всевышнего
Катя, очень приятно, я Турсынай. (муж меня Таней называет, коллеги Тури) почемуто мое имя всем тяжело запоминается ))) хотя имя очень красивое и с большим смыслом "Пусть живет она (луна)" (до меня у родителей умирали дети, поэтому назвали меня так, чтобы я жила)Belrina85 писал(а):Спасибо девочки за пожелания я знаю что все будет хорошо но вот где взять эти силы? Хирург когда сказал про еще одну операцию,хотя я сама знала что скоро надо,аж слезы навернулись и он пожалел меня и отложил до осени,дав еще возможности по надеяться на чудо!
Голден,извини,не знаю как зовут,я Катя!А что у подруги если не секрет?
На счет подружки: я если честно не запоминаю всякие умные медицинские названия, но смысл поняла.
У нее родилась доча с проблемой под названием атрезия ануса(кажется), сначала делали операцию -вывели кишечник на живот, каки идут в калоприёмник, потом второй этап - следующая операция в 5-6 месяцев-формировали анус, и предстоит ещё одна операция, это когда кишечник соединят с анусом, врачи обещают при хорошем течении(если всё хорошо заживает)к году-полтора уже всё будет сделано и ребенок заживет счастливой жизнью. Дай Бог! Прошу у Всевышнего дополнительно здоровья и счастье моей подружке и ее красивой и сильной доченьке.
(простите меня если я так хладнокровно объяснила проблему девочки, просто хотела максимально точнее написать
- Katenok_82
- Впервые замужем
Да???? А я на как слон просыпаюсь и сразу есть, за день раз пять ем и щас вот муж готовит салат :loudlaff: а ведь спать уже легли тттта_еще_нюша писал(а):
Спасибо :kissinglips: Ты права, я тоже так рассуждаю... но Буду исправляться :kissinglips:
А знаешь, что еще появилось? Я не хочу есть, не хочу и всё... ем потому что надо.
- Katenok_82
- Впервые замужем
Огурцы соленые до сих пор банками емSsashka писал(а):та_еще_нюша, я жду приглашения с министерства. Пока только заряжюсь позитивом беременным от вас , ну и так готовлюсь потихоньку, анализы обновляю. Ничего, скоро и я вам буду мозг выносить где чегр ноет и почему огурцы соленые так быстро кончаются
Ты решила не пойдешь в ЕЦ?
- та_еще_нюша
- Задорная первоклашка
Это мы всегда готовы Поймем тебя как никто другой :loudlaff:Ssashka писал(а):та_еще_нюша, я жду приглашения с министерства. Пока только заряжюсь позитивом беременным от вас , ну и так готовлюсь потихоньку, анализы обновляю. Ничего, скоро и я вам буду мозг выносить где чегр ноет и почему огурцы соленые так быстро кончаются
- та_еще_нюша
- Задорная первоклашка
Ну и отлично, ттт на васKatenok_82 писал(а):Да???? А я на как слон просыпаюсь и сразу есть, за день раз пять ем и щас вот муж готовит салат :loudlaff: а ведь спать уже легли тттта_еще_нюша писал(а):
Спасибо :kissinglips: Ты права, я тоже так рассуждаю... но Буду исправляться :kissinglips:
- Belrina85
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
- Где было удачное ЭКО: В ЦКТ:-)
- Сколько у вас детей: 2
Турсынай,очень красивое имя Родители твои настрадались но верили до последнего и появилась ты!
Подружке передай,что все будет хорошо и она забудет это все как страшный сон,главное чтоб кишечник не утратил свою способность но в основном детки очень быстро выздоравливают и главное что ничего не вспомнят!У нас немного другая история но тоже жили 6 месяцев с калоприемниками,как же я их ненавидела Хоть и покупали педиатрические,двухкомпонентные,все равно были проблемы с ними но хоть не было проблем с кожей вокруг стомы!И это такое счастье когда ребенок ходит в туалет -попой А они заранее знали о проблеме или после родов узнали?их оперировали у вас?У нас есть чудо хирург,в клинической,Александр Касымович,нам очень повезло с ним и именно он нам сказал искать Биоматериал что закрывать печень им,иначе пришлось бы делать не одну операцию,заменяя сетки!Еле нашли тк биоматериал американский и тогда как раз начались проблемы с таможней,кое как упросили снять одну штуку с заказа в Уфе и просили разрешение у Америки Сейчас вообще этого уже не достать
Подружке передай,что все будет хорошо и она забудет это все как страшный сон,главное чтоб кишечник не утратил свою способность но в основном детки очень быстро выздоравливают и главное что ничего не вспомнят!У нас немного другая история но тоже жили 6 месяцев с калоприемниками,как же я их ненавидела Хоть и покупали педиатрические,двухкомпонентные,все равно были проблемы с ними но хоть не было проблем с кожей вокруг стомы!И это такое счастье когда ребенок ходит в туалет -попой А они заранее знали о проблеме или после родов узнали?их оперировали у вас?У нас есть чудо хирург,в клинической,Александр Касымович,нам очень повезло с ним и именно он нам сказал искать Биоматериал что закрывать печень им,иначе пришлось бы делать не одну операцию,заменяя сетки!Еле нашли тк биоматериал американский и тогда как раз начались проблемы с таможней,кое как упросили снять одну штуку с заказа в Уфе и просили разрешение у Америки Сейчас вообще этого уже не достать
- Леонора83
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
та_еще_нюша писал(а):Здравствуйте, девочки!!!
Нашла вашу веточку, я к вам)))
Я уже как-то писала и всё спрашивала вашего совета по поводу ИДК, сама я из другого города, но выбор сделан и это Самара-ИДК
Леонора83, Kissmiss вам отдельное спасибо, что ответили мне тогда
Сегодня у меня 10дпп, результата пока не знаю, но очень надеюсь на чудо!!!
Я очень довольна и клиникой, и конечно же своим врачом!!! Она лучшая (для меня точно)!
Неунывайка, Катенок поздравляю вас! Читала вас сегодня… и переживала вместе с вами. Девочки, как хорошо у вас всё началось этой весной (на Самарской веточке) значит у всех всё получится и все будут мамами! Всем удачи и терпения.
PS: нам с мужем очень понравился ваш город!!! У нас еще три "крошечки" у вас остались - так что теперь это наша вторая родина
Привет я рада была помочь и не стоит благодарить))) Поздравляю тебя с такой долгожданной беременностью,пусть она будет легкой и лялечка родится в срок.
- та_еще_нюша
- Задорная первоклашка
Леонора83 писал(а):та_еще_нюша писал(а):З
Привет я рада была помочь и не стоит благодарить))) Поздравляю тебя с такой долгожданной беременностью,пусть она будет легкой и лялечка родится в срок.
Спасибо
Ттт (надеюсь всё так и будет)
Леонора83, как у вас дела? Как вы там растете? :kissinglips:
- Леонора83
- Задорная первоклашка
Belrina85 писал(а):Привет девочки!
Неунывайка,спасибо за ответ!
Всех Поздравляю с беременностью!!!Теперь начался самый интересный и беспокойный период жизни !!!
По поводу на чем ехать до храма,я не знаю,я на авто и с другой стороны города!
Катя,мое мнение как и большинства,не нужно тебе платное ведение ,лучше уж роды платно-я велась в своей жк,анализы и узи -платно!Очень хороший узист Есенгалеев в Клинике Дализ,только благодаря ему ,я доносила свою беременность спокойно,зная что у моего с ребенка с ножками все хорошо!Теперь и сама и сыном,иду к нему на узи!Прям специалист от Бога!
О нас-нам 27 марта был годик!Один мой сын -Макар -перенес уже три операции за первые пол года!Сказать что эти пол года,я жива в аду,это ничего не сказать!Ооооочень тяжело когда детки болеют а когда их еще и двое,и слава богу один здоров,но все равно ты живешь на износ!Только в 7 месяцев ,нам закрыли стому и мы начали вести обычный образ жизни-какать попкой, сказать что я была рада это не сказать ничего Развивается,слава богу,он отлично,без последствий!Родила я их,кстати ,на рождение казанской божьей матери и в беременность ездила в. Ташлы!Осенью нам предстоит еще операцию-убрать Вентральную грыжу,надеялась на чудо но...
А так мы ходим,нервы мотаем мамке тк я почти всегда одна с ними,болтаем на своем,кошек гоняем,любим папу!Мальчишки Оч самостоятельные уже-играть сами могут,спят всю ночь!Только уже какой день ,Макар просыпается ночами и плачет ,я боюсь за спайки в брюшной полости тк был перитонит!Как то так
Привеееет, как я рада что ты появилась,очень часто вспоминаю и думаю как там твои мальчики. Слава богу что уже все хорошо осталось совсем немного до окончательного выздоровления. Катюш, я тебе желаю сил и терпения и все у вас будет хорошо. вы скоро забудете про больницы как страшный сон. Я помню ты когда узнала что у тебя будет двойня очень переживала справишься ли хватит ли сил, видишь справилась и сил хватает. Бог нам дает только те испытания которые нам под силу.Я иногда говорю господи за чтооо ведь я так ее ждала,а потом понимаю грех так говорить.У нас с нашей болячкой пока вообще ничего не ясно,пьем эти таблетки пьем а она не уменьшается, врач меня еще напугал что может стать злокачественной. так что дорогая держись ибо кроме нас нашим деткам никто не поможет. Ты не пропадай на долго,я так поняла твои малыши уже бегают,а моя трусиха никак не хочет без опоры ходить.
- Леонора83
- Задорная первоклашка
та_еще_нюша писал(а):Леонора83 писал(а):та_еще_нюша писал(а):З
Спасибо
Ттт (надеюсь всё так и будет)
Леонора83, как у вас дела? Как вы там растете? :kissinglips:
Привеет все хорошо,растем не по дням а по часам. Каждый день что то новое выдает.танцует,попой вертит.Утром просыпается целует мамочку.
Девочки беременные я вот что хотела вам сказать не надумывайте себе проблем,не загружайте голову,наслаждайтесь своим состоянием. Сейчас такая замечательная пора, больше гуляйте дышите свежим воздухом,кушайте витамины. Все наши проблемы в голове и мы их часто своими мыслями притягиваем сами. много лежать если нет на то медицинских показаний тоже вредно,мышечная система ослабнет.(может как то не так выразилась уж извините). Поберегите свою нервную систему,она вам еще ой как пригодится(первые колики,бессоные ночи,первые зубки и так далее...) Это все у вас впереди, так что берегите себя вашим деткам нужна адекватная мамочка. Все у вас будет хорошо ведь вы таак долго к этому шли.
- Belrina85
- Задорная первоклашка
Привет :lalala:Леонора83 писал(а):Belrina85 писал(а):Привет девочки!
Неунывайка,спасибо за ответ!
Всех Поздравляю с беременностью!!!Теперь начался самый интересный и беспокойный период жизни !!!
По поводу на чем ехать до храма,я не знаю,я на авто и с другой стороны города!
Катя,мое мнение как и большинства,не нужно тебе платное ведение ,лучше уж роды платно-я велась в своей жк,анализы и узи -платно!Очень хороший узист Есенгалеев в Клинике Дализ,только благодаря ему ,я доносила свою беременность спокойно,зная что у моего с ребенка с ножками все хорошо!Теперь и сама и сыном,иду к нему на узи!Прям специалист от Бога!
О нас-нам 27 марта был годик!Один мой сын -Макар -перенес уже три операции за первые пол года!Сказать что эти пол года,я жива в аду,это ничего не сказать!Ооооочень тяжело когда детки болеют а когда их еще и двое,и слава богу один здоров,но все равно ты живешь на износ!Только в 7 месяцев ,нам закрыли стому и мы начали вести обычный образ жизни-какать попкой, сказать что я была рада это не сказать ничего Развивается,слава богу,он отлично,без последствий!Родила я их,кстати ,на рождение казанской божьей матери и в беременность ездила в. Ташлы!Осенью нам предстоит еще операцию-убрать Вентральную грыжу,надеялась на чудо но...
А так мы ходим,нервы мотаем мамке тк я почти всегда одна с ними,болтаем на своем,кошек гоняем,любим папу!Мальчишки Оч самостоятельные уже-играть сами могут,спят всю ночь!Только уже какой день ,Макар просыпается ночами и плачет ,я боюсь за спайки в брюшной полости тк был перитонит!Как то так
Привеееет, как я рада что ты появилась,очень часто вспоминаю и думаю как там твои мальчики. Слава богу что уже все хорошо осталось совсем немного до окончательного выздоровления. Катюш, я тебе желаю сил и терпения и все у вас будет хорошо. вы скоро забудете про больницы как страшный сон. Я помню ты когда узнала что у тебя будет двойня очень переживала справишься ли хватит ли сил, видишь справилась и сил хватает. Бог нам дает только те испытания которые нам под силу.Я иногда говорю господи за чтооо ведь я так ее ждала,а потом понимаю грех так говорить.У нас с нашей болячкой пока вообще ничего не ясно,пьем эти таблетки пьем а она не уменьшается, врач меня еще напугал что может стать злокачественной. так что дорогая держись ибо кроме нас нашим деткам никто не поможет. Ты не пропадай на долго,я так поняла твои малыши уже бегают,а моя трусиха никак не хочет без опоры ходить.
Я до сих пор вспоминаю как я первый раз узнала что у нас их будет двое и как плакала от страха Спасибо большое за пожелания,никому в жизни не пожелаю столкнуться с проблемами со здоровьем у деток!Просто чем старше тем сынок осознаннее ,и боюсь того как он будет реагировать на больницу,реанимацию(а там деток привязывают и мамы нет(((Но деваться не куда,будем решать вопросы по мере их поступления
Так у вас так и не выяснили что это?Биописию не делали?а узи что показывает?что вообще говорят врачи?очень страшно когда живешь в неведении!Желаю вам выяснить уже что это за зверь,найти своего врача и вылечиться!Очень хорошо тебя понимаю
Один сынок уже бегает тк он ходить начал уже полтора месяца назад ,а Макар (которого оперировали) всего дней пять ходит сам,до этого вставал-пару шагов и падал,это я к тому что все детки разные и сами знают когда готовы к новым достижениям!
- Golden-T
- Задорная первоклашка
* 2013 - 2015
ИДК (Россия, Самара)
* 2017-Apr
Liv Hospital (Istanbul)
* 2017-Sep
Antalya IVF (Antalya)
* 2018
Belrina85, спасибо большое.
Они только после родов узнали, до этого даже в УЗИ не заметили. Это страшно, у них паника была....не описать.
Они сразу в Кыргызстан поехали на первую операцию, но потом реши у нас по квоте на вторую.
Вот собираются на третью тоже у нас (хотя они в марте ездили, но малышка простыла и отменили операцию до полного выздоравления)
К сожалению у ребенка помимо этого обнаружили еще другие проблемы: почечная недостаточность и тройной порок сердца (и тот и тот случай без операции не решиться), но родители ее пока нацеленны на первую проблему. Как бы поэтапно хотят.
Биоматериал что закрывать печень это в последней операции нужен? когда кишечник соезиняют с задним проходом?
Они только после родов узнали, до этого даже в УЗИ не заметили. Это страшно, у них паника была....не описать.
Они сразу в Кыргызстан поехали на первую операцию, но потом реши у нас по квоте на вторую.
Вот собираются на третью тоже у нас (хотя они в марте ездили, но малышка простыла и отменили операцию до полного выздоравления)
К сожалению у ребенка помимо этого обнаружили еще другие проблемы: почечная недостаточность и тройной порок сердца (и тот и тот случай без операции не решиться), но родители ее пока нацеленны на первую проблему. Как бы поэтапно хотят.
Биоматериал что закрывать печень это в последней операции нужен? когда кишечник соезиняют с задним проходом?
-
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: будет
всем здравствуйте . Меня не взяли в програму потому что у меня обнаружили кисту. Прописали микрогинон не кто не знает поможет эта таблетка вывести кисту в течения месяца?
- Belrina85
- Задорная первоклашка
Им еще долгий путь предстоит,очень много проблем им выпало!Golden-T писал(а):Belrina85, спасибо большое.
Нет,биоматериал чтоб закрыть живот тк у нас был ВПР -омфалоцеле(можешь в инете посмотреть) это когда брюшная полость открыта и внутренние органы наружу,у нас это была печень !А кишечник нам выводили потому что у моего сына на животе ,была нижняя часть еще одного ребенка(попа,половая принадлежность и ноги)по научному это называется "паразитарный плод или плод в плоде" и вот эта часть питалась и была соединена кишечником с моим сыном!У нас очень необычный ребенок,наши врачи такого не встречали!Вот в Индии мальчик жил с ногами на животе и жители поклонялись ему,тк Сравнивали его с Шивой В 8 лет только ему ноги убрали!Вот как то так
- Golden-T
- Задорная первоклашка
* 2013 - 2015
ИДК (Россия, Самара)
* 2017-Apr
Liv Hospital (Istanbul)
* 2017-Sep
Antalya IVF (Antalya)
* 2018
Это точно, долгий и не легкий путь.Belrina85 писал(а):Им еще долгий путь предстоит,очень много проблем им выпало!
Нет,биоматериал чтоб закрыть живот тк у нас был ВПР -омфалоцеле(можешь в инете посмотреть) это когда брюшная полость открыта и внутренние органы наружу,у нас это была печень !А кишечник нам выводили потому что у моего сына на животе ,была нижняя часть еще одного ребенка(попа,половая принадлежность и ноги)по научному это называется "паразитарный плод или плод в плоде" и вот эта часть питалась и была соединена кишечником с моим сыном!У нас очень необычный ребенок,наши врачи такого не встречали!Вот в Индии мальчик жил с ногами на животе и жители поклонялись ему,тк Сравнивали его с Шивой В 8 лет только ему ноги убрали!Вот как то так
Очень верю что и ваш и ее ребенок скоро поправится и будет жить долго и счастливо, а главное здоровыми.
- Katenok_82
- Впервые замужем
Ну так то правильно говоришь!!!!! Ну я думаю скоро позвонят!Ssashka писал(а): Ну судя по прайсу цкт у них нет протокола в ЕЦ, в идк дороговато выходит. В любом случае сейчас жду квоту, на прием к ИВ и там уж будем решать, может и вправду с минимальной стимуляцией.не знаю, как говорится будем решать проблемы по мере их поступления. Если в цкт ничего путевого не предложат то за деньги в идк всегда нас ждут
Девочкииии че то прям надоела тошнота эта почему блин нет лекарства от токсикоза...,,
- Жистина Лилия
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г.Самара, ММА Сеченова, Центр Здоровья г. Пенза
- Где было удачное ЭКО: вера, только вера
Привет. Лекарство от токса есть - перейти во II триместр.
Девочки. А я позавчера грохнулась с высоты своего роста прям на живот. Сейчас в больнице. Шейка укоротилась до 22 мм.Слава богу зев закрыт. С бебиком тоже все норм. И нет ни отслоек. Ни гематом. Бог бережет. Теперь боюсь вообще ходить. Будут мониторить шейку. При необходимости пессарий наденут. Девочки! Берегите себя! Беременность-то у нас золотая....
Девочки. А я позавчера грохнулась с высоты своего роста прям на живот. Сейчас в больнице. Шейка укоротилась до 22 мм.Слава богу зев закрыт. С бебиком тоже все норм. И нет ни отслоек. Ни гематом. Бог бережет. Теперь боюсь вообще ходить. Будут мониторить шейку. При необходимости пессарий наденут. Девочки! Берегите себя! Беременность-то у нас золотая....
- LedOK
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Лиля ну как же тебя угораздило???Вот еще не хватало Кого ждете, малыш показывал прелести свои?
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
Иван Алексеевич (21.10.12)
- Katenok_82
- Впервые замужем
Ого ты как умудрилась!!!!! Береги себя давай!!!!!!Жистина Лилия писал(а):Привет. Лекарство от токса есть - перейти во II триместр.
Ох до второго триместра еще далеко нам
- Жистина Лилия
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г.Самара, ММА Сеченова, Центр Здоровья г. Пенза
Да сама не поняла. Наверное ботинком об что.то зацепилась. Ибо его я порвала. Сиреневое пальто все грязное по форме живота было. И больно было. Испугалась конечно. Бебик (девочка) притих. А вчера ночью не дал спать. Ворочался. Сегодня на узи тоже не давал работать узисту. Сейчас спит. Умаялась. Развитие на 25 недельLedOK писал(а):Лиля ну как же тебя угораздило???Вот еще не хватало Кого ждете, малыш показывал прелести свои?
- Жистина Лилия
- Девица на выданье
Второй триместр - золотой. Ничего не мучает. Сил полно. Это только кажется, что долго. Скоро настанет золотая пора. И пора скринингов)Katenok_82 писал(а): Ох до второго триместра еще далеко нам
- Katenok_82
- Впервые замужем
Ох скорее бы пока блин кажется что вся беременность такая будетЖистина Лилия писал(а): Второй триместр - золотой. Ничего не мучает. Сил полно. Это только кажется, что долго. Скоро настанет золотая пора. И пора скринингов)
Ты давай береги дочку и себя tapok пока под наблюдением будешь?
- Иделия
- Трудный подросток
Желаю удачного протокола!Ты по омс или платно?sweetty писал(а):Вот беременная волна!
Я в протоколе с сегодня в идк, сказать что хочу присоединиться к беременным девчонкам..ничего не сказать!!!
Нюша, поздравляю с беременностью.
Belrina85 ,дай Бог скорее закончатся ваши испытания и все больницы будут позади!
Лиля, ну ты даешь, представляю как ты испугалась(((давай наблюдайся, в больнице тебе сейчас поспокойнее будет
Осталась куча лекарств от Б.
Отдам даром - инстинон, актовегин таблетки и уколы,транексам, магнезия ампулы,кокарбоксилаза, верошпирон,ацикловир 400 2 уп
Все с длительном сроком годности.
Отдам даром - инстинон, актовегин таблетки и уколы,транексам, магнезия ампулы,кокарбоксилаза, верошпирон,ацикловир 400 2 уп
Все с длительном сроком годности.
- sweetty
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ в клинике ЭКО;
3 протокола в ЦКТ,4. 5в идк - Где было удачное ЭКО: идк 2015
Я по омс. Спасибо!
Быстренько вас читаю на работе...
Быстренько вас читаю на работе...
-
- Трудный подросток
девули, привет! сто лет не заходила, какие замечательные новости, волна пошла беременная!!!
Катя, Белринка, вспоминала вас недавно, какие же умники и молодцы!!! дай вам Бог здоровья, а тебе сил и терпения, все обязательно получится!
Катя, Белринка, вспоминала вас недавно, какие же умники и молодцы!!! дай вам Бог здоровья, а тебе сил и терпения, все обязательно получится!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00