И не говориAstraWish писал(а):Прелесть что то нам не спится, я вот с мужем болтаю в агенте, а нюшастику мы прям одними словами написали)))))
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Пойду все таки к мужу под бочок, а то застыдили девчонки совсем
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
И не говориAstraWish писал(а):Прелесть что то нам не спится, я вот с мужем болтаю в агенте, а нюшастику мы прям одними словами написали)))))
Евик брал Аву штурмом - не вышло.... опять ждемс, ношпу пью, колю, обмазываюсь, других мест для приема не знаюЕвик!Ты варена уже к НВ сходила?Что он решил?Господи, ПОМОГИ!!!!
Вот что за гадость эти М????
Когда нужны, хрен их.....
![]()
Я тоже хочуАленаS писал(а):ДЕВОЧКИ!!!! ТАК, ЧТО ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧКИ????ХОЧУ БЕРЕМЕННЫХ КОНФЕТ!!!!
![]()
На счет завтра мою идею никто не поддержал? Ну смотрите... конфетки то лежат у мню на видном местеEvva писал(а):Я тоже хочуАленаS писал(а):ДЕВОЧКИ!!!! ТАК, ЧТО ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧКИ????ХОЧУ БЕРЕМЕННЫХ КОНФЕТ!!!!
![]()
![]()
![]()
С местом определились вроде - Ломоносовская. Время? Мне удобно с 16,00 и позжеПрелесть писал(а):Симба, я соХласна на завтра support support support
Пусть девчонки напишут, удобно им завтра или нетSimba писал(а):С местом определились вроде - Ломоносовская. Время? Мне удобно с 16,00 и позжеПрелесть писал(а):Симба, я соХласна на завтра support support support
ПриветикAstraWish писал(а):Доброго дня всем!!!!!
Канешшна ждем))) А то придется вдвоемПрелесть писал(а):Симба, подождем, пока все появятся
Астра -AstraWish писал(а):У меня завтра оооочень нервный день,![]()
![]()
![]()
подсадка утром, а потом в 6 вечера поезд домой
![]()
![]()
ПУХ как я тебя понимаю, у меня каждую подсадку муж начинает делать хрень по дому, только твой тебя оберегает, выгнал и правильно сделал, а мой же припрегает меня вечно. я ему в этот раз сказала, пошел ты на Х..й не буду не че делать, хочешь сам возись!! У нас после ремонта, бордак, мебель завозим, интерьры приводим в порядок, вот балкон ток застеклили, в среду еще его обшивать будут, я ни за кем убирать не буду, ни фига 10 м болкон мыть, пусть сам делает, а я жду встречи с крошками криошками, и всех в сад!!!Котенок-ПуХ писал(а):девочки вам всем привет от пухов!![]()
![]()
![]()
мне сегодня лечили зуб, зуб оказался плохой внутри, мягкий,- положили лекарство, в понедельник запломбируют, во общем я сегодня самая несчастная, и муж обижает, меняли нам окошко на кухни на пластиковое, оно у нас одно не помененное оставалось, ну и естественно грязь , пыль, я убирала а он на меня матом, что я его пухов не берегу и ценности видишли у меня, только материальные, во общем ушла в свою комнату хуйнула ведро с мусором ему ,почти в морду и тихонько плачу, убирают там с сыном.
Я за, давайте supportSimba писал(а):Давайте уже по поводу встречки решать, может в среду?Я в среду могу и раньше. И еще хоцца тобы Кнопик быль, там же беремчатые конфетки с Москвы привезенные будут.
Bilancia и моих кулачищев прихвати в чумадачик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неть,девочкам не удобно,малышки,меня ужо завтра тута не будетПрелесть писал(а):Пусть девчонки напишут, удобно им завтра или нетSimba писал(а):С местом определились вроде - Ломоносовская. Время? Мне удобно с 16,00 и позжеПрелесть писал(а):Симба, я соХласна на завтра support support support
AstraAstraWish писал(а):У меня завтра оооочень нервный день,![]()
![]()
![]()
подсадка утром, а потом в 6 вечера поезд домой
![]()
![]()
AstraWish писал(а):оох девочки вот я позавтракала-пообедала 1 хлебе нет)))) сахару нет)))) Брат![]()
![]()
не буду называть его плохими словами
поэтому пришлось съесть копченую колбасу только с сыром и потом все запить зеленым чаем и все сверху черешней закусить)))))))))))))
а я ем все, кроме выпечки (ограничеваю) а то потом без таблеток ну ни как, хотя я так люблю всякие пирожки о пирогиAstraWish писал(а):Кстати как ни странно у меня не бывает такого, только от молочной продукции но я ее не ем и не пью, я йогурт никогда не пробывала даже представляете, все вот эти творожки и кефиры
а так я могу есть несовместимые продукты
ПрелестьПрелесть писал(а):Симба, подождем, пока все появятся
А Evva???? Она вроде за supportSimba писал(а):Веснушечка, как жалко что ты сваливаешь завтра.А когда следующий раз приедешь?Может мы и тогда еще соберемся?
![]()
Пока списочек такой:
Симба
АленаS
Прелесть
Вечером в зависимости от списочка бум решать, встречаемся или нет
СимбаАленаS писал(а):А Evva???? Она вроде за supportSimba писал(а):Веснушечка, как жалко что ты сваливаешь завтра.А когда следующий раз приедешь?Может мы и тогда еще соберемся?
![]()
Пока списочек такой:
Симба
АленаS
Прелесть
Вечером в зависимости от списочка бум решать, встречаемся или нет