Клиники Новосибирска
- Матрешко
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
- Где было удачное ЭКО: Авиценна, но ЗБ...снова Авиценна
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Нске в год Козы не грустно- все найдут детей в капусте
Кать, да мы нормально. Вот тоже планируем со следующей недели вводить прикорм, тк 4 месяца стукнет. Тоже с овощей начнем. Пока кушаем через 3 часа, за исключением ночи, но хочу интервал между кормлениями увеличить. Пока плохо представляю как это сделать, но будем пытаться.
Прошли 2 курса массажа, первый курс нас погладили, а вот второй курс- помяли от души. Переворачиваться пока ленится, с живота на спину переворачивается иногда, а вот со спины на живот - не особо, но стимулирую к переворотам.
Расскажи как прикорм вводила? На каком производителе остановились?
Вы в басик продолжаете ходить?
Прошли 2 курса массажа, первый курс нас погладили, а вот второй курс- помяли от души. Переворачиваться пока ленится, с живота на спину переворачивается иногда, а вот со спины на живот - не особо, но стимулирую к переворотам.
Расскажи как прикорм вводила? На каком производителе остановились?
Вы в басик продолжаете ходить?
Последний раз редактировалось Матрешко 23 апр 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Матрешко мы тоже пока овощи . Да я не придерживалась никаких правил особо, первый день пару ложечек, второй ложек 7, потом пол банки потом банка) но мы не кажлый день едим. Надо закупиться и уже каждый день кормить. Сецчас вот даже смесь недоедает может из за жары. Вы Скока весите ? Мы 8 без 200 грам. Переворачиваться начали в 3 мес и неделю, после массажа как раз. В басик в понедельник идем а то болели и 3 недели нельзя было ходить . Будем заново учится нырять .
По прикорму вкусняшки думаю позже давать а то понравится и овощи не будет есть )
По прикорму вкусняшки думаю позже давать а то понравится и овощи не будет есть )
- Матрешко
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
Мы в 3 месяца весили 5850, но сейчас уже за 6 кг перевалили. На фоне Макса мы просто миниатюрные
Кать, а смеси сколько даешь (в мл.)?
Кать, а смеси сколько даешь (в мл.)?
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Матрешко да это Мы потому что в 2 месяца аж 1,6 набрали. А сецчас как и положено от 800 до 1000 набираем ) ну да он слоник еще тот, хорошо в зале руки качаю так не сильно тяжело его носить , да и сецчас большую часть времени он сам играет . Во сколько вы укладываетесь и как ночью просыпаетесь ? Мы в 11 раньше ложились сейчас в 10 приучаю потом в 11 кормлю и потом тока в 4 просыпается . А вообще хочу отучать от ночных кормлений . Я навожу 150 мл но сейчас он редко их доедает при чём ест через 4 часа.
- Матрешко
- Девица на выданье
Катюшка, мы в 21-30 кушаем и сразу укладываемся, где-то к 22 ч засыпаем и до 5 утра, в 5 утра колыбель ходуном начинает ходить, в 5-30 встаем, кушаем и дальше спать ( в 5 утра стал просыпаться , тк из-за массажа его режим изменяла), а до этого мог продрыхнуть до 6-30 или даже до 7 утра (ну это совсем роскошь была)...
Кушаем по 160 мл., влетает только так. В сутки у нас получается 6 кормлений и плюс за день выпиваем 2 раза чай Плантекс (по 100 мл) вместо воды. Пробовала просто воду давать, укропную водичку, чай Хиппи -плюется и отказывается пить, поэтому пьем Плантекс.
С бабушками наш парень отказывается сидеть, пробовали оставляли, в результате истерики, зареванный ребенок и бабушки, девушки в шоке. В нашем присутствии с бабушками нормально себя ведет.
Кстати, мы в пошлые выходные Давида покрестили, в церкви вел себя достойно, даде несмотря на то, что был голодным. Как сказала фотограф, Давид внимательно слушал батюшку и порой пытался с ним поговорить
Кушаем по 160 мл., влетает только так. В сутки у нас получается 6 кормлений и плюс за день выпиваем 2 раза чай Плантекс (по 100 мл) вместо воды. Пробовала просто воду давать, укропную водичку, чай Хиппи -плюется и отказывается пить, поэтому пьем Плантекс.
С бабушками наш парень отказывается сидеть, пробовали оставляли, в результате истерики, зареванный ребенок и бабушки, девушки в шоке. В нашем присутствии с бабушками нормально себя ведет.
Кстати, мы в пошлые выходные Давида покрестили, в церкви вел себя достойно, даде несмотря на то, что был голодным. Как сказала фотограф, Давид внимательно слушал батюшку и порой пытался с ним поговорить
- Светик-В
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ
- Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!
Натусик-прекрасная новость. поздравляю!!
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Лен как здорово вы спите ) мы в 4 просыпаемся всегда, редко когда позже. Буду пробовать отучать от ЕДы ночью. А ты не даешь компот с кураги ? Мы с 2 месяцев его пьем. Воду как то вяло он пьет . Мы с 1,5 мес начали оставлять у бабушек,пока вроде не капризничает. У нас баьушка когда Макс болел лежала с ним в больнице , менч не пустили так как я тоже болела , ну а ребенка ж не оставишь там одного. Вот он зп неделю привык к ней.
Пока вроде как не показывает капризы Конда к бабушкам привозим, но мы не делаем большой перерыв , на 2-3 дня в неделю где то оставляем .
Пока вроде как не показывает капризы Конда к бабушкам привозим, но мы не делаем большой перерыв , на 2-3 дня в неделю где то оставляем .
- Quicktime
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет:). Ничего себе ,прикорм уже все ввели...мы только грудь едим. Сидеть еще не сидим,но ползает на вытянутых руках и поджимая ноги под животик. На ногах стоит твердо,я под мышки поддерживаю,и в ваане,когда попу мою. Вертится в разные стороны со спины на живот,с живота на спину.говорит всякие "бя".читаем книжку каждый день.узнает колобка ,лисичку,зайку и прочих репок с дедками-рябами и радуется им. Весим 9 кг, рост 70. Гуляем по 4 часа в день,я уже с тропическим загаром )))бабушек не признаём,тока мама и папа:). спим вместе с 21:00 до 7:00. ночью вроде не ест
- Матрешко
- Девица на выданье
Всем привет!
Катюшка, компот варила, попробовал и как-то не особо его пил, вот Плантекс идет у нас на "ура". На ноги тоже ставлю, иногда бывает на цыпках стоит и шагает , держа конечно за подмышки, но чаще на полную стопу встает. Ноги стал задирать выше головы, еще и руками подерживает ноги, смешной такой уже.
Ну Макс вообще молодчинка, что так воспринимает хорошо бабушек. Мы в месяц в 2 месяца оставляли без проблем на несколько часов, могли и в кино и по магазам сгонять, а тут стали оставлять и все караул, у бабушек стресс, у ребя стресс, решили больше никого не травмировать и пока с выездами без Давида повременить и если уж выезжать, то его с собой.
Катюх, а Вы чем болели, что аж до больничку дошло?
Квиктайм, ну Вы вообще скороспелки. Уже и ползаете, короче скоро уже пойдете.
Катюшка, компот варила, попробовал и как-то не особо его пил, вот Плантекс идет у нас на "ура". На ноги тоже ставлю, иногда бывает на цыпках стоит и шагает , держа конечно за подмышки, но чаще на полную стопу встает. Ноги стал задирать выше головы, еще и руками подерживает ноги, смешной такой уже.
Ну Макс вообще молодчинка, что так воспринимает хорошо бабушек. Мы в месяц в 2 месяца оставляли без проблем на несколько часов, могли и в кино и по магазам сгонять, а тут стали оставлять и все караул, у бабушек стресс, у ребя стресс, решили больше никого не травмировать и пока с выездами без Давида повременить и если уж выезжать, то его с собой.
Катюх, а Вы чем болели, что аж до больничку дошло?
Квиктайм, ну Вы вообще скороспелки. Уже и ползаете, короче скоро уже пойдете.
- stanu mamoy
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Девочки все кто меня помнит и кто даже не знает
Бог про меня вспомнил подарил мне счастье совсем не жданно не гаданно когда руки совсем опустились и когда уже не было надежды чудо произошло...
Поздравляю всех кто стал мамами всех беремменых а за остальных молюсь никогда не теряйте надежды это уже я по себе знаю...Очень рада за Амалию растите большими....
Беби бум радует очень. Прям с удовольствием читаю.
Бог про меня вспомнил подарил мне счастье совсем не жданно не гаданно когда руки совсем опустились и когда уже не было надежды чудо произошло...
Поздравляю всех кто стал мамами всех беремменых а за остальных молюсь никогда не теряйте надежды это уже я по себе знаю...Очень рада за Амалию растите большими....
Беби бум радует очень. Прям с удовольствием читаю.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ И БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ
- Матрешко
- Девица на выданье
Стану мамой, поздравляю от всей души!!!!!!! легкой беременности и отличного самочувствия!!!!!!!
- Beloruska
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
Стану мамой!Вот так новость!Ураааа!!!!Рассказывай:)
Каик тайм,крутооо!Мы до сих пор ночью едим ,засыпает в 22.-22.30,потом в 5/6 ест,потом в 7 и в 9 Сейчас в Минск слетаем и буду отлучать!Я спать хочууу!Аллергия наша никуда не делась,молочку так и не едим:(
Каик тайм,крутооо!Мы до сих пор ночью едим ,засыпает в 22.-22.30,потом в 5/6 ест,потом в 7 и в 9 Сейчас в Минск слетаем и буду отлучать!Я спать хочууу!Аллергия наша никуда не делась,молочку так и не едим:(
- tata768
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 18
- Где было удачное ЭКО: Авиценна
Натусик, поздравляю!!! Я беременность вела в Авиценне, рожала там же.Натусик24 писал(а):Ещё у меня вопрос, врач уговаривает вести беременность в Авицене где и делала эко, приводит весомые аргументы в пользу своего предложения, у меня первая беременность и опыта общения с районной женской консультацией не велик и тот отрицательный, скажите кто где на учёт вставал ?
- Felixxx
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, г. Новосибирск,
НЦРМ - Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
Стану мамой ураааааа! Какая новость! Как же я рада! Поздравляем! :D:D:D:
Господи, спасибо, спасибо Ольге Анатольевне, спасибо Ире Беларуске
- Славна МАМА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
конечно уговаривают..экономика же..ценник нехилый, люди экономят деньги, а з/п надо платить, соответственно надо привлекать клиентовНатусик24 писал(а):Ещё у меня вопрос, врач уговаривает вести беременность в Авицене где и делала эко, приводит весомые аргументы в пользу своего предложения, у меня первая беременность и опыта общения с районной женской консультацией не велик и тот отрицательный, скажите кто где на учёт вставал ?
наблюдайтесь там, где удобно
я в планировании бесплатно наблюдалась
- Я буду мамой 2015
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦРМ -Новосибирск ул. Героев Революции 3
Девочки,возьмете меня к себе! Я тут новенькая,с сайтом только знакомлюсь,так что если что то не так,я исправлюсь!У меня сегодня 4 ДПП-я волнуюсь что-то!
- Пшеничная Ирина
- Только зачали
К горшку никак практически не приучить, пока сам не додумается, скажем так. Ну или делать так, как кума моя делала. Та инсценировала походы в туалет на горшке)))) Я ухахатывалась, когда малая начинала вслед повторять)))))))tata768 писал(а):Девченки, а мы наконец завершили ГВ. Я планировала на апрель-май, но в гости приехала мама, обещала помощь (правда помощник из нее оказался фиговый: сыночка моего на руках долго не покачаешь, хоть и не такой тяжелый). Спасибо мужу, первую ночь вставал, носил на руках, укачивал. На вторую ночь было полегче (уже и я подключилась). На 3 ночь было практически спокойно. В результате : ребенка выселили в детскую кроватку, стал засыпать без укачивания под грудью, начал нормально есть (я даже иногда теряюсь, сколько каши навести), ночью не ест, может проснуться один раз (скорее по привычке). Я больше волновалась, как этот процесс проходить будет, т.к. наш сын не сосет ни соску ни бутылочку. Все замечательно. Теперь у нас глобальная проблема: КАК ПРИУЧИТЬ К ГОРШКУ???? Мамочки, дайте советы.
Очень рада, что на нашей веточке так много мам, хочется уже и истории планюшек почитать и беременяшек (мечтаю влиться в ваши ряды).
Я делала у нас, 4 попытка стала удачной. Была бы возможность, ехала бы в Питер. В Москве на поток ставят, многие жалуются. В Питере тоже клинику не ахти есть, но есть и норм. Здесь чуть выше о Евромед Инвитро вспоминали, хорошая клиника. Но давайте, я вам лучше в личку дальше напишу.Стасюк Ирина писал(а):Девочки, поздравляю всех, у кого всё получилось, чихайте теперь на всех желающих, может вскоре будем уже в других темках общаться))) Я по такому вопросу зашла - а кто-то в Питере делал ЭКО? Стоит туда ехать или у нас тоже клиники не хуже? Точнее меня не так клиники волнуют, как специалисты. Мне все твердят, что нужно выбирать врача, а не клинику, вот я и думаю, может в Питер поехать? У меня там родственники живут, не будет проблем с жильём. В Москве наверное ещё лучше, но там жильё дорогущее, не потянем боюсь всех этих трат
Девчушки, кто увидел две заветные полосочки и кто уже стал мамой , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
- НатусикМамусик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 35
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Пасман
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Я буду мамой 2015 Девочки, спасибо за ваши поздравления и ответы Жду мужа из командировки как скажет так и сделаю, мы ведь теперь будем у него на иждивении
Поймала личный ааппччччииииххххх!!!! от Babyboom,от Настюшонок,от Natalia+3,от Валькирия77,от Ekaterina84,от Matilda79,от Anchous3009
Поймала памперс ароматный от Natalia+3,от * Евгения
- liolik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул - Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Ева, с днем рождения!!! Любви, счастья, много радостых дней твоей семье! Пусть твои малыши только радуют родителей новыми успехами и достижениями!
- Irina31
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
- Сколько у вас детей: 3
Cтану мамой, Натусик поздравляем вас!!! Легкой беременности!!! :yatta: :lalala:
- НатусикМамусик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 35
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Пасман
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
tata768Расскажи пожалуйста подробнее, всё ли понравилась, много ли истратили денег дополнительно по мимо договора, что не понравилось?
Поймала личный ааппччччииииххххх!!!! от Babyboom,от Настюшонок,от Natalia+3,от Валькирия77,от Ekaterina84,от Matilda79,от Anchous3009
- luisia
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
Аппппппчхихихихи на вас. Я уже 2 месяца мама. Только с третьей попытки ЭКО удалось забеременеть. И последнее ЭКО именно в Питере и делала - в Евромед Инвитро. Они мне с гостиницей помогли, гораздо дешевле обошлась, но муж уехал через неделю, на работу срочно надо было и я осталась одна-одна в чужом городе и с неважным самочувствием. Если бы хоть один знакомый или родственник, я думаю, гораздо легче бы все перенесла….имею ввиду психологический фактор.Стасюк Ирина писал(а):Девочки, поздравляю всех, у кого всё получилось, чихайте теперь на всех желающих, может вскоре будем уже в других темках общаться))) Я по такому вопросу зашла - а кто-то в Питере делал ЭКО? Стоит туда ехать или у нас тоже клиники не хуже? Точнее меня не так клиники волнуют, как специалисты. Мне все твердят, что нужно выбирать врача, а не клинику, вот я и думаю, может в Питер поехать? У меня там родственники живут, не будет проблем с жильём. В Москве наверное ещё лучше, но там жильё дорогущее, не потянем боюсь всех этих трат
А обычную водичку даете? Как часто?Матрешко писал(а): Катюшка, компот варила, попробовал и как-то не особо его пил, вот Плантекс идет у нас на "ура".
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Натусик поздравляю с долгожданной беременностью !!!
Стану мамой и тебя с беременностью !!! Как здорово домик наш ожил и девочки тока радуют !!! Легкой беременности вам )
Матрешко мы и с черносливом сецчас пить стали хорошо помогает когда покакать не может ) в Ходунки Макса поставили нравится есу в них ) да и сам перебирает ножками понимает уже что от него все зависит )
Квикиайм а когда вы начали ползать ? Мы еще не ползаем и на ручки нн встаем . Сецчас Думаю басик возобновили ручки сильнее станут.
Еще нам прививку скоро опять ставить вторую пентаксим. Памперсы уже 4 -ку берем. Кашу гречневую дали попроьовать без молока которая так плюется , подруга посоветовала с пюре каким нибудь смешать . Да как они едят эту гадость , все такое невкусное (
Стану мамой и тебя с беременностью !!! Как здорово домик наш ожил и девочки тока радуют !!! Легкой беременности вам )
Матрешко мы и с черносливом сецчас пить стали хорошо помогает когда покакать не может ) в Ходунки Макса поставили нравится есу в них ) да и сам перебирает ножками понимает уже что от него все зависит )
Квикиайм а когда вы начали ползать ? Мы еще не ползаем и на ручки нн встаем . Сецчас Думаю басик возобновили ручки сильнее станут.
Еще нам прививку скоро опять ставить вторую пентаксим. Памперсы уже 4 -ку берем. Кашу гречневую дали попроьовать без молока которая так плюется , подруга посоветовала с пюре каким нибудь смешать . Да как они едят эту гадость , все такое невкусное (
- Я буду мамой 2015
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦРМ -Новосибирск ул. Героев Революции 3
Девочки сегодня 6 дпп пятидневки,хгч 0,68-пролет!?
- Eola
- Веселая дошкольница
6 день вроде не показатель,в Авицене хгч делают на 14 дпп.Я буду мамой 2015 писал(а):Девочки сегодня 6 дпп пятидневки,хгч 0,68-пролет!?
viewtopic.php?f=91&t=40660
- Светик-В
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ
- Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!
tapok tapok tapok вот только так могу сделать.. зачем так рано сдавать-то... спокойствие и только спокойствие...Я буду мамой 2015 писал(а):Девочки сегодня 6 дпп пятидневки,хгч 0,68-пролет!?
- Я буду мамой 2015
- Только зачали
Девочки,у мня такой вопрос,если оплодотворяли клеточки 16.04 в 13 00-,перенос был 21.04-тоже в 13 00,то считаем,дпп не с утра а как бы после обеда? Тоесть если,21-это 0 дпп,22-1 дпп,23-2 дпп,24-3 дпп,25-4 дпп,26-5дпп,27-это как бы 6 дпп,но только после обеда он начнеться,а анализ я рано утром сдала,тоесть фактически еще 5 дпп?Так?
- Eola
- Веселая дошкольница
Вот из ссылки которую выше давалаЯ буду мамой 2015 писал(а):Девочки,у мня такой вопрос,если оплодотворяли клеточки 16.04 в 13 00-,перенос был 21.04-тоже в 13 00,то считаем,дпп не с утра а как бы после обеда? Тоесть если,21-это 0 дпп,22-1 дпп,23-2 дпп,24-3 дпп,25-4 дпп,26-5дпп,27-это как бы 6 дпп,но только после обеда он начнеться,а анализ я рано утром сдала,тоесть фактически еще 5 дпп?Так?
Сейчас к вниманию тех, кому переносили, переносят в данный момент или будут переносить пятидневочек или бластоцисты.
1ДПП… Эмбрион растет и развивается- к нашему случаю это применимо меньше, ибо уже в 0ДПП Эмбрион достигает стадии бластоцисты. Итак,
1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день
2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки
4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки
5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.
6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь
7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается
8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться
9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ кровиКак мы с вами знаем, день переноса считаем за 0ДПП. Эта таблица помогла мне прояснить, что же происходит с моими малышами день за днем в моем организме. Надеюсь, она сможет быть полезной и вам!
- Quicktime
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Катерина, на прямые ручки стала вставать 2 недели назад. На ножки на четвереньки еще не встает. Под попу подтягиавет и толкается. И так перемещается. Весь день лежит на полу-тренеруется. Мы уже в больнице полежали с ЧМТ, с кровати улетела, когда стала на ручках подниматься. Слава богу обошлось, но теперь только на полу.
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Квикиайм ого вы давайте аккуратнее! Я тоже Макса стала на пол чаше ложить , купила специальный коврик для ползанья. Мв тоже в больнице лежали с облегченным бронхитом, Макс с бабушкой лежал , нас с мужем не пустили так как тоже болели . Я вот думпю прыгуньи купить уже. А то в ходунуах он прыгает и ржет , думаю прыгуна. Должны понравится тоже) вчера первый раз чернослив пюре давала понравилось ему, сегодня сливовое налопался .кормление через 4,5 часа сделали а то через 4 часа не просит и недоедал.
- Я буду мамой 2015
- Только зачали
Девочки,ждали месиков с врачЁм (хгч на 6 дпп-0,68)а их нет,сеня всю ночь не спала,выделения как водичка идут,грудь изнутри жжет,сегодня только 7 дпп,я завтра хгч сдаю по плану,т.к врач в отпуск уходит.Есть шанс что маики со мной,а?
- Eola
- Веселая дошкольница
Шанс есть всегда!!!Я буду мамой 2015 писал(а):Девочки,ждали месиков с врачЁм (хгч на 6 дпп-0,68)а их нет,сеня всю ночь не спала,выделения как водичка идут,грудь изнутри жжет,сегодня только 7 дпп,я завтра хгч сдаю по плану,т.к врач в отпуск уходит.Есть шанс что маики со мной,а?
- Ежики
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: У СА
Какое хгч на 6 дпп, ну что за глупости??? Не просто так же придумали сдавать его на 14 дпп, вы бы еще сразу после переноса сдали хгч и ждали месячных, конечно шанс еще есть!Я буду мамой 2015 писал(а):Девочки,ждали месиков с врачЁм (хгч на 6 дпп-0,68)а их нет,сеня всю ночь не спала,выделения как водичка идут,грудь изнутри жжет,сегодня только 7 дпп,я завтра хгч сдаю по плану,т.к врач в отпуск уходит.Есть шанс что маики со мной,а?
Последний раз редактировалось Ежики 28 апр 2015, 14:23, всего редактировалось 4 раза.
- Славна МАМА
- Задорная первоклашка
1Катерина86 писал(а): Матрешко мы и с черносливом сецчас пить стали хорошо помогает когда покакать не может ) в Ходунки Макса поставили нравится есу в них ) да и сам перебирает ножками понимает уже что от него все зависит )
а вы с педиатром то хоть советуетесь?1Катерина86 писал(а):Квикиайм ого вы давайте аккуратнее! Я тоже Макса стала на пол чаше ложить , купила специальный коврик для ползанья. Мв тоже в больнице лежали с облегченным бронхитом, Макс с бабушкой лежал , нас с мужем не пустили так как тоже болели . Я вот думпю прыгуньи купить уже. А то в ходунуах он прыгает и ржет , думаю прыгуна. Должны понравится тоже) вчера первый раз чернослив пюре давала понравилось ему, сегодня сливовое налопался .кормление через 4,5 часа сделали а то через 4 часа не просит и недоедал.
- tata768
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 18
- Где было удачное ЭКО: Авиценна
Прошу не считать рекламой, мне понравилось все. По мимо договора деньги тратила только на препараты (дюфастон, курантил, утрожестан и клексан, плюс витамины). Единственно оплачивала один раз какой-то анализ крови, точно уже не помню как называется. Ну и еще когда 3 дня лежала в стационаре не сохранении (капали по 3 капельницы), кстати, вышло дешевле, чем просто ставить капельницы. В договоре прописаны все анализы и обследования, которые входят в ведение беременности. По поводу обычной ЖК скажу одно: если врач нормальный, можно наблюдаться там, если нет... У нас с сестрой разница между детьми 3 месяца, так она после каждого посещения ЖК была сама не своя. Я беременность вела у В*еселова, так у меня только от его внешнего вида настроение повышалось.Натусик24 писал(а): tata768Расскажи пожалуйста подробнее, всё ли понравилась, много ли истратили денег дополнительно по мимо договора, что не понравилось?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00