Эмоциональная
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Американская больница в Стамбуле,Башкент (Столичная) больница в Стамбуле
Re: Что делать если вторая половинка отказывается от ЭКО?
Всем привет, сегодня должна была начать протокол, и муж предал меня -отказался - детей не хочет . И во мне все умерло .........
- Кошка драная
- Спелая ягодка
ты знаешь, совсем не удивила..
теперь что? есть какие мысли или переварить сначала нужно?
все образуется, вот увидишь. и все у тебя будет. только чуть позже и, похоже, не с ним
теперь что? есть какие мысли или переварить сначала нужно?
все образуется, вот увидишь. и все у тебя будет. только чуть позже и, похоже, не с ним
- Nelly Vera
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
- Где было удачное ЭКО: Будет
Вы официально женаты? Я не пойму, как это отказался? Отказаться можно в магазин вместе пойти или на концерт Петросяна! А тут стоит вопрос ЕДИНСТВЕННОГО ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ! А что он думает, что твое единственное желание выходя за него это стирать, убирать и развлекать его родственников... ? Ты не умирай пожалуйста, почитай, тут девочки пишут много разных историй... и очень мудрых тоже... много мужей сначала психуют и отказываются, а потом понимают насколько это важно и возвращаются. Но ты должна спокойно, донести до него, что ты готова отказать от много чего.... Но не от возможности иметь ребза! Если что, не реви... нас тут целый форум! Ты не Одиночка, ты с нами!!!!Одиночка писал(а):Всем привет, сегодня должна была начать протокол, и муж предал меня -отказался - детей не хочет . И во мне все умерло .........
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
- Кошка драная
- Спелая ягодка
Nelly Vera писал(а): Я не пойму, как это отказался?
да очень просто. колхоз- дело добровольное и не мешало бы, чтобы желания двоих совпадали. о таких вещах обычно разговаривают до брака, но тут, видимо, не договорились или не поняли друг друга. бывает.Nelly Vera писал(а):тут стоит вопрос ЕДИНСТВЕННОГО ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ!
или один из партнеров решил, что со временем "уломает" второго. и, если бы не необходимость эко, то сделать это было б намного проще. обмануть в конце концов.. ничего хорошего из этого скорее всего не получилось бы, но речь сейчас не об этом. в соседнем подфоруме есть тема, где девушка не хочет детей, но ради мужа готова подписаться на это, включая эко. а муж Одиночки не готов. имеет право, чего уж там..
остается либо давить на "сделай это ради меня", что она и делала и от чего муж, я так понимаю, отказался. либо искать другого мужа.
- Бронтозаврик
- Заводная старушенция
Все это очень грустно, но для себя надо решить, что важнее - ребенок или муж. У нас был этап, когда муж "вредничал". Для меня честность и открытость в отношениях очень важная составляющая, поэтому мужу было сказано, что если он не хочет, то пусть прямо об этом говорит и тогда я просто попрошу использовать донорскую сперму. Подумал, решил, ходим в протоколы. Но если бы не решил, то действительно была бы донорская сперма.
Господи, дай мне спокойствия принять то, чего нельзя изменить.
Дай мне мужества изменить то, что я могу изменить.
Дай мне мудрости отличить одно от другого.Аминь.
- russula
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Согласна с Бронтозавриком! Была такая же ситуация,отказывался... Я сказала что прийдется донорскую искать(по друзьям наверное) . Причем я была настроены серьезно- типа у нас с тобой все О'К только не хватает для полноты ребенка. Если ты не хочешь,без проблем,тогда я найду донора. Думал,думал и в очередной разговор согласился. Но это тянулось 4 года.... Времени жалко,а потом зачем тогда вместе быть если чел не хочет с тобой общее и самое главное в принципе наше предназначение совершить??? Смысл в таком союзе,значит не мой человек и надо заканчивать все отношения я тоже так мучилась с этим... Одиночка держись!!! Все с божьей волей изменится! Это не окончательно,они ужасные трусы и не хотят нести ответственность( конечно не все,есть и нормальные мужчины) нам так выпало на нашу долю. У тебя внутри должно сформироваться стойкое желание быть мамой и через это может и муж присоединится,почувствует,что ты сама берешь ответственность,а он так мимо проходил,может ему так легче будет влиться в процесс- они там нужны то всего 2 раза и все. Уверена у тебя все получится,незря же ты через все уже прошла! Не опускай руки пожалуйста!
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
- Ириночка77
- Пока в пеленках
Думать надо, что делать? Ребенок должен быть желанным! Стоит конечно немного поуговаривать, но...без фанатизма!
- виверра
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
- Сколько у вас детей: 1
Мое мнение, что в таком случае есть только 2 выхода:
1. Найти способ уговорить вторую половину на ЭКО. Опять же согласна с автором предыдущего сообщения - никакого фанатизма, а то потом можно получить результат противоположный ожидаемому.
2. Пытаться исполнить свое желание самостоятельно (или отказаться от своей мечты) с донорской спермой или сурмамой (если желающий мужчина), но быть готовыми отвечать за свои действия и принять все последствия такого серьезного шага.
1. Найти способ уговорить вторую половину на ЭКО. Опять же согласна с автором предыдущего сообщения - никакого фанатизма, а то потом можно получить результат противоположный ожидаемому.
2. Пытаться исполнить свое желание самостоятельно (или отказаться от своей мечты) с донорской спермой или сурмамой (если желающий мужчина), но быть готовыми отвечать за свои действия и принять все последствия такого серьезного шага.
-
- Только зачали
Привет всем. Читаю ваши сообщения и себя вспоминаю. У меня был этот кашмар. Я хочу ребенка, а у мужа то одна , то другая отговорка. Сколько я слез пролела. И обидно, что врач говорит, что у меня все хорошо, что я здорова, а малышей нет. Уговаривала мужа пойти на проверку, но это как с горой говорить.Пока ультиматум не поставила. Понимала, что возможен развод, но была в таком отчаиньи и решив для себя, что самостоятельно подниму ребенка. До ультиматума хотела тайком сделать ЭКО+ДС. Но как то " стыдно", как будто нагуляла.
Набралась смелости и сказала мужу: или идешь провериться или я делаю с донором.
Вот тут то все выяснилось. Муж знал, что у него проблема. Лечился несколько лет, но боялся сказать, зная мое желание иметь ребенка, боялся, что узнав о его проблеме я брошу его Он и сам хотел предложить сделать с ДС, но не знал как сказать. Поплакав вместе, мы решили искать клинику.
Девочки, сложно советовать, что ли бо. Каждая семья сама должна решить.
Вот тут то все выяснилось. Муж знал, что у него проблема. Лечился несколько лет, но боялся сказать, зная мое желание иметь ребенка, боялся, что узнав о его проблеме я брошу его Он и сам хотел предложить сделать с ДС, но не знал как сказать. Поплакав вместе, мы решили искать клинику.
- Verholazka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис (СПб)
- Где было удачное ЭКО: Генезис (СПб) - с 1 раза!
Мудро... Но так бывает сложно...Nastena9 писал(а): Каждая семья сама должна решить.
Верю. Надеюсь. Жду.
- СоНЯ55
- Пока в пеленках
Это точно, что каждая семья решает сама как поступить в той или иной ситуации) а советы со стороны уместны только иногда)Nastena9 писал(а):Привет всем. Читаю ваши сообщения и себя вспоминаю. У меня был этот кашмар. Я хочу ребенка, а у мужа то одна , то другая отговорка. Сколько я слез пролела. И обидно, что врач говорит, что у меня все хорошо, что я здорова, а малышей нет. Уговаривала мужа пойти на проверку, но это как с горой говорить.Пока ультиматум не поставила. Понимала, что возможен развод, но была в таком отчаиньи и решив для себя, что самостоятельно подниму ребенка. До ультиматума хотела тайком сделать ЭКО+ДС. Но как то " стыдно", как будто нагуляла.
На встречу мечте)))
- Жемчужинka
- Задорная первоклашка
А вот это правильно! Не хочешь детей - отойди, освободи место другому.Dina5 писал(а): Кстати, оказалось всё не так плохо. Есть достаточное количество мужчин, готовых помогать в этом нелегком деле
Многие готовы делать это безвозмездно, и, кстати, все они были очень даже ничего Даже пара-тройка замечательных, (получше моего "недомужа" ) (а видала я человек 6-8 за 3 попытки ЭКО - после первой неудачной порекомендовали поменять донора, раз есть возможность). Один настолько понравился, что 2 попытки с ним рискнула - просто сказочный мальчик! ( К сожалению, мимо )
Мой вот вообще не знает про мои 3 ЭКО Раз оно ему не надо, то и не его это дело. По крайней мере пока не получится. А там варианты будем обсуждать.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: нигде
- Где было удачное ЭКО: 0
Dina5 ,,"Один настолько понравился, что 2 попытки с ним рискнула - просто сказочный мальчик! "
Dina5, скажи , пжл, а где ты таких прекрасных доноров находила?
Dina5, скажи , пжл, а где ты таких прекрасных доноров находила?
-
- Только зачали
девочки, я оказалась в такой же ситуации, мне 33 муж младше на 8 лет, вместе 4,5 года, женаты 1,5, проблема оказалась у меня с трубами, в процессе проверки и у него оказалась спермограмма что только ЭКО. Получили квоту, ждем очередь и вчера он мне заявил и разводе и нежелании делать эко и еще кучу всего. Как же плохо на душе, мир рухнул, разочарована им полностью
- russula
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
- Где было удачное ЭКО: МиД
Рита,постарайся сейчас на этом не зацикливаться. Я понимаю,что это очень больно и тяжело,сама была в таком положении. У тебя есть цель,ее сейчас глупо упускать. А мужчины очень,очень часто так себя ведут перед этим,потом все поменяется. Они бояться ответственности и им тоже тяжело....по свойму. Найди подход,будь мудрее,успокой и тд найди нужные слова. Сейчас самое главное цель,если ты сейчас упусишь свой шанс,уйдет время,а время это наше все. Поверь мне,это правда его не вернешь. А ве остальное приходит и уходит. Удачи! Я за мир
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: цпс челябинск
Здравствуйте! У меня тоже муж начал выкобениваться,он не хочет замораживать эмбрионы ,говорит это выкачка денег,я уже незнаю как ему обьяснить что они выживают,и что с крио больше шансов забаременеть,
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 12
Всем привет, Mari1986, конечно без всякого сомнения надо как-то убедить мужа в заморозке. Это же еще шанс после пару годков прийти еще за братиком или сестричкой. Хотя пока понятно, что мысли сейчас другие.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 12
Кстати, у меня 2 сына с дя (2008, 2013). За что очень благодарна и мужу в том числе, да, трудновато было (анализы, спермограмма одна чего стоит), но все таки поддержал. А тут посетила меня идея о девочке, так что-то энтузиазма с его стороны 0.
- хитти
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Привет девочки я одна из вас ,мне 34 получили квоту на Эко ,вот, он не хочу детей завтра идти ему кровь мне мочу не знаю пойдёт или нет уговариваю ,как могу слезами умываюсь а он ,нам и так хорошо живётся! Решила для себя если нет не пойдёт ,как не горько мне от этого собераю вещи! Блин у меня же одно только желание- стать мамой!! надо ,как то собраться...мысли,слёзы душит всё
- pns2609
- Только зачали
Мой как-то сказал: "Плевать на деньги - пойдем на ЭКО в крайнем случае"...хитти писал(а):Привет девочки я одна из вас ,мне 34 получили квоту на Эко ,вот, он не хочу детей завтра идти ему кровь мне мочу не знаю пойдёт или нет уговариваю ,как могу слезами умываюсь а он ,нам и так хорошо живётся! Решила для себя если нет не пойдёт ,как не горько мне от этого собераю вещи! Блин у меня же одно только желание- стать мамой!! надо ,как то собраться...мысли,слёзы душит всё
А вот теперь я думаю - а что значит крайний случай?)) Годы обследований и потраченные нервы?) Вот теперь призадумалась - вдруг тоже так себя поведет. Вдруг переклинит его и тоже скажет: "не-хочу-не-буду"))
- У нас все получится -
- SemeKseBo
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Я своего еле уговорила на сдачу спермограммы, а тут эко... если до него вдруг дойдет я даже понятия не имею как он себя поведет, сейчас более-менее спокойно пьет витамины и ходит к врачу, но до недавнего времени его девизом было "Своими силами!"((((
- pns2609
- Только зачали
Вот-вот!!! Своими силами... А когда не получается?? Я решила, что это испытание. Если вместе преодолеем - значит действительно любовь, если на этом споткнемся - значит так и должно бытьSemeKseBo писал(а):Я своего еле уговорила на сдачу спермограммы, а тут эко... если до него вдруг дойдет я даже понятия не имею как он себя поведет, сейчас более-менее спокойно пьет витамины и ходит к врачу, но до недавнего времени его девизом было "Своими силами!"((((
- У нас все получится -
- pns2609
- Только зачали
Вот-вот!!! Своими силами... А когда не получается?? Я решила, что это испытание. Если вместе преодолеем - значит действительно любовь, если на этом споткнемся - значит так и должно бытьSemeKseBo писал(а):Я своего еле уговорила на сдачу спермограммы, а тут эко... если до него вдруг дойдет я даже понятия не имею как он себя поведет, сейчас более-менее спокойно пьет витамины и ходит к врачу, но до недавнего времени его девизом было "Своими силами!"((((
- У нас все получится -
- oli4ka
- Только зачали
Девочки я тут новенькая! Посоветуйте что делать и как? Я получила квоту на ЭКО на сентябрь назначили уже,но я развелась с мужем,и у меня появился другой,который согласен на ЭКО ,но как поступить ,ему придется сдавать анализы и соответственно мне тоже заново,т.к срок этих моих анализов прошел ,но мы так и так не успеваем на сентябрь ,не хочу упустить эту квоту! Но еще дело в том ,что новый мужчина гражданин Украины! А я с России!
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
Ой, девоньки, все мужики - трусы, хоть в 28, хоть в 38, хоть в 56, особенно когда касается вопрос здоровья и похождения к врачам... у меня ушло 3 года на обработку в поход на эко (причем чисто мужской фактор!) в 37 лет. И беседовала и чисто женскими хитростями обрабатывала, помог только ультиматум - или ты что-то делаешь или ищу другова мужчину и рожают от него!... видать что-то у них переключает в нужное русло если ставишь ультиматум да еще с другим мужчиной. Так что не тратье время а сразу ставьте точки на i, время идет потом и донора яйцеклетки прийдется брать коогда он наконец созреет....
- Виталинка_777
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
Мой муж так и ушёл. Совместной борьбы не получилось. Осталась совсем одна.
- oli4ka
- Только зачали
Здравствуйте девочки!!!!!! У меня вот такая история,ниже все подробно опишу!!!! Совсем в растерянности ,не знаю что делать!!!! Со своим мужем 1.5 готовились к ЭКО у меня трубный фактор,2ВБ ,Слава Богу прошли комиссию по омс ,и на сентябрь назначили лечению!!!! Думала Наконец-то Слава Богу,дождались ,но стало все резко меняться в нашей семье вобщем мы развелись!!!! Хочу уточнить что у него 7%морфология (употреблял наркотики,пристрастия к алкоголю и курению+гепатиты в и с). андролог не назначал лечение при такой морфологии!Тут я не долго думая нахожу МЧ (спортсмен ,не курит,наркотики никогда не принимал,здоровое питание!!и он согласен со мной на ЭКО ,я еду в Клинеку и заявляю там ,что новый мужчина! Мне сначала там сказали чтоб он сдал анализы свои быстренько ,ну вот эти самые основные и типа нам в октябре сделают ЭКО ! Я обрадовалась,думала вот это подфартило! И тут мы получаем результат спермограммы 4% морфология,повышенная вязкость,в итоге глав врач решает меня заново послать на комиссию ,это опять сдавать кучу анализов т.к срок прошел тех,+ меня на гистероскопию направляют,хотя до этого мне сказали ,что у меня все хорошо и она не требуется+все остальные мои анализы тоже хорошие все все все гормоны в норме!!!! Я в Шоке!!! Это теперь опять готовится к комиссии потом ждать свою очередь,так же снова придется обновлять анализы!!! В итоге ЭКО мне обходится так же как и платно !!!! У меня вопрос!!!! Зачем меня снова на комиссию отправляют!????? При таком низком проценте 4% не делают разве ЭКО ???? И неужели мне так же проходить всеанализы заново (может можно как то в старых поменять числа!?) говорят, что это делают многие! И +мне нужна снйчас новая выписка с ЖК ,там такой дурдом врач в отпуске как мне ее получить?! Мне же надо сдать :вич,биохимию ну вот эти все анализы 2-3месячны которые я хочу сдать бесплатно в ЖК ! Вобщем расскажите ,кто может сталкивался с такой ситуацией!!!?
- Stasya30
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ
oli4ka писал(а):Здравствуйте девочки!!!!!! ...!?
предположу, что с такой морфологией в направлении должен быть другой код - 46 кажется МФ. ну а вас на доопследование/переобследование потомучто анализы просрочились..
- oli4ka
- Только зачали
а что это значит?!Stasya30 писал(а):oli4ka писал(а):Здравствуйте девочки!!!!!! ...!?
предположу, что с такой морфологией в направлении должен быть другой код - 46 кажется МФ. ну а вас на доопследование/переобследование потомучто анализы просрочились..
- Принцесска Лу
- Только зачали
Сочувствую, надеюсь, что все у вас будет хорошо и будет долгожданный ребеночек!!
Побольше Вам терпения, и я всегда придеживалась что все можно решить диалогом.
Поговорите с мужем, скажите, что уколы уже сделаны и что для Вас это очень важно!!
Он поддерживал и говорил, что вы все переживете, поддержите теперь и вы его.
Удачи Вам еще раз и терпения.
Побольше Вам терпения, и я всегда придеживалась что все можно решить диалогом.
Поговорите с мужем, скажите, что уколы уже сделаны и что для Вас это очень важно!!
Он поддерживал и говорил, что вы все переживете, поддержите теперь и вы его.
Удачи Вам еще раз и терпения.
Девушки любят ушами.
-
- Только зачали
зачем такой муж нужен? я увеенна, что когда у вас все получится с зачатием он к вам прибежит извиняться, не люблю трусов
- Potapova_Katya
- Веселая дошкольница
Наверное, лучше не давить. Может, подождать какое-то время и потихоньку начать об этом новый разговор... Хотя Вашего мужа лучше всех знаете именно Вы! Просто хорошо и спокойно подумайте, как с ним быть
- Mivasel
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Испугался он ответственности, вот и все. Сначала не понимал, думал, что ребенок это легко, а потом понял и задумался, чудак на букву "М".Katyusik писал(а):После неудачной беременности и операции решились на ЭКО, т.к. очень хотелось ребёнка, справки все собрали, анализы все сделали дорогостоящие, даже квоту получили! Муж всё время подбадривал меня, говорил, что всё вытерпим и будет долгожданный ребёнок, вместе мы таскались по больничкам. Сначала всё было воспринято всерьёз и намерены были идти до конца...
Мне сделали укол, после которого яичники не работают, дальше должны назначить их стимуляцию, но ещё надо и мужу все анализы сдавать, а он испугался и передумал, теперь отказывается вовсю, порвал все направления ко врачу!!! Испугался что финансово не потянем, хотя я ему твержу что деньги не главное, а он просто кинул!!!
Теперь у меня руки совсем опустились, жить не хочу, и с этим человеком, и вообще.
Посоветуйте хоть что-нибудь!!!!! Я уже в отчаянии!!!!
все самое лучшее впереди...
- Алесяя
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев, Украина
поддерживаю эту мысль. Главное быть спокойной и рассудительной! Конечно, это не просто((Potapova_Katya писал(а):Наверное, лучше не давить. Может, подождать какое-то время и потихоньку начать об этом новый разговор... Хотя Вашего мужа лучше всех знаете именно Вы! Просто хорошо и спокойно подумайте, как с ним быть
- veronikalozovaya
- Консультант
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом
- Сколько у вас детей: 4
в рубрике "спроси психолога" это был первый вопрос, который мне задали.
приглашаю ко мне в рубрику рассказать свою историю и получить поддержку при выборе и принятии решения, что делать в такой ситуации.
список форумов >>> консультации онлайн-специалистов - спроси психолога
там я рассказываю и о своем 10-летнем пути к материнству в радости и даю ссылку на свою статью о важности психологической подготовки и поддержки при эко
приглашаю ко мне в рубрику рассказать свою историю и получить поддержку при выборе и принятии решения, что делать в такой ситуации.
список форумов >>> консультации онлайн-специалистов - спроси психолога
там я рассказываю и о своем 10-летнем пути к материнству в радости и даю ссылку на свою статью о важности психологической подготовки и поддержки при эко
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00