СветаЛана82 писал(а):Девчульки, всем привет. Подскажите пожалуйста, направление на госпитализации где оформлять? В ЖК по месту жительства или можно в частной клинике( я там выписку делала)???
Там где была сделана выписка
СветаЛана82 писал(а):Девчульки, всем привет. Подскажите пожалуйста, направление на госпитализации где оформлять? В ЖК по месту жительства или можно в частной клинике( я там выписку делала)???
Вот именно такие примеры прибавляют сил и уверенности двигаться вперед и только вперед!!!!!sun 1 писал(а):Вчера знакомая сообщила, что получилось ЭКО с 1-й попытки, хотя многие факторы говорили о невозможности, делала в Москве, где точно не знаю.
Я ждала год и 9 месяцев.Были поквоте теперь по омс.ВалюшкаС писал(а):Девочки всем привет! По времени кто сколько ждет квоты и в какие клиники?Пошёл второй год как жду квоту,подавала в середине марта 2014г.
А ты до сих пор ждешь? У меня такая же фигня, была по квоте теперь то же по ОМСНаталья312 писал(а):Я ждала год и 9 месяцев.Были поквоте теперь по омс.ВалюшкаС писал(а):Девочки всем привет! По времени кто сколько ждет квоты и в какие клиники?Пошёл второй год как жду квоту,подавала в середине марта 2014г.
Нет я получила в феврале .ВалюшкаС писал(а):А ты до сих пор ждешь? У меня такая же фигня, была по квоте теперь то же по ОМСНаталья312 писал(а):Я ждала год и 9 месяцев.Были поквоте теперь по омс.ВалюшкаС писал(а):Девочки всем привет! По времени кто сколько ждет квоты и в какие клиники?Пошёл второй год как жду квоту,подавала в середине марта 2014г.
ВалюшкаС писал(а):Девочки всем привет! По времени кто сколько ждет квоты и в какие клиники?Пошёл второй год как жду квоту,подавала в середине марта 2014г.
Когда я вставала на очередь, мне сказали в ДЗ, что по сайту теперь нельзя отследить.karapus писал(а):ВалюшкаС писал(а):Девочки всем привет! По времени кто сколько ждет квоты и в какие клиники?Пошёл второй год как жду квоту,подавала в середине марта 2014г.
![]()
В 2012г ждала квоту 1год и 9мес, а в 2014 всего 4мес!!!!!
Что на сайте по номеру талона написано?
Тебе повезло что в 2014г. ждала всего 4 месяца. Просто у меня знакомые девочки подвали разница со мной месяц и им дали квоту через год. А мене в ДЗ сказали что мой диагноз черзе ОМС, а от туда денежки не известно когда будут.ВалюшкаС писал(а):Когда я вставала на очередь, мне сказали в ДЗ, что по сайту теперь нельзя отследить.karapus писал(а):ВалюшкаС писал(а):Девочки всем привет! По времени кто сколько ждет квоты и в какие клиники?Пошёл второй год как жду квоту,подавала в середине марта 2014г.
![]()
karapus Здравствуйте я получила направление в Кулаково хотела бы у вас узнать поподробней как там что.Вот только не понимаю как в личку написатьkarapus писал(а):ВалюшкаС писал(а):Девочки всем привет! По времени кто сколько ждет квоты и в какие клиники?Пошёл второй год как жду квоту,подавала в середине марта 2014г.
![]()
Валюш значит ты не по квоте ,а по ОМС идешь. По ОМС сейчас вообще быстро очередь двигается.... Ты звонишь/ходишь в ДЗ то? Что они говорят? Им нужно все время напоминать о себе!!!ВалюшкаС писал(а):Когда я вставала на очередь, мне сказали в ДЗ, что по сайту теперь нельзя отследить.
Конечноkarapus писал(а):Наталья посмотри личку я еще вчера тебе( может на ты?)ответила.
Пока ты новичок на форуме (менее 50сообщений) и писать в личку не можешьНаталья312 писал(а):Конечноkarapus писал(а):Наталья посмотри личку я еще вчера тебе( может на ты?)ответила.![]()
Я не знаю как ответить у меня вот что выдает(Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право.)![]()
Я вот что еще хотела узнать в самом протоколе деньги нужны? Мне бы еще маршрут узнать.В автобусе билеты почем?И не представляю как самой себе уколы калоть
Спаибо огромное теперь хоть что то в голове проясняетсяkarapus писал(а):Пока ты новичок на форуме (менее 50сообщений) и писать в личку не можешьНаталья312 писал(а):Конечноkarapus писал(а):Наталья посмотри личку я еще вчера тебе( может на ты?)ответила.![]()
Я не знаю как ответить у меня вот что выдает(Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право.)![]()
Я вот что еще хотела узнать в самом протоколе деньги нужны? Мне бы еще маршрут узнать.В автобусе билеты почем?И не представляю как самой себе уколы калоть![]()
В протоколе потребуется докупать некоторые препараты ,тк они не входят в программу.
Автобус в одну сторону 900уб сейчас.Маршрут в личку напишу,что б эфир не засорять)))
Я уколы ходила делать в МЦ "Ваш доктор"(1 инекция в/м 120руб)
karapus писал(а):Валюш значит ты не по квоте ,а по ОМС идешь. По ОМС сейчас вообще быстро очередь двигается.... Ты звонишь/ходишь в ДЗ то? Что они говорят? Им нужно все время напоминать о себе!!!ВалюшкаС писал(а):Когда я вставала на очередь, мне сказали в ДЗ, что по сайту теперь нельзя отследить.
А ты куда подавала? Так и принуждают в Ярославле делать,но это ж не законно!!!ВалюшкаС писал(а):Я раз в месяц езжу в ДЗ.Ну как быстро год 1 месяц жду. Мне сказали что вы сюда ездите, вам позвонят. Вот вы все хотите в другие города. Подали бы на Ярославль, там много денег выделили на Ярославль.
Больничный дают без проблем с первого дня стимуляции.Наталья312 писал(а):Карапузик вот еще пара вопросов.Что там по больничномy?К врачу любому можно записаться и не знаешь ли ты отзывы о них?Мне бы такая схема проезда конечно очень подошла дома дома хаски кобелек пока он вместо ребенкакроме нас его оставить не на кого даже на сутки
А так было бы очень удобно
Мне кажется из за этого и был затык с очередью а теперь хотят чтоб все деньги в Ярике крутились.Только с опытом у них здесь беда пока ну со временем научатся всемуВалюшкаС писал(а):karapus писал(а):Валюш значит ты не по квоте ,а по ОМС идешь. По ОМС сейчас вообще быстро очередь двигается.... Ты звонишь/ходишь в ДЗ то? Что они говорят? Им нужно все время напоминать о себе!!!ВалюшкаС писал(а):Когда я вставала на очередь, мне сказали в ДЗ, что по сайту теперь нельзя отследить.
Я раз в месяц езжу в ДЗ.Ну как быстро год 1 месяц жду. Мне сказали что вы сюда ездите, вам позвонят. Вот вы все хотите в другие города. Подали бы на Ярославль, там много денег выделили на Ярославль.
Это не законно!!! По ОМС деньги выделяются на человека ,а не на клинику!!! Сама Кузнецова ,когда то мне об этом говорила.Наталья312 писал(а):Я вот что хочу написать со мной девушка работает ей на эко в Иваново назначили.Но позвонили с дз сказали приехать взять направление либо в мид либо в перинатальный. Она приехала сказала что ей только в Иваново сразу говорит тон поменяла сказала ждите тогда...вот так
А сдесь похоже врут нагло тем самым принуждая идти только в местные клинникиkarapus писал(а):Это не законно!!! По ОМС деньги выделяются на человека ,а не на клинику!!! Сама Кузнецова ,когда то мне об этом говорила.Наталья312 писал(а):Я вот что хочу написать со мной девушка работает ей на эко в Иваново назначили.Но позвонили с дз сказали приехать взять направление либо в мид либо в перинатальный. Она приехала сказала что ей только в Иваново сразу говорит тон поменяла сказала ждите тогда...вот так
karapus писал(а):А ты куда подавала? Так и принуждают в Ярославле делать,но это ж не законно!!!ВалюшкаС писал(а):Я раз в месяц езжу в ДЗ.Ну как быстро год 1 месяц жду. Мне сказали что вы сюда ездите, вам позвонят. Вот вы все хотите в другие города. Подали бы на Ярославль, там много денег выделили на Ярославль.
Привет! Держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поправь нашу печальную статистику!Polienko Irishka писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТИК)) СЕГОДНЯ ХГЧ СДАЛА,ЗАВТРА РЕЗУЛЬТАТ,СТРАШНО(((
КТО ВРАЧ БЫЛ?????loko писал(а):Девочки,добрый день)первое эко пролет,делала в Иваново. Вот сейчас думаю повторно подать документы на квоту.Первый раз выписку делала и подавала через ПЦ.Как думаете, можно ли второй раз сделать выписку в ПЦ?или только один раз можно бесплатно делать в ПЦ выписку?
ТЕСТИКИ ПОЛОСАТЫЕ,НО СЛАБО( ДЕЛАЛА В ИВАНОВОсмирнуша писал(а):Думай о хорошем:)))тестики делала???все будет хорошо!!!!держу за тебя кулачки. Напомни где делала????