Клиники - Архив
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 14
Привет всем!
Пряничек...я б как врач сказала так и сделала...три дня это ни о чем...она тебе эндик поддержала...окно сдвинула аж до подсадки..дело конечно твое..если оставишь одну таблу тоже ничего криинального...просто потом не кидай ее резко...
Мариш... авка прекрасная!куклу сделай сама почитай в инете...
Боник с неделькой тебя!
Я девуль просто сражаюсь за сон..ужас какой то...пол 7 подьем че поменялось не знаю...но ре спит все меньше и меньше...скоро ваще уйдет на дискотеку и скажет чао мама пакую сумки до кучи..читаю вас..зажимаю кулаки и в где то там в нутрях своих хотелка моя все больше и больше мечтает о еще одном какая фиг разница...все равно ж не сплю :loudlaff:
Пряничек...я б как врач сказала так и сделала...три дня это ни о чем...она тебе эндик поддержала...окно сдвинула аж до подсадки..дело конечно твое..если оставишь одну таблу тоже ничего криинального...просто потом не кидай ее резко...
Мариш... авка прекрасная!куклу сделай сама почитай в инете...
Боник с неделькой тебя!
Я девуль просто сражаюсь за сон..ужас какой то...пол 7 подьем че поменялось не знаю...но ре спит все меньше и меньше...скоро ваще уйдет на дискотеку и скажет чао мама пакую сумки до кучи..читаю вас..зажимаю кулаки и в где то там в нутрях своих хотелка моя все больше и больше мечтает о еще одном какая фиг разница...все равно ж не сплю :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Боничка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
- Сколько у вас детей: 1
Пряничек тогда наверно и вправду не пей как врач сказала. Я то думала ты дольше ее пьешь.
А зачем теле заранее покупать такие препараты? Они тебе не пригодятся!!! Не трать деньги.
А зачем теле заранее покупать такие препараты? Они тебе не пригодятся!!! Не трать деньги.
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: В процессе
Всем доброе утро!
Прянь, на счет прогиновы - я до сих пор (12 дпп) пью по 4 таблетки в день и это назначение врача!!
Слушай как сказал врач!
Девочки, пока молчу спасибо за понимание!
Прянь, на счет прогиновы - я до сих пор (12 дпп) пью по 4 таблетки в день и это назначение врача!!
Слушай как сказал врач!
Девочки, пока молчу спасибо за понимание!
- anna amina
- Птичка Феникс
Флэймик а тебе столько прогиновы после перноса толька?эндик как был? сиди сиди милая в кусте...главное чтоб тебе спокойнее по любасу после завтра хгч.... написала и зажала еще жестче я за сидение в кустах и потом бац как лялька... кстати вижу остались ее беременные сопличихи...заберу себе чуток
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
Аминчик, прогинову мне назначили еще до овуляции на 10 дц. Получается четвертая пачка пошла
И дивигель мажу все это время.
И дивигель мажу все это время.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
БОНИЧКА с недельками
АМИНА у меня есть такая кукла, сшила перед протоколом.
АМИНА у меня есть такая кукла, сшила перед протоколом.
- anna amina
- Птичка Феникс
Флэймик..а ты ж в крио на згт да...забыла..там независимо от эндика прогинову дают...
Все читаю..читаю про метипред..прям вот жить он мне не дает...его как то назначают и при высоком тестестероне...и просто так...посмотрела у меня вообще тестестерон не брали.. Вот почему так...или он Ок если эстрогены Ок ...ща леки разбирала собираясь в отпуск..опять нашла пачка метипрела пачка декса...вот может все ж применить в след.раз прям вот руки чешутся...метипредика попить после переноса или нафиг надо...я тут думаю что позвоню врачихе..пусть решает когда и что..два месяца прошло с улета ...
Все читаю..читаю про метипред..прям вот жить он мне не дает...его как то назначают и при высоком тестестероне...и просто так...посмотрела у меня вообще тестестерон не брали.. Вот почему так...или он Ок если эстрогены Ок ...ща леки разбирала собираясь в отпуск..опять нашла пачка метипрела пачка декса...вот может все ж применить в след.раз прям вот руки чешутся...метипредика попить после переноса или нафиг надо...я тут думаю что позвоню врачихе..пусть решает когда и что..два месяца прошло с улета ...
- Rybusia
- Спелая ягодка
Девули
Боничка, вас с дочей с недельками! С именем уже определились?
Аллусик, Заха, с вчерашними нелельками вас с сыночками. Аллусик, основная часть пути уже пройдена , теперь можно немного выдохнуть!
Маринчик, с новой авой Скажи, а у тя такая причёска и цвет как у неё? Я почему-то тебя такой представляла
Имб. Пряня, с переносом масика тебя! Береги его @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кустовым, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так с Флеймиком нам усё понятно , Надюнька, ты как там? Сдала кровушку , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всех
Боничка, вас с дочей с недельками! С именем уже определились?
Аллусик, Заха, с вчерашними нелельками вас с сыночками. Аллусик, основная часть пути уже пройдена , теперь можно немного выдохнуть!
Маринчик, с новой авой Скажи, а у тя такая причёска и цвет как у неё? Я почему-то тебя такой представляла
Имб. Пряня, с переносом масика тебя! Береги его @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кустовым, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так с Флеймиком нам усё понятно , Надюнька, ты как там? Сдала кровушку , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всех
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
Аминчик, я метипред по половинке с первого дня цикла пью.
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
- vayol
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, витро.
- Где было удачное ЭКО: витроклиник ! свеженький П.А.
И замерло все на барабанных палочках 111
Боничка с недельками
так *оглянулась по сторонам,*нииииииикаго нет все цветуёчки сажают наверна...ну ладно паАстаю тутПааачихаю мамскими счасливыми весенне прилепучими
пчи навыросло
пчи напоженилось
пчи на прижилось
пчи на доносилось
пчи на родилось
и тум прум пум пум*камаз вывалился с памперсами юзаными* :loudlaff: кому нужно налетай разберай
люблю вас мои хорошие :kissinglips:
Боничка с недельками
так *оглянулась по сторонам,*нииииииикаго нет все цветуёчки сажают наверна...ну ладно паАстаю тутПааачихаю мамскими счасливыми весенне прилепучими
пчи навыросло
пчи напоженилось
пчи на прижилось
пчи на доносилось
пчи на родилось
и тум прум пум пум*камаз вывалился с памперсами юзаными* :loudlaff: кому нужно налетай разберай
люблю вас мои хорошие :kissinglips:
- МамаМотя
- Птичка Феникс
ВАЙОЛЬЧИК мне надо чих такой классный :yatta: заберу себе, я жадная
РЫБУСИЧКА сейчас почти такая причёска, только волосы чуть светлее , я чуть позже покажу какую сама сшила, вроде вам не показывала
РЫБУСИЧКА сейчас почти такая причёска, только волосы чуть светлее , я чуть позже покажу какую сама сшила, вроде вам не показывала
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Вот эту я сама сшила, только почему то с собой не стала брать. Матильда Карловна, надо переделать, ноги целлюлитные получились, но это мой первый блин
- Rybusia
- Спелая ягодка
Ого, Маринчик, сама сшила Не, не показывала Ты ещё и рукодельница ко всему прочему
Вайолчик, все наверно шашлыки на солнышке трескают Взяла себе пчи на выросло Пощикоти от нас Кирочкин пузик
Вайолчик, все наверно шашлыки на солнышке трескают Взяла себе пчи на выросло Пощикоти от нас Кирочкин пузик
- Rybusia
- Спелая ягодка
Маринаааа, моя в ауте Это жеж обалдеть как круто! Тем более для первого раза! И Б по-моему
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Я тут сижу, склифосовского смотрю.
Настроение дрянь tapok если честно, жду завтрашнего дня, что бы уже определиться.
Вчера ездили в гости на большой юбилей, увидела часть знакомых, которых сто лет не видела. Первый вопрос у всех сколько детей родила? Правда после ответа нисколько, никто с советами уже не лезет. Зато по лесу прогулялись с мужем, так хорошо.
Всем моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибо за чихи и памперсы, девочки это так помогает.
Марин, куколка супер, для меня все эти рукоделия что-то запредельное.
Флейм, Прянички мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, Имбирная пряня, если у тебя в поддержке прогик в колах купи лучше гепариновую мазь, это помогает пережить вторую половину уколов, ибо задница становится чугунная.
Рыбуся
Завтра будет ясность и меня отпустит все это. Ожидание конечно тяжело, особенно, когда результат примерно ясен. И сны сегодня какие-то очень тяжелые были.
А так, если пролет, то займусь усиленно спортом, т.к. то, что я сейчас вижу в зеркало такую тоску навевает, что просто жуть.
Вот как-то так, поныла тут и легче стало. Простите меня.
Настроение дрянь tapok если честно, жду завтрашнего дня, что бы уже определиться.
Вчера ездили в гости на большой юбилей, увидела часть знакомых, которых сто лет не видела. Первый вопрос у всех сколько детей родила? Правда после ответа нисколько, никто с советами уже не лезет. Зато по лесу прогулялись с мужем, так хорошо.
Всем моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибо за чихи и памперсы, девочки это так помогает.
Марин, куколка супер, для меня все эти рукоделия что-то запредельное.
Флейм, Прянички мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, Имбирная пряня, если у тебя в поддержке прогик в колах купи лучше гепариновую мазь, это помогает пережить вторую половину уколов, ибо задница становится чугунная.
Рыбуся
Завтра будет ясность и меня отпустит все это. Ожидание конечно тяжело, особенно, когда результат примерно ясен. И сны сегодня какие-то очень тяжелые были.
А так, если пролет, то займусь усиленно спортом, т.к. то, что я сейчас вижу в зеркало такую тоску навевает, что просто жуть.
Вот как-то так, поныла тут и легче стало. Простите меня.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Да Рыбусичка кукла беременная, вот только что то не помогла она мне, наверно обиделась, что дома её оставила
- Иринка7+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Боничка, с недельками тебя дорогая! :kissinglips:
Маришка, кукла Супер! Руки у тебя из правильного места растут
Амин, отдохнешь немного и обязательно пойдёшь за деткой! Лето, море, солнце и после этого все обязательно получится .
Рыбуся, , апчхииииии на тебя!!! Чтоб все получилось в этот раз @@@@@@@@@@@!
Надюня, на завтра @@@@@@@@! И на красивую циферку несмотря ни на что @@@@@@@@@@!
Флэйм, Прянички, верим в ваш результат!!!!
Аллусик, Вайол
Маришка, кукла Супер! Руки у тебя из правильного места растут
Амин, отдохнешь немного и обязательно пойдёшь за деткой! Лето, море, солнце и после этого все обязательно получится .
Рыбуся, , апчхииииии на тебя!!! Чтоб все получилось в этот раз @@@@@@@@@@@!
Надюня, на завтра @@@@@@@@! И на красивую циферку несмотря ни на что @@@@@@@@@@!
Флэйм, Прянички, верим в ваш результат!!!!
Аллусик, Вайол
Я мама трёх сыновей 24.06.2015
Яна дважды мамочка 2017. Рыбуся в 2017 дочки мамуся. БерМотя ебэшится и рожает сыночка в 2018. А Япоша точно мама двойни в 2018
Яна дважды мамочка 2017. Рыбуся в 2017 дочки мамуся. БерМотя ебэшится и рожает сыночка в 2018. А Япоша точно мама двойни в 2018
- Rybusia
- Спелая ягодка
Надюнь, так мне хочется чтоб завтра цифры твои трёхзачными были Удачищи тебе огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И шо ты там в зеркале тоскливого увидела? Интересно вот мне знать! Ты красотка! Не наговаривай на себя tapok У тя черты лица такие выразительные Умылась с утра и уже красавица
Маринчик, ну раз в прот не взяла- значит бери сейчас её с собой на "важное дело"
Иринка, ты как сама?
Маринчик, ну раз в прот не взяла- значит бери сейчас её с собой на "важное дело"
Иринка, ты как сама?
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
Рыбусь, лицо то еще ничего, я про живот и задницу в синяках и шишках. А главное от того, что много прогестерона и эстрогена у меня все как желе стало. В общем штаны лучше не снимать. И так то стройностью, а главное подтянутостью не отличалась, а сейчас совсем швах.
- Rybusia
- Спелая ягодка
Надюнь, у меня после прота, кста, целлюлит до колен дополз хад
А у мню всё пузо в пиявочных укусах (интересно они пройдут когда-нить? ). С постановки первой больше месяца прошло- а воз и ныне там....
А у мню всё пузо в пиявочных укусах (интересно они пройдут когда-нить? ). С постановки первой больше месяца прошло- а воз и ныне там....
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
Рыбусь, а что значит не прошли? У меня маленькие шрамики остались, но у меня склонность к ним, да я и не мазала их ничем. Но зарастали быстро. Ну а целлюлит это совсем капец расцвел так, что просто слов нет. Но если бы был толк. ладно, прекращаю ныть, если пролет, то вступаю в клуб спорт- позитива Янчика и Аминки, пока будут готовится к новому проту.
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
Янчик, честно, ничего не мочу. Желания нет совсем. Да и нервы жалко.
Жду завтра.
Я тоже хочу цветочки посадить на рассаду для ящиков у дома. Кого посадила?
Жду завтра.
Я тоже хочу цветочки посадить на рассаду для ящиков у дома. Кого посадила?
- Иринка7+
- Трудный подросток
Рыбуся, . Живу в двух состояниях: одно - получение удовольствия от беременности, второе - страх, что что то идет не так. Прям вспоминаю, как мой ре сказала, что я всю беременность буду бояться
Сегодня вот кажется мне что выделений многовато, и сразу мысль про околоплодные воды . И фига ты отличить их от других выделений. К врачу во вторник. Но, пойду, наверное, тест куплю.
Но это я такая на голову больная . Девочки, у вас, все будет по другому - только радостно и легко
От пиявок следы пройдут, у меня тоже процесс был не быстрый
Сегодня вот кажется мне что выделений многовато, и сразу мысль про околоплодные воды . И фига ты отличить их от других выделений. К врачу во вторник. Но, пойду, наверное, тест куплю.
Но это я такая на голову больная . Девочки, у вас, все будет по другому - только радостно и легко
От пиявок следы пройдут, у меня тоже процесс был не быстрый
- Иринка7+
- Трудный подросток
Янчик, .
Амин, тоже соглашусь, что метипред без врача пить не стоит.
Амин, тоже соглашусь, что метипред без врача пить не стоит.
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
Янчик, даже не знаю, наверное потому что живот тянет как перед месяками. Спасибо за тапки, хоть в голове прочистилось. Герань здорово, у меня была красная несколько лет, такая красивая.
- anna amina
- Птичка Феникс
Халлоу снова.. Надюнь..оч понимаю твое состояние..надеюсь что ты ошибаешься..ну бывает так девки пишут..что прям вот ваще провал и все а потом бац и три цифры..правда со мной не было спорт давай..че уж..и полезно..я ща успела таки ..хоть и хоца..жир падла есть..но мышцы реалтоже..и ем и качаю муж сделал комплиман африканской попке..это уже полу успех жопу качаю ..пресс..руки..ноги..все болит..вечно при чем..фигачу через день..ща вот винца налила расщеплять целлюлит муж еще кремом проблемные зоны..но правда одела футболку которую год назад носила и заметно прям живот хоть и есть но подтянул как то себя..и талия какая то есть..
Про метипреда да..согласна..не буду..но спсб..я ж че загоняю по нему..гриппозное состояние было сутки на 6дпп..вот и думаю..имунка брыкнула бэби и все..хотя может и к лучшему..фиг знает..а в протик да..пойду до осени..ща схожу..уже конец цикла скоро..скажет можно то пойду..не известно как я лето продержусь..могу и закурить и запить .. и не винцо бокальчик :loudlaff: И закурить дымовые шашки В общем я серьезно настроена..надо раскачивать организьму снова..да и просто пытаться..летом 38долбанет
Про метипреда да..согласна..не буду..но спсб..я ж че загоняю по нему..гриппозное состояние было сутки на 6дпп..вот и думаю..имунка брыкнула бэби и все..хотя может и к лучшему..фиг знает..а в протик да..пойду до осени..ща схожу..уже конец цикла скоро..скажет можно то пойду..не известно как я лето продержусь..могу и закурить и запить .. и не винцо бокальчик :loudlaff: И закурить дымовые шашки В общем я серьезно настроена..надо раскачивать организьму снова..да и просто пытаться..летом 38долбанет
- Rybusia
- Спелая ягодка
Не Надюнь, я с тебя ваааще худею... Я-то думала, что ты какую-нить шнягу мочишь, полоску не видишь, и думаешь - всё пропало.... А ты оказывается вааааще ничо не мочишь,.и такие думки ... Ну ты, мать, даёшь Тапкаф тебе, тапкаф.... tapok
Янчик, ,
Иринка, всё у вас с сынишкой ХОРОШО!!! Не переживай
Янчик, ,
Иринка, всё у вас с сынишкой ХОРОШО!!! Не переживай
- anna amina
- Птичка Феникс
Мариш про куклу..я свою счастливую недавно разобрала..после пролета..но я не шила..я крутила..кукла беременяшка..старинная такая..делает без иглы..только крутишь из тряпочек..важно ее беречь и после рождения..я вот покрестила дочь и решила харэ..надо вот новую сделать..с пузиком..такие делали всегда на Руси....
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
- Сколько у вас детей: 1
Надь, у меня живот начал болеть на месячные за пару дней до подсадки и прошёл только в 5 недель. А потом начались другие боли.
У меня следы от пиявик проходили около года, а некоторые шрамы остались пожизненно.
У меня следы от пиявик проходили около года, а некоторые шрамы остались пожизненно.
- anna amina
- Птичка Феникс
Иринка..возьми тест полоски..меня они оч хорошо успокаивали...постоянно что то текло
- Иринка7+
- Трудный подросток
Рыбуся, спасибо, друг
Амин, так ты в след. цикле собралась? Ага, тоже хочу купить. Ты тоже мочила? Значит я не одна такая
Амин, так ты в след. цикле собралась? Ага, тоже хочу купить. Ты тоже мочила? Значит я не одна такая
- Rybusia
- Спелая ягодка
Аминчик, давай с нами с Лильком, с Янчиком в мае в прот :lalala: У тя какой дц, ща ?
Ооо, вот и страничка это подтвердила даж
Девочки, никто думаю не обидится, если я Надюне, на завтра запущу. И вот такой ХГЧ - 999*
И всем тож аисты и детки, аисты и детки, аисты и детки
Ооо, вот и страничка это подтвердила даж
Девочки, никто думаю не обидится, если я Надюне, на завтра запущу. И вот такой ХГЧ - 999*
И всем тож аисты и детки, аисты и детки, аисты и детки
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00