Помогите новичку
Re: Новичок или давайте познакомимся - объединенные темы
vorobei, почитайте этот раздел:
viewforum.php
viewforum.php
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
-
- Пока в пеленках
Здравствуйте!Я Оксана.Мне 35.Замужем 15 лет, беременностей не было никогда,к сожалению.Обследовалась в разных клиниках у разных врачей с 98 года. Последний порыв забеременеть был в 2008 году. Слезы и переживания прошли уже давно (как долго я себя заставляла НЕ измерять базальную,не рыдать,когда опять не получилось).Не делала ЭКО из-за финансовой стороны и более важной - потому что боялась неудачи,так как безрезультатная инсеминация в свое время выбила землю из-под ног.В прошлом году удочерили маленькую девочку,очень люблю,она самый лучший ребенок.Желание попробовать взять от жизни всё появилось совсем недавно (сестра родила).Сейчас собираю док-ты на ЭКО по квоте.Нет такого,что хочу именно "своего" ребенка, усыновленные, удочеренные, поверьте, тоже свои настолько, что и не представляла раньше,что так может быть.Просто хочу пережить то, что переживают другие: две полоски на тесте, слова "Вы беременны", 9 месяцев ожидания, роды...А такое чудо у меня уже есть ) И ещё парочке таких буду очень-очень рада
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
oxana-echo, вы просто молодец!
И все у Вас должно получиться! Тут, на Пробирке, очень много полезной информации, почитайте. Может выясниться, что Вы как раз-таки не дообследованы, и причина найдется.
Тут и квотницы общаются, так что компания найдется!
И все у Вас должно получиться! Тут, на Пробирке, очень много полезной информации, почитайте. Может выясниться, что Вы как раз-таки не дообследованы, и причина найдется.
Тут и квотницы общаются, так что компания найдется!
Привет всем, читаю вас уже два месяца, но пишу впервые.В апреле был первый протакол (пролетный) сейчас решила подождать и пособирать информацию. После первого пролета думала что все больше никогда повторить не захочу,но потом почитала вас и знаю что собирусь с силами и повторю, только не решила где, расчитываю на ваши советы
-
- Пока в пеленках
девочки, подскажите пожалуйста, какие документы нужны для льготного ЭКО.
- Симка
- Заводная старушенция
viewforum.php?f=159Екатерина82 писал(а):девочки, подскажите пожалуйста, какие документы нужны для льготного ЭКО.
Екатерина, здесь много информации о бесплатном эко.
Привет всем Я новичок . если не трудно помогите разобраться Девочки кто сталкивался с эко+икси как происходит
viewforum.php?f=69&кошка& писал(а):Привет всем Я новичок . если не трудно помогите разобраться Девочки кто сталкивался с эко+икси как происходит
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Добрый день всем. Мой путь к ЭКО был достаточно короткий. 5 лет обычного планировании беременности, сдача анализов, смена врачей, дечение разных инфекций, рентген маточных труб, лапроскопия и гистероскопия и т.д. и т.п. Рензультат - бесплодие неясного генеза. Весной 2009 года решились на ИИ. Пролет. Решила, что пока делать ничего не буду, подожду. Когда стукнуло 30 лет, то задумалась, а стоит ли ждать... И вот я уже в своем первом длинном протоколе. Колю декапептил, сегодня начинаю колоть пурегон. А внутри надежда, которая растет с каждым днем. И нет сомнений, что у меня все получиться. Чего желаю всем, кто только начал.
Здравствуйте! Я зарегистрировалась несколько месяцев назад. Меня зовут Наталья. Мой путь начался еще 17 лет назад. В 20 поставили диагноз бесплодие. Были обследования, были операции, инсеминации и 3 ЭКО. 2 в одной клинике безрезультатные и третья эко в другой , результат- тройня . Сейчас экошкам идет 10-й год. Но мы еще два раза рожали от самостоятельных беременностей. Сейчас у нас пятеро детей девяти, четырех и полутора лет. Желаю всем никогда не сдаваться, верить, и настойчиво идти к своей цели! Удачи Вам, будущие мамочки и папочки!
Мамашка славных ЭКОтройняшек и еще двух даров божьих!
-
- Пока в пеленках
lunnaya73 я просто в легком шоке от написанного вами. просто супер. удачи вам и всем вашим крошкам
Спасибки!
Мамашка славных ЭКОтройняшек и еще двух даров божьих!
Как здорово!!!!!!!!!!! support support support Поздравляю!!!!!!!!!!!! support support support Какие вы молодечеки!!!!!!!!!! Здоровья вам и вашим деточкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!lunnaya73 писал(а):Здравствуйте! Я зарегистрировалась несколько месяцев назад. Меня зовут Наталья. Мой путь начался еще 17 лет назад. В 20 поставили диагноз бесплодие. Были обследования, были операции, инсеминации и 3 ЭКО. 2 в одной клинике безрезультатные и третья эко в другой , результат- тройня . Сейчас экошкам идет 10-й год. Но мы еще два раза рожали от самостоятельных беременностей. Сейчас у нас пятеро детей девяти, четырех и полутора лет. Желаю всем никогда не сдаваться, верить, и настойчиво идти к своей цели! Удачи Вам, будущие мамочки и папочки!
Волшебные ЧИХИ от Маруша и Gnomik
Для всех нельзя быть белой и пушистой-растащат на воротники
- Симка
- Заводная старушенция
Господи, какое же это счастье! Дай Бог здоровья Вам и вашим деткам!lunnaya73 писал(а):Здравствуйте! Я зарегистрировалась несколько месяцев назад. Меня зовут Наталья. Мой путь начался еще 17 лет назад. В 20 поставили диагноз бесплодие. Были обследования, были операции, инсеминации и 3 ЭКО. 2 в одной клинике безрезультатные и третья эко в другой , результат- тройня . Сейчас экошкам идет 10-й год. Но мы еще два раза рожали от самостоятельных беременностей. Сейчас у нас пятеро детей девяти, четырех и полутора лет. Желаю всем никогда не сдаваться, верить, и настойчиво идти к своей цели! Удачи Вам, будущие мамочки и папочки!
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Вот это ДА!!! Дай бог здоровья и благополучия вам и вашим деткам!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Mammy29
- Веселая дошкольница
Привет всем! Я тут тоже новенькая))) Не знаю даже с какой темы мне начинать, собираемся на Эко+Икси. Сейчас жду операции по удалению гидроса, и гистероскопию сразу сделают.4 мес.назад была операция -кисту убирали, теперь же она снова есть... у мужа нет спермиков((( сказали обструктивная азооспермия. И вот после операции уменя уже останется 1 яичник и матка(((Будем делать все возможное и невозможное!!!
- БурЕна
- Девица на выданье
Mammy29, привет!
Я так поняла, что ты лапару будешь делать вначале..., узнать инфо и развеять страхи можешь тут: viewtopic.php?f=106&t=26577
А просто пообщаться с девчатами если, то здесь: viewtopic.php?f=120&t=26889
Я так поняла, что ты лапару будешь делать вначале..., узнать инфо и развеять страхи можешь тут: viewtopic.php?f=106&t=26577
А просто пообщаться с девчатами если, то здесь: viewtopic.php?f=120&t=26889
- Polli_
- Трудный подросток
Всем доброго времени суток. Принимайте новенькую).
Моё начало истории: мне 29 лет, г.Ярославль, замужем 3 года из которых 2,5 года пытаемся забеременеть. В августе 2009 сделали лапароскопию, диагноз: сальпинговариолизис справа и крайне деформированная левая труба. Обобщенный диагноз: бесплодие II, трубно-перитонеальный фактор. Дальше сбор анализов и в апреле первое ожидание квоты... но денег не поступило - ждите осени. Теперь ждем. Уже знаем что меня направят в Ивановский центр репродукции. В связи с чем возникает вопрос: может мне надо заранее съездить на консультацию и начинать подготовку(жутко не хочется терять время на эту подготовку осенью, когда его у меня сейчас навалом), или там без проплаченных денег со мной даже разговаривать не будут? Кто обращался в этот центр? какие впечатления? Где мне получить ответы на все мои вопросы? - вот сколько у меня вопросов к форумчанкам)
Моё начало истории: мне 29 лет, г.Ярославль, замужем 3 года из которых 2,5 года пытаемся забеременеть. В августе 2009 сделали лапароскопию, диагноз: сальпинговариолизис справа и крайне деформированная левая труба. Обобщенный диагноз: бесплодие II, трубно-перитонеальный фактор. Дальше сбор анализов и в апреле первое ожидание квоты... но денег не поступило - ждите осени. Теперь ждем. Уже знаем что меня направят в Ивановский центр репродукции. В связи с чем возникает вопрос: может мне надо заранее съездить на консультацию и начинать подготовку(жутко не хочется терять время на эту подготовку осенью, когда его у меня сейчас навалом), или там без проплаченных денег со мной даже разговаривать не будут? Кто обращался в этот центр? какие впечатления? Где мне получить ответы на все мои вопросы? - вот сколько у меня вопросов к форумчанкам)
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
- Mammy29
- Веселая дошкольница
спасибки, Бурена, за подсказанные темки, буду общаться. Лапара и вообще операции у меня не первые: в 20 лет была апоплексия правого яичника, в 23 огромная опухоль левого яичника- после чего мне его оказывается удалили его полностью с трубой (а врач даже ни сказал об этом, и более того, уверял, что ничего не удалял), в этом году в феврале лапара - киста правого яичника, а сейчас опять киста и уже гидрос. Вот такая я проблемная оказалась по жизни. Как то мне нагадали даже что мне сделали порчу на бесплодие, и уже начинаешь верить в этот бред
- БурЕна
- Девица на выданье
Mammy29, у меня то же, много лет назад, по ауре типа увидили типА , что с мужем общих детей не будет ( у нас ЖФ сейчас, раньше неясный генез был), но знаешь, я больше склонна верить тому, что это неосознанное самовнушение , чем в то, что бабуля что то там увидила..., нет детей в семье более 2-3 лет - значит проблемы с этим - чистой воды психология , а нам сказали, у нас то же на подкорке это осело и блокирует репродуктивную систему, воТь
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
А мне все в голос говорят, что у меня в судьбе двое детей. И чего?? 5 лет ничего найти не могли, сейчас 1 пролет ЭКО и 1 пролет крио ГДЕ ДЕТИ????
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Есои уж такая тема пошла, то я тут тож к гадалке сходила, чтобы себя успокоить про детей. И успокоили меня, троих нагадали. Сказали, что сама всех рожу и вроде, что ЭКО у меня будет удачным. Ну была на мне небольшая порча или сглаз, вроде сняли. Такая тетушка попалась спокойная, и меня успокоила. Ща еще подсадку сделаю, еще к ней съезжу, последний раз....Вобще, она мне много чего про меня сказала, но про детей, я была в шоке. Она, кстати, тож говорила, что забила я себе голову бездетностью, что мол у всех подруг дети есть, а я бездетная.....
- Mammy29
- Веселая дошкольница
Ну не знай конечно, мне кажеться естьв этом доля правды, но и психологический фактор тоже нужно учитывать - я сама по образованию психолог, как сапожник без сапог, все прекрасно понимаю, но не могу себе помочь. Остается только надеяться и ждать бэбиков. а вообще я с детства, как мне мам говорила хотела двойняшек, вот может я себе и запрограмировала двойняшек, тока рождение их путем ЭКО, т.к.в роду у нас их нету.
- kisa-kart
- Спелая ягодка
А у меня мама все время боялась, что я залечу не вовремя и не от того...Может и я себе запрограммировала, что говорила себе :"Только бы не забеременнеть."
-
- Пока в пеленках
раз пошел разговор про гадалок, я на той неделе ходила к женщине она на кофе гадает, у меня после 1 ЭКО с мужем грядет развод и я ездила узнать будет он или нет, и что у меня впереди жопа или все наладиться. она сказала, что муж очень переживает, что это защитнаяреакция у него такая, что все наладиться и у нас родиться крошка. но пока я с мужем даже не могу общего языка найти, о твердит только о разводе
- Mammy29
- Веселая дошкольница
Да уж...грустно, но мне кажеться он опомниться, поймет, и сам пойдет на втсречу примерения!
-
- Только зачали
Привет, девочки!Я здесь новенькая)
Делали с мужем 2 инсеминации со стимуляцией Гонала, в итоге-2 пролёта. затем лапароскопия, трубы идеально проходимы, эндометрий хороший, но нет овуляции, проблемы с обоими яичниками. Сейчас я в протоколе, послезавтра третья инсеминация. Господи, помоги нам! У меня замечательный муж (правда гражданский, но в июле у нас свадьба), у меня есть всё! Хорошие друзья, родные... Нет деток!И всем вам, девочки, я желаю, чтобы у вас появились детки!
Делали с мужем 2 инсеминации со стимуляцией Гонала, в итоге-2 пролёта. затем лапароскопия, трубы идеально проходимы, эндометрий хороший, но нет овуляции, проблемы с обоими яичниками. Сейчас я в протоколе, послезавтра третья инсеминация. Господи, помоги нам! У меня замечательный муж (правда гражданский, но в июле у нас свадьба), у меня есть всё! Хорошие друзья, родные... Нет деток!И всем вам, девочки, я желаю, чтобы у вас появились детки!
Прилети к нам ,аист, пожалуйста!!!!!!!!!
Приветик!!!!!! Спасибо за добрые пожелания!!!!!!!!!! вам с супругом желаю поскорее встретить своего аиста с деточками aisttarapulka писал(а):Привет, девочки!Я здесь новенькая)
Волшебные ЧИХИ от Маруша и Gnomik
-
- Только зачали
Спасибо большое, Ромаshka! Надеюсь ,что аист прилетит к нам скоро!!!!
Прилети к нам ,аист, пожалуйста!!!!!!!!!
-
- Пока в пеленках
приветик девченки! сегодня ездила к врачу на узи. он меня спросил приступаем ли мы к новому протоколу, а не смогла сдержать слез и разрадылась прям в кресле . рассказала ему, что от меня ушел муж. он был в легком шоке и сказал , что неужели он так серьезно настроен??? я потом еле пришла в себя, мне так стыдно, что я устроила там рассклеилась, но неичего не смогла с собой поделать.
девочки как мне повлиять на мужа, вообще что делать?????
еще в субботу диплом, как он не вовремя
короче у меня завал со всех сторон.
девочки как мне повлиять на мужа, вообще что делать?????
- Заводная старушенция
Никак не нужно влиять. Нельзя заставить быть рядом против воли. Жаль, что мы не читаем мысли наших мужей, думаю, мы бы многое узнали. Мне кажется, он в себе разуверился, а не тебя бросил. Потому - сдавай диплом и отдыхай. А время расставит всё по своим местам.Екатерина82 писал(а):девочки как мне повлиять на мужа, вообще что делать?????
И еще - обычно самое темное время суток перед самым рассветом
-
- Пока в пеленках
спасибо большое Ежик. я тоже так думаю, т.к. более черной полосы в жизни у меня еще не было. почему-то простите "жопа" у меня во всех областях, финансовых, семейных, да и на работе тоже не айс. спасает только пробирка, поддержка так сказать подруг по ожиданию крошек. буду стараться не вешать нос, но мои силы меня уже покидают
- Заводная старушенция
Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Это совсем непросто, приходится себя ломать, но.. может начать с парикмахерской??Екатерина82 писал(а):спасибо большое Ежик. я тоже так думаю, т.к. более черной полосы в жизни у меня еще не было. почему-то простите "жопа" у меня во всех областях, финансовых, семейных, да и на работе тоже не айс. спасает только пробирка, поддержка так сказать подруг по ожиданию крошек. буду стараться не вешать нос, но мои силы меня уже покидают
Финансовые и семейные проблемы - следствие шокового состояния после неудачного протокола. Это проходит!! А работа - она ж не волк Хотя, лучше на неё ходить, потому что в отпуске выть захочется. Хотя.. отпуск, море и вода - наши лучшие друзья!!
- leoknestyrg
- Только зачали
Всем доброго времени суток. Принимайте новенькую. Мне 28 лет, я из Украины.
Дети-цветы жизни, пусть у каждого будет букет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00